ХлебСоль
3.8
3.8
ТЛ
Татьяна Лытина
Ужасный магазин, кругом грязь, и у продавцов вид ужасный, сами то приятно работать в таком магазине???
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неприятным…
k1
kass 1511
Ох.но......
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку. Очень приятно!
НЗ
Наталья Зотова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 😁
ДБ
Денис Баха
Сегодня взяли мясо говядину это полный пи ец!!!! вопервых за такое мясо ценник большой 750р, во вторых напичкана водой примесями всякими,в третьих когда приготовили вкус похож на соевое мясо это ужас полный ...,.,...,,....
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если у Вас возникли вопросы по качеству товара, Вы всегда можете написать подробности…
Самая ужасная точка «Хлеб Соли» в Иркутске… Грязь, мусор, несоответствие цен, грубое отношение персонала, просроченные товары и множество других не менее важных недостатков…
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
go
gennadii orlov
время по чеку: 07.09.57 18:15; На полке с молочными продуктами стоят продукты с итекающим сроком годности с круглыми оранжевыми наклейками "-20%", взял варенец с такой наклейкой, на кассе проверил чек.... и как вы думаете сколко я заплатил?.... ровно полную стоимость, 96руб.99коп. кассиру указал на данную нестыковку, была вызвана сотрудница с более высокими правами, которая произвела возврат 96р.99к. мне на крту, и унесла мой продукт обратно на полку. На мой вопрос: "как же так, кто-то посмотрит на этикетку дискаунта и так же заплатит полную стоимость" -полный игнор. Так же, согласно закона о правах потребителя, мне было фактически отказано в продаже товара по заявленной цене. Без объяснений. Просто не обманули меня -обманут следующего покупателя.
8 сентября 2025, официальный ответ
Приносим наши самые глубокие и искренние извинения за произошедшую ситуацию.Мы благодарим вас за то…
Сим Сим
Я просто в шоке от увиденного, как такое может быть в настоящее время. У вас, что отсутствуют туалеты? День посещения 22.06 время около 12:45.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем соответствующие меры.
ИШ
Ирина Шувалова
Купила маринованный шашлык в ведре 2 кг, просто ужас 😨 Вымоченное, о вкусе речи и нет, просто вызывает рвотный рефлекс..жили, жир… Цена 699 Он не стоит этих денег..!!! Вы совсем не проверяете продукцию, которую продаете???!!!! Требую разобраться!!! Жду ответа, желание обратиться в Роспотребнадзор!!!
Д
Дмитрий
Директор хам
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
Елена
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Назира Исмайылова
Ужас!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за сигнал.
Дарья Харчук
Самый худший филиал «ХлебСоль» в котором была. Хожу примерно месяц в магазин и накопилось слишком много замечаний.: Ценники есть на товары, которых нет на полках, зато для тех продуктов, что есть в наличии не найдешь стоимость. К тому же, все ценники друг на друге и их нужно еще поискать. Всегда работает только одна касса, даже когда очередь растягивается на половину магазина, при этом кассиры не торопятся. Кассовая лента маленькая и только один человек может положить свои продукты в ожидании. Ну и теперь к кассирам: Такое чувство будто они ищут повод поругаться и вообще они тут не работают, а их заставляют. Никогда и никто не здоровается и не приветствует посетителей, даже в ответ..! На всех смотрят с презренией и глядя на их лица хочется их пожалеть, честное слово. Отдельно хочется выделить мужскую часть, а особенно Владимира. Сейчас обращаюсь к нему: Спасибо, вы стали последней каплей для написания этого отзыва. У нас завязался диалог из-за паспорта и он сказал мне «радоваться что вообще паспорт спрашивают» (мне 18) Вот я порадовалась и хлопаю в ладоши. Просто ужас. Была 09.07.25🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за сигнал.Обязательно передадим всю информацию руководству и проведем рабо…
Оксана Гребенникова
Нет возможности подъехать на машине
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Кристина Рудакова
Разнообразные продукты питания , очень нравится !
15 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
UUUUUU U
Лучшие
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😉
Лариса Амосова
Отличный магазин ! Замечательный директор , которому желаю набрать не менее отличных сотрудников )
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мунавар
Хороший выбор товаров.
18 апреля 2025, официальный ответ
Мунавар, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОМ
Оксана Монашкина
Ужасный магазин!!! Цен нет, по залу ходят продавцы ничего не знают, за ценники никто не отвечает!!! Администратор говорит, что цену знает кассир!!! А она занимается кондитеркой и ей некогда ещё и ценники отслеживать!!! Бардак!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина бу…
НЛ
Наталья Л.
Нормально. Доступно и хорошо
Николай
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
8 апреля 2025, официальный ответ
Оля Балышева
Вечером, после работы, один кассир работает, очередь собирается большая, что то нужно с этим делать!
2 апреля 2025, официальный ответ
Макар М.
Хороший магазин. Свежая продукция. Но дорогая.
Сергей Захаров
Ужасный магазин просто ужас. Пришли в магазин в 22:48, и в 22:50 уже на кассе сотрудники ругаются поливают грязью покупателей и кричать на весь зал типо давайте быстрее мы закрываемся отя мы рядом. В графике работы указа что магазин работает до 23:00, дак какого лешего эти работники закрываются за 10 минут до закрытия. И это происходит регулярно. Толку что руководство проводит разговоры с сотрудниками, они плевали с высокой колокольни на руководство. Еще и грубят и матерят покупателей. И займитесь продукцией очень много просрока Наймите уже нормальных сотрудников.
lord mak1ntosh
18.12, в 22:52 мне через весь зал крикнули мол "давайте быстрее, мы уже закрываемся". После покупки, я застёгивала рюкзак и кассирша себе под нос бубнила "че она там заснула что ли". Как только я вышла, они опустили ставки на окнах и двери. Это нормально вообще закрываться раньше на более, чем 5 минут? Еще и хамят.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Информацию проверим, пр…
ДА
Денис А.
Магазин у дома спасибо
Артём Титов
Ничего не меняется в этом магазине. Кассиры нервные и хамоватые. Ни в каком магазине, не было такого, чтобы грубо отвечали или говорили себе под нос «мол- идите сами, что вы ко мне пристали, я не могу встать, нервотрепку мне устраиваете»🤦 (p.s поменяйте сотрудников на адекватных)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Информация направлена руководству магазина. Ошибки исправим. С сотрудниками проведём б…
Валентина С.
На кассе в пик когда идет народ работает только один кассир. Хамят, грязно в зале
МП
Милана П.
Класс, я поела было очень даже вкусно!!!
ЛФ
Людмила Ф.
Широкий выбор внимательность доброта отзывчивость терпимость
Khafizov
Свежие фрукты и овощи.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем Вас ждать 🤗
Анна Киселева
Я сегодня была в магазине, вся рыба лежит уже вся протухла.
13 декабря 2023, официальный ответ
Зинаида У
Честно говоря очень люблю магазин хлеб соль,но именно наш(находится возле дома), самый неопрятный.нет нормального пандуса,это первое.очень часто приходишь и всё заставлено тележками с коробками,а на прилавках пусто,часто очереди на кассе большие,потому что работает одна касса,а так же,в последние дни,а точнее где то уже больше недели,заходишь в магазин и воняет ужасно.извиняюсь,но пахнет «канализацией»,ну вы поняли именно чем. особенно когда подходишь к холодильнику,где молочка,вонь несусветная.видимо из холодильника так несёт.примите меры пожалуйста.а то уже правда нет желания ходить туда.
7 октября 2024, официальный ответ
ЕД
Евгений Д.
Мне все нравиться в Хлеб Соль, у меня нет нареканий к персоналу и продаваемой в этом магазине продукции.
НА
Нина А.
Грязный липкий пол. Неужели трудно протереть. Где то что-то разлили и растоптали по всему магазину.
НМ
Надежда М.
Отличный директор вмегда акции на фрукты/ овощи
Ди 💋
раньше ходила с удовольствием ,сейчас же девочка кассир с блондинистыми волосами к клиентам относится как к мусору,все кидает,глаза закатывает,нет желания больше приходить (((
6 июля 2024, официальный ответ
Милана Торопынина
магазин отличный, цены приемлемы, хлеб свежий, сотрудник Варвара доброжелательная, отзывчивая, постоянно с ней здороваюсь,
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё ❤
Ксения Капитонова
Дружелюбные люди работают, всегда помогут. Зам директора Варвара супер❤ готова подсказать, хоть и много других дел😊
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
PК
Prosto_ Киря
Хороший магазин,зам директор Варя и Саша замечательный,девчонки работаю хорошо!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
КО
Кирилл Обломов
Варя топ лучший зам
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Алина Соколова
Нет очередей,все супер,продавцы хорошие ☺️👍🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Кристина Миронова
Все протухшее, старое. Сотрудники не приветливые.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста с какой некачественной продукцией вы столкнулись?
Андрей Б.
Магазин как магазин, но есть как плюсы так и минусы, плюс это цены немного снижены, а минус так это обстановка и интерьер простой и немного какой то убогий, но это на мой взгляд.
Stefler magun
Есть куда лучше дискаунтеры и магазины. В самой сети везде очереди и один кассир, высокие цены, и непонятный ассортимент. В добавок компания настолько хорошо раскачала свою выручку что по налоговому контролю причислена к Новосибирску. Деньги лопатой гребут а количество кассиров и уборщиц организовать не могут, и это практически во всей сети так будь это хлеб-соль или слата, в добавок кидают хороших местных производителей и могут продавать под знакомым дизайном упаковки другого производителя но с худшим качеством и понятное дело более низкой ценой... Не понимаю почему народ суда идёт, такое ощущение что медом мазано.....
Наталия Трифанова
Самый ужасный отдел из сети, бардак, цены не найти, долгие очереди и хамки на кассе , не советую! был бы минус в звездах поставила бы
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Информацию передали руководству магазина. Ошибки исправим. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Б.
Средний уровень магазина, не большой выбор товара но цены немного радуют ниже чем в других магазинах, нет да и захожу в хлеб соль, короче так на троечку, честно без обид.
НГ
Наталья Г.
Большой ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты.
ИЧ
Ирина Ч.
Покупаю иногда молочку. Цены нормальные.
ОВ
Оксана Васильева
Очереди каждый раз как прихожу, а прихожу часто. Просрочка, магазин сам по себе грязный, сотрудники нервные не здравствуйте ни досведания, лучше бы открыли другой магазин.
16 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Сирина
Регулярные километровые очереди, чтобы что то приобрести нужно отстоять выстрадать и только потом приобрести что либо
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы стали свидетелем большой очереди, позвоните нам по тел. 8-3952- 48-08-01 Откроется еще одна касса.