Скульптор
Фитнес-клуб
СТ
Софья Тарабукина
Хороший зал, занимаюсь уже больше полугода) Персонал приветливый, отдельно хочу поблагодарить тренера Иннокентия, занимаюсь с ним с первого похода в этот зал, результат от занятий просто замечательный!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Сежа
Самый лучший зал! Хочу сказать отдельное спасибо тренеру Артёму Полякову, всему научит и покажет, вместе с ним результат не заставит долго ждать.💪🏽
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сежа, Всегда рады вам! Желаем Вам отличных результатов!
Мопс Мопсович
Тренажка хорошая, отдельное спасибо тренеру Артему,результат за 3 месяца хороший,визуально изменения есть,рекомендую Продолжаем работать 💪🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Владислав!! Будем ждать вас снова! Успехов Вам!
ОС
Ольга Сергеева
Очень нравится зал, хожу уже 2-ой год. Приятно, что руководство всегда слышит, и идет на встречу
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся ! Желаем вам успехов!
Вероника Сизых
Тренер Рома Бацко - топ🙌 лучший из лучших👍 внимательный, добрый, очень веселый, серьезно относится к своему делу, действительно заинтересован в результате своих подопечных! Приходите тренироваться к Роме, будете в восторге, как и я🙌
21 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Роман реально классный тренер! желаем ва…
З.
Зоя .
Добрый день! Ставлю тренажерному залу Скульптор 5 звезд! Огромное спасибо тренеру Фомину Сергею за проделанную работу. Пришла в зал с диабетом, хотя всегда боялась заниматься. Сергей составил план тренировок с учетом моих проблем со здоровьем и мой страх по поводу тренировок пропал. Теперь занимаемся и не пропускаем! В этом тренажерном зале получаю огромную разгрузку, люди дружелюбные и позитивные, тренажеры удобные. 5 звезд!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады за вас! Много людей укрепили свое здоровье им…
Александра Быргазова
Классный и атмосферный зал, тренер Сергей лучший специалист в своём деле рекомендую всем приходить сюда.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за отзыв! Рады вам всегда и ждем на тренировки!
Anatoliy
Хорошее место, спокойная дружелюбная атмосфера, хочу поблагодарить теренера Сергея, где надо всегда подскажет и поможет.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoliy! Спасибо вам большое, что выбрали нас и нашли время поделиться своим впечатлением! Новых успехов Вам!
МХ
Максим Ходоров
Приятная атмосфера
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас на тренировку снова!
LL
Lao Lo🌸
Отличный фитнес клуб. Чисто и комфортно. Тренируюсь у Виктора Борисенко, очень рекомендую. Наставник с большой буквы: нацеленный на результат, очень грамотный, тактичный, всегда на связи. Ранее занималась в другом городе, но таких результатов не было, Виктор мягко скорректировал мой план тренировок, дал советы по питанию иии долгожданный рельеф наконец-то появился! Благодарна безмерно вашему специалисту и советую всем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Мы гордимся вашими результатами!Желаем новых побед и достижений…
Александра Андреева
Классный спортклуб у дома. Добрая и дружелюбная атмосфера, удобные тренажёры. Место, в котором хочется работать на разультат:)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за теплые слова! Успехов вам ❤
Галина Останина
Ходила сюда с большим удовольствием, но, к сожалению, нас разлучило расстояние, я переехала в далекий район. Помыкавшись, поныкавшись по залам, я вернулась сюда. Хороший зал, приятный коллектив, семейная атмосфера. Вечерами конечно многовато народу, но за тренажеры никто не дерется, всем всего хватает. Хожу к Руслану, только с ним у меня не отлетали поясница и колени) даже маму свою к нему привела)
26 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Хочется еще больше улучшать работу клуба!Здоровья вам и вашей маме…
Лидия Нюргачева
Хожу в этот тренажерный зал уже несколько месяцев и полностью довольна. Отличные тренажеры, всегда поддерживается чистота, хорошая атмосфера и самое главное удобный график работы тренажерного зала. Особую благодарность хочу выразить тренеру Полине — профессионал с внимательным подходом: она тщательно подбирает программу под мои цели, следит за техникой выполнения упражнений и постоянно мотивирует добиваться лучшего. Занятия с ней эффективны и безопасны, а её поддержка и доброжелательность делают тренировки приятными. Рекомендую зал и особенно тренера Полину всем, кто хочет заниматься с результатом и в комфортной обстановке
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего клуба, за высокую оценку работы Полины! желаем Вам новых успехов…
ПР
Полина Романовна .
Хороший тренажерный зал рядом с домом, есть все базовые тренажеры для достижения результата и очень крутой тренерский состав, все отзывчивые, всегда помогут🙏🏽
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,что отметили работу нашего клуба! У нас все сотрудники и клиенты помогают друг другу! Только…
Городская Жительница
Пришла я в этот зал по совету друзей, так как здесь хороший тренерский состав, и это правда, но состояние зала какой-то кошмар: - на дверях висят бумажки вместо табличек; - пол весь в пыли, вмятинак и крошится от любого движения; - тренажёры старые, на беговых дорожках вмятые кнопки, что аж невозможно включить; - грязь, и щепки от деревянного постамента в зоне с кроссовером и стэмом; -странная работа кондиционеров, в одной комнате с одной стороны дует, что аж мёрзнешь, а в другой части этой же комнаты дышать нечем; - маленькие дети, которых в зале со взрослым контингентом не должно быть, элементарно из соображений безопасности и элементарных норм гигиены. Складывается вывод, что только благодаря персоналу люди сюда и ходят, и вижу, что предыдущие посетители писали о проблемах в этом зале, но руководство ничего не меняет.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим ,что нашли время и написали свой отзыв! - в клубе постоянная влажная уборка, пыли у нас н…
Житель Города
1. Ужасная система кондиционирования, летом и зимой в зале душно, тренить невозможно 2. Резиновое покрытие полов изнасиловано и осталось со времен оникса, также как и оборудование и тренажеры Хожу в этот зал только из-за грамотного тренера.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время для написания отзыва! 1. В здании ТЦ "Леромнтов"существует единая сист…
Veronika 696
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Иннокентию за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход) Хочется сказать, что он настоящий эксперт в своем деле, не смотря на его возраст. Каждая тренировка продумана до мелочей, нагрузка подбирается с учетом уровня подготовки и целей. Благодаря его тренировкам, поддержке и мотивации я смогла добиться за столь короткий промежуток времени значительных результатов (а это на минуточку 2,5 месяца). Особенно хочется отметить его позитивный настрой, терпение и умение объяснять сложные вещи простым языком. Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, но при этом всегда продуктивно. Если есть какие то вопросы, всегда на связи, чтобы помочь и подсказать)
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашем Иннокентии! Реально крутой тренер! ❤
S
SlowSlash
Хочу написать отзыв о молодом тренере Иннокентие, занимаюсь у него уже три месяца и меня радуют результаты, он составил индивидуальный план тренировок с учетом моего физ состояния, контроллировал питания и давал советы, постоянно онлайн и может проконсультировать по любому вопросу. Во время тренировки постоянно рядом и контролирует правильность и технику выполнения упражнений. Вообщем тренер позитивно настроенный и который сам увлечен в процесс с головой
НГ
Никита Галичин
Хорошая качалка, все что нужно для хардкорных тренировок есть) за адекватный ценник, сауна норм) Все, кто пишут негативные отзывы, скорее всего не имеют к спорту никакого отношения Всем массы 💪
25 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за теплые слова. Нам очень хочется,чтобы каждый наш клиент получил нужный результ…
НР
Настя Растопчина
Добрый день! На прошлой неделе Я приходила в ваш клуб, посмотреть зал, так как выбираю для себя место для тренировок. Придя в ваш зал я прибывала в тихом ужасе, потому что там по полу ползал маленький ребенок, это вообще как? Конечно не мое дело, как вы относитесь к гигиене ребенка, но элементарная безопасность..если я блин уроню на него? Виновата же буду я. Ужас. Однозначно не рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Очень жаль,что вид маленького ребенка привел Вас в ужас! Он чудесный и очень ми…
B
BJlacTeJluH
Огромное спасибо замечательному фитнес-клубу за отличную атмосферу, профессиональный подход и заботу о каждом клиенте! Особенно хочется отметить администратора Валеру — он всегда встречает с улыбкой, помогает решить любые вопросы и создает по-настоящему дружелюбную обстановку. Зал всегда чистый, оборудование в отличном состоянии, а тренеры внимательные и компетентные. Спасибо за мотивацию и заботу о нашем здоровье! Рекомендую этот клуб всем, кто хочет добиться результатов с комфортом и удовольствием! 💪🌟
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, BJlacTeJluH, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
A
Anna
Хотелось бы поделиться мнением о данном спортивном зале, на протяжении года посещаю зал, все очень нравится. Приветливый персонал всегда поможет и объяснит интересующие вопросы, удобное расположение. Отдельно хотелось бы отметить тренера Романа. Отличный наставник, прекрасный профессионал своего дела. Жир с боков уходит так же быстро, как горячие пирожки на рынке 😂😂 Всем советую к посещению данный зал.
Анатолий
Отличный зал с приветливым персоналом, качественными тренажерами и красивым видом из окон
19 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё , всегда Вам рады!
ll
lolik228 l
Отличный зал,хожу уже продолжительное время,бросать точно не планирую)
Кристина Кайфушина
Прекрасный зал👍
Анжелика Горячева
Хожу в скульптор уже второй месяц, все очень нравится. Комфортный и уютный зал, персонал вежливый. Занимаюсь с тренером Екатериной Бердниковой, квалифицированный специалист, знает свое дело. Если вы до сих пор в поисках, то советую посетить это место 🤍
Елена Б
Давно искала хороший зал в свердловском районе, поэтому есть с чем сравнить) удобное расположение, парковка, в зале и раздевалке чисто, уютно, светло, приветливый персонал, абонементы по адекватным ценам, много видов тренажеров и инвентаря, большие панорамные окна с видом на политех, можно позалипать на вечерний город пока тренишь на беговой дорожке. Тренируюсь с Катей Бердниковой, внимательная,отзывчивая, составила сразу план питания (кбжу) индививдуально под меня и план тренировок, уже за месяц работы виден результат 😁
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно. Катя - достойный тре…
Никита П
Пусть и не самый большой, но очень уютный зал с комфортной атмосферой. Приятные люди встречают на ресепшене, не менее приятные люди занимаются в зале, и замечательные тренера наставляют на путь истинный) Конечно бы хотелось упомянуть такого тренера как Артём! Он все доходчиво и покажет, и расскажет, и пояснит почему тебе надо делать именно эти упражнения, а не те что ты видел в интернете) Ну а если вдруг решишь "забыть" про то, что сегодня у тебя тренировка, так он сразу поможет тебе вспомнить😅
Tora Red
По инвентарю всё отлично, на ресепшене девушки приятные, один парень только худенький такой какой то не приветливый, но это не так важно для остального, всегда предложат воды для тренировки или замок для кабинки, жаль конечно что поменяли раздевалки, но это понятное дело, парней то больше ходит, а ютиться в не большой раздевалке такой толпе такое себе😄 Музыка на фоне хоть бывает и не «тренировочная» но лучше так чем в тишине😄 всегда чисто, не душно в зале, тренажеры исправны, тренера хорошие, отдельно не смогу каждого назвать, но замечала как работают с людьми, объясняют всё хорошо, цены не кусаются👍🏻 Хоть зал и не огромный, но всё в нём отлично🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Tora, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам! 😁
Мария Егорова
Удобное месторасположение, в зале все оборудование в хорошем состоянии, за исключением некоторых беговых дорожек, Приветливые и вежливые администраторы. Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Корчагиной Екатерине, грамотный и индивидуальный подход к тренировкам, приятная в общении, с ней действительно можно добиться результата и что немало важно у данного специалиста есть хорошее образование в спортивной сфере. Рекомендую!! Хотелось бы так же, чтобы в раздевалках в ящиках были либо вешалки, либо крючки для верхней одежды. И хотя бы один кулер на зал.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв о зале и о тренере! Екатерина -очень грамотный специалист, очень м…
Алина Ч
Занимаюсь с тренером Сергеем Фоминым уже пол года, отдельное спасибо ему за внимательность, отзывчивость, помог с питанием и в целом за пол года для себя вижу отличные результаты💪🏻😍 А данному залу твердую пятерку! Очень удобное местоположение, персонал всегда приветливый, всегда встречают доброжелательно, на баре всегда покупаю различные добавки, вкусные напитки без сахара, батончики. Раздевалки просторные.
2 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Чем больше люди замечают хорошего, тем больше хорошего к ним приходит! Желаем Вам…
Анна Смирнова
Хожу в этот спортклуб уже больше года,да тесно, да тренажёры оставляют желать лучшего (многие просят ремонта), но хотя бы цены за абонемент адекватные. Но будьте добры, уважаемая администрация проследить за чистотой в зале, я много раз говорила это на ресепшене, видимо придётся написать здесь: почему у вас вечно грязно? Почему в зале я вижу как администраторы ходят в уличной обуви ? А также видно следы от входа до тренерской ? Почему нам нужно надевать бахилы, ходить в сменной обуви , а персоналу нет? Про пыль я вообще молчу , она везде. Но не будем о грустном , помимо низких цен здесь есть и хорошие тренера и именно об одном из них я сказать много хорошего : Корчагина Екатерина🌹 Чуткая к вашему здоровью, профессионал своего дела, с колоссальным опытом и весёлым нравом. С ней ваше тело преобразится, если вы конечно будете следовать рекомендациям и не пропускать тренировки.Индивидуальный подход к каждому клиенту , у каждого своя программа тренировок с учётом всех ваших особенностей . Эта замечательная девушка также работает с беременными женщинами, помогает восстановиться после родов🌸 Всегда поможет, всегда поддержит вас в этом очень нелёгком пути к своему идеальному телу 🩷🩷🩷
----- ----
Очень хороший тренажёрный зал, регулярно там тренируюсь
1 марта 2025, официальный ответ
Результат от тренировок только при регулярных тренировках! вы все правильно делаете!
Sergey Petrov
Хороший зал. Тренируюсь у Евгения Волкова уже больше года. Тренировками и отношением к себе, как к клиенту доволен полностью. Но меня удручает чистота в зале, от чего впечатление от зала смазывается.
Е )
Посещаю ФК уже год,очень приятное впечатление от зала.Хорошие тренажеры,все что нужно для поддержания себя в форме есть. Хочу особенно отметить тренера Романа – внимательный, опытный и мотивирующий тренер, который помог мне достичь отличных результатов. Рекомендую!🤗
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Е, за приятный отклик!!! отличные результаты наших клиентов всегда радуют ! Для Вас мы рабо…
Никита .
Огромное спасибо замечательному залу и, конечно, Артему — тренеру, который делает каждую тренировку незабываемой! Зал оснащен всем необходимым: современное оборудование, чистота и уютная атмосфера, которая мотивирует на достижение новых высот. Но главное — это Артем! Его профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту действительно вдохновляют. Он всегда поддерживает, дает ценные советы и заряжает позитивной энергией. Благодаря ему тренировки стали не просто рутиной, а настоящим удовольствием и стилем жизни. Артем, вы — настоящий мастер своего дела! Спасибо за вашу работу и за то, что помогаете становиться лучше каждый день! 💪🔥🥷🏻 Для интересующих вот его тг канал: https://t.me/balaclavazavr
27 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам !🤗
Дмитрий Костюченко
Всем качкам здарова. Зал отличный, есть все необходимое. Также хочу отметить качественную работу тренеров, а именно Артема, который составил для мне программу, благодаря которой я увеличил силовые показатели и теперь радуюсь собственной форме.🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️
Анастасия Закирова
Хороший зал для тех, кто хочет именно заниматься, а не кривляться возле зеркала. Много тренажеров и инвентаря. Неплохая кардио зона. Часто бывают приятные акции, покупаю уже третий годовой безлимитный абонемент по адекватной цене. Тренера можно подобрать себе для любой цели: похудеть, набрать вес, восстановить баланс и дыхание. Отдельно хочется отметить Корчагину Екатерину. Очень профессионально подходит к своему делу, внимательно следит за выполнением упражнений, ни разу не пожалела, что выбрала этот зал вот с таким прекрасным инструктором ♥️👍. Спасибо. Так держать 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Олеся Подгорная
Отличный зал. Атмосферное место. Администраторы и тренеры не просто вежливые, а именно доброжелательные. Атмосфера железного братства, взаимопомощи и дружелюбия заряжают и настраивают на достижение результатов. Есть люди, которые пребывают в шикарной форме, есть ,кто пока не в форме, и всем в этом зале комфортно. Тренажёров хватает, кардиозона приличная, свободных весов много, три рамы, подиум - четыре небольших зала вмещают всё необходимое, чтобы стать качком или фитнесняшкой. Тем, кто настроен по харду, советую к опытному и грамотному тренеру Руслану Расулову. Он из любого одувана сделает брутала, причем тренирует с юмором и со знанием физиологии/психологии💪
18 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Руслан -достойный тренер! Мы гордимся им!
МР
Маргарита Рангина
Занимаюсь здесь уже 3 года. Небольшой уютный зал, в котором приятно тренироваться. Классные харизматичные тренера, неплохие тренажеры. За свою небольшую цену - отличный зал! Из пожеланий - кулер или фонтанчик
17 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за длительное сотрудничество! Успехов Вам!
Полина Гармышева
Занимаюсь с тренером Гордеева Полина) Отличный тренер,профессионал своего дела ,отзывчивая ,понимающая и быстро нашли общий язык. За пол года занятий пришли к желаемому весу и и продолжаем совершенствовать фигуру.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили наш клуб и Полину! Нет предела для совершенства! Успехов В…
Anastasia Green
Хороший зал) Занимаюсь там уже 3 года, все нравится. Тренажеры в хорошем состоянии, отзывчивые тренера, всегда помогут, подскажут, в зале чистенько, регулярно проводится уборка. Ну и сам зал находится в удобном месте
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас!
Екатерина Барковская
Занимаюсь у тренера Гордеевой Полины✨ с марта 2024г., профессионал своего дела, благодаря Полине, я еще больше полюбила правильное питание и наконец-то нашла своего тренера, с особым подходом и ответственностью прокачиваем тело мечты. При входе в зал встречают доброжелательные администраторы, есть спортивное питание, перекусы в виде батончиков, холодильник с прохладными напитками и водой!!! В раздевалке всегда чисто, регулярная влажная уборка. В самом зале есть все необходимое для эффективных занятий спортом!
Анастасия Акатьева
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Роману Бацко ❤️за его профессионализм и индивидуальный подход к тренировкам. Роман – настоящий профессионал своего дела. 💪🏽Он отлично разбирается в анатомии и физиологии, грамотно подбирает упражнения и внимательно следит за правильностью техники. Помимо профессионализма, Роман обладает отличными коммуникативными навыками. Он легко находит общий язык, создает дружескую атмосферу и делает тренировки не только эффективными, но и приятными. 😇 Рекомендую Романа,он лучший Гуррууу спорта ,йооооу💪🏽💪🏽💪🏽
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! От тренера очень много зависит в процессе тренировки. очень рады,что вы…
Alex Meller
Зал выше среднего,не хватает кулера с водой,хорошее решение было переместить мужскую раздевалку из-за чего места стало побольше, но если придти в час пик,то в зале очень не хватает тренажеров,становится душно и приходится ждать пока освободится тренажер,состояние инвентаря и тренажеров удовлетворительное,раньше была проблема с беговыми дорожками,но ее решили,цена удовлетворительная, персонал адекватный. Единственный существенный минус это мало места из-за чего и тренажеров не хватает..
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады,что вы замечаете позитивные изменения в клубе! Приходите не в час пик! чуть раньш…
Кирилл Юданов
Посетил данный тренажерный зал, заведение 1/5, тренажеров мало, кабинки без замков, про сауну вообще молчу. Да даже воды негде набрать в бутылку.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! 1. Замки для кабинок выдаются бесплатно при заключении договора. 2. Сауна инфра…
Андрей
Отвратительный зал, тренажеров мало, сауна похожа на шкаф, кабинки не закрываются, кулеров нет. Больше ни ногой в это место!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня Вам! 1. У нас инфракрасная сауна, мы выбрали ее, чтобы наши клиенты получали максимальны…
АЦ
Анастасия Цой
Занимаюсь в зале уже месяц, под вечер очень много народу и в зале очень душно ! Прям нечем дышать, а запах какой стоит от людей которые в зале занимаются. Когда попросила включить кондиционер, сказали что не работает(
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Действительно,сегодня вышел из строя кондиционер, но заявка уже отправлена на устранени…
ОБ
Ольга Бердникова
Хочу рассказать о чудесном тренере этого зала-Полина Гордеева🌟♥️. Занимаюсь с ней с февраля 2024 года и результаты мои шокируют все мое окружение и дело даже не в том, что минус 8,5 кг, а в качестве тела🔥Полина сразу меня услышала, дала рекомендации по питанию и на ежедневной основе поддерживает, контролирует и снимает любой вопрос. Программа тренировок составляется исходя из твоих особенностей и конечно она рядом всегда и при необходимости вносит корректировки. С ней легко, интересно и эффективно проходит каждая тренировка. И на самом деле не важно какой зал, главное какой у тебя тренер💪зал конечно не новый, но все тренажеры необходимые есть и работают, народу по вечерам много, но места хватает всем и прям долго ты в очереди точно не стоишь👌
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о работе тренера, о зале! Всегда Вам рады! Желаем дальнейших успехов…
Alexander Nilov
Всё супер. Только народу много в вечернее время!
6 октября 2024, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству. С 18 до 20 часов самое пи…