Золотой карп

Кафе китайской кухни
Михаил Проневич22 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Элина Эл37 отзывов
Приезжаем сюда очень часто, особенно если нужно быстро покушать. Вряд ли подойдет для празднования большой компанией, слишком шумно, огромная проходимость, могут быть косяки по кухне + очень большие порции + вкусно! (хоть и явно не похоже на китайскую кухню). Именно в этом филиале вкуснее всего + заказ приносят за 10-15 мин (а чаще всего быстрее). + наконец в заведении играет около азиатская музыка, а то раньше слушали русский кальянный рэп🤣 - слабая вытяжка, ужасно пахнет жиром и гарью, вся одежда и волосы пропитываются моментально 🤮🤢 - часто блюда через чур соленые, хочется в меру Отзыв ниже, что «в кафе нет лаваша и хлеба» меня убил🤣🤣 вы же не в русскую столовку идёте. Несмотря на все недочеты и хромающий сервис, место классное! И очень любимое ❤️ P.S. сделали небольшой ремонт, это здорово, НО! Реально уже пора заменить меню, это даже в руках держать неприятно, все засаленное, расклеенное, аж аппетит пропадает((( ещё и по-колхозному начали в самом меню маркером пометки делать, ну позорище! Закажите новые меню!!
Павел Шнитов3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
An na12 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, руководством кафе "Золотой карп" Ваше замечание рассмотрено, цены в меню приведены в…
НП
Наталья Пирогова5 отзывов
Аюна Кимовна6 отзывов
Наталья Н.90 отзывов
Иван Иван30 отзывов
ДБ
Джони Банана10 отзывов
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Учтем все Ваши замечания. Приносим извинения, если действительно Вы были у нас. Добра, Вам и позитива.
ЮТ
Юра Ткачев2 отзыва
Ксюша <₽^₽^₽^#_"3 отзыва
Юлия Мирошниченко3 отзыва
Сегодня с подругой в 12:05 зашли в данное кафе, на всех столиках, кроме одного, были таблички «забронировано». Я всё же решила спросить официанта, есть ли свободные столики, чтобы точно быть уверенными. Девушка официант грубо ответила «нет» и прошла мимо меня, чтобы поставить табличку «забронировано» на последний свободный столик. Также я спросила женщину на стойке, заняты ли все столики, мне так же холодно и кратко отвечают «да». Ни здравствуйте, ни до свидания, ни извините, ни предложения альтернативы. Почему нельзя сразу при входе, когда вы видите посетителей, приветствовать их и говорить, есть ли у вас места!? Почему я должна ходить по этой забегаловке и расспрашивать, как у вас обстоят дела?! Вы вообще в курсе, что такое вежливость? Такими темпами к вам никто ходить не будет. И учитывая по последним отзывам, качество еды стало хуже, так что, может, мы ничего и не потеряли, не отведав в вашем «прекрасном» заведении. Просто отвратительное место, что по сервису, что по еде. И больше сюда не приду. Научитесь разговаривать с людьми и наймите нормальных официантов!
Анастасия Токарева29 отзывов
Анна Макарова1 отзыв
И К25 отзывов
Светлана Мехрякова2 отзыва
ИП
Ирина Петрова32 отзыва
За кухню, еду поставила бы все 5 звезд, но вот обслуживание в данном месте отвратительное, именно одной официантки (остальные все норм) зачем держать такого сотрудника не понимаю. Первый раз мы пришли, я спросила какого порция размера, хватит ли ее на двоих или нужно заказывать две, мне сказали прочесть в меню, ну ок прочту. Второй мой вопрос через сколько будет готово, мне ответили как только так сразу🙈 уже просто для интереса на мой вопрос, какое блюдо мне порекомендовали, мне ответили, что раз работают в китайском ресторане, не обязаны есть китайскую кухню. Поели мы потом нормально и вкусно, по этому впечатление это вроде как оставило только улыбку и легкое недоумение! Но вчера 10 сентября, мы приехали вечером поужинать с мамой и дочкой 7 месяцев (в коляске) мы кое как забрались, так как нет пандусов, сели за стол единственный свободный, подошел молодой человек, убрал со стола, дал нам меню, мы выбрали еду. И дальше интересно, ждали минут 15-20 в общем что бы к нам кто то подошел и тут эта же девушка официант, подходит к нам и говорит. Мы не принимаем заказы! Отлично, вы видели как мы корячились и заходили, вы дали нам меню что бы мы просто на него посмотрели? Мы столько времени просидели и почему вам не пришло в голову подойти и об этом сообщить изначально! Мы зашли погреться к вам что ли? Да и вообще, когда о таком сообщают, сначала приносят хотя бы извинения, что так вышло, а тут это звучало так, будто мы сами должны были догадаться. Я попросила имя данного официанта что бы не звучать голословной, на это она усмехнулась и ушла мыть другие столики. Браво! В моей жизни первый раз встречаю такое обслуживание! Весь остальной персонал нормальный, но именно данная девушка оставила глубокое разочарование по всей ваше сети!
РБ
Роман Бочкарев7 отзывов