Золотой карп
Кафе китайской кухни
В здании
ИЕ
Иван Ерзиков
На первый раз, не очень. Кухня нормальная 👍, но из-за прохлады в зале, горячие блюда быстро остывают. Рис с яйцом, очень сухой. После выхода из кафе, понимаете что ваша одежда вся провонялась не очень приятным запахом 🤢. Не хотелось бы судить людей, но официант либо с отклонениями по здоровью, либо он под чем-то. Весь вечер как на шарнирах двигался. В общем, можно посетить, но рекомендовать не буду 😉
Яна Лисицына
Не так давно была в данном заведении и нахожусь в приятном удивлении. Я люблю китайскую еду, особенно салаты и тут я очень сильно захотела что-то подобное.( Я бы конечно не сказала, что максимально сильно похоже на китайскую еду, НО это вкусно, очень даже вкусно) Очень всё понравилось, особенно хочу отметить, что порции тут большие, сделали всё быстро. Единственное это в каких-то местах было прохладно, но мы просто пересели подальше от дверей и всё. А так очень вкусно, мне всё понравилось, спасибо!)
Михаил Проневич
Вкусно, быстро, аппетитно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Селяков
Вкусная еда! Быстро приготовили. Порции большие. Цены приемлемые.
Элина Эл
Приезжаем сюда очень часто, особенно если нужно быстро покушать. Вряд ли подойдет для празднования большой компанией, слишком шумно, огромная проходимость, могут быть косяки по кухне + очень большие порции + вкусно! (хоть и явно не похоже на китайскую кухню). Именно в этом филиале вкуснее всего + заказ приносят за 10-15 мин (а чаще всего быстрее). + наконец в заведении играет около азиатская музыка, а то раньше слушали русский кальянный рэп🤣 - слабая вытяжка, ужасно пахнет жиром и гарью, вся одежда и волосы пропитываются моментально 🤮🤢 - часто блюда через чур соленые, хочется в меру Отзыв ниже, что «в кафе нет лаваша и хлеба» меня убил🤣🤣 вы же не в русскую столовку идёте. Несмотря на все недочеты и хромающий сервис, место классное! И очень любимое ❤️ P.S. сделали небольшой ремонт, это здорово, НО! Реально уже пора заменить меню, это даже в руках держать неприятно, все засаленное, расклеенное, аж аппетит пропадает((( ещё и по-колхозному начали в самом меню маркером пометки делать, ну позорище! Закажите новые меню!!
Павел Шнитов
Все очень вкусно. Даже при полной посадке обслужили быстро. Доели все, хотелось даже тарелку облизать 🤣. Даже дети с удовольствием ели все блюда. Вернёмся 100 %
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Альбина Дорошенко
Не вкусно ! Салат « домашний » отдавал затхлым маслом или соусом ! Нет мяса в кисло- сладком соусе , странно для китайской кухни ( заказали рис с курицей и арахисом, тоже не вкусно , много сырой моркови. Посещать данное заведение, больше желания нет !
Валентина Киргизова
Очень вкусная кухня, рекомендую к посещению. Порции большие и сытные, любим посещать это месть с друзьями, спокойно, атмосферно. Персонал всегда приветлив и доброжелателен.
An na
Хотели обмнуть. Купили сок по меню за 200₽, а в чеке был 450₽, по еде брали немного, поэтому сразу поняли, что нас обсчитали. На наш вопрос ответ был «у нас просто цены поменялись». И что? Вы тогда меню сначала обновляйте, а потом уже людям давайте. Сразу отбили желание к вам ходить дальше
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, руководством кафе "Золотой карп" Ваше замечание рассмотрено, цены в меню приведены в…
Алексей Синюков
Возмущению моему нет предела. Ваши порции просто огромные, а цены низкие. Съесть на месте просто невозможно, приходится забирать с собой, и это тоже ужасно, так как всё очень вкусно. В общем, пять звëзд! Продолжайте "разочаровывать" Большими порциями, вкусными блюдами и приятными ценами))
Софья Шевелева-Шохина
Были в сб с супругом Нам очень понравилось Очень вкусно и большие порции. Рекомендуем зайти на обед. Красивый вид на воду. Внутри тепло, хорошо.
НП
Наталья Пирогова
Блюда вкусные . Официанты внимательные , но для меня лично прохладно было . А так все супер
Аюна Кимовна
Был волос на пампушке. Не было сдачи. Очень холодно.
ИВ
Ирина Вильчинская
Добрый день 👋 Посетила сегодня " золотой карп" на Фортуне. Осталась довольна! Всё чистенько и полы, и мебель и посуда! красивая обстановка с видом на Ангару) Вежливый персонал. Обслуживанием осталась довольна! Порции в этом заведении очень большие, и по цене приемлимо. Обязательно приду ещё!
Наталья Н.
Нужно сидеть на улице с видом на реку
Иван Иван
Цены и качество еды отлично Но прохладно даже после алкоголя
грета ….
персонал высокомерный, сами между собой не могут договориться , один говорит одно , другой второе и гоняют посетителей туда сюда. ожидание долгое , впечатление об этом заведении ужасное. будьте вежливее к гостям, либо поменяйте персонал.
ДБ
Джони Банана
👍💪🏻
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Учтем все Ваши замечания. Приносим извинения, если действительно Вы были у нас. Добра, Вам и позитива.
Наталья С
Нашли новое место, где можно вкусно и недорого покушать на Фортуне. Не перепутайте, от Фортуны через мост налево. Там и направо есть китайская кухня, но она точно мимо. Вид из окон потрясающий! Порции огромные, салат точно один на двоих. Вкусная курица, свинина. Специй в меру. Цены за блюдо 300-350. Готовят быстро, обслуживают тоже. В зале, туалете чисто. В туалете бы штору заменить и особенно бутылку для жидкого мыла, вид у нее бомжарский. Стоит то копейки новое мыло, старое впечатление явно портит. Чай подают в волшебном чайнике! В нем бы кофе!!! И да. Вытяжки работают хорошо, мне это всегда важно. Обычно после таких кафе еще сутки носишь амбре от кухни)
РМ
Роман М
Очень вкусно. Пельмени в бульоне отдельная история. С женой двоем поели на 1050₽ и объелись.
ЮТ
Юра Ткачев
Вкусно очень
Анна
Все очень вкусно , цены приемлемые , атмосфера хорошая , персонал отличный 😌
КБ
Кристина Бахтина
Потрясающе вкусно! Порции огромные я одним горячим блюдом наелась🤪😍 Жаль, не оказалось безалкогольных напитков, но и это не помешало насладится вкусным ужином! Спасибо!
Мехмет Султан
Выражаю вам огромное восхищение, благодарность за очень вкусную еду, за тёплое гостеприимство 😋😇 официанты очень доброжелательные и приветливые, обязательно заедем ещё ☺
Ксюша <₽^₽^₽^#_"
Очень вкусная мясо веревочка! Людей много,но без большой задержки. Обязательно прилу ещё)😉
УA
Уаси Azizova
Побывали с семьёй вчера в данном заведении,очень понравилась кухня и вежливый персонал. Принесли все раньше обедещенного времени! В обед много людей,но нашли нам место.🤭
Юлия Мирошниченко
Сегодня с подругой в 12:05 зашли в данное кафе, на всех столиках, кроме одного, были таблички «забронировано». Я всё же решила спросить официанта, есть ли свободные столики, чтобы точно быть уверенными. Девушка официант грубо ответила «нет» и прошла мимо меня, чтобы поставить табличку «забронировано» на последний свободный столик. Также я спросила женщину на стойке, заняты ли все столики, мне так же холодно и кратко отвечают «да». Ни здравствуйте, ни до свидания, ни извините, ни предложения альтернативы. Почему нельзя сразу при входе, когда вы видите посетителей, приветствовать их и говорить, есть ли у вас места!? Почему я должна ходить по этой забегаловке и расспрашивать, как у вас обстоят дела?! Вы вообще в курсе, что такое вежливость? Такими темпами к вам никто ходить не будет. И учитывая по последним отзывам, качество еды стало хуже, так что, может, мы ничего и не потеряли, не отведав в вашем «прекрасном» заведении. Просто отвратительное место, что по сервису, что по еде. И больше сюда не приду. Научитесь разговаривать с людьми и наймите нормальных официантов!
PI
President Irk
Гуляли по набережной семьей, зашли покушать, очень долго ждали официанта, когда начали делать заказ, из меню процентов 10 есть, а остального нет... Отмазка сегодня не привезли продукты... Встали и ушли... Раньше сервис и кухня была на уровне... А сейчас скатились...
Анастасия Токарева
Грязновато, особенно в туалете, полное ведро бумаги(((( Мяса было маловато в лапше, а так, порции большие.
АХ
Анастасия Хлорович
Была в длительной командировке, ходила в это кафе, кухня не очень, есть с чем сравнивать т.к. живу в приграничье с Китаем, сама обстановка хорошая, даже есть где потанцевать при желании
Юлия Бизнюк
Поварам спасибо, готовят вкусно, им все пять звёзд, а вам девочки единичка, попроще будьте , всем видом своим недовольным отталкиваете, научитесь разговаривать и улыбаться😉
Анна Макарова
Льда в коктелях, ни всё в меню могли предложить А так все вкусно
Андрей Сухомятин
Я скажу честно, не ожидал! Большие порции, очень вкусно, ценники с учётом нашего нелегкого положения умеренные! Спасибо руководству и персооналу, молодцы :)
И К
Вкусно, долго
Светлана Мехрякова
Очень вкусно, быстро и хорошее обслуживание. 👍
ИП
Ирина Петрова
За кухню, еду поставила бы все 5 звезд, но вот обслуживание в данном месте отвратительное, именно одной официантки (остальные все норм) зачем держать такого сотрудника не понимаю. Первый раз мы пришли, я спросила какого порция размера, хватит ли ее на двоих или нужно заказывать две, мне сказали прочесть в меню, ну ок прочту. Второй мой вопрос через сколько будет готово, мне ответили как только так сразу🙈 уже просто для интереса на мой вопрос, какое блюдо мне порекомендовали, мне ответили, что раз работают в китайском ресторане, не обязаны есть китайскую кухню. Поели мы потом нормально и вкусно, по этому впечатление это вроде как оставило только улыбку и легкое недоумение! Но вчера 10 сентября, мы приехали вечером поужинать с мамой и дочкой 7 месяцев (в коляске) мы кое как забрались, так как нет пандусов, сели за стол единственный свободный, подошел молодой человек, убрал со стола, дал нам меню, мы выбрали еду. И дальше интересно, ждали минут 15-20 в общем что бы к нам кто то подошел и тут эта же девушка официант, подходит к нам и говорит. Мы не принимаем заказы! Отлично, вы видели как мы корячились и заходили, вы дали нам меню что бы мы просто на него посмотрели? Мы столько времени просидели и почему вам не пришло в голову подойти и об этом сообщить изначально! Мы зашли погреться к вам что ли? Да и вообще, когда о таком сообщают, сначала приносят хотя бы извинения, что так вышло, а тут это звучало так, будто мы сами должны были догадаться. Я попросила имя данного официанта что бы не звучать голословной, на это она усмехнулась и ушла мыть другие столики. Браво! В моей жизни первый раз встречаю такое обслуживание! Весь остальной персонал нормальный, но именно данная девушка оставила глубокое разочарование по всей ваше сети!
Сергей
Езжу туда на обед, можно вкусно и недорого поесть👌 всегда горячее свежее, приличная подача блюд👍
РБ
Роман Бочкарев
Отличное место. Вкусно готовят, цена более чем приемлемая.
Лера Воложанина
Пришли с мужем покушать, порции большие, заказали по одной порции горячего и салат. Риса не было, принесли просто мясо, потом рис появился (увидела за соседним столом), пошла попросила чтоб принесли. Подача быстрая.Все было очень вкусно, мне понравилось, пока в салате не обнаружила волос, почти на самом дне. Перечеркнуло все впечатление.
Евгений Парфенов
Добрый вечер, брал Гуанбао с курицей, в составе не написан лук, а блюдо принесли с луком и его было много, а я не ем лук. Впечатление оставили плохое! Чтобы не задавали вопросы скрин оплаты
Степан Степанов
Хотели посидеть, покушать в 10:10 в субботу, нас не пустили, так как на самом кафе написано, "работает с 11:00", а в 2 гис с 10:00! Кормят нормально. Пожалуйста определитесь, чтобы не путать людей!
Милана
Прекрасное заведение! Очень люблю ваши горячие блюда)
Кирюша 🎸
Приятная атмосфера, сидела,ела в комфорте, блюда все быстро и очень вкусно, давно так не уплилата еду, а официанты добрые и позитивные, отдельное им спасибо. Были тут с мамой, что мне, что ей очень все понравилось! Обязательно придем ещё раз❤️
Александра Кивина
Это же просто портал в настоящий Китай, я не шучу. Атмосфера настолько аутентичная, что прямо с порога ощущаешь этот особый уют и гармонию. Честно, меня достаточно трудно впечатлить чем-то "азиатским", но тут мне понравилось все, начиная подачей блюд и заканчивая оформлением ресторанчика. А еще знаете, что меня как человека очень внимательного к деталям и чистоте подкупило? Я всегда невольно смотрю на руки персонала. Руки у официантов безупречно чистые, видно, что моют постоянно, ни одной лишней царапинки. И у девочек-официанток маникюр — свежий, аккуратный, короткий и такой милый нейтральный, что сразу видно за гигиеной команды следят тщательно. Честно, место советую. Вкусно, красиво, чисто. Персонал, как минимум, соответствует моим стандартам.
МЛ
Милана Леонова
Официантка Яна просто прелестная мадам! Помогла нам собрать нашу недоеденную еду и всегда была рядом нас Все принесла девушка быстро, соорентировала нас в меню и помогла подобрать для нас салат Держала все в чистоте)
Михаил Перфоратор
Заведение прекрасное место, очень нравится подача пельменей с бульоном Официанты добрые и приветливые, всегда подскажут и будут рады помочь, быстро все приносят и с чувством юмора девчонки!
ъ ъ
Очень редко бываю тут из-за работы. Всегда сюда манит из-за очень разного и вкусного чая выбор которого очень разный и привлекательный. Рада что людей было много, но все было ровно и чисто. Обожаю это место, приду к вам ещё раз
Соня Сергеевна
Молодой человек привел меня на свидание сюда. Цены совсем не кусаются, даже удивилась, так как место очень хорошее, приличное. Не знаю как здесь с персоналом, но нас обслуживала официантка в очках, очень дружелюбная, вежливая и улыбалась во все 32 зуба! Счёт вышел чуть больше тысячи, но даже на такую сумму наелись) Девушке, что нас обслуживала отдельная благодарность, добавила атмосферы вечеру и подняла настроение!
Александр
Ходили сюда с матерью и тетей, было все прилично и чисто Кисло-сладкая свинина с рисом была очень вкусная, официант был рад нас соорентировать. Улыбался и даже перед тем как посадить нас перед дверью убедился не продует ли нас Быстро все принесли, напитки сначала, потом салаты, а уже после горячие! Ставлю пять звезд, зайду к вам еще
Таня Зородова
Заказывала доставкой пару блюд с рисом и две порции курицы во фритюре Человек за трубкой соорентировал, вызвал курьера и помог с оплатой. Была очень благодарна, также заходила пару раз и в само кафе. Дизайн просто супер!