ДМК
Молочные продукты
4.2
Пункты работают согласно режимам работы! Ждём всех наших покупателей
МУП Комбинат питания г. Иркутска
Для питания детей от 6 месяцев. Проконсультируйтесь со специалистом.
Позвонить
МУП Комбинат питания г. Иркутска
4.2
Юлия Томшина-Шарланова
Постоянно покупаю у вас ребёнку молочную продукцию и пф. Спасибо за новинки в ассортименте. Так же очень нравится обслуживание продавца Екатерины Сергеевны, одно удовольствие покупать у неё, все расскажет о товаре, встречает с улыбкой. Спасибо команде ДМК.
Николай Коротких
Вкусная продукция, богатый ассортимент, доступные цены, есть вечерние скидки на молочную продукцию, все отлично. Приветливый продавец, пав.299.
ОМ
Ольга Мельникова
Большой выбор продукции, как молочной так и полуфабрикаты, доступные цены. Прекрасное обслуживание и знание ассортимента. пав. 299
Наталия С
Укажите верный график работы. Как не иду вечером. Семи часов нет а он закрыт уже.
вв
вла влад
Здравствуйте. Посетили сегодня 8января, дмк на рынке, пав 299, нас встретил приветливый, красивый продавец Екатерина, нас внимательно выслушали и мы получили полную информацию по составу пф. Купили творожок, котлеты, сок, спасибо за приветливых продавцов.
Ruslan рус
Прекрасное обслуживание, приветливый и внимательный продавец. Пав.299. 8 января. Все отлично, 👍👍👍
Дарья Евгеньевна
Постоянно покупаем котлеты «петушок» так как ребёнок ест только их ..точнее уже -ел ..промолчу про продавцов ,и их доброжелательность и желание работать )но вчерашняя покупка просто повергла в шок ..я понимаю,что это комбинат и конвейер и тому подобное ,но все таки комбинат ДЕТСКОГО питания .. Слов хороших нет ..прилагаю просто фото найденного куска толи пергамента ,толи полиэтилена в котлете ….
ДМК
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья Евгеньевна ! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с котлетами. Прошу связа…
Алена Петухова
Любим данную продукцию. Состав полуфабрикатов хороший, все вкусное. Но! Обе женщины-продавца просто ужасны в обслуживании..нервные, неприветливые, если попросишь показать состав, то с неохотой и большим недовольством (и то не всегда) показывают, причем одного продукта (а запрос ознакомиться с составом нескольких). Хочется просто уйти с магазина - потеря потенциальных покупателей. Уже специально езжу на рынок Новый, там женщина доброжелательная
я
ярик
Постоянно покупаем вашу продукцию, хорошие цены, вкусно и всегда свежее. Отдельное спасибо, продавцу Екатерине Сергеевне, проконсультирует всегда.
zG
zhanna Gr
Ужасная и грубая продавец с длинными ресницами, ногтями.... Ей точно не в магазине работать. Примите меры