Установка и ремонт автооптики
ВЧ
Вежливый Человек
Андрей - профессионал в своем деле. Обращался за обновлением света в передней оптики. Подобрал лампочки, настроил свет. Сделано все безупречно. Рекомендую
Nina happy
Андрей отличный специалист в своем деле, качественно и быстро поменял практически все лампочки на светодиодные, отрегулировано и отполировал фары. Машина выглядит теперь значительно "моложе", а ездить, особенно в темноте, конечно же комфортнее и безопасно! 100-500% рекомендую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Алексей Петров
Спасибо за работу, теперь свет просто огонь, теперь все видно на дороге.
Egor Voicehovich
Все рассказал,показазал,быстро и качественно сделал,мастер своего дела,рекомендую!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за доверие👍
АЕ
Алексей Елгин
Спасибо Андрею, за то что помог устранить проблему с фарами, ездил как слепой котенок, теперь прозрел 😁ценник адекватный, всем рекомендую
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!👍 Мы стараемся 😉
АФ
Алексей Фролов
Спасибо огромное, Андрей! Отрегулировал фары на тойота Ипсум, стоят линзы, в дальнейшем дорегулировал под мои критерии, однозначно рекомендую, вежливый и ответственный специалист! Обращаться только к нему теперь!
18 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Благодарю вас, за тёплые слова, был рад знакомству 🤗
Вячеслав Вячеслав
Быстро и качественно работает человек🤝
Дмитрий Солодовников
Отреагировали фары на Тойта Филдер, быстро и качественно, заодно заменили противотуманную фару, плюс консультация по лампам. Рекомендую
va
vlad anufrienko
Здравствуйте! Обращаюсь уже второй раз к мастеру Андрею! В первый раз выявил проблему с ксеноном, что в другом "крутом" сервисе по автосвету не выявили. Сейчас второй раз приехал на другом авто! Все сделал качественно со старанием! 100% рекомендую обратиться к нему по автосвету! Кстати, Покупал в их павильоне лампы для ксенона. Работали без нареканий, долго. Помогают при подборе.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, vlad, за добрые слова о нашей работе👌 Рады работать для вас!
Анна Ануфриенко
Добрый день, точно рекомендую! Выполнили все работы по полировке качественно!
Сергей Иванов
Все быстро, качественно!
31 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!👍
Александр Сахаров
Восстановил туманки у Андрея. Все грамотно сделал, стекла отполировал, доволен работой. Стекла были отпесочены
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обращение в нашу организацию! 👍
Кирилл Саловаров
Ставили новые лампы и красили маски, результат супер! Сделали быстро и качественно, цена сказка!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍 Но самое главное вы не указали - замена линз)))
СД
Сергей Дорошенко
Сделали полировку фар - теперь светят и выглядят как новые! Быстро, качественно и в удобное для клиента время. Огромное спасибо!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для вас.
Владимир Михайлов
Ставил еврошторки в 51 Приус. С первого захода неполучилось - они оказались сложной конструкции, пришлось отдельно их искать и заказывать. В итоге всё получилось и теперь машина не слепит встречку. Попутно сами фары забронировал и заодно сделал шумку потолка. Мастер Андрей профессионал своего дела - рекомендую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады снова Вас видеть у нас, например на шумо-виброизоляци…
Вадим Елизаров
Отдавал фары на разбор с чисткой и полировкой, в процессе работы мастер всегда был на связи, согласовывал все моменты, в итоге я получил чистую и красивую оптику! Спасибо!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим что выбрали нас! 👍
Никита .
Советую всем! Профессионалы,которые ценят время клиента и выполняют свою работу по приемлемым ценам!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Где Ты
Быстро отрегулировали фары. Всё отлично, спасибо!
Очень хорошо сделал фары !
Дарья Сиволозская
Обращалась с целью замены фар, сделали все быстро и аккуратно, при этом за небольшую цену. Рекомендую
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, мы стараемся для Вас!
Максим Парников
Отдал фары на восстановление и покраску, получилось шикарно )
Pavel Knyazev
Outlender xl, палернули фары так, что блестят как у кота яйца! Спасибо огромное. Любой вопрос с фарами решат ребята.
OT
Olga Tretyakova
Заменили лампочки и отполировали фары, светят как новые))). Рекомендую обращаться в эту компанию.
Лёша Трутнев
Нужно было поменять блок розжига на фаре, после осмотра фары стало ясно, что проблема не только в этом) Короче, фары в итоге запаяли отмыли, почистили, блок поменяли все работает как надо.
Kama _X
Ребята знают свою работу. Все грамотно, четко и понятно объясняют, гарантировано сделают работы по оптике
Антон Макаров
Все четко, всем рекомендую.
Александр Макаров
Honda Legend, чистил/ полировал фары с разбором, менял лампы. Качеством/ сроками и ценой доволен- рекомендую. Фото прилагаю.
X-MEN X-MEN
Делал фары установку линз бронирование сделали все отлично свет просто волшебный остался доволен рекомендую
Дмитрий Терёхин
Спасибо большое Андрею, сделал быстро и хорошо палировку фар. Порекомендую друзьям)
Таня Новикова
Прекрасное обслуживание, недорогие цены, советую, а самое главное быстро)
Татьяна А
Заменили лампочки спереди и отполировали фары, теперь как новенькая моя малышка😍 приятные ребята, предложили ещё услугу антидождь, теперь кайфую в дождливую погоду)) удобное расположение, пока занимаются машиной, можно погулять по Сильвер Моллу) осталась довольна, спасибо!