Усадьба Копылова
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.4
Василий Копылов
Вернулись с отдыха на Байкале под большим впечатлением, в том числе и от гостиницы. Номер был чистый и комфортный. Особое спасибо персоналу за помощь в организации экскурсий и душевное отношение. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть с комфортом на берегу священного моря!
Антонина Никифорова
На турбазу ,, Усадьба Копыловых,, приехали из Бурятии, Улан-Удэ.Все супер: приветливый персонал, особенно Роман, которые окружили нас вниманием! Чудесная турбаза: уютные номера, природа, Байкал!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Александр Сомов
👎👎👎👎 турбаза, как и хозяева.
18 июля 2025, официальный ответ
Подтвердите, что вы останавливались в данном месте. Опишите проблему с которой столкнулись.
Екатерина Макаренко
Если бы можно было поставить меньше, я бы это сделала. Холодно, воняет в комнатах
Natalia Z
Плюсы: - Приветливый персонал. Проконсультируют во вопросам всегда, скажут что где посмотреть и поделать - Есть завтраки и ужины. Готовят нормально и сытно, как в столовке - Близко к супермаркету Минусы: - Очень холодно в номерах! Даже с батареями. Принимать душ невозможно - Ооочень шумно! Разговоры из других номеров слышно вплоть до слов. Постоянное хлопанье дверей с утра и ночью не дают спать (а очень многие постояльцы гуляют и/или пьют с утра до ночи) - Далеко от берега - 20 минут ходьбы до Шаманки и порта - Далековато от хороших ресторанов и кафе - 15 минут ходьбы
Анастасия Корниенко
Холодно в номере
7 февраля 2025, официальный ответ
Подскажите даты пребывания и номер в котором Вы проживали? Температура в номерах не ниже +22 градуса…
Алёна Мак
Гостеприимные хозяева 🫶 очень хорошо встретили в позднее время суток. Накормили и разместили в уютном и теплом номере. В комнате есть всё необходимое для комфортного отдыха. Есть большая паковка под видео наблюдением. Центр в шаровой доступности, магазины, кафе. Рекомендуем посетить эту усадьбу и прочувствовать добрую энергетику гостеприимства ☺️
Илья Михайлюков
Самая настоящая помойка. Просто мусорка, а не турбаза. В домах куда вас поселят не будет отопления, но деньги с вас все равно возьмут. Буквально за одну ночь «у радушной хозяйки» я заболел и поднялась температура. Худших условий для размещения и большей безответственности в работе с туристами вы не найдете нигде.
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Помойка и мусорка это то место , куда выбрасывают мусор! Отопление было, но Э…
Анастасия Петрова
таких ужасных условий проживания я еще не встречала! В комнате было от силы 10-12 градусов. Мы спали в верхней одежде. Но самое смешное, что нас еще и отчитала хозяйка дома за нашу претензию! Якобы все мы в одинаковых условиях и она тоже в валенках спала. А ничего что мы гости и приехали отдыхать, а страдать от холода в комнате? И вроде заселение не на волонтерской основе, а за деньги. нечеловеческие условия. Комфорта тут никогда не будет
JM
Just Me
Очень хорошее уютное место. Есть домики, есть двухэтажные корпуса, я жила в двухместном корпусе. В номере есть 2 обогревателя, которые хорошо держат тепло и бесшумные. Есть водонагреватель. Тепло и уютно. А кормят так вообще) до отвала) очень вкусно и сытно, по-домашнему)
А Петрович
Ну так себе история....
Анна Митрофанова
Однозначно советую! Расположение идеальное. Магазин хороший и гастроном в трех минутах. Вежливый персонал, встретили, разместили, во время проживания были отзывчивы и на просьбы реагировали незамедлительно. Парковка у ворот. Видеонаблюдение. Территория очень красивая. Везде разноцветные петуньи стоят и фигурки различных персонажей, беседки с милыми шторами, качели с подсветкой☺️ места для отдыха оборудованы хорошо, уходить не хочется. Столовая на территории. Мангальная зона. В домиках чисто, есть вешалки, тумбочки для размещения одежды. Хорошая кровать с нормальным матрасом!) спится, как у бабушки в деревне)) туалетная комната оборудована и душевой кабиной, и нормальными раковиной и унитазом. Даже шампунь и мыло стоят. На Ольхоне это редкость. Персонал оперативно реагирует на просьбы. Хозяйка, Елена Ивановна, замечательный, гостеприимный, добрый, душевный человек ☺️ отдыхом остались довольны. Ездим на протяжении многих лет в это место. Однозначно рекомендую.
ЛТ
Лузина Таня
Отдыхали в мае 2023 семьёй. Лучшего места просто нет. В восторге от интерьера домиков, завтраков, доброжелательной и ответственной хозяйки.
Ольга Анхонова
Призываю всех не иметь дело с этими людьми ,обманут, предадут, и мой совет не давайте денег в долг ...не отдадут... бизнесмены же...ха. Ха...ха
22 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Ваш отзыв не имеет никакого отношения к деятельности Усадьбы.
Болдин Александр
Если хотите испортить отдых, приезжайте в усадьбу Копылова! Худшего отношения не встречали нигде!!!
Татьяна Кустова
Здравствуйте, товарищи! Хочу написать вам про данное заведение, худшего отношения я не встречала. Приехали мы туда в 2022 году летом. Сначало все было нормально, потом когда хозяйка узнала что мы не поедим на ее экскурсию, "мы сами на машине были просто"@Началось хамское отношение, в столовой завтрак нужно заказывать аж за день, что за бред, кинуть на сковородку 2 яйца это так трудно? Потом перед отъездом отключили воду горячую уж не знаю специально или нет. Но поехали в путь не помывшись. А ехать двое суток , ну остановились потом в каком то не дорогом отели приняли очень хорошо. Так что ехать туда я бы вам не советовала . Хамское отношение, ужасно все вообще 1 бал из 5 . И то один балл это то что магазин близко от усадьбы 🤣
Denis Denisov
Отвратительное наплевательское отношение к клиентам. Не рекомендую
C
Ctarmel
Приезжайте на Ольхон в Усадьбу Копылова! Понравилось: Самое главное-замечательные ,добросердечные, гостепреимные люди Елена и Александр Копыловы! То что чистые , уютные номера, питьевая вода из крана в водопроводе и вкусная разнообразная еда в столовой - это их большой труд и заслуга. Спасибо огромное им за заботу и наш великолепный отдых !!! Не понравилось: Нет ничего чтобы не понравилось . Всё просто великолепно!!!
A
Alla
Понравилось: Удобное расположение Не понравилось: Отношение персонала, завышенная стоимость завтрака
Л
Леся
Понравилось: Очень вкусные завтраки. На территории есть мангал, скамейки и беседки. В номере слышно соседей, но в целом меня не расстраивало.
M
Maxim
Понравилось: Удобное расположение, прямо в центре Хужира, в двух шагах от главной улицы. Туалет и душ в номере, что на Ольхоне встречается не везде. Есть большая кухня-столовая в отдельном домике, в которой можно собраться вечером, попить чай. Не понравилось: Нелегко найти, так как адрес - Лесная улица, а заезд не с неё, неплохо бы прилагать схему, но наш водитель знал, куда ехать. Слышимость того, что происходит в соседних номерах. Завтрак можно было бы сделать побогаче, особенно в плане мясной продукции (сосиски, колбасы).
N
Nadezhda
Понравилось: Спасибо за сказочный отпуск
O
Oksana
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Поменять постельное белье- размер меньше кровати. Свет в ванной добавить
N
Nataliya
Понравилось: Очень удобное месторасположение, все рядом! Магазины и кафе в пешей доступности. Из двухэтажного дома видно горы, Байкал, шаманку😍 очень приятная хозяйка, встретила как родных) в доме чисто и тепло! Рекомендуем👍🏻
Владимир
Понравилось: Нормальные кровати, вменяемая душевая кабина, чисто, приветливый персонал в Не понравилось: Слышимость. Она на все 5 баллов - кто-то поднимающийся по лестнице или открывающий дверь - как будто к тебе домой... Отсутствие телевизора