Astudio
Студия красоты
Айжана Арымбекова-Белобородова
Шикарнейший мастер, а по совместительству и владелица салона, в г. Иркутске❤️❤️❤️умеет создать и красоту, и настроение 🥳🥳🥳
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждём снова ♥️
ОБ
Ольга Буевич
Проходила обучение у чудесного ,трудолюбивого,мастера🥰Очень рекомендую Анечка,богиня🔥волшебная фея👍золотые ручки,добрая отзывчивая,обьясняет все на 💯🔥💋
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, ждём вас снова ♥️
ОС
Ольга Соколовская
Уже года как четыре являюсь постоянной клиенткой этой чудесной кузницы красоты, и мастера-феи всегда бесподобны) обожаю Вас и Ваши работы. А мир просто с восхищением любуется Вашими трудами, на нас)
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно ♥️ ждём вас снова ♥️
Юлия Кузнецова
Чудесный мастер перманентного макияжа Анна 👍🏻 уютная студия, профессиональный подход и скорость работы - это всё про Анну! От души рекомендую при выборе специалиста прийти в эту студию!
9 декабря 2023, официальный ответ
Julia. Спасибо вам большое за отзыв 😉 рады видеть снова ❤️
Мария Сизых
Проходила обучения,,, все супер!!! Так же клиент по перманенту , все круто, работают мастера👍, приятная атмосфера. Рекомендую!!!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, ждём вас снова ♥️
НД
Надежда Дмитриева
Прекрасная студия, всегда очень уютно и гостеприимно❤️ Анечку Чупину считаю лучшим Мастером по перманенту. Сделала мне шикарные губы, в ближайшее время приду на брови! Рекомендую всем от Души☀️🪬
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю ❤️ жду снова ❤️
Аля Н
При выборе студии мне, конечно, важно качество сеанса. И при этом мне всегда хотелось попасть на приятного мне мастера. И это воплотилось в данной студии. Мастер Вероника - чудесный человек. Очень кропотливо относится к своей работе, индивидуально к каждому клиенту, учитывает все пожелания, профессионально развивается и постоянно проходит свежие обучения. Ресницы после ее работы ношу месяц и даже 2, никаких вываливающихся ресниц, происходит постепенное обновление потом. Все аккуратно и красиво, ресничка к ресничке! Желаю вам творческих успехов и клиентов по душе!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь для нас это очень ценно ❤️❤️❤️
Ольга Михайлова
Анна, и Вероника супер мастера, всё как всегда на высшем уровне👍🫶
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , ждём вас снова ♥️
MK
Mariya Khad
Была в этом салоне,у Анны делала элос эпиляцию,пермонент бровей,губ и межресничку,очень понравилось,уже больше года хожу,цвет отлично держится.Советую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, ждём вас снова ♥️
Екатерина Королева
Шикарный салон! Топ-мастер Анна - специалист высшего класса! Делала наращивание ресниц, ламинирование ресниц, пудровое напыление бровей - все подобрано идеально, носится долго. Спасибо Анне!
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, ждём снова в гости❤
Mari Vi
Вероника , замечательный профессионал своего дела ! Сделала мне идеальные бровки, и конечно де ломенирование ресничек никто мне такие не делал !!!! Брови и реснички выглядят естественно , без лишней краски. Всем советую ! Вы классная!
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие) ждем Вас снова в гости)