Махина
Официальный дилер MAN, Sitrak
ООО Махина
Татьяна Сергеева
Добрый день. Заезжали в сервис, помогли исправить неисправность, все грамотно отремонтировали! Рекомендую сервис!
13 марта 2026, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ОЖ
Ольга Жданова
Оперативно работают. ПРОФИ.
аШ
алексей Широков
Ватакаты редкие приехал на т, о. По гарантии, в итоге за час только кабину подняли, ходят друг за другом, никто их не торопит, оклад идет да и ладно.
Филипп Авхименко
Обслуживал мана 6х6 не каждый сервис берёт порвало левую переднию полуось ребята молодцы знают своё дело была проблема найти полуось менеджер Вадим по пражажем запчастей нашёл полуось отправили с другого города сделали всё быстро стоимость оговаривалась за рание и всё так вышло после ремонта не рубля больше советую рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Филипп, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
LR
Lexa Root
Загнал свою кормилицу, ребята провели диагностику и выявили ошибки неисправности, пол дня и моя шушуня на ходу, спасибо вам большое, бог в помошь. Хороший колектив👍
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lexa, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё будем рады обсл…