Новосибирская академия дизайна и программирования
Школа программирования для детей
Компьютерные курсы для школьников!
Записать ребенка
ЕД
Евгения Донская
Выражаю благодарность Академии. Мы закончили техническое направление. Спасибо за высокий уровень обучения, компетентность персонала. Отдельно хотелось бы отметить преподавателя Тимура. Отличный специалист, знает толк и работает на результат. Академии всего самого хорошего и дальнейшего процветания.
Екатерина Селезнева
Отличная школа , толковые преподаватели! Лучшие в Иркутске
Новосибирская академия дизайна и программирования, школа программирования для детей
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вячеслав Константинов
Преподаватели хорошие, опытные, можно вопрос любой сложности решить, компьютеры желательно мощнее и современнее, а ещё интернет нормального качества и скорости ннадо подключить. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за отзыв!!! Ваши рекомендации учтены и переданы руководству 👌
Elena Stepantsova
Мой ребенок сам выбрал, что хочет учится програмированию, первоначально сменили несколько секций, потом начали обучение тут, сейчас уже учимся на третьем курсе, учится интересно, ребенок доволен, собирается продолжать обучение и дальше
anna-amt
Об Академии узнал сначало сын, в школе раздавали флаеры, далее убедил нас, что ему бы не помешало дополнительное образование по направлению "Программист". Заключили с Академией договор в 2019 году, когда сын учился в 7 классе, и ни о чём не желеем. На сегодняшний день пошли на 3ий курс и планируем продолжить обучение до 5 курса, так как есть восможность получить диплом с присвоением квалификации. Сыну понравилась учеба с первого дня. Профессиональный подход педагогов к каждому ученику. После окончания первого курса уже было видно результат, что не мало важно. Всем советую, не пожалеете!