Inaya

Добрый день, Ольга! Очень благодарны за ваш отзыв ❤️
А.
Анастасия .15 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мария Макарова6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Ри king_ira27 отзывов
Хочу начать свой отзыв с полным согласием скрытых негативных отзывов про данное заведение. Записалась на услугу ботокса. Зоны выбрала лоб, подбородок, межбровка. Изначально при записи озвучила что нет разницы к какому врачу, так как везде клиника заявляет о ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ своих врачей. Врач Анна Павловна, абсолютно не квалифицированный специалист. Начала сходу без разрешения выдавливать мне прыщи на подбородке. Вы представляете? Пришла я на ботокс, а не на чистку. Одернув её она перестала и приступила к процедуре. Также хочу отметить тот факт что, у меня есть небольшие высыпания которые лечу уже много лет, и закрытые комедоны не в коем случае нельзя лечить чистками. Эта женщина , всю процедуру внушала мне о необходимости ЧИСТКИ.🤯 Пройдя не одного специалиста в области дерматологии я на миллион процент уверенна что врач который хоть немного понимает о чем он говорит, никогда не предложит такое решение в моем случае. На дворе 2025 а врачи этой клиники лечат акне чистками.😂😂😂 Сама процедура прошла быстро, после 4х дней я поняла что лоб встал. А брови нет, прийдя на коррекцию уже к другому врачу, мне доставили в надбровные дуги. И вот оно чудо, у меня прикрылся один глаз. Написав администратору, быстро нашли место и приняли меня у себя. Делали три дня микротоки, кололи какой то препарат что б вернуть бровь в прежнее состояние. К сожалению это не помогло и только по истечению 1,5 месяца более мене бровь вернулась на место и открылся глаз. ФИНАЛ. Процедуру ботокса я делала 16 августа, сейчас 6 октября на лбу не осталось и следа от процедуры. Ботокс растворился👍🏻 Судите сами. Чеки и фото прикрепляю. 2 звезды за умничек администраторов!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за обратную связь — мы внимательно относимся к каждому отзыву, о…
Екатерина Попова5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Екатерина Хакимова NL3 отзыва
Дарья Б6 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Плющик15 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Елена Гайфиева7 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
КП
Ксения Пермякова2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Diana Serebrennikova27 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Diana. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Екатерина С18 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Кучергина5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
А А3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 приходите к нам чаще ❤️
ДО
Дарья Орехова16 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь ❤ Будем рады Вас видеть 😁
Н В15 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤️
Юлия Гребенюк4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
Елена Бобкова14 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся ❤
TANYA S6 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 приходите, будем Вам рады 🥰
Вероника Рожнёва68 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
ТП
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Ekaterina Uэ11 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Соня Копанец3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛