Inaya
Центр бережной косметологии
12+.
Записаться онлайн
Андрей А.
Делал туда доставку Яндекс Еда. Девушка приятная.
Настя Беляева
Очень понравилось Все супер
ДK
Диана Kh
Пришла сделать ботокс в лоб и меж бровку, так как есть особенность - одна бровь очень активна и мне не нравилась асимметрия. Также хотелось увлажнить лицо, так как была очень сухая и обезвоженная кожа ( и в дополнение захотела сделать губы более увлажненными и симметричными. Хочу выразить благодарность доктору за понимание и за то, что учли все мои пожелания. Спасибо, Гузаль Тахиржоновна☺️ Радуюсь тому, что кожа лица стала более насыщенная, губки стали увлажненными и сочными, разгладились морщинки на лбу и брови сейчас на одном месте 👌🏻😄 Отдельная благодарность заботливым, доброжелательным и улыбчивым администраторам 😊
Ольга Марчук
Здесь работают профессионалы 💪🏽 сервис, удобство, доброжелательность, все на отлично. Благодарю коллектив и руководителя за отличную работу ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень благодарны за ваш отзыв ❤️
Blue Sky
Очень хорошая клиника, ходу уже 2 года, все прекрасно! Сервис отличный, девушки администраторы всегда очень приветливы, приятно и комфортно находится в зоне ожидания:) Врачи профессионалы своего дела, с высшим образованием и хорошим опытом! Чувствуется забота о клиентах, всегда пишут и спрашивают, как я себя чувствую после процедуры🥰 Смело рекомендую своим подругам и коллегам это место.
Т
Татьяна
Попав в клинику сразу чувствуешь заботу и внимание, девушки администраторы встречаются тебя с улыбкой, всегда предложат чай, кофе и ответят на все вопросы. Далее проводят к врачу, где так же тебя встретят с заботой и вниманием. Всегда дадут совет по необходимости процедур, подберут те процедуры, которые нужны именно Вам. Ни какого навязывание и выкачивания денег, исключительно индивидуальный подход и желание творить красоту для своих клиентов. Была у Анастасии Григорьевны на приёме, все процедуры были выполнены аккуратно в щедящем режиме, в каждом движении чувствовала рука профессионала. Буду ли я еще приходить туда?... Конечно! Там работают феи красоты, с золотыми руками и добрым сердцем.
Karina Danchenko
Я тот человек, который очень скептически относится ко всем уколам, инъекциям и прочим инвазивным процедурам, любые манипуляции с кожей для меня это ад адский, все проколы это сразу воспаления. Но возраст дает о себе знать и моя верхняя губа сказала мне пока еще два года назад, уйдя вовнутрь вместе с зубами мудрости. Я долго искала, кто бы мог мне вернуть мою форму губ, без перебора, без последствий, в итоге остановила свой выбор на этой клинике. Не пожалела ни разу. Все очень натурально, красиво сделано. Пишу уже после полного заживления и эстетического наслаждения) Анастасия Романовна, спасибо🫶🏻
А.
Анастасия .
Сначала отмечу работу администратора , очень приветливо с улыбкой на лице всегда . Благодарю Елену Сергеевну за чистку и пилинг . Чистая и сияющая кожа ! Приятно было также побеседовать . Спасибо ! ☺️ Рекомендую данного специалиста , компетентная , тактичная .
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТЗ
Татьяна Звягина
Приятная атмосфера, вежливый и заботливый администратор. Была только на чистке - результат 100 из 100. Планирую к доктору приём.
Дарья Андреевна
Хороший сервис, мастер по губам топ просто) сделала все быстро, аккуратно ❤️
Yana Polyakova
Добрый день , вчера была у доктора-косметолога Арины Александровны ,осталась очень довольна! Всё доступно объяснила, внимательная и профессиональная. Уходила с отличным настроением и уверенностью в результате. Рекомендую!
Анастасия Киреева
Бережное отношение к клиентам 🥰 чистая и уютная клиника 🌸 дали рекомендации по необходимым процедурам 🤞🏻вернусь еще обязательно 🫶🏻 доктор Анастасия Романовна прекрасный специалист 🩵
СЛ
Софья Локоткова
Здравствуйте) хочу ещё раз сказать большое спасибо врачу Арине Александровне. Арина Александровна очень грамотный и квалифицированный специалист, а также очень приятная и чуткая девушка. Я обращалась в клинику для проведения процедур коррекция мимических морщин ботулотоксином и коррекцию губ филером, Арина Александровна ответила на все мои вопросы, развеяла все мои страхи, подробно объяснила как будут проходить процедуры и какой будет эффект и результат. Я осталась в восторге от результата работы Арины Александровны. Замечательная и очень комфортная клиника, обязательно приду в данную клинику и на другие процедуры)
Vik Vi
Сходила на чистку лица и в восторге! Кода засияла, мне есть с чем сравнивать.. искренне советую!
Мария Макарова
Была в клинике второй раз и оба раза у Анастасии Романовны, она замечательный косметолог, очень вежливая и приятная девушка😍 и администратор и вся клиника очень прям нравятся😌 Уют и комфорт в каждой детали😍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ОА
Ольга Альхимович
9 октября, увеличивала губы у Арины Александровны . Был страх , так как ранее было только одно увеличение , и как я считала - неудачное . Доктор меня проконсультировала, успокоила и отнеслась с пониманием . Процедура прошла безболезненно , деликатно и с заботой . Не пожалела , что обратилась именно к вам . Спасибо за легкую руку и профессионализм 💐🌷! Ну а я уже планирую повторить процедуру как минимум через 6 месяцев 🫦
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вас видеть!
Эвелина Мавлеева
Была первый раз в этой клиники ,осталась довольна,очень понравилось.Персонал очень вежливый и доброжелательный,хорошее отношение к клиентам.Отдельное спасибо Анастасии Григорьевне,под её чутким руководством начинающий мастер великолепно выполнил свою работу.Буду дальше посещать данную клинику .
А6
Александра 666
Здравствуйте. Была у врача Арина Александровна я в восторге , до этого была во многих клиниках города это не то , тут так все объяснили , рассказали , пообщались . А процедура прошла без болезни , шикарно просто 😍 конечно я записалась на другое уже и повторно к Арине Александровне . Читая отзывы ниже , я зашла посмотреть на девушку и все отзывы негатив на все компании , может дело в самой девушке ) Вам процветания 🫰🏻🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ри king_ira
Хочу начать свой отзыв с полным согласием скрытых негативных отзывов про данное заведение. Записалась на услугу ботокса. Зоны выбрала лоб, подбородок, межбровка. Изначально при записи озвучила что нет разницы к какому врачу, так как везде клиника заявляет о ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ своих врачей. Врач Анна Павловна, абсолютно не квалифицированный специалист. Начала сходу без разрешения выдавливать мне прыщи на подбородке. Вы представляете? Пришла я на ботокс, а не на чистку. Одернув её она перестала и приступила к процедуре. Также хочу отметить тот факт что, у меня есть небольшие высыпания которые лечу уже много лет, и закрытые комедоны не в коем случае нельзя лечить чистками. Эта женщина , всю процедуру внушала мне о необходимости ЧИСТКИ.🤯 Пройдя не одного специалиста в области дерматологии я на миллион процент уверенна что врач который хоть немного понимает о чем он говорит, никогда не предложит такое решение в моем случае. На дворе 2025 а врачи этой клиники лечат акне чистками.😂😂😂 Сама процедура прошла быстро, после 4х дней я поняла что лоб встал. А брови нет, прийдя на коррекцию уже к другому врачу, мне доставили в надбровные дуги. И вот оно чудо, у меня прикрылся один глаз. Написав администратору, быстро нашли место и приняли меня у себя. Делали три дня микротоки, кололи какой то препарат что б вернуть бровь в прежнее состояние. К сожалению это не помогло и только по истечению 1,5 месяца более мене бровь вернулась на место и открылся глаз. ФИНАЛ. Процедуру ботокса я делала 16 августа, сейчас 6 октября на лбу не осталось и следа от процедуры. Ботокс растворился👍🏻 Судите сами. Чеки и фото прикрепляю. 2 звезды за умничек администраторов!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за обратную связь — мы внимательно относимся к каждому отзыву, о…
ВН
Василиса Новикова
Была в клинике впервые. Все на уровне, все вежливые. Доктор очень грамотный, очень тактично объяснила ошибки ухода, порекомендовала какие средства можно оставить, какие исключить. Порекомендовала следующие шаги на пути к здоровью кожи, объяснила почему. Никаких брендов и услуг не навязывали. Наблюдаться буду только здесь, всем рекомендую.
Василиса, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Екатерина Попова
Девочки-умнички! Профессионалы своего дела. Вежливые, внимательные. В клинике очень комфортно, есть возможность припарковаться без проблем.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Evgenia Abramova
Очень довольна посещением клиники! Персонал вежливый и внимательный, врачи всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Атмосфера спокойная и уютная, нет ощущения спешки. Отдельное спасибо за профессионализм и заботу — чувствуется, что здесь действительно думают о здоровье пациентов. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
2 октября 2025, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛
Татьяна Зорина
Прекрасная клиника, результатом довольна! К доктору Анастасии обращаюсь не первый год, это профессионал своего дела.🤍 На ресепшене очень приятный администратор встречает🥰 Благодарю за вашу работу!
Екатерина Хакимова NL
Очень Крутая клиника. Очень рекомендую. Особенно я в таком восторге от глубокой чистки с персиковым пилингом. Попробуйте обязательно. Лицо светится в прямом смысле этого слова. Спасибо клинике и профессиональным косметологам. Сегодня делала био ревитализацию
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Комогорцева
Не так давно была на приеме у доктора Анастасии Григорьевны. Записалась на бесплатную консультацию. Я осталась под огромным впечатлением. Все подробно рассказала, порекомендовала уход, который приобрела там же, расписала план лечения. В клинике находиться одно удовольствие, чисто, приятная атмосфера. Процветайте, хотя вам уже некуда))))) Всех благ вам ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Б
Самая лучшая клиника, а точнее, место , где принимают настоящие профессионалы своего дела ⭐️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮЮ
Юля Юлечка
Уютная клиника, доктора внимательные и заботливые, хочется возвращаться снова и снова 🤍
Вероника Плющик
Сегодня посетила данную клиннику и осталась в полном восторге очень уютно и все прошло на высшем уроне, прийду еще к вам😍✨
12 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Елена Гайфиева
Классная, приятная, уютная ❤️ хорошие специалисты, компетентные ❤️ помогли разобраться в уходе и лечении лица, всем советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
КП
Ксения Пермякова
Очень приятный и приветливый коллектив. От процедур в восторге .💋
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Diana Serebrennikova
Очень понравился врач Анастасия Романовна, грамотный и приятный специалист! В клинике красиво, уютно, хороший администратор, обслуживание, красиво и чисто, рекомендую данную клинику 🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Diana. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Екатерина С
Делала губы у Анастасии Романовны, все на высшем уровне 🙌🏼 это то место куда хочется возвращаться, спасибо вам за ваше отношение и красоту ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Кучергина
Арина Александровна чуткий и приятный косметолог. Просто нахождение даже рядом с ней уже вдохновляет. Старается чтобы было максимально комфортно пациенту. Сегодня выполняли процедур плазматерапии, будем ждать результат 😇
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
А А
Посетила данную клинику,осталась очень довольна, отдельное спасибо хочу выразить Анне Павловне, все процедуры выполненны добросовестно, буду дальше посещать данную клиники))
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 приходите к нам чаще ❤️
ЕШ
Елена Шнипова
Находится рядом с домом. Приятная девушка администратор. Все объяснила, подсказала. Чистка лица прошла в комфортных условиях. Все вокруг чисто и опрятно. Рекомендую! В дорогу дали вкусный чаек👍
Юля Борисова
Не первый раз обращаюсь в клинику! Приятный персонал, красивые врачи! Бережное отношение к клиентам. Пусть большинство девушек идут к вам за красотой. Успехов вашему бизнесу!
ДО
Дарья Орехова
Первый раз пришла на процедуру плазмотерапии очень понравилась косметолог Анна Павловна) ухоженная, отлично консультирует , процедура прошла отлично)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь ❤ Будем рады Вас видеть 😁
Н В
Уютная клиника, современная, светлая, была на приеме у Анастасии Романовны, лёгкая рука, все прошло очень быстро, без неприятных ощущений🌸
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤️
Наталья Волошина
лучшее место красоты для девушек 😍 Мой лучший доктор Анастасия Григорьевна очень бережно и с любовью всегда к своим пациентам ✨ Сервис на высоком уровне, приветливые администраторы, чай кофе водичка
Юлия Гребенюк
Первое впечатление очень хорошее. Приятная девушка администратор, чуткая врач Арина Александровна, красивый кабинет. Поставили ботокс в подбородок, теперь жду результат .Спасибо за вашу работу 🤍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
Екатерина Сазонова
Месяц назад впервые сделала процедуру ботокса, решила обратиться именно в данную клинику. Анастасия Романовна - очень внимательный и чуткий специалист, сделала всё очень быстро и безболезненно. Очень понравилось, что на процедуре не пытаются навязать ничего лишнего, а делают именно то, что нужно именно твоему лицу. Жалею только, что не сделала этого раньше, эффектом довольна на все 100%. Сама клиника очень приятная, интерьер, сервис - всё было отлично, спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся)))
ОР
Ольга Руднева
Я всегда комплексовала из-за мелких морщинок, но боялась идти к косметологу. Казалось, что это либо больно, либо неэффективно, да еще и дорого. А уж о последствиях разных процедур весь Интернет пестрит. В центре бережной косметологии INAYA меня сразу расположили к себе. Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Доктор Анастасия Григорьевна не просто бегло глянула на лицо, а буквально рассмотрела мою кожу по деталям. Она знает как делать женщин красивыми. Мне предложила индивидуальный подход к моей проблеме с лицом. Я очень ей благодарна. Обязательно буду рекомендовать всем кто хочет улучшить свою внешность центр бережной косметологии INAYA!
Елена Бобкова
В этой клинке идеально все, максимум эстетики в интерьере, прекрасный администратор, сервис на высоте. Хожу сама на процедуры и маму тоже записываю только в эту клинику))
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся ❤
TANYA S
Пришла впервые в клинику, очень понравилась атмосфера, очень красиво, уютно, персонал шикарный 😻
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 приходите, будем Вам рады 🥰
Вероника Рожнёва
Замечательная клиника с прекрасными людьми, от администраторов до докторов 🤍 все на высшем уровне, наблюдаюсь регулярно, почти год, делала разные процедуры и всегда довольна результатом
29 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
ТП
Татьяна Поварисова
Хотела выразить свою благодарность за прием 🌹Комфорт с порога, от администратора до доктора. Единственное, пришла за губами 👄 ушла со сдутыми 🤭ну и в этом есть большой плюс работы профессионала. Жду скорой встречи на коррекцию и осмотр🫶Успехов в развитии и хороших довольных клиентов ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Дарья Б
Очень красиво, чисто , уютно, работают очень приятные специалисты , все объясняют , делают аккуратно и не больно , хожу только сюда, желаю процветания вашей клинике ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина К.
Отличная клиника, чисто, уютно. Врачи профессионалы своего дела. Губки делают идеально😍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Ekaterina Uэ
Клиника вошлшебниц🫦 замечательная клиника 100/10 администраторы красивые, приветливые девушки 😍 всем сердцем рекомендую спасибо докторам за их труд✨ особенно хочу оценить клиентированность😉 желаю вам только процветания!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Соня Копанец
Делала губы у Анастасии Григорьевной, получились шикарные, превзошли все ожидание. очень советую
20 июля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛