Небо
Стоматология
У нас не больно! Обсуждаем цены до лечения. Индивидуальный подход
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Вакансии
RS
Romashka Str
Отличная клиника! Вежливый, чуткий и внимательный персонал, быстро и слаженно работают, детально объясняют проблемы и ход лечения.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Павел Мужчинкин
Отличная клиника, помогли в трудную минуту) сделали все качественно!
Здравствуйте, Павел. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова
Алиса Высоцкая
Врачи высшего класса❤️ Выражаю огромную благодарность Денису Николаевичу (терапевт-ортопед) и Владимиру Сергеевичу (хирург). Это врачи, которым можно доверить своё здоровье без колебаний. Профессионализм, внимание к деталям и готовность всегда помочь -вот что отличает специалистов стоматологии «Небо».
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Morozov Misha .
Отличная стоматология! Профессиональный подход к своей работе!
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё.
Отличное место где вам сделают все в лучшем виде и без боли. Всем очень советую это прекрасное место с прекрасными работниками. Все доброжелательные и отзывчивые, всегда ответят на ваши вопросы.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 😉
CS
Carma Seven
Решила рискнуть зайдя в незнакомое место, на входе вас встречает милая девушка, комфортная зона ожидания, можно выпить водички или кофе с конфеткой просматривая фильм или любимый сериал. Приятности на входе не заканчиваются в кабинете вас встречает харизматичный врач, несмотря на ограниченность в общении время за дискуссией пролетает незаметно, сразу объяснили масштаб трагедии без лишнего пафоса. В компании так же имеется забавный ассистент напоминающий напарника супергероя. Сделали всë безболезненно, аккуратно с особой внимательностью к деталям, ну а меня ждет ещё долгий путь лечения после КТ (направление вам дадут сразу здесь же)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
АЧ
Армен Чилингаря
Отличная работа хороший коллектив
23 декабря 2025, официальный ответ
Армен, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Антон Баранов
Стоматология производит хорошее впечатление, чисто, опрятно, обходительный персонал. Водил туда ребенка, выбор пал только из за географической близости к дому. Сам пользуюсь услугами клиники октябрьского района, по месту основного жительства, так как услуги мне там обходятся немного дешевле из за наличия высокой лояльности к моей персоне.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Мария Б
Клиника понравилась! Спасибо Борису Александровичу, очень вежливый доктор.
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова 💛
ОБ
Ольга Белых
Очень хорошее место! Доктор Денис Николаевич Чаузов — профессионал своего дела. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Решетняк
Очень приятная клиника с добрым, человеческим подходом к пациентам 🙏🏻 огромное спасибо Борису Александровичу и всей команде!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за теплые и приятные слова)
ВЖ
Владимир Жигунов
Хорошая стоматология, приятный и вежливый персонал. Профессиональное лечение и вся информация про лечение доводится в доступной форме для пациента. Красивая и ухоженная клиника, оборудование на высоте. Советую, приходите.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
ДО
Дина Овчинникова
Достойная стоматология ,все быстро ,качественно и персонал очень доброжелательный ❤️
Дина, спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝
КЧ
Кристина Ченская
Хорошая стоматология, лечение безболезненное. Доктор Чаузов объясняет все очень понятно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
EI
Ets Inc
Отличная стоматология, по показаниям безболезненно удалили зуб, приемлемые цены, хороший сервис. Оборудование современное, в самой стоматологии чисто и уютно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Даниил Корниевский
Был на приеме у Дениса Николаевича, сделал все качественно, зубы теперь как новые, очень доволен!🔥🔥🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ВД
Виктория Дабанова
Была на приеме сегодня, очень довольна результатом . Отношение уважительное, чистота, доктор все объяснил , работал очень аккуратно и профессионально . Буду рекомендовать эту стоматологию Небо своим друзьям и родственникам. Спасибо вам большое
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!♥
Анастасия Ки
Посетила стоматологическую клинику «Небо» и осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Хочу отметить дружелюбный персонал, который встретил меня с улыбкой и создал приятную атмосферу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Сизых Светлана
Я в восторге. Приятная атмосфера. Доктор профессионал своего дела. Дали хорошие рекомендации. Буду ходить теперь в эту клинику
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Л
Лада
Теперь только сюда)) совсем не больно и врач все шаги понятно объясняет))
23 ноября 2025, официальный ответ
Лада, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
СП
Сергей Первый2
Пришёл с острой болью, Борис Александрович профессионал своего дела, все показали и объяснили, подошли к лечению профессионально. Я доволен
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра 4
Ходила на чистку к Денису Николаевичу, быстро, профессионально, качественно! Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Герфанова
Удалили зуб мудрости за 20 минут абсолютно безболезненно 🥹🥹 спасибо доктору Владимиру Сергеевичу
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ценим ваше доверие
Юлия Ярополова
Посетила данную клинику. Осталась очень довольна. Персонал вежливый и внимательный. Чувствуется профессионализм врачей. Большое спасибо за лечение Борису Александровичу☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Хирасима .
Отличный результат и комфорт☺️ Прошла процедуру комплексной гигиены полости рта в стоматологии «Небо». Очень довольна результатом! Чистка прошла абсолютно безболезненно, врач подробно всё объяснял на каждом этапе.После процедуры зубы стали заметно светлее, исчез налёт и ощущение гладкости просто непередаваемое. Персонал очень внимательный, а в клинике приятная атмосфера. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Широкалов
Лечил два верхних зуба у Бориса Александровича, пришел уже с зубной болью, поэтому были некоторые опасения по поводу возможности спасения зубов и определённой болезненности процедуры. Но все было сделано на отлично и без боли. В эстетическом плане результатом тоже доволен.
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Юрьевич, добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
ЕЧ
Ефим Чернов
Прекостная работа, професионалов. Быстро, не больно, с юмором. По цене в раёне нормы. Спасибо вам за качественую работу
10 ноября 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮР
Юлия Романенко
Очередной визит в эту замечательную стоматологию — и снова полный восторг! Хожу сюда не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что это лучший выбор. Персонал, доктора, атмосфера — все на высшем уровне. Очень рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили атмосферу клиники! Мы стараемся, чтобы каждая деталь делала визит спокойным и…
Матвей Каня
Все было супер, 2 зуба вылечили На днях буду лечить 3ий.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие! Будем рады видеть снова.
ОФ
Ольга Фукс
Профессиональный подход, доказанные методы, комфортное лечение, абсолютно безболезненное удаление корней!!! Рекомендуется для всех, кто хочет здоровые и анатомические зубки!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением 😊 Мы стараемся сделать стоматологию комфортной и качественной!
Оксана Дмитриева
Быстро, качественно, каждый шаг фиксировался на камеру👍🏼 очень понравилось!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваше посещение комфортным. Забота о пациентах — наш главный приоритет. Будем ждать вас снова!
ОП
Ольга Пюкке
Отличная стоматология! Осталась очень довольна, врачи профессионалы своего дела, вежливые администраторы всегда подскажут интересующую информацию. Лечение качественное и безболезненное!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас снова! Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся быть лучше.
Александр Бахарев
Отличная клиника, буквально мои спасители
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
G_
Galina _
Хорошая стоматология, вежливые и приятные администраторы, быстрая обратная связь) Стомалоги-терапевты и хирурги профессионалы своего дело, все быстро и безболезненно 👍 Рекомендую данную стоматологию)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌸
Анастасия Мишкилеева
Была на приёме у Басиева Бориса Александровича, осталась под приятным впечатлением!!! Врач чуткий, аккуратный! Комментировал все свои действия, подкрепив этапы фото. Сама клиника новая, светлая, чистая, эстетичная. Администраторы приветливы, предлагают кофе!!! Приду ещё раз по потребности 👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
ДВ
Дмитрий Волгин
Отличная клиника, очень вежливые сотрудники, все процедуры проходят максимально безболезненно. Очень нравится что доктор показывает результат до и после, наглядно видно что было сделано
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Аршинникова Светлана
Все по высшему разряду👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Елена Подшибякина
Действительно не больно. Информация четко излагается, лечение квалифицированное, очень приятная атмосфера в клинике
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗
Анастасия Князева
Удаление Зубов мудрости оказалось легче, чем ожидала. Спасибо большое Светлане Сергеевне. Очень мягко и приятно!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алёна Усова
Нравится обслуживание, персонал. Подход к клиенту. Вылечила много зубов, посещаю по необходимости . Идут на контакт, если что непонятно, есть скидки
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.♥
МG
Марина G
Просто прекрасное безболезненное удаление зуба мудрости, трепетное и заботливое отношение врача во время процедуры!!! Спасибо огромное Вам, Светлана Сергеевна, за ваш профессионализм! Теперь я не боюсь удалять зубы!🦷
25 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Екатерина Козловская
Комфортно☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Джейсон Стэйтем
Относительно демократичные цены. Денис Николаевич настоящий профессионал, всегда подскажет что нужно делать, старается по максимуму сохранить зуб. При лечении опирается на результаты КТ, в среднем лечение кариеса стоит 7000
11 июля 2025, официальный ответ
Михаил Сергеевич. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
ЮЛ
Юлия Литвин
Лучшая стоматология! Денис Николаевич, внимательно изучил зуб, все объяснил и начали лечение. Лечение профессионально, без боли ,чисто и аккуратно.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой Д…
Сумая Алиева
Замечательные профессиональные врачи Очень уютная стоматология
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Обращайтесь 🌸
Алена С.
Хорошая, приятная клиника , была на чистке. Все сделали аккуратно , быстро. Вежливые администраторы и прекрасные врачи.
7 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Благодарим за доверие! Будьте здоровы 💛
ТГ
Татьяна Горошко
Спасибо огромное Денису Николаевичу и всему коллективу.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алеся А
Очень приятная атмосфера, внимательный доктор, вежливая администратор
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас 💛
Мария Акудович
Проходила чистку зубов в клинике. Все прошло быстро, без неприятных ощущений. Рекомендую клинику.
26 июня 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛЛ
Ли Ли
Была в клинике на чистке зубов, чистка прошла безболезненно, результатом довольна, доктор Денис Николаевич, всё рассказал, объяснил, определил дальнейшее лечение.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗