Бууза club
2.9
2.9
РК
Руслан Костеников
Очень вкусно, готовят на ура 👍 приветливый персонал, спасибо за гостеприимство и обслуживание. Всё свежее и горячее 👍. Особую благодарность поварам, спасибо очень вкусно и сытно. Моя семья очень довольна 🎉
Алексей Хусаев
Ужасное кафе. Не советую
Городской Житель
Осторожно!!!! Очень вкусно и быстрая подача !!! Спасибо большое, дети тоже довольны
ОД
Ольга Дроздова
В меню половина отсутствует, терминал убрали, только перевод, перевести деньги нет возможности тк там плохая связь. Туалет не работает, пришлось идти на заправку. Очень грязно
ВЗ
Виктория Захаренко
Работают хамки. Кафе грязное . Зал пустой , сделали какой то неоправданный перерыв . Хорошо что мы не поели там , так как зашла написать отзыв и увидела другие отзывы🥲
зт
зубкова татьяна
Очень хотели кушать, дорога была долгая, не могли найти кафе, т. к. было по времени поздновато, и наконец то нам попалось это кафе, заходим довольные, а нам говорят, только за наличку, как таковой у нас не оказалось. Ну и вот собственно все.
Яна Коваленко
Кафе не понравилось. Бузы принесли порванные,сока конечно нет. Салат тоже так себе. В корзинку набросаны столовые приборы и сверху хлеб. Салфеток на столе нет. Ожидание долгое. Туалет сломан и даже руки не где вымыть. Сказали: можете на заправке сходить в туалет. Там очередь огроменная. Не советую .Больше не заеду в эту кафешку.
Владимир Единственный
Заезжали 6 сентября 2025г, Ужасная кафешка, не заезжайте, буззы ожидание 30-40 минут, мало того что ждешь долг, так еще приносят полусырые и не совсем буззы а подобие 🤦🏻♂️. Обслуживание и сервис 0, столы жирные, официанты ходят с кислыми лицами. Вообщем лучше не заезжать.
Александр Власенко
Вкусно, чисто 💥💥💥💥💥 Рекомендую👍
LS
Luchi Sila
Заехали в кафе в надежде поесть вкусные бузы в итоге ждали пока уберут стол 20 минут, позы маленькие и не сочные
ЕЕ
Елена Елена
Редко я пишу отзывы🙈в общем,побывали здесь в воскресенье. Решили скоротать время из-за огромной пробки на Култукском тракте. В меню остались только салаты и супы. Обслуживание никакое. Девушка на кассе очень неприветливая, как я понимаю это не первый такой отзыв, разберите уж пожалуйста с ней. Проведите беседу. Взяли мы два цезаря с курицей и лагман. Через два часа у обоих заболели животы. В общем,спасибо,но больше никогда у вас не остановимся 😁
MG
Max Gryznov
Здравствуйте, как дозвонится в ваше кафе? Забыли вещи, ни где нет номера
сш
сергей шал
Даже хлеб не вкусный, не говоря об остальных блюдах.не рекомендую! Потратите деньги и останетесь голодными.
Алена Усольцева
Посетили это заведение впервые , впечатления остались не очень.В блюде оказался посторонний объект, даже не предложили замены ,не извинились. Больше туда ни ногой !!!
Екатерина Кирчанова
Хорошее кафе не верьте отзывам. Ели позы, салат, бухлер, все вкусно, свежее.
Алексей Кадричев
До 19:00 раюотают
К Н
Получили отравление 3.08 примерно в 18:00 до 19:00 (найдите чек у вас в программе) в этом ужасном кафе!!!! Брали цезарь с рыбой вдвоём, обе отравились!! Жаль чек не сохранила, платили наличными. Могу вам все позиции из чека написать так: 3 морса, 6 бузз, 2 цезаря с рыбой и один чебурек с мясом. Вечно не работает туалет, даже руки не дают помыть. Столы жутко липкие, при небольшой посадке рядом с нами стол простоял час грязный. Возле кафе жуткая помойка. НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ В ЭТУ АНТИСАНИТАРИЮ!!!!!
Дмитрий Иркутский
Грязно, неприятно. По залу ходят собаки..
OL
Out Lander
03.08.2025 На столах нет соевого соуса. Закончился, говорят. Столы не убираются если только не попросить очень сильно. Хамское отношение официанток. А раньше всегда тут ели.
Татьяна Горновская
Бухлер 350 рублей пол картошки и небольшой кусочек мяса. Что за цены???? Подали нож без вилки,видимо пользоваться надо ложкой и ножом.
АЧ
Анна Чернегова
Очент редко пишу негативные отзывы, но тут выбесили просто. Приехали к открытию, хотели позавтракать. Заказала яичницу, блины со сметаной и компот. В первую очередь бросился в глаза бардак, гора мусора в туалете, все столы и скамейки в крошках, полы грязные. Принесли яичницу, как можно её испортить не знаю, но им удалось такое ощущение что во фритюре её жарили масло текло с неё, кусочек хлеба сухой и поломанный, как будто он где-то ночь лежал, блины холодные явно вчерашние, сметана с запахом холодильника и горькая, компот невкусный. С утра настроение испорчено, заехала сюда первый и последний раз.
Аюр Шаманов
Просто отвратительное кафе!!!
🙈🙉🙊 Анна
Вкусно , позы очень вкусные , только тесто очень тонкое , неудобно было есть , рвались … чай почему-то подали еле теплый . В туалете бардак .
Максим Большой
Раньше было лучше, сейчас не вкусно больше не буду заезжать
Ольга А
Испортилось кафе . Раньше всегда сюда с удовольствием заезжали по пути в Аршан. Был самый вкусный цуйван тут! А теперь - одно название …. Мясо отвратительное на вкус , как будто его уже раза 3 разогревали на старом масле . Овощей почти нет теперь в блюде. Да и в супе мясо так себе стало … две звезды только за приветливый персонал .
Мария Свинина
Очень хорошее заведение. Приветливый персонал. Готовят быстро. Всё свежее, вкусное! 👍👍👍
Татьяна Вторушина
Кафе хорошее очень уютное готовят вкусно и быстро но есть и минус : летом очень много мух и комаров так как двери не закрыты они прилетаю и лезут в глаза, в еду, летают жужжат в ухо. И не возможно нормально поесть Ну а так кафе советую всем!
Александр Росляков
Жареху не берите, жарят не вкусно, пересаливают. Чебурек купил жене, дома утром смеялись над количеством мяса. Если бы не единственное место в округе где можно поесть, поставил бы 1 звезду
Profile 21340
Вкусно, чисто
ника шебохоева🩶
очень вкусно! чебуреки огонь!!🤗🩷🩷
ДА
Дмитрий Абрамов
Пойдёт. Раньше получше было
Ксения Казанцева
Ну троечку кафешка. Если хочешь очень сильно кушать, и больше негде, то пойдет.
ВИ
Валентина Измайлова
Спасибо! Было вкусно и отдельный плюс за веранду
Солбон Сыренов
Кормят вкусно, нету стула для детей что очень неудобно из-за этого 1 звезда
Иван Андреевич
Сотрудники не приветливые . Еда хорошая. Сервировка стола отсутствует. Такое чувство, что пришли к ним в гости . А нам не рады .
Анна Алексеева
Посетили семьёй кафе. Кормят вкусно, спасибо. Но есть БОЛЬШОЙ МИНУС!!! ОТСУТСТВУЕТ УГОЛОК ПОКУПАТЕЛЯ, НЕ РАБОТАЕТ ТУАЛЕТ, ЗАПРЕЩАЮТ ПОМЫТЬ РУКИ, ССЫЛАЯСЬ НА НЕХВАТКУ ВОДЫ, в связи с чем очень не приятен факт, того, что можно "немножко" ЗАБОЛЕТЬ! :( РЕКОМЕНДУЕМ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОВЕРКУ ВСЕМИ ИНСТАНЦИЯМИ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
Байкер ХЗ
Посмотрев отзывы решил рискнуть и не ошибся , салаты свежие , буузы вкусные тесто тонкое , мясо свежее и без лука., готовили 15 минут . Столы чистые , туалет тоже. Цены приемлемые 🫶нам понравилось вернёмся ещё
Анастасия М
Приехали в 22.00, дверь закрыта, мы постучали, кассир на нас посмотрела и с невозмутимым видом продолжила разговор по телефону👍🏻 Спасибо, больше к вам не приедем и туристов не привезем
Владимир ..
Быстро, вкусно😋
Евгений Стрелюк
Крутейший цуйван, 10 звёзд из 5💪💪 Чай авторский тоже огонь
Ангелинка 🤘🏼
Ожидание 30 минут, всё очень вкусно😋, официантки вежливые, всегда чистые столики, особенно чебуреки с позами бомба🔥 Все очень понравилось!😜
Лена Прпр
Заехали с самого утра, может поэтому так все было. Картошка была не дожарена, даже хрустела. Салат был какой-то кислый. Тесто не доготовлено.
ЮБ
Юлия Борисова
Отличное место! Качественная, вкусная еда! Быстрое обслуживание, не смотря на большое количество посетителей! Рекомендую 💯
Андрей Харитонов
Ожидание от получаса. И до этого ждать ещё 10 минут чтоб приняли заказ (где-то ходят)!
Игнат Огнецвет
Цуйван бомба!
Алена Хоборкова
Вкусно 😋 рекомендую
Игорь Викулов
Приготовили быстро и очень вкусно!!! Это тот случай когда платишь и получаешь удовольствие!!
Александр Шерстов
Самые вкусные позы! Всегда с соком, так же рекомендую мясо по тункински и баншатай шулен!