А-Мелисса
Салон цветов
3.5
Скидка новым гостям. Каждый 11-й букет в подарок!
Позвонить
3.5
КЗ
Кира Зенкова
Выбран компанией
Замечательный салон цветов! Только там покупаю цветы. Профессиональные флористы помогут с выбором цветов и оригинально оформят букет.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кира, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Алёха
Не смогли накачать шарики обычным врздухом для ребенка, продавец просто отказалась...
Наталья Каземирова
Замечательный магазин, хороший выбор, посоветовали композицию, очень довольна выбором. Советую 100%
Л
Люся
Отвратительное обслуживание, муж покупал розы 7 марта, попросил завернуть их в бумагу от холода, ему отказали, мотивировав "сегодня тепло же", как итог к утру 8 числа еле живая осталась одна роза, которая кое как дожила до полудня. Если бы не занятость, поверьте принесла бы вам их, и той женщине хочется сказать ходите тогда без шапки зимой. В цветах я знаю толк, и знаю точно что еще месяц их нужно утеплять, а то еще больше. Не обманывайте доверчивых мужчин. Но к вам уже нехочется идти.
Владимир Смирнов
7 Марта взял два букета по 9 тюльпанов, 1500 за каждый букет. Оплату сказали либо наличными либо переводом, чек соответственно не дали. Сегодня 10 Марта тюльпаны не раскрывшись начали отваливаться, кончики лепестков засохли, листья закрутились в трубочку. Больше ни ногой в данный бутик и другим не советую.
ДИ
Девченка Иркутская
Самые лучшие букеты в городе! Проверено годами!👍🏻👍🏻👍🏻 Внимательные продавцы, всегда помогут подобрать то что нужно. Свежие цветы всегда ! Рекомендую! Если Вы хотите чтобы цветы долго стояли, необычный букет и цена Комфортная - то только сюда 💐😍
ОН
Олеся Николаева
Купила 7 роз 8 июня примерно в обед. На день рождения мамы. В течение 30 минут доехала до места, срезала стебли как рекомендовала флорист, поставила в воду. К приходу мамы с работы примерно в 19:00 бутоны поникли. Цветы потеряли свой вид. Было очень неловко перед мамой. А на завтра букет совсем завял. Больше к вам ни ногой. 9 июня пришла разобраться в создавшейся ситуации, пришла то ли админ, то ли хозяйка. Женщина начала объяснять как оживить цветы. К чему уже оживлять букет, если праздник прошел и эффект неожиданности подарка уже не вернуть. На фото показала ей завядший букет, меня обвинили в том, что я «загадила» букет сама. Не знаю как это можно сделать. И еще сказала: «не собирается метать жемчуга перед свиньями». Вот такая клиентоориентированность. Никому не советую. Если можно было поставить минус сто баллов, так и сделала бы. Фото прилагаю. Первое фото- сразу как купила букет, второй через несколько часов.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, предоставьте, пожалуйста, чек об оплате
Александр Сафаров
Букет сделали супер, надеюсь долго простоит. Флористу спасибо
ms.myth
купила шикарную новогоднюю композицию! всегда хороший выбор красивых букетов и композиций
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вам❤️
Просто Гость
Ребят очень хороший отдел у вас и цены прям порадовали ! Брала детям к 1 сентября шикарные цветы и оформление! В конце сентября еще три букета нужно , уже точно решила , что к вам ❤️
Мария Ботороева
Хороший цветочный магазин, только у них заказываю. Хозяйка цветочного очень внимательная, подарила дочке маленький букетик! Поблагодарить хочу Викторию девушку -флорист очень красивый составила букет! ( на абсолюте).
ТС
Татьяна Ступина
Очень внимательная флорист, всегда ребенку дарит цветочек) соотношение цена-качество супер!
Oleg Skuratov
Советую. Отличный подход, шикарное обслуживание
АЕ
Алексей Емельянов
Собрали бомбезный букет и доставили за несколько минут, рекомендую 😊👍🏽🔥
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое,за рекомендацию.Будем рады повторить☺
Влад Богданов
Хороший салон цветов. Цены средние, букеты так себе готовые, но девушка собрала отличный букет и получилось супер. 5 звёзд только из за мастерства флориста
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв.Ждем вас еще)
☀️SVETA☀️ ⭐️
Здравствуйте. Все понравилось. Заказывала букет с доставкой. Валерия мне подсказала, посоветовала что и как. Будет доставили вовремя. Получатель был доволен. Спасибо Вам.