Гуси-Лебеди
Гостевой дом
Службы
НП
Наталья Петрова
Очень уютное, душевное место! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь! Девочки молодцы, вам процветания и множества благодарных отдыхающих. Моё место силы, вернусь ли я ещё?! Однозначно и ни раз! Рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЛИ
Лилия Иванова
Отлично отдохнули. Везде чистота. До Байкала 1 минута ходьбы. В номерах тепло. Отличная баня. Мария и Анна лучшие администраторы: приветливые, радушные, всегда в хорошем настроении. Девчата, вам отдельное спасибо за гостеприимство. Обязательно приедем ещё.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ЕН
Екатерина Нефёдова
Отличное место, вода в Байкале теплая, большое спасибо Анне за тёплый приём. На территории порядок,в доме есть все необходимое. Благодарим за терлый прием в эти выходные.
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Андрющенко
Всё отлично, но. На 2м этаже один туалет и душевая на всех, совместная. На 1м этаже, как они сказали, у них прачечная. И там тоже большая ванная. А сотрудник почему то мылся на 2м этаже, при нас вышел оттуда в полотенце, оставив за собой ужас ужасный в душевой.. Грязная пена, волосы. Вода плохо уходила, мы попросили убрать это всё, чем то залили, но грязь пришлось нам убирать самим, чтобы помыться.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! 🫰🏻Это очень важно для нас, ведь на базе «Гуси-Лебеди» работают…
ЕВ
Екатерина Варушина
Спасибо большое за наш чудесный отдых! Ребенку особенно понравилась детская комната с игрушками. Номера обставлены со вкусом, все продумано до мелочей. Впечатлило качество постельного белья - мягкое и очень приятное на ощупь. Обязательно вернёмся!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
VV
Vika Vasilitsina
Хорошее место. До Байкала идти буквально минуту. Территория ухоженная. Девочки-хозяйки умнички. На все вопросы ответят, расскажут, приятно было общаться. Номер был просторный, теплый (при похолодании включают отопление), чистый. Из минусов: 2 санузла на 3 этажа. На первом этаже не закрывается и грязно, поэтому старались ходить на 2й этаж. В коридоре тоже от обуви заносится много мусора, а убирается раз в день, и т.к.мы жили на первом этаже рядом со входом, всё тащилось в номер. Это не претензия, а скорее пожелание на будущее. Номер снимали за 8000р сутки двое взрослых и двое детей. И, кстати, большой плюс, можно отдать постирать вещи. Одна машинка стирает, другая сушит. Одна стирка 500р. Прекрасное дополнение для тех,кто приехал издалека, как мы. Так же в доме есть игровая для детей, бильярд и тенисный стол.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу базу отдыха и поделились своими впечатлениями! Ваши пожелания — наш главны…
Отличное место для отдыха)всем рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
База отдыха «Гуси-Лебеди» от всего сердца благодарит вас за тёплые слова и оставленный отзыв! Вы сделали наш день ярче!
Ольга Майер
Очень приятное место, тихо, чисто до Байкала 1 минута, все необходимое есть, душ, туалет. Хозяйка встретила, все рассказала и показала, место для отдыха отличное 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Выражаем искреннюю признательность за ваш отзыв и благодарим за выбор нашей базы отдыха.❤️
Кристина
Номера чистые , новые . Территория большая , очень приятно у вас было остановится . Детям очень понравилось играть в бильярд . Очень гостеприимно 🤝👍🏻берег Байкала близко
6 августа 2025, официальный ответ
Хотим сердечно поблагодарить вас за оставленный отзыв и за то, что вы остановили свой выбор на нашей…
ЕЗ
Екатерина Звонкова
Присоединяюсь к последнему отзыву 🤗 Спасибо Мария и Анна за гостеприимство) всё очень классно! Процветания вам)
Альбина Кислова
Мария, Анна спасибо Вам за ваше гостеприимство, за душевный и веселый вечер. Успехов Вам, процветания, спокойных и веселых гостей. Мы к вам ещё обязательно приедем, 4 девчонки которых вы любезно приютили на ночлег))))
6 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Андреевич
Место очень красивое, номера уютные, персонал гостеприимный🫶
6 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ПЕ
Павел Екименко
Два раза отдыхали здесь. Отличное отношение персонала, как мы поняли две девушки управляющие. Все по - домашнему, даже можно сказать как дома, только Байкал в шаговой доступности, чистейший воздух. Баня хорошая. Уютно до неприличия 👍
Павел, добрый день! Большое спасибо ❤ Нам очень приятно 🤝
МО
Михаил Огр
Отличное Заведение.занятие спортом.Баня Огонь.Лучшее где Я Был.
Михаил, добрый день! Благодарим, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Валерия 🤍
24.05.2025 г. Вот так выглядит территория новой локации Гуси-Лебеди к началу сезона. Гостей тут не ждут, не готовы к их приезду. На Байкальской заимке такого бардака не было. Делайте свои выводы.
30 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш отдых пришелся на время реставрации нашей территории. Надеемся, вы чувствовали себ…
Татьяна Романова
Супер локация, отлично провели время, заселились быстро , были с большой компанией, тёплый уютный дом,спасибо большое)))
30 мая 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за вашу оценку! Мы так счастливы, что отдых на нашей базе оставил у вас ярки…
Анатолий Васильев
Отличное место! Отдыхали большой компанией, встретили на ура! Очень приветливый персонал, огромная территория, большой и чистый дом! Приедем сюда еще много раз! Всем рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу положительную оценку! Мы невероятно рады, что ваш отдых на нашей базе стал не…
Светлана Солдатенко
Замечательное место, приезжали семьей из четырех человек, отдохнули от города, насмотрелись красот, перезагрузились🥰🌳 До пляжа недалеко, людей немного, а иногда и вообще нет🤗 Всем советуем Байкальскую заимку, если хотите хорошо провести выходные☀️
BS
Borz Siberia
Были на Байкальской заимке. Прекрасно отдохнули, есть зона барбикю, детская площадка, уютные домики, туалеты летние да на улице, но это не проблема для меня, так как знал что такие благоустройства, имеется баня (я так понял что за отдельную плату), до Байкала не далеко в самом п. Мангутай есть магазины работают до 22 пешком не далеко. Я не пожалел. Ну и про отрицательные коменты: вот если люди сами идут на конфликт и потом тут пишут плохие отзывы, вы тогда нам проблему изначально напишите почему вам там хамили? Я такого не заметил, ну а правила установленные, как бы везде есть. Проблемма комуникабельности я думаю. А если про настилы дорожки, так это же дерево, в дождь скользкое, особенно в резиновых стертых тапках, надо понимать. Вообщем хорошее место за свои деньги.
Евгения Педько
Хочу оставить отзыв об отдыхе на "Байкальской заимке". Это волшебное место, наполняющее вас положительной энергией и силой природы. Домики построены так, что ни одно дерево не тронуто. Это то место куда хочется сбежать от городской суеты. А как дышится и спиться в деревянных домиках, это надо почувствовать. Есть мангальные зоны, одна поменьше, вторая большая. Общая кухня, в которой есть всё, привози только продукты. Имеется душ, баня. Еще что не маловажно для детей есть площадка с качелями и песочницей. Везде чисто, порядок. Очень хочется отметить чистоту туалетов, в них имеется свет. Когда вы бронируете домик, то при въезде вас ждет чистое белье. Управляющая Ирина всегда интересуется как провели ночь,всё ли устраивает, может есть какие то вопросы. Она всегда подскажет и поможет. Мои пять дней пролетели как один день в этом волшебном месте и я знаю что вернусь сюда еще много раз.
анечка <3
ужасное место,тротуары гнилые,все держится на божьем слове,ребенок получил растяжение,не советую,просто ужас
ЕА
Елена Андреева
Всегда чисто и уютно! Персонал вежливый и заботливый , всегда идут на встречу! Рядом Байкал :) Домики тёплые, уютные, имеется детская площадка, беседки с мангалом :) расстраивает только дорога которую иногда размывает Но при всем , очень рекомендую всем там побывать
УМ
Ульяна Матвейчук
По совету друзей, которые нам порекомендовали Байкальскую заимку, арендовали на двое суток большой дом 30-31-1.09, администрация сделала скидку в честь дня рождения, вместо 46 тысяч оплатили 40. Заранее были ознакомлены с правилами проживания, ничего сверх естественного не требовалось, бесплатно было предоставлено помещения бара и мангальная зона. Единственная просьба администратора была, это-соблюдения режима тишины. До 24:00 ч. мы спокойно отдыхали на мангальной зоне, а после ушли в бар. С нами были дети, которые были в игрой комнате и на детской площадке на улице. Со стороны администрации было полное взаимопонимание и доброжелательное отношение, хотелось бы поблагодарить за чистоту, гостеприимство, и за систему скидок. Будем думать о том, что бы так же снять дом на Новый Год
Софья Чернегова
Мы с семьёй уже третий раз отдыхаем в этом прекрасном месте и уезжаем всегда довольные! нам нравится все: природа, домики, сервис. Две милые девушки, которые нас обслуживают, просо зайки! Помогут, и подскажут, а их песик такой милый и добрый, не кусается и вообще не агрессивный. В домиках всегда чисто, удобные кровати, постельное белье выдают свежее, так же предоставляют посуду и кухню. Есть место, чтобы мясо пожарить и для любителей попариться>баня. Конечно место не выглядит на уровень люкс, но это и делает его таким особенным, волшебным, спокойным, простым и красивым! Ирина, спасибо большое, что вкладываете в "Байкальскую заимку" свою любовь и силы, чтобы нам, вашим гостям было хорошо♡
Анастасия А.
Ставлю две звезды за два единственных плюса этого гостиничного дома - местоположение и состояние самого дома. А теперь перейдём к минусам. Первый, и самый главный - это хамское отношение двух управляющих Ирины и молодой девушки (к сожалению, не запомнила её имени). Такого мы ещё нигде не встречали. Негатив начался с самого начала, когда на наши вопросы: "это наш дом? можно входить?" Последовал ответ с надменным видом: "ну вообще-то это НАШ дом, вашего тут ничего нет" 🙃 Но это только капля в море за те 3 дня, что мы там провели. Второй минус, я думаю будет интересен тем, кто снимает большой дом для компании. Стоимость полностью всего дома за 2-е суток у нас вышла 45 000 рублей, и за такую цену нас никто не удосужился предупредить, что весь персонал, который живёт на территории, будет ходить к нам в туалет и пользоваться нашей кухней (*не нашей естественно, напомню, нашего там ничего нет😁), прогуливаться по всему дому, где лежат личные вещи. Ещё и с собакой!! Мы жили с детьми, у одного из которых была аллергия на животных, в итоге мужу пришлось выезжать за лекарством (а дорога до базы - то ещё "удовольствие"). Так что имейте это в виду. Для компании это место я бы точно не посоветовала. Вот что ещё хотелось сказать. Мы уже отдыхали в этом доме 6 лет назад, тогда здесь были другие управляющие (шелеховские, если не ошибаюсь) и отношение было тёплое и уважительное, но что сейчас превратилось с этим прекрасным местом.. а всему виной человеческий фактор. Надеюсь хозяин турбазы увидит моё сообщение и сообщения от других отдыхающих о хамском отношении персонала, и предпримет должные меры.
КС
Ксения Самарина
Волшебное место. Тихо, спокойно, свежий воздух. Не понимаю почему пишут негативные отзывы.. остались в восторге и дети и взрослые. Очень приветливые Дарья и Ирина. Все показали, рассказали (кстате туалеты чистые и в доме и на улице. Отдыхали не первый раз и еще вернемся. Спасибо огромное за отдых 🫶
DH
Dekard Hou
Вместе с женой решил написать отзыв об этом месте, очень красивое место, дружелюбный персонал, встретили как родных, в общем все понравилось, тот кто хочет спокойно отдохнуть со своими близкими, это место, то что не стоит обходить стороной!
Лия Венедиктова
Отдыхала вместе с мужем, все очень понравилось, обслуживание на высоте) Очень красивая природа на Байкале, и в этом месте, наша семья рекомендует!)
Ольга Карпова
Такого ужаса за свои деньги я еще не встречала. Сняли домик. Уличный туалет - это что-то. Полная яма, грязно, и не понятно, что установлено: и не дырка, и не унитаз, что-то от чего-то. Пол холуном ходит. Выдали рваное постельное белье, простынь не по размеру. Кухня в одном помещении вместе с душем. Бежали от туда, сверкая пятками. Еще и женщина с девушкой - просто хамки. А самый показатель - в выходные, половина домиков пустые. Если говорить про то, что знали, что домики не благоустроенные - да, знали. Но качество сервиса, просто ужас. Ниже выложено письмо, которое поступило мне. По поводу скупости - разница всего в 500 рублей. И да, прозвучала фраза, когда просили за деньги пустить в туалет, что и так все переполнено везде. Наверное, в Роспотребнадзор надо написать
Ася Болтенко
Приехали по рекомендации друзей. И не пожалели. Очень тихое и комфортное место. Проживали в летних домиках. Особенно порадовал душ с горячей водой. Уютная кухня и зона для мангала. Отношение персонала было внимательным и доброжелательным. Спасибо Даше , за чистоту и порядок в домиках. Ирина Анатольевна , благодарим вас за ваше стремление сделать наш отдых более комфортным. Очень порадовала , ваша система скидок. Будем рекомендовать вашу Заимку друзьям и знакомым.
Onix 'ON
Отдыхал всей семьёй. Сервис на достойном уровне. Персонал очень добродушный, всё покажут и расскажут от и до перед заселением. Очень тихое и укромное место. В следущий раз поеду один, для уединения со своими мыслями
NP
Nikita Pavlyuchenko
Отдыхал здесь вместе со своей семьей, отдых был отличный, если бы не компания из 30 человек и 10 детей, администратор настоящий герой, ходила и обьясняла данным невеждам снизу что это их дети и им необходимо за ними следить, за отважность, и опытность администратора ставлю 5 звезд, обязательно еще раз приеду сюда, место отличное, нигде нет такой любви персонала к к месту работы)
Алина Бутенко
К сожалею пишу негативный отзыв. Были большой компанией с детьми, весь отдых нам испортила женщина в возрасте «администратор», хамила, устанавливала абсурдные правила, но что самое худшее заходила беспардонно в дом и везде заглядывала, всем видом и действиями показывая, что нам тут не рады. НО территория и сами домики нам очень понравились, поменять бы персонал и будет всё замечательно
АНАСТАСИЯ СТУПИНА
Была рада побывать здесь , тихо и уютно, что не мало важно для отдыха от городской суеты . Приятная, не навязчивая обстановка , уютные домики и благоустроенный коттедж. Администратор очень внимательная и приветливая . Не жалею о выборе этого места . Буду планировать побывать здесь снова .
Наталья Ю.
Очень уютное тихое место. Можно остановиться в отдельно стоящем домике, можно снять комнату в большом доме. До Байкала 2 минуты ходьбы. Как добраться лучше спросить по телефону, т.к 2гис ведёт по другой дороге, которой по факту нет.
Taty Mur
Жили здесь несколько дней, вместо запланированных одних суток. Есть отдельно стоящие домики, внутри две кровати полуторных, но мы свободно легли вдвоём на одной, мощный обогреватель, массивный стол, розетки. Есть беседки на территории, большая жаркая баня, оборудованная всем необходимым летняя кухня. Туалеты уличные, за которыми следят, внутри чисто, есть даже сидушка. Так же можно жить с большом общем доме, там уже номера с удобствами. До озера идти меньше минуты, берег хороший, красивые виды. Периодически из воды нерпы высовывают свои головы))) В самом посёлке есть пара небольших магазинов, от базы пешком минут 10 идти. Кафе и столовых нет, только на трассе, на въезде в посёлок, но если вы на машине, то это не проблема, минут 5-7 в пути. Цена на проживание здесь гораздо дешевле, чем в более популярных посёлках, народу тоже гораздо меньше. Отдельно хочу поблагодарить управляющую базой, милая девушка, помогала решать возникающие вопросы, она же следит за порядком и чистотой на базе и весьма успешно. Спасибо за отдых!