Доставка цветов
21 роза — 1785 ₽, 51 роза — 4335 ₽, 101 роза — 8585 ₽! Доставка
ИП Посадская Н. П., ОГРНИП 312385030700061.
Сделать заказ
Евгений Попов
В восторге
Удобное место. Есть парковка.Большой выбор цветов. Есть ещё разные сувениры, открытки, даже шарики гелием надевают. Но мне всё это было не нужно. Тем не менее. Персонал вежливый. Получилось сухо, но по делу. .
Елена Серова
Не понравилось
Вчера заказывала 2 букета и 12 цветов для родительского дня. На фото белые розы были с огромными бутонами, а прислали 8 шт с маленькими бутончиками, которые сегодня утром в 6-00 повесили свои маленькие головки. Цена одинаковая. Я считаю, что это так некрасиво делать подмены. Написала в Мах до сих пор нет ответа. Жаль, но они потеряли отличного клиента.
УК
Ульяна Каньшина
В восторге
Приятное обслуживание, хорошее качество цветов и отличная флористика. Спасибо обслуживающему персоналу! Рекомендую.
диана комогорцева
Анастасия Гугова
В восторге
Покупала сегодня букет на подарок и он вышел просто прекрасным цветы свежие, сервис хороший, флорист помогла с выбором,подсказала как ухаживать Осталась под хорошим впечатлением и с шикарным букетом,спасибо🔥
AY
Artyom Yakimov
В восторге
Покупал цветы, флорист Кристина помогла мне с выбором, собрала очень красивый букет!
С🐻
Стася 🐻❄️🐾
В восторге
Прекрасное место! Спасибо флористу Кристине, помогла с выбором букета на очень важный для меня праздник. Обязательно заеду ещё 🥰💕
Дмитрий Любавин
В восторге
Зашёл в цветочный магазин за букетом для мамы и остался очень доволен! Отдельно хочу отметить девушку продавца сильно помогла подобрать действительно красивый и гармоничный букет, видно, что человек разбирается и делает это с душой. Не просто продала цветы, а подсказала, как лучше собрать композицию! Теперь знаю, куда обращаться за цветами., с большой вероятностью стану постоянным покупателем и всем рекомендую!
Кот Года
В восторге
Здравствуй, заезжал за цветами пару часов назад, девушка флорист, очень приятная, помогла, собрала прекрасный букет, спасибо большое!!!!!! Отличное место!
Влад
В восторге
Очень понравился магазин! Красивые и свежие цветы, отличный сервис. Отдельное спасибо флористу Кристине за внимательность и отличный вкус в помощи выбора букета
дк
данил карасев
В восторге
сегодня днем заезжал за цветами,магазин супер, девушка подобрала мне букет,вежливая и приятная,внимательная к деталям! моей жене букет очень понравился ,благодарю 🥹 приеду обязательно еще раз !
КС
Кирилл Селиганов
В восторге
Хочу оставить искреннюю благодарность магазину "Цветобаза 38" на Аргунова. Очень хороший магазин! Зашёл за букетом по дороге в гости и остался под очень хорошим впечатлением. Выбрать помогла флорист Кристина-очень вежливая девушка, спасибо ей за терпение и советы. Собрали прекрасный букет. Цены при этом очень демократичные, что сейчас большая редкость. Теперь буду знать, куда возвращаться за красивыми букетами в нашем районе!
Анастасия Томских
В восторге
Заезжала сегодня утром за букетом для дочери Огромный выбор цветов, глаза разбегаются Девушка флорист умница! Проконсультировала, собрала прекрасный букет, добавили интересные перья, получилось очень интересно и красиво 😍
Екатерина Шелехова
В восторге
Хороший магазин. Свежие цветы по приятной цене. Большой ассортимент на любой вкус. Вежливые консультанты помогли с выбором красивого букетика.
Камилла Вахабова
В восторге
большой выбор ,глаза так и разбегаются ,очень красиво внутри , цветочки свежие флористы вежливые ,очень быстро подсказали с выбором ,все очень понравилось ,цены приемлимые ,все очень классно ,рекомендую!!❤️
Соня Грибачева
В восторге
Прекрасный магазин, цветы свежие, красивые, много выбора, флористы очень вежливые, цены радуют, приехали сюда из далека, не пожалели, цветы упаковали прекрасно, могу поставить только 5 звезд иначе никак❤️
НТ
Никита Ткачук
В восторге
Все очень понравилось , цветы очень свежие , стояли долго , флорист добрая девушка помогла с выбором , цены самые приемлимые
МЗ
Михаил Зонов
В восторге
На 8 марта приобретал букет Собрали быстро в современном стиле Рассказали про каждый цветок и уход Жене понравился ,спасибо!
Анастасия Астахова
В восторге
Очень красивый и уютный цветочный магазин. Большой выбор свежих цветов и стильных букетов на любой вкус. Флористы работают с душой, помогают определиться и создают настоящую красоту. Отдельно хочется отметить тёмненькую флориста Кристину — очень приятная, внимательная и талантливая. Сразу поняла, какой букет нужен, и собрала его просто идеально. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо за прекрасный сервис и настроение!
ОЯ
Ольга Якимова
В восторге
Сегодня приезжала в магазин, за букетом. Это просто цветочный рай. Мне очень нравится именно этот магазин. Всегда огромный выбор свежих цветов, большое количество игрушек и шаров, можно порадовать и маленьких покупателей. К сожалению не узнала имена девушек, которые сегодня работали, но обслуживание выше всяких похвал. Вежливо, культурно, с улыбкой помогли определиться с выбором. Спасибо большое за вашу работу.
Матвей Иванов
В восторге
Сегодня был в магазине Отличное место, начинающий флорист Кристина собрала прекрасный букет и была очень вежлива. Обязательно вернусь еще!
К🍓
Крис 🍓
В восторге
Только в этом магазине уже много лет покупаем цветы. Спасибо вам огромное за хорошее качество не только цветов, но и обслуживания. Цветы всегда свежие, долго стоят. Девочки очень приятные.
NN
No Name
В восторге
хороший выбор цветов .очень приятные девочки, умеют сделать красивые букеты)))
NN
No Name
В восторге
хороший выбор цветов .очень приятные девочки, умеют сделать красивые букеты)))
Дарья Макеева
В восторге
Замечательный магазин, всегда большой ассортимент и очень вежливые флористы)
КС
Кристина Селиганова
В восторге
Очень хороший магазин. Цветы всегда свежие, флористы очень вежливые. Всегда прислушиваются и быстро собирают букет по вашим пожеланиям.
Александр Сушков
В восторге
Отличный магазин Большой выбор цветов, приветливые флористы🔥
и
илья
Все ОК.
ЮМ
Юрий Матюхин
В восторге
Прекрасный магазин, прекрасный персонал, прекрасные цветы!
Анастасия Романова
В восторге
Отличный магазин и продавцы! Всем рекомендую сюда!!!)
Р😏
Руслан 😏
В восторге
Заходил сегодня за букетом, собрали очень милый букет. Большой выбор бокалов и пивных кружек, прям зачет !
СБ
Станислав Бур
Отлично
M_
METE1 _TILT
В восторге
Отличные работники, все доброжелательные, а сам магазин приятен и удобен!
Денис Дорохин
В восторге
Оксана Юрьевна прекрасный консультант, помогла с выбором, провела консультацию, рекомендую!
Герман Серёдкин
В восторге
Очень круто, что работаете 24/7! Продавец Оксана, очень квалифицированный сотрудник, помогла разобраться во всем и сделать правильный выбор!
VK
Valer K.
В восторге
Заказал доставку всё вовремя, красиво, спасибо большое
ДЛ
Данил Лобас
В восторге
Лучший цветочный, цветы стоят свежие годами!
Анастасия Витковская
Море цветов, свежие. И домиков много ✨
Ольга Шильникова
В восторге
Хороший цветочный магазин с достойным выбором свежих цветов. Продавцы вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором букета. В целом остаются приятные впечатления от посещения.
Алена Охотникова
Совсем не понравилось
Ужаснейшие цветы! Что вы с ними такое делаете, что на следущий день они вянут. Раз 6 брали и постоянно такая ситуация.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для подтверждения покупки в нашем магазине, отправьте, пожалуйста, чек.
JC
Jimmy Choo
В восторге
Отличный цветочный магазин, хороший ассортимент, рекомендую всем покупать цветы здесь👍
Влад Шадаев
Все на высшем уровне!!!
Настя Литвиненко
Совсем не понравилось
Молодой человек купил готовый букет 30 января. Цветы простояли очень недолго. Даже хризантемы, которые при хорошем уходе стоят от 1 недели и не теряют свой вид, в этот раз простояли 4 дня. Учитывая, что букет совсем недешевый, очень обидно. Даже если букет уже готовый, это не значит, что в него нужно пихать все то, что скоро испортиться. Никому не рекомендую брать здесь цветы.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Отправьте, пожалуйста, чек об оплате в нашем магазине для подтверждения покупки.
Артём Малых
Совсем не понравилось
Взял недавно для девушки собранный букет, цветы постояли 2 дня, все завяло, очень плохие цветы в данном заведении, не рекомендую.
Nadezhda Khvostcova
Не понравилось
Готовые букеты почти все несвежие- розы в них пожухлые. Вода в вазонах мутная. Продавеци не в курсе, когда букеты составлены, завезены цветы.
Виктория Згибнева
В восторге
Очень быстрая доставка, приятные сотрудники. Доставили очень красивый букет
СМ
Степан Меринов
Совсем не понравилось
Девушка флорист светленькая очень долго делает обёртку букакета 40 минут, при этом в магазине она работала только с нашим букетом, другие покупатели приходили покупали цветы у другой девушки буквально 5-10 минут с упаковкой и уходили спокойно, эта же девушка видимо очень не хотела работать так как 40 минут делать упаковку цветов это очень долго поэтому оценка одна звезда можно было бы поставить меньше поставил бы меньше😡
Юлия Смирнова
В восторге
Начну с неприятной женщины , сегодня 6.01 пришла я за маленьким букетом для ребенка , она мне тычет на корзины по 5 тыс , я ей говорю нет мне надо чисто символически милый букетик, на что она мне говорит я вас не понимаю, выбирайте … очень неприятная, видно работать не хочет , недовольная Ставлю 5 звезд только за прекрасную девушку , молоденькая, темненькая , очень приятная , так с душой собрала этот маленький букетик , он был прям как с моей головы, все подсказала , идеально . Руководство держитесь за нее. Очень доброжелательная , таких редко встретишь людей . От нее прям тепло на душе , побольше бы таких людей.
РЛ
Руслан Лыткин
Совсем не понравилось
Купил розы, были красивые на второй день половина завяло (ухаживали как нужно, подрезали и меняли воду) очень разочарован и девушка расстроилась
Saryuna Ayusheeva
В восторге
Случайно зашла в данный цветочный магазин.Очень понравилось обслуживание объяснили,показали все что интересует.До того как зайти в данный магазин позвонила уточнила если у них цветы в горшках на ,что мне очень подробно все рассказали даже предложили отправить фотографии цветов в любую удобную для меня соц сеть.Сам магазин очень просторный,яркий,вывеска не даст пройти мимо