Доставка цветов
21 роза — 1785 ₽, 51 роза — 4335 ₽, 101 роза — 8585 ₽! Доставка
ИП Посадская Н. П., ОГРНИП 312385030700061.
Сделать заказ
Saryuna Ayusheeva
Случайно зашла в данный цветочный магазин.Очень понравилось обслуживание объяснили,показали все что интересует.До того как зайти в данный магазин позвонила уточнила если у них цветы в горшках на ,что мне очень подробно все рассказали даже предложили отправить фотографии цветов в любую удобную для меня соц сеть.Сам магазин очень просторный,яркий,вывеска не даст пройти мимо
Daniil Nagaev
На следующий день цветы завяли Не рекомендую!!!
Евгений С
Заказал букет на праздник жены через ватсапп, думаю после работы заеду и заберу красоту. Сумму оговорил 3000-3500, заезжаю после работы мне отдают вот это вот чудо😂😂😂😂 да он не плох но где там 3500 расскажите мне???? Цены загнули уже не реально космические! Сколько бы не покупал у них средний чек 3000-3500, ну в этот раз отдали букет не дороже 1500 на вид это перебор уже! Не рекомендую совсем данное заведение пока не пересмотрят свой подход к клиенту и прайс!
Анастасия Власова
Купили букет два дня назад, выглядел хорошо – свежий, красиво оформленный. Но, к моему большому сожалению, уже через день цветы начали вянуть. Было обидно, ведь заплатили немало, а вместо радости получили испорченное настроение. Неужели за такую цену качество цветов должно быть таким низким?
Александр Будапешт
Купил шары с доставкой, такси молодец, по времени все ок!доставка была на 8 утра, но шары уже в обед не летали, кроме 1...
ЕН
Егор Новосёлов
Отравительный персонал, вежливости 0
ГИ
Гор Иметчиков
Отвратительное качество цветов! Будет подарен 16.09 на следующий день лилии просто умерли и отпали не распустившись! Розы края подсохли собранном букете.
ДЛ
Данил Лобас
Ночной стажёр Светлана отлично собирает букеты, снимайте со стажерства!!!
Алексей
Покупал розы жене. Цветы оказались не свежие. Завяли на третий день. Больше к вам ни ногой
KM
Kate Mil
Никогда не заходите сюда. Прикрепляю фото «свежайшего» по словам продавца букета, который она впарила мужу. Второе фото - цветок спустя ровно сутки. Еще ну чисто издевательство!!! В букете 6 цветков! Вы его на кладбище собирали???ПОЗОР ФЛОРИСТУ. Был получен ответ от магазина, что это ок цветы. Ни компенсации, ни че го. Букет в мусорке. Настроение в ноль. Муж ужасно расстроен. Это второй случай уже с этим магазином. Первый был букет за 8000! тысяч, который на второй день прекратился в ничто (фото имеются, ответ от магазина был таким же). Если бы можно было поставить -10 звезд, они были бы ваши!!!
Ирина М
Очень оперативно собрали букет 👍
Vera
Ооочень дорогие цветы и так же очень быстро вянут! Не советую! В понедельник ребёнок зашёл купить три шарика и одну веточку хризантемы, цветок умер на второй день! Цена цветка 240р, Цена одного шарика 190р! Я в шоке от цен на шарик! Это что такое вообще!? Деньги за воздух! Накипело просто! Месяц назад подарили лилии, они стали умирать даже толком не раскрывшись, на 5й день умерли все. Ухаживать за цветами умею и знаю как, у меня всегда цветы не меньше двух недель стоят, так что негативные ответы не принимаются. До этого не один раз покупала там цветы сама, на подарки, но раньше качество было лучше! Сейчас так вообще не советую! И сама никогда скорее всего не приду в этот магазин.
Михаил Герасимов
Шикарный выбор цветов на любой вкус и кошелек! Всегда можно найти что-то особенное. Флористы очень творческие, составляют просто восхитительные букеты. Обязательно вернусь сюда еще не раз!
Диана Власова
Молодой человек подарил букет на день рождение из 25 роз, за 5880₽(!) На 3 день от цветов одно название, все завяли, признавать вину отказываются, никакого извинения, никакой компенсации Больше брать там не будем, и вам не советуем
Anastasia Korotkikh
Большой выбор свежих и хороших цветов, по приятной цене) Обслуживание на высоте, очень понравились корзинки, которые собрали девочки, спасибо большое!
Лидия Винокурова
Парень покупает цветы и вот такие завертушки попадаются слишком часто, а особенно обидно когда так закручивают цветы, и они на уровне других цветов чтобы достать до воды ,становятся гномами…
Мария Дмитриева
10.06.25 приобрела два букета. Продавец- консультант оказала услугу оперативно, под необходимый бюджет, цветы свежие, упаковку сделала очень красивую, вообщем клиентоориентированность на уровне👌🏻 приеду еще однозначно!
Евгений Гришин
Купил вчера вечером букет роз 21шт. Они до обеда даже не продержались, следующего дня!. Готовый букет с губкой! Продавец сказала, свежие. Долго простоят, поливать/ухаживать не нужно. Мимо проезжайте это заведение мужчины!
ИЛ
Ирина Леонова
Букет из 7 пионов не порадовал ни дня!! Завяли уже на 2 день , даже толком не распустившись ! Каждый год ждём сезона пионов и знаем как с ними обходиться и как ухаживать тем более когда ты покупаешь для себя радовать именно себя , эти были подрезаны несколько раз столько же раз менялась вода , реанимировали их как могла , были вымыты от якобы нектара( по словам продавца 🙈, по её совету же я его попыталась отмыть, как были прям покрыты таким липким слоем , как скотч на ощупь ) , последующие фото это пионы купленные в прошлом году ( дата указана на фото) они были шикарны и радовали 2 недели , разницу огромную в качестве продаваемых цветов сегодня видна будет даже слепому !!! В этом году в ЦВЕТОБАЗА38 пионы скороСОРТ-скороПОРТ 💯💯💯!!! 3,5 тысячи рублей просто в мусорку , предложили 200 подарочных баллов за испорченные эмоции и потерянные в мусорку деньги !! Ну что ж ! Такого же процветания Вам как и Ваши продаваемые цветы 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀
Александра Марченко
Парень периодически привозит отсюда букеты, максимум пару дней стоят и вянут. Вот вчера вечером привез, сегодня утром вид такой 🥲 Кладут несвежие цветы мужчинам, которые в этом не разбираются.
Юля Черепанова
Хорошие и всегда свежие цветочки, все флористы молодцы ) Подберут букеты на любой вкус и праздник, а также по приемлемой цене☺️
Наталья Басалаева (Глазкова)
Вчера купили цветы на подарок дочери. Ещё спрашивала, постоят.. В итоге к вечеру уже сдохли, и сегодняшний вид прикладываю в фото. Жаль.. Были постоянными клиентами. Не рекомендую.
𝔸𝕝𝕚 _ℕ𝕒
Очень классный букет, просто шикарный . Брала маме на день рождения курьером Доставка была как в назначенное время, все точно . Спасибо большое
Сергей Сергей
Приехал 29.03.2025 в 23:10 в итоге позвонил два раза прождал некто не открыл
Денис Shih
Цветы свежие , доставка оперативная , обслуживание отличное . В общем рекомендую !)
Артур Салимов
Отличный выбор
Sella 01
Цветы ужасные Хризантемам 3 дня, половину уже выбросили
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить чек, подтверждающий оплату товаров в нашем магазине, это поможет нам разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо.
Сергей Колодин
Очень дорого,розы простояли сутки и в помойку,не верьте купленным отзывам.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания не покупает отзывы. Отправьте, пожалуйста, фото чека для подтверждения покупки в нашем магазине.
KM
Kseniya Mileshkina
Отличная компания! Удобный, быстрый и приятный сервис. Мой заказ был оформлен за 7000 км от адресата. Я получила обратную связь и в кратчайший срок фотографию букета, одобрила, оплатила. Круглосуточное обслуживание клиентов - это здорово. Благополучия и процветания!
Р
Роман
Делал заказ на 8ое марта. Девушки все очень хорошо подобрали. Букет шарики мягкая игрушка и шоколад. Все очень круто. Девушкам огромное спасибо. Буду впредь снова к вам обращаться.
Мария
Отличный салон цветов. Флористы вежливые, готовые помочь. Собрали прекрасный букет 🤗❤️
Алексей Васильев
Супер!!!В 3 часа ночи моментально откликнулись и помогли с выбором, а так же отправили цветы по нужному адресу! Спасибо вам!!!
Джамбо Джамбо
Очень очень Приятно🥰, Заказал букет цвет доставкой, пришли очень быстро! Спасибо вам девушки😊
mrs.hwang
Всё супер, Анастасия собрала просто невероятный букет, талант виден издалека, обязательно еще раз приду.
СВ
Сергей Викторович
С самого начала с ними , спасибо огромное!
Владимир Пинаев
Был 20.12.24 в 21.00 купил пять роз, на следующие утро цветы завяли, на морозе небыли, был на машине цветы упаковали. Очень обидно, раньше брал цветы в этом месте, теперь не буду.
Екатерина Бабченкова
Самые лучшие, всегда помогут создать или выбрать готовый, цветы всегда свежие 🫶🏻
Д
Дарья
Очень приятные, добрые девушки!!! Спасибо
Юрий Олегович
Все супер, все на высшем уровне. Прокансультировали и помогли в выборе
Алеся Творогова
Буквально пол часа назад, 26.11 в 18:30, покупала себе цветы в этом магазине, консультан спросила про бюджет, который я обозначила (1500-1800). Стали выбирать цветы, всё шло хорошо, я особо в голове стоимость не считала, ведь обозначила её и думала что работник следит, но при расчёте стоимость оказалась гораздо больше, чем сумма обозначенная мной. Я не стала спорить и оплатила, ибо спешила на транспорт, да и подумала что сама должна была отслеживать. Но сейчас, прокручивать в голове диалог, мне стало жутко неприятно то, что консультант, понимая что мы выбились из бюджета, предлагал мне ещё дополнительную зелень. То есть, человек просто хотел впарить по-дороже.... Неприятно. Хоть и цветы очень красивые
Наталья Шоу кукол
Покупала сестре в подарок розы, три дня назад, очень хорошего качества , необходимо только подрезать каждый день, и спасибо за средство для цветов ‼️ Рекомендую этот филиал !!
Мв
Маргарита войтеховская
Хорошее качество,большой выбор цветов, приятная атмосфера. Предложили чай, кофе,за что отдельное спасибо .удобная парковка, что тоже немаловажно.
Александр Дунец
Очень срочно нужен был красивый букет на торжество , девочки оперативно подобрали цветочки , красиво упаковали , рассказали что делать , чтобы цветок стоял дольше и как правильно за ним ухаживать🌹🌹🌹🤗 спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент 🥰
Лидия Боровченко
Заказывала маме букетик , очень вежливые флористы , внимательны к деталям , мамуля в восторге 🫶🏼🫶🏼 Спасибо большое девочкам ❤️ Хороший и больших продаж 🫶🏼☺️
ПГ
Павел Горда
Постоянно жене цветочки покупаю, быстро, красиво и вежливый персонал!)
Lidiya Yakupova
Всегда покупаю цветы в вашем салоне , стоят очень долго 🤗 девочки всегда приветливые, клиентоориентированные🫶🏼 процветания вашему салону и побольше клиентов ❤️
ОИ
Ольга Ильина
Заказали розы. Доставили без задержки. Цветы свежие ароматные
Кристина Султанова
Безумно красивые цветы и очень качественно упакованы 😍❤️🔥
Alex Shapeeva
Шикарные букеты, всё просто класс, спасибо вам огромное ♥️🥺🥺🥺🥺🥺
SU
Sberid User
Очень приятно, муж сегодня порадовал, завернули очень красиво)) скоро день рождения у мамы, возьму у вас))