Топ Авто Мир
Компания по продаже автомобилей из Китая, Кореи и Японии
Андрей Курамжин
Сергея порекомендовали друзья, заказывали у них Gle. Нам очень понравился их авто и решили себе привезти такой же. Но по итогу посмотрели х6 и он больше понравился! А также по надежнее. Ребята все знают про бмв, это также поспособствовало работе с ними. Работали через договор, всё официально. Деньги перечисляли по договору, показали весь процесс перевода при нас. Сравнивал с другими - тут условия показались честнее. Без скрытых платежей и отвечали быстрее всех. Автомобиль пришел в прекрасном состоянии из Кореи. Как новый! Огромные спасибо, будем рекомендовать и обращаться, Успехов и процветания вам!
Андрей, спасибо что выбрали нас 🤝🏼 Были рады помочь
М.
Мария .
Машина приехала даже лучше, чем ожидали🤩 По фото одно, вживую вообще огонь🔥 месяц быстро пролетел, даже не заметили
Были рады помочь!
Валерия Шанина
Спасибо за терпение😄 Я долго выбирала, задавала кучу вопросов и сомнений, но всегда всё спокойно объясняли. В итоге взяла что хотела, огромное вам спасибо!🥹
Валерия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝
НБ
Никита Бодрухин
Спасибо за красавца из Кореи ! Все оперативно и грамотно. Отдельный плюс за подробные отчёты по осмотру. Видно, что проверяют, а не просто перепродают
DexGrot
Адекватная команда. Без пафоса и сказок, просто делают свою работу. Быстро и легко было общаться. Машиной доволен. Спасибо за экономию разница между Кореей и рф
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, было приятно сотрудничать 🤝🏼
dikzza R
Авто как новенький, спасибо🥰Сроки немного сдвинулись из-за ажиотажа по логистике, но предупреждали заранее. В итоге приехала в отличном состоянии👍🏻
Семён Серебряков
Отличная компания, благодарен за помощь в привозе авто из Китая. Быстро и грамотно делают свою работу. Будем рекомендовать и обращаться в следующий раз
ФВ
Феликс Вульпес
Привезли быстро, из эмират за 1.5 месяца. Понравилось, что не уговаривали на «дороже и лучше», а реально помогли подобрать оптимальный вариант под наш бюджет. Спасибо Сергею
Благодарим🤝🏼 Всегда рады помочь
Елизавета Плотникова
Заказывала из Китая, Состояние отличное, без сюрпризов. Спасибо за честный подход. 🔥Но не сказали сразу что будет на летней резине
ГФ
Глеб Федотов
Работали дистанционно с Артемом, хочу выразить благодарность. Все поэтапно выполнено на отлично. Авто привезли в срок. Цена как договаривались. Рекомендую
Иван Ромашка
Выражаю благодарность за помощь в привозе авто из Кореи. Доставили в Москву за 2 месяца, слово держут. Будем обращаться снова и вам рекомендуем!
Иван, Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады🤝🏼
ر.
راشيل🌸 .
Выражаю благодарность Никите за помощь в привозе моего красавчика из Китай. Изначально хотели купить в Иркутске, но случайно наткнулись на объявление топ авто. Приехали в офис, конечно не просто было довериться когда не знакомы, но почувствовалось что ребята хорошие и знают все о своем деле. В итоге через месяца получили авто, как договаривались. Сэкономили мне почти 700.000 рублей! Огрооомное Спасибо и всем рекомендую!
АЧ
Анастасия Черепанова
Подобрали быстро, как обещали. Автомобилем очень довольна 🥰 Полностью соответствует описанию. Всем рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за теплые слова🤝🏼
Елена Козлова
Решила поменять машину, рекомендовали компанию"Топ Авто Мир", обратились и не пожалели. Общались непосредственно с Никитой, человек знает своё дело. Всегда был на связи, консультировал по любому вопросу, вежливый, грамотный. Машину доставили в срок. Мне всё понравилось. Желаю дальнейшего процветания вашей компании, по-больше клиентов.
5 марта 2026, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🤝🏼 Ждём вас снова
ел
егор лев
Доставили за месяц из Кореи, успели до повышения утиль сбора 👍🏼 цена соответствует заявленной, спасибо. рекомендую
Иван Med
Привезли с Китая Танк 500. Доставили быстро, нареканий нет, ребята все молодцы , Сергей и Никита профессионалы!
5 марта 2026, официальный ответ
Иван, Благодарим за ваш теплые слова🤝🏼 были рады помочь!
НМ
Нурали Магомедов
Сергей, профессионал своего дела!💪Качественно и оперативно осуществил подбор авто под ключ! Рекомендую! 🔥
Александр Белов
Спасибо Сергею и Никите, за качественную и быструю услугу по подбору а также помогли с переоформлением! Буду рекомендовать вас! Спасибо 🙏🏻
A_
Arz _040_
Машину встретил, все как договаривались. Ребята всегда на связи, машина кайф🔥 Ребятам огромное спасибо)
Даниил Иншаков
Лучшая компания по привозу и подбору автомобилей в Иркутской области и не только , для моего друга даже выполнили сложный заказ в Сочи . Все очень отлажено , четко и быстро , цены и комиссии прозрачные и не высокие в сравнении с конкурентами! Однозначно рекомендую Сергея с Никитой как надежных партнеров в этой области! Даже успели мне привезти под самый занавес утильсбора редкое авто в отличном состоянии из Корее по супер цене. 🔥
Виктория Бутакова
Очень быстро привезли👍🏼 и цена самая низкая. Узнавали в 3 компаниях крупных. Машинка как новенькая, рекомендую!🫶
A.
Anton .
Помогали с подбором машины в 2023 году,взяли отличный вариант skoda superb 🔥очень профессионально подходят к делу
DS
Danil Savin
Обращаюсь не в первый раз. Быстро и цена самая адекватная из тех которые предлагали мне. Машина пришла в состоянии новой. Спасибо за работу , рекомендую работать с Сергеем и Никитой
Олег Михеев
Все оперативно и цена прозрачная. Когда выбирали среди компаний, у всех были просто одна итоговая сумма. А у Сергея все расписано по пунктам, где и за что платили. Благодарю вас, успехов и процветания)
Кирилл Снегирев
Благодарю за помощь, слово держат. В Сроки доставили. На учет поставил, с документами ровно
НМ
Николай Малетич
Быстро и профессионально👌🏼 отличная команда
Иван К
Отличная компания! Не первый раз обращаюсь. Все четко, заказывал авто из Кореи - прозрачные цены, отслеживание авто на всем пути транспортировки. Рекомендую!
Enduro BAI
Спасибо, все отлично Машиной доволен
Константин Т
Заказал машину из Кореи, пришла во время, все рассказали объяснили, машина в отличном состоянии, и цена на 20-25% ниже чем на рынке РФ.
Александр Колединов
Сначала сомневался, сумма немаленькая. Но всё официально, по договору. Машину получил - доволен работой. Помогал Артем , спасибо
Дензин Соянов
Обратился впервые, переживал. В итоге всё прошло спокойно - договор, отчёты, фото на каждом этапе. Машина пришла как обещали
МШ
Максим Ш
Заказывал автомобиль под заказ, в целом всё прошло спокойно и без лишней суеты. По срокам уложились, по документам всё объяснили и были на связи. Машина пришла в том состоянии, как и договаривались. Вопросы по ходу сделки решались нормально, без нервов. В целом остался доволен, компанию могу рекомендовать.
Даниил Мельников
Очень доволен компанией топ авто, ребята делают всё на совесть, всегда на связи, всегда готовы помочь🤩 Абсолютно всем советую эту компанию по автоподбору!
Михаил 🌪️
большое спасибо компании топ авто, привезли бмв х1, всем довольны, все доставили в срок, как обещали. будем заказывать еще, рекомендую!
РП
Роман Пермяков
заказывал машину из китая, объясняли детали процесса на всех этапах, быстро подобрали машину по нужным характеристикам, всегда ответят и проконсультируют если что-то непонятно. советую обращаться в эту компанию!
Илья Ч
Заказали доставку Мерседес с-класс из Китая. Автомобиль пришел в хорошем состоянии. Работа была оперативной, цена как договаривались. Все классно, еще будем обращаться!!
Alessandro Uvaros
Топ авто. Топовая компания по подбору авто😎👍 Классные ребята, грамотные и лояльные. Найдут все- что захочешь, учтут все предпочтения и потребности. Вы молодцы,😎👍
В🚙
Валерий 🚙
Могу смело порекомендовать обращаться к Top auto 38, по вопросам, связанными с покупкой автомобиля и не только. Оказывают отличный сервис, при возникновении каких либо неточностей и проблемных вопросов всегда решают оперативно и профессионально. Обязательно вернусь к ребятам для дальнейшего сотрудничества!
ЕТ
Екатерина Терентьева
Хочу выразить искреннюю благодарность ребятам за проделанную работу. Машину подбирали очень оперативно в связи с «очередными изменениями» было очень переживательно, но все прошло очень хорошо, от начала до конца все сопроводили, все показали и до сих пор остаемся на связи. Буду рекомендовать 👌🏼
Матвей Григоренко
Отличный сервис👍🏼 Обращался в компанию для подбора из Китая. Остался очень доволен, Сотрудники помогли выбрать подходящий вариант, всё подробно объяснили, постоянно были на связи и держали в курсе всех этапов от покупки до доставки и растаможки. Машина пришла в отличном состоянии, как и обещали. Все документы оформили быстро и грамотно. Отдельное спасибо менеджеру Артему за профессионализм и терпение :) Рекомендую 👍🏼
Анна Корнилова
Хочу оставить отзыв в благодарность автоподброщику Артему. Переехали в Иркутск и срочно понадобился автомобиль, обратились в данную компанию, автоподборщик Артём показал свои профессиональные качества! Меньше чем за 2 недели подобрал авто под нужные критерии и ценовую категорию. В возникающих сложностях всегда был на связи и помогал решить проблемы. Очень рекомендуем! Спасибо вам, за ваш труд!
МГ
Михаил Голик
Хорошие ребята, работал много раз с ними. Рекомендую
Илья Ланговой
Одна из лучших компаний по привозу авто.
Максим Капитанович
Спасибо, все хорошо
Артем Фролов
Ребята молодцы, быстро нашли машину. Цена адекватная, звонил когда выбирал в другие конторы, у них дороже и работать не хотели . Большое спасибо Сергею и Никите. Теперь красуется у них в офисе) Успехов вам
Артем Шишов
Ребята молодцы!!! Очень рекомендую, все прозрачно!!! Подходят к своему делу профессионально!!! Для меня подобрали редкий автомобиль, перелопатили весь город и в округе!!! И отправили за 6000км!!!! Очень круто👍
Влад Маджестик
Хочу поблагодарить команду Никиты, в частности Артема. Артём в давольно короткие сроки смог найти именно тот автомобиль, который я хотел, в идеальном состоянии, уложившись в мой бюджет, даже остался в плюсе. Рекомендую этих ребят, и в последующие разы буду к ним обращаться в помощи с подбором авто
Денис .
Спасибо Никита! Спасибо, Артём! Артём настолько профессионально отвечал на мои вопросы!!! Посмотрел все и снял на видео так, будто я сам проводил осмотр авто! Без профессионального подбора вообще не вижу смысла покупать автомобиль! Очень много нюансов! Тем более сам издалека. Лучше заплатить за проверку, чем приехать за 200 км и расстроиться, узнав о нюансах, которые продавец не упомянул. Рекомендую однозначно!
Д
Дмитрий
Огромная благодарность Никите. Заказывал разовый осмотр машины. За полтора часа осмотра он выслал очень много фото и видео отчетов. В итоге вынес свой вердикт и посоветовался со мной. Так же созвонился и ещё раз рассказал все про машину.
PS
Pony Secret
Выражаю огромную благодарность компании «Топ Авто 38». Александр очень качественно отнёсся к моим пожеланиям. Спустя полторы недели мы подобрали отличное авто. Без гнили, в хорошем кузове. Загнали в автосервис, выявили, что нужно заменить (в основном расходники, ничего критичного). Спустя пару часов автомобиль поехал в новый дом.