Хлебобулочные изделия
4.1
4.1
КF
Ксения F
Прекрасная пекарня❤ Все всегда свежее и вкусное. Продавец прекрасный, всегда предлагает что нибудь под сказать. 5 из 5
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
К
Кристина
Частенько берём выпечку, одна из продавцов, к сожалению не знаю имени, очень вежливая, видно, что любит свою работу) выпечка вкусная.
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ВТ
Вера Топал
Моя дочь мечтает, чтобы у вас появилось больше филиалов и вашу выпечку можно было бы найти в нашем районе, а не только привезти из центра. Очень любим ваши рулеты банановые и с манго, пирожки с яблоком и круассаны.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Учтем ваши пожелания! Нашу выпечку вы также можете купить на Мухин…
ПГ
Полина Габидулина
Очень вкусные чай и выпечка. Зайдём к вам ещё))
31 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Юлия Афоньшина
Отличная пекарня, выпечка разнообразная, всегда свежая и вкусная :)
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! И приятный отзыв ♥️
Надежда
Не могу дать все пять звезд,дам две звезды и то за обслуживание.Девушки приветливые,говорили что все свежее и вкусное,а по итогу,выпечка вся старая и невкусная,после которой у всех изжога началась!Что за Фамильная пекарня такая?что не вкусно от слова совсем!Прежде чем открывать такую пекарню нужно готовить вкусно хотя бы!!!
Дарья
Побывала в пекарне, очень приятный персонал и вкусная выпечка! Особенно запомнилась продавец Светлана, очень добрая и приятная, сразу хочется к вам вернутся ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Алена Тимошкина
Купила сочник с творогом а он волосатый 👍🤮
Сегодня зашли с подругой в эту пекарню и ужаснулись обслуживанию! До этого никаких нареканий не было, было хорошее обслуживание! В этот раз был трэш! В этой пекарне есть небольшая кофейня, где обслуживал молодой человек ( не помню имени), мы заказали чай и попросили сразу две кружки, чтобы выпить минеральной воды! Этот «бариста» сделал недовольное лицо, как будто мы у него денег попросили! Спросила в чем дело, он промолчал, принес чай, швырнул нам на стол, так что чай разлился! Я его попросила вытереть и снова спросила в чем дело? В грубой форме он нам ответил: «если стол грязный, то пересядьте!» Это что за ответ? Мы офигели от его тона речи!!! Давно я не видела такого неадекватного обслуживания! Если что-то было не так с нашей стороны, вы нам сразу скажите, не нужно нам устраивать психи со стороны персонала!!! Обед был испорчен!!! P.s. Чай был не вкусный!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, городской житель! Хотелось бы уточнить, что в кофейне вы распивали, принесенные с собо…
Время 8.27 пекарня закрыта, хотя работает с 8 утра!!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы начинаем работать только с 6.01. С понедельника. До 05.01 включительно у нас выходны…
Мария Колодина
Недавно побывала в пекарне и осталась очень довольна! Пирожок с брусникой оказался настоящим открытием – нежное тесто, сладкая начинка, все просто восхитительно! Кроме вкусной выпечки, запомнился и дружелюбный персонал. Работник была очень отзывчивой и готовой помочь с выбором. Атмосфера в пекарне приятная и уютная, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем попробовать их пирожки!
4 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛 ждем в гости!
Мк
Массажный кабинет Казаков
Читаю комментарий и понимаю что все положительные отзывы накручены самими владельцами этой несчастной пекарни… Уже три года в этом районе работаю и два раза зарекался не заходить туда, но к сожалению не успел позавтракать дома и в надежде что в этом месте что то изменилось решил еще раз рискнуть. Продавец не приветливый , создает впечатление как будто ее весь мир обидел и лично я. При выборе товара на ценнике не увидел состав ( так как написано неразборчиво) и по ошибке купил не то что хотел , через 2 минуты зашел попросил поменять так она обрушилась еще больше со своим гневом что у нее теперь будет недостача, по итогу подарил ей их несвежую выпечку… Что там свежая выпечка большой вопрос, когда? Может свежее в их понимании вчерашняя… Предыдущие разы встречали точно так же, то бариста у них с минуты на минуты должен подойти и прождав 15 минут мне опять же эта хамятина ответила что мы сделаем ?пробки на дорогах… Покупал выпечку не вкусная и далеко не свежая! сдерживался и не писал комментарии , но сегодня окончательно добесила
ДД
Дарья Дмитриевна
Очень часто захожу. Всегда свежая выпечка! Очень вкусные десерты. В кофейне можно сесть с ноутбуком, есть розетки, играет приятная музыка. Прекрасный персонал, всегда с улыбкой. Цены отличные.
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости 🧡
Анастасия .
Очень приятное место, обслуживание каждый раз любезное, выпечка отличная 🤍
ТФ
Тимофей Фомин
Очень приятное обслуживание
Тамара Афанасьева
Лучшая пекарня ever, самое лучшее обслуживание, что я встречала❤
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас ❤️
Кира Лубнина
Вкусно, просто слов нет! И ласковое обслуживание 👍
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать замечательные отзывы! Ждём Вас в гости)
Закир Базарбаев
Там офегенно там лучше чем писырие советую попробовать очень вкусна
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вам за отзыв!
Татьяна Д
Что-то вкусное из выпечки , например маковик, но другое все среднее либо вообще никакое. Брала хлеб , так он будто позавчерашний, сосиска в тесте отвратная , булочки сухие , рядом работаю и утром бывает заезжаю взять что-то к кофе , но что-то прям все чаще разочарование (( но при этом удачное расположение и персонал оч классный
Daniil Leykin
Великолепная выпечка по всем возможным критериям, вкусно и красиво! Светлана зарядила с утра настроением, очень неожиданно и приятно когда, так приветливо и с добром встречают. Спасибо за настроение, спасибо за вкусный завтрак. Кстати, рядом находится кофейня с таким же великолепным сервисом, эти 2 девушки - чудо команда созданная как будто для спасения по утрам и настроя на хороший день :)
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Рады каждому нашему гостю ❤️ Приходите каждый день!
Я хочу сказать большое спасибо продавцу Марий сегодня утром я очень торопился на работу и зашёл к вам в пекарню. Она мне предложила очень вкусную выпечку пожелала хорошего дня, сказала, что приходили ещё посоветовала ваше кофе, сказала кофе, очень вкусно, но не успел попробовать, приду в следующий раз спасибо руководителю за токого хорошего работника
10 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Очень приятно получать с утра такие отзывы. Ждём Вас снова!
Vyachik Sh
Добрый день! Выпечка сухая, невкусная, вчерашняя, сосиска в тесте самого низшего качества, только вежливость продавца спасает это место 😌😌😌
Anna S
Продавцы всегда поднимут настроение и пожелают хорошего дня.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤️
Михаил 🗽
Впихнули какой-то сухой кекс со скидкой, так ещё и никакого нормального отношения к посетителям. Продавец ведёт себя как хамло, распускает свой рот на клиентов.. неприятно и неэтично.. больше идти желания нет. Надеюсь руководство подумает над этим сотрудником и качеством вашей продукции.
KI
Katerina I
Очень вкусные круассаны, есть кофе на альтернативном молоке, и очень доброжелательное обслуживание, которого сейчас мало. Спасибо за вашу теплоту!
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Ждём Вас!
Анастасия Васильева
Приветливый продавец! Молодец!
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим,Анастасия! Ждём Вас в гости каждый день
Екатерина Еникеева
Забегаю уже не первый раз в р-не 8 утра, уже полный прилавок свежей выпечки 😀 Невысокие цены, вкусно и всегда встречают с улыбкой.
22 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Приходите чаще. Печём каждый день для наших любимых клиентов ❤️
ЮС
Юлия Степина
Купила сегодня 27. 04. 2021г. булочку с творогом. Тесто очень воздушное, вкусное, а вот творог там поискать нужно... Разочаровали... ☹️
27 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Булочек с творогом у нас в продаже нет. Вы, возможно, покупали улитку с творогом…
Maria 💡
Вчера первый раз взяли хлеб, чиабатту и два пирожка, ну честно говоря невкусно, а сегодня уже и есть невозможно.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Возможно было не правильное хранение в домашних условиях. Ждём Вас снова!
Анастасия П
Самая вкусная выпечка во всем Иркутске. Зашла по совету подруги и просто влюбилась 😍 А кофе в кофе-баре в том же помещении просто лучшее!!! Мое самое любимое место в городе ❤️
15 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ждем Вас каждый день и очень рады, что выбираете нас!
Инна Плата
Замечательная пекарня. Открыла ее для себя совсем не давно ,случайно шла мимо. Приветливый продавец сориентировала по ассортименту. Не любитель сладостей и мучного , но это была любовь с первого кусочка. По совету продавца , взяла булочку с тремя лепестками , в каждом из которых разная начинка. Приятно поразило воздушное тесто , большое количество наполнителя. Вчера уже целенаправлено туда зашли , взяли кекс с вишней и орехами , песочную корзиночку с чёрной смородиной , сырное печенье ( это отдельная история , удивительно вкусно , рассыпчатое , хрустящее , тает во рту ) все очень понравилось , свежие , качественные продукты , по домашнему вкусно.
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в пекарне. Ждем каждый день!