АРХАНГЕЛ
Агентство ритуальных услуг
Организация похорон, груз 200, кремация, доставка тела в морг 24 часа
Позвонить
Кирилл Новопашин
Выражаем благодарность за оказанные услуги. Все сделали быстро и качественно,огромная благодарность Наталье и ее команде,помогла все организовать на достойном уровне. Еще раз огромное спасибо!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв, для нас это важно
Алёна Рютина
Большая благодарность Наталье и её команде. Все очень грамотно, быстро. Несчастный случай, сыночек погиб. В морге сделали бальзамирование, все идеально прям очень. Юрий Павловичу огромная благодарность. Ребята вам всем большое спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Yulia Igolnitsina
Огромная благодарность за организацию и помощь в тяжелый для нас период. Все что было необходимо сделать для организации похорон, сделано быстро, аккуратно. Особенно благодарим за организацию перевозки Груз200 из Иркутска в Тбилиси. Груз 200 везли через Москву, было оперативно подключено агентство в Москве. Благодарим за проделанную работу.
Благодарим за организацию прощания и транспортировки моей усопшей мамочки в крематорий в Улан-Уде. Всё организовано, без промедления, забрали из Усолья, организовали прощальный зал в Иркутске в удобное для нас время и сразу уехали в Улан-Уде. Водитель Дмитрий отзвонился по приезду, за что огромное спасибо🙏 на следующий день к вечеру прах уже был доставлен в Иркутск. Наталья всегда была на связи и подсказывала, как действовать. Были заминки с нашей стороны, Наталья вошла в положение. Благодарим вас за ваш особенный труд🙏
25 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв
Елена Дуквина
Хотим выразить огромную благодарность Алине, Наталье и всем сотрудникам данного агентства, принимавших участие в организации похоронных услуг. Все четко, ясно, быстро. Постоянно были на связи, консультировали по всем вопросом. Спасибо, вам, огромное.
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена ,спасибо за отзыв.
Natali Gubina
Спасибо большое Наталье за организацию похорон и человеческое отношение. Все подсказала, объяснила и цены не задирают.
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв
НГ
Наталья Гладких
Спасибо Наталье лично, и всей компании в частности, за организацию похорон, без лишних трат,нервов, все чётко ,по делу, с оформлением нужных документов, с экономией сил,нервов и средств. Отдельное спасибо бригаде парней , нам нужно было чтоб все сделали скоро и чётко, без волокиты, хоть и подвела погода ни каких задержек, очень чуткое отношение к живым и уважительное к усопшему. Всего доброго.
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв
Алиса Галлямова
Хотим выразить благодарность Наталье и её сотрудникам из ритуальных услуг Архангел! Так получилось что мой младший брат попал в больницу в Иркутске по пути на вахту и к нашему большому горю, так и не смог выздороветь... Мы сами родом из Башкирии, нам надо было как-то привезти тело домой, хотя бы до Екатеринбурга. Обратились в ритуальные услуги Архангел. Наталья, спасибо Вам большое!!! Без Вас мы бы не справились... Все объяснила, все рассказала и пока мы сидели у неё все организовала. Позвонила в аэропорт, договорилась на этот же день привезти тело (вылет на след день рано утром, а груз надо за сутки сдать), заказала гроб простой и цинковый, позвонила в морг договорилась чтобы забальзамировали сразу же, подготовила все документы и даже договорилась с сэс чтобы подготовили документы для перевоза тела... И это все с обеда в пятницу!!! Было очень мало времени, до 17 час надо было успеть и она справилась!!! И благодаря ей Нам не пришлось ещё на день-два задерживаться, а сразу улетели! Ещё раз, спасибо большое, Наталья, за Ваш не лёгкий труд!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв.
МД
Мария Д.
Профессионалы в своём деле. Внимательное, чуткое отношение. Не навязывают лишние услуги. Всё чётко и по делу. Молодцы! Спасибо вам.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв.
ЮА
Юлия Андреевна
Обратились в данную организацию,хотим выразить огромную благодарность в организации прощания,очень отзывчивые профессионалы своего дела!
20 января 2025, официальный ответ
Юлия Андреевна, спасибо за отзыв.
Софья
Большая Благодарность, Наталье. В такой трудный момент, помогла организовать все грамотно. Всегда была на связи.
6 января 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв.
Кристина Константиновна
Так получилось, что муж умер на значительном расстоянии от дома. Организация организовала доставку с агентством ритуальных услуг "Архангел". Спасибо большое Наталье за отзывчивость, на связи 24/7, за полный фотоотчет, за организацию транспортировки домой моего мужа с Иркутска в Ставропольский край. Подготовлен полный комплект документов. Что значительно сокращает время на организацию похорон уже по месту.
28 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Константиновна, благодарим за отзыв. Для нас это очень важно.
Виктор Белашенко
Вёз жену с Нижнеангарска СевероБайкальского района,до Бутурлиновки Воронежской области . Высококлассные водители братья Пузины Дмитрий и Евгений через перевал Дабан провели автомашину на высочайшем водительском мастерстве. В Иркутске мне убитому горем все документы на самолёт оформили без моего участия. Мне билет на самолёт взяли. Груз 200 сдали по всем правилам перевозок. Оказывают услуги по бальзамированию и макияжу. И главное за приемлемые деньги. Доставили без проблем. Фирму ,,Архангел" и Наталью Юрьевну Мясникову настоятельно рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Иванович, спасибо большое за отзыв.
ES
Elena S
Спасибо Наталье. Все сделала и организовала отлично, всегда на связи, отвечала на все вопросы. Благодаря вам похороны прошли достойно.
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, для нас это очень важно.
ЖГ
Женя Геращенко
Спасибо Наталье за организацию похорон моего отца. Папа ушел из жизни на вокзале на моих глазах. Тело в морг забирала другая ритуальная служба, которая на месте стала нас уверять, что если не через них будет организация, то и из морга нам папу могут не скоро отдать, через них будто быстрее. Не слушайте. В морге вскрытие происходит в порядке очереди, и это не ритуальные службы решают. Мы приехали к Наталье, она всё нам пояснила, на все возникающие вопросы оперативно отвечала по телефону. Ничего не навязывала, а просто помогала. И ни с какими проблемами мы не столкнулись ни в морге, ни где-либо ещё. Папу похоронили достойно. Спасибо.
17 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Для нас это очень важно.
АО
АО ОКТА
Огромное спасибо Наталье. Все организовано хорошо. Всегда на связи. Решила все вопросы идеально. Очень приятный человек. Рекомендую ее ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Елена
Большое спасибо в помощи организации печального события для нашей семьи. Услуги по адекватным ценам, выполнены оперативно и качественно. Распорядитель своей речью помог достойно проводить в последний путь дорогого для нас человека. Огромное спасибо 🙏
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв .
НП
Никита Петров
Благодарю компанию Архангел и лично Наталью за помощь в организации похорон. Всё прошло штатно, без недоразумений. Отношение человечное, цены вменяемые.
24 сентября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв.
Николай Рыков
Спасибо вам за профессионализм и понимание
16 сентября 2024, официальный ответ
GN
GC Natalie
Здравствуйте 👋 Благодарим "Архангел" за оказанную помощь в трудную минуту. Все было на высшем уровне. Распорядитель Владимир в своей речи расставил правильные акценты, был почтителен, краток, чуток.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
ЛБ
Лилия Б
Все было организовано быстро, с деликатностью и вниманием, на все вопросы подробно отвечали. Спасибо за помощь!
24 августа 2024, официальный ответ
Sea Pearl
Очень рекомендую агентство "Архангел". Отношение Натальи Юрьевны и всех сотрудников очень человечное, чуткое и уважительное в трагический и очень психологически напряженный момент. Наталья Юрьевна принимает заказы, консультирует, советует, оказывает помощь очень четко, грамотно. Она всегда на связи, начиная с первого телефонного звонка. Организация берет на себя полную подготовку мероприятий, оказывает поддержку семье в трудный момент утраты, координирует все аспекты церемонии, готовит все документы, весь похоронный набор, транспортировку в церковь на отпевание и у нас была кремация в Улан-Удэ. "Архангел" полностью провел все мероприятия. Большое спасибо всем сотрудникам "Архангела". Крепкого вам всем здоровья!
13 августа 2024, официальный ответ
Елена Сергеева
Очень рекомендую агентство, только положительные впечатления, все достойно, чётко, быстро, доступно, даже не ожидала, что так легко может все сделаться, как само собой.. Думаю, как у всех, кто сталкивался, мгновенно начинают звонить ритуальные службы, всякими правдами и неправдами получить заказ, я запуталась и очень испугалась и подруга посоветовала Архангел и Наталью, чем благодарна ей безумно 🙏. Не буду все описывать, но я правда, такого профессионализма не встречала еще, спасибо Вам огромное!
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Ков
Спустя месяц пишу отзыв о кремации моего отца в данной организации. Вся работа организована чётко и грамотно, Наталья очень дипломатична и пунктуальна. Всё доступно и понятно объясняла, всегда была на связи по любым вопросам, на любой вопрос давала ёмкий ответ. Организация на должном уровне.
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия ,спасибо за отзыв.
Денис Коврижных
Оперативная работа, хорошие цены на венки от 3.100 до … 24.500! Спасибо вам за работу!
1 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв.
Алексей Ивайловский
Сердечная благодарность директору распорядителю и персоналу за понимание и отзывчивость🙏 сервис на высоте небес 🙏
20 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв.
Ирина Иринина
Большая благодарность в помощи организации похорон моего отца. Очень приятные цены и адекватное руководство . Рекомендую!
1 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо .
Елена Бобина
Благодарим Наталью за помощь в организации , за понимание и чуткость в такое не простое время. Все объяснит и подскажет.
17 апреля 2024, официальный ответ
Алина Киргизова
Хотим выразить огромную благодарность Наталье за помощь в организации похорон нашей бабушки Бадеевой Валентины Степановны.Она специалист в своей работе! Объясняла всё от начало до конца , как будет все проходить , вплоть до мелочей.Была всё время на связи.Бабушка была при смерти ...время шло и мы начали узнать как организовать похороны , незнали куда обратится,нашли ритуальное агентство Архангел рядом с домом и не пожалели что обратились именно сюда.При первой встречи она сказала звоните хоть ночью, я буду на связи.Так и получилось что именно в эту ночь мы потеряли её...И Наталья была на связи , работу выполнила на все 100%.Наталья находила нужные и важные слова поддержки.За что ей ещё раз огромное Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв, для нас это очень важно.
Пабло Андреев
помогли похоронить брата. Четко, профессионально, все вопросы, связанные с похоронами и поминками, решили. Выступили голосом разума при выборе венков, за что отдельное спасибо.
5 февраля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв.
Иван Корнев
Очень признателен Наталье и её агентству, за разрешение такой сложной ситуации, которая произошла под самый новый год. Сотрудник предприятия, работающего вахтовым методом, добирался домой, в Екатеринбург. Но доехать не смог, умер в Северобайкальске. 31 декабря, на участок позвонили родственники покойного, с просьбой помочь доставить тело домой. Все вопросы по транспортировке тела удалось решить, не выезжая из якутского рудника. Обратился в агентство Архангел и Наталья смогла организовать, не смотря на новогодние праздники, и автоперевозку тела до Иркутска и авиаперевозку до Екатеринбурга. Кто сталкивался с организацией авиаперевозки таких грузов - тот поймёт. Не считая таких мелочей, как подготовка тела к погребению, сбор необходимых документов, отправка личных вещей по почте. И при этом, полностью адекватная цена за услуги. На вахтовом предприятии не обходится без подобных ситуаций - есть с чем сравнить. Ещё раз спасибо Наталье, за её не самую приятную, но очень нужную работу. Для достоверности отзыва, прикладываю фото авианакладной. Данные людей удалил.
22 января 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Для нас это очень важно.
СВ
Сергей Воронов
Огромная благодарность Наталье Юрьевне в организации похорон. Такие события всегда случаются неожиданно и разобраться в большом выборе похоронных агентств очень сложно. В Архангеле самые адекватные цены и условия.
30 декабря 2023, официальный ответ
Сергей ,спасибо за отзыв.
Елена П
Спасибо за помощь. Все время были на связи, проконсультировали по всем возникающим в процессе вопросам. Своевременно реагировали на просьбы об изменениях и дополнениях с нашей стороны. Провели работу качественно и в срок.
30 октября 2023, официальный ответ
Елена Бондарь
Хочу выразить благодарность Наталье и всем сотрудникам ритуального агенства "Архангел" за помощь в организации похорон друга семьи. К Наталье обратились во второй раз, в первый раз Наталья помогала проводить нашего папу, оба раза все было организовано на высшем уровне, все необходимые услуги оказаны профессионально, без накладок по времени. Наталья всегда на связи, с пониманием, терпеливо отвечала на все вопросы, проявила индивидуальный подход к нашим проблемам, документы получили в день похорон, никуда ездить дополнительно не пришлось. Огромное вам, Наталья, спасибо.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для нас это очень важно
Ирина Котова
Высокий уровень обслуживания: оперативность, наличие заявленного ассортимента, внимание и тактичность руководителя. Очень слаженный и организованный персонал. Один из лучших ведущий. Автотранспорт Мерседесы. Благодаря их работе похороны провели на 3-й день, как положено. Спасибо Архангелу.
27 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, для нас это очень важно.
Янна Никитина
Написано, что работают круглосуточно. Приехала, закрыто, позвонила, а оказывается памятниками вообще не занимаются. Было бы хорошо, чтоб это было написано в 2ГИС.
СЗ
Станислав Зайченко
Огромные спасибо Наталье за организацию похорон. Всё было подготовлено оперативно, бегать никуда не пришлось, документы оформлены своевременно.
15 августа 2023, официальный ответ
Cтанислав, спасибо за отзыв.
ВБ
Виктория Белоусова
Огромная благодарность за организацию похорон дедушки, не пришлось ни о чем беспокоиться, все сделали на высшем уровне по демократичной цене. Наталья, огромное Вам спасибо!
15 августа 2023, официальный ответ
Виктория , спасибо за отзыв.
ТГ
Татьяна Голованова
Хочу выразить благодарность Наталье, оформила все быстро , со всеми структурами договорилась, постоянно на связи. Советую данное РА Архангел, все было сделано на высшем уровне без дополнительных волннений
31 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв.
ЮА
Юлия Абрамова
Огромное спасибо Наталье за организацию похорон моей бабушки. Наталья, вы не только профессионал, но и замечательный человек, настолько вы приятная, отзывчивая, все так обьясняете! От вас веет добром и сочувствием! И конечно же отмечаю качество услуг! Всё идеально! Самое главное, что у вас самые низкие цены, но при этом вы даёте качество, заботу и глубокое понимание! Однозначно, дорогие друзья, не дай бог вас коснулось горе утраты, обращайтесь только в Архангел!
17 июля 2023, официальный ответ
Юля, спасибо большое за отзыв, для нас это очень важно.
I
Ivan
Большое спасибо Наталье за помощь и консультацию в захоронении урны с прахом
5 июля 2023, официальный ответ
ЧП
ЧАР ПЕРСОВИЧ
В организации ритуальных услуг по Медведеву Николаю Васильевичу хочу отметить----Высокий профессионализм всей команды,четкие ,выверенные действия, нужные и правильные советы....это все Архангел. Огромная благодарность Наталье и ее команде за помощь , за организацию ,за сопровождение и правильную подачу себя людям у которых горе. Вы настолько облегчаете это все , что прям гора с плеч....Низкий вам поклон. Особая благодарность Юрию Павловичу,профессионал Высшей категории.С ним очень комфортно (если такое сравнение уместно) и намного легче. Благодарю вас , что Вы отзывчивый и проникновенный человек .
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,для нас это очень важно.
Елена Софьина
Огромное спасибо за организацию похорон Софьина Николая Сергеевича! Отношение человеческое, цены не высокие, проведение прощание в ритуальном зале профессиональное!
8 мая 2023, официальный ответ
ПК
Павел Климов
Насколько важно! Когда ты скорбишь и голова и соображает, чтобы рядом оказались такие люди , как Наталья из Архангела. Все очень достойно, чётко и без лишних затрат, что в этом деле очень важно. Спасибо вам
22 марта 2023, официальный ответ
Maslina
Огромное спасибо Наталье и РА «Архангел» за организацию похорон мамы.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это важно.
ЛК
Лиза Ким
Добрый вечер! Наталья, большое спасибо за доброе человеческое отношение, за оперативность и быстрое решение вопроса.Искренняя благодарность Вам и Максиму, будьте здоровы и побольше бы таких людей. Ким Наталья 21.02.2023
21 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий Скрипучий
Огромная благодарность компании за организацию похорон. Все необходимые действия осуществляют работники компании, контролируют выдачу документов в установленные сроки :сами оформляют пособие на погребение, вычитая его размер из стоимости оказываемых услуг. Спасибо Вам, что в такие тяжёлые моменты Вы помогаете людям.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно
Galina Murashkina
Наталья,моя мама просила передать Вам большое спасибо за организацию похорон её мужа Александра и нашего отца, а так же сотрудникам агенства ритуальных услуг. В такой непростой для нас период Вы протянули нам руку помощи. Давали советы. Всегда были на связи. Спасибо Вам огромное.
ЮМ
Юлия Мартынова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за организацию похорон мужа. Очень доброжелательный и отзывчивый человек. Все было организовано достойно, без нареканий. Приемлемые цены, без навязывания лишних услуг. Большое спасибо Вам, что помогаете людям в трудную минуту!
9 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв
Rina Borisova
Огромное спасибо Наталье и ее команде. Первый раз в жизни столкнулись с похоронами и не знали что да как. Да ещё и под Новый Год. Наталья взяла все на себя, договорилась на счет земли, оформила все документы, рассказала что и как. Нам оставалось только приехать в день похорон. Вся работа была сделана грамотно и аккуратно. Цены вообще удивили, мы думали все обойдется раза в 2 дороже.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно