Изумруд
Автомоечный комплекс
4.4
4.3
Николай Семенов
3й год моюсь в этой автомойке, все было отлично до сегодняшнего дня. Заказал кузов салон, когда забирал тачку, внутри было мокро, как будто протирали мокрой тряпкой, прямо капли воды на кнопках, на мультимедиа, на руле. Не выкинули мусор который был дверных картах, очень разочарован, по этом пытались мне доказать что так должно быть конденсат и так далее, хотя каждую зиму я мылся только здесь и не было такого, надеюсь руководство прочитает и примет меры
ЕД
Екатерина Драчева
Замечательная мойка. Хорошо все помыли, приятный зал ожидания 👍🏼
ОР
Ольга Родионова
Помыли средненько, в холле очень холодно, в туалете нет ни бумаги ни мыла, а мойка вроде считается не дешевой
АЖ
Анастасия Жилина
Честно, удивлена на сколько сейчас качественно и быстро моют машину. Кузов, салон, багажник и покрытие воском 50 минут! Последний раз была в конце весны, кузов салон помыли за 45 минут, и пришлось возвращаться и перемывать салон, тк кроме торпеды и водительского все было грязное( Периодически вожу собаку в машине в спец авто гамаке. Шерсть по всему салону во время линьки. От жестких волос тяжело избавиться на сиденьях. Но сегодня мне почистили все ИДЕАЛЬНО! Спасибо! P.s. единственное, в зоне ожидания очень холодно
Виктория Андреевна
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая. Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально — блестит, словно только что вышла из салона
Алина Архипова
С момента, как эта мойка открылась, я ни разу не изменила ей, и не собираюсь! Меня сюда возвращает именно то, как здесь ценят каждого клиента. На ресепшене всегда встречают с такой теплотой и приветливостью, что настроение поднимается даже в самый неудачный день. А ребята, которые моют машину, – это просто мастера своего дела, видно, что они действительно понимают, что делают. Желаю дальнейшего роста, процветания и адекватных клиентов!
EH
Evgen Huakin
Был на днях на мойке, ребята сделали все очень качественно, быстро, особенно отмечу улыбчивого администратора Ксению, сделала вкусный кофе, обязательно вернусь)
Marina .
Заезжала помыть машину в автомойке изумруд, все понравилось персонал, зона ожидания. Мастера знают свое дело, отдельное спасибо администратору Ксении, очень любит свою работу, пока ожидала в зоне ожидания, предложила кофе, разговорчивая такая, поддержит разговор если надо)
АЩ
Александра Щеблякова
Хорошая раньше мойка была. Давно сюда не заезжала, теперь больше половины боксов это мойка самообслуживания. В зоне ожидания грязно и очень холодно, температура не на много выше, чем на улице. Ценник, при этом, остался прежний. Увы, буду искать другое место.
S K
Плохо помыли. Пришлось просить домыть: под педалью осталась грязь, там вообще не протерли. На торпедо тоже пыль не вытерли. Состояние цеха: пожароопасное, светильники повреждены и мигают.
Т
Татьяна
Добрый день, уважаемый владелец этого заведения! 06.12 на мойке случилось ЧП, сломались ворота! Ситуация житейская, с каждым может случиться, но ваш персонал к такому совершенно не готов! Администратор после кончая мойки спокойно рассчитала, сказала ваш автомобиль готов, но о поломке ворот и времени их починки почему то не удосужилась сообщить!!! В итоге пришлось вернуться в зал ожидания на неопределённый период. Если дорожите своей репутацией, то научите персонал, правилам поведения в данных обстоятельствах, предложите клиентам хотя бы чашку чая, это копейки, но ваша Забота о клиенте будет оценена. После 40 минут дополнительного ожидания, ворота отремонтировали (достаточно оперативно, спасибо! ), подхожу к помытому авто, а оно все в каплях воды с примесью белой краски, это с потолка накапал конденсат, пришлось достать свою тряпку и протирать весь автомобиль, работники не обращали на это внимания! Очень огорчена этой ситуацией, так как считала Вашу мойку лучшей в районе. Надеюсь примите к сведению все вышеперечисленные!!!
ЛК
Лиза Ким
Уже два года стабильно мою машину в Изумруде) машина чистейшая) иногда делаю просто облив с пеной, но в основном конечно полную мойку и нравится, когда очерняют резину) прям машина как новая!
Елена Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность! Впервые к вам заехала и понимаю, что буду вашим постоянным клиентом! Приняли без ожиданий, ровно по времени записи! Моя машина в керамике, учли все нюансы и пожелания! После всех погодных условий машина вновь засияла! Очень качественная работа! А как уютно в зале ожидания!!!! Вкусный час, приятная атмосфера и возможность погрузиться в поэзию! На всех столиках книги великих классиков! Я почитала М. Ю. Лермонтова! Спасибо! И до встречи!🫶
Алексей Марков
Заезжал на мойку впервые, помыли мой кроссовер быстро и аккуратно. Делал комплексную мойку - кузов блестит, внутри всё чисто, даже коврики высушили. Качество работы видно сразу: ни разводов, ни пятен. По цене норм.
НБ
Наталья Бубон
Хорошая мойка, приветливый персонал.
Екатерина Семенова
Хорошая автомойка. Всегда отлично моют.
СП
София Попова
Отличная автомойка! Машину отмыли до блеска, очень качественно. Персонал вежливый и работает быстро. Цены приемлемые. Удобное расположение. Рекомендую всем автомобилистам!
ЭИ
Эдмунд Ионушас
Отличная мойка, приехал помыть кузов салон, сделали чернение в подарок и рассказали много об услугах! Очень довольны, большое вам спасибо, продолжайте в том же духе!!!
ЗП
Зинаида Петрова
Отличная автомойка! Машину вымыли быстро, качественно и с большим вниманием к деталям. Салон тоже почистили на совесть. Вежливый персонал, доступные цены. Рекомендую автомобилистам.
Игорь Караваев
Мойка супер! Лучшая мойка которыми я пользовался хочу отметить доброжелательность и грамотность персонала неясные вопросы объяснили рассказали и показали!
Артем Сергеев
У меня кроссовер, и найти автомойку, где его хорошо помоют, – проблема. В основном, везде остаются разводы или плохо промывают колесные арки. Заехал сюда случайно, нужно было срочно помыть машину перед встречей. Был приятно удивлен! Помыли очень качественно, все блестит, никаких разводов. Особенно порадовало, что хорошо промыли днище и колеса. Быстро и удобно, не пришлось долго ждать
Антон Субботин
Отдал помыть салон, попросил сделать качественно, даже накинул к цене пару сотен. Помыли для вида, на отвали. Жалко потерянного времени и денег. Совершенно не рекомендую эту мойку.
ЮБ
Юлия Бутакова
Худшее отношение к клиенту! Потеряете свое время! · Пунктуальность нулевая: Приходишь по своей записи, а тебя заставляют ждать 20+ минут. · Двойная задержка: После первого ожидания тебя снова откладывают на "еще 5-10-15 минут". Создается впечатление, что запись здесь — это просто фиксация. · Некомпетентность администратора: Сотрудник на ресепшене не может ни назвать четкое время, ни повлиять на процес. Итог: вместо мойки по записи вы получаете неопределенное ожидание и испорченное настроение. Не рекомендую.
Сергей Ахметов
Поставил машину перед мойкой, фура бы проехала. Но кричать из окна на «ты» в грубой форме , потом выскакивать посылать человека, размахивая руками это сильно конечно. Не стал разбираться при клиентах, по воспитание буду. Хозяин или директор так и не понял кто он. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТВОЮ ТАБЛИЧКУ БЫЛО ВИДНО, ПОВЕСЬ ЕЕ НА ВОРОТА, А НЕ ЗА МАШИНАМИ КОТОРЫЕ НА ПАРКОВКЕ!!!!!! P.s Фото сделал после того как машина отъехала от таблички
ТЗ
Татьяна З
Вчера оставила машину на мойку в 12.00, сообщила, что заберу после 17.00. Меня уверили, что машина будет готова. Пришла в 17.20 машина стоит грязная. Боксы полупустые, сотрудники ходят без дела, администратор мило улыбнулась и сказала, что забыла про машину. За 5 часов никто не обратил внимание, что на парковке перед вашим окном стоит грязная машина, и в тетрадь, в которую записала администратор, тоже никто за 5 часов не посмотрел...
Алексей А
Отдал 1700, машину мыли 2 часа итог-ничего не сделали нормально. Пропылесосить нормально не могут внутри, повесьте мойщикам фонари на лоб, потому что при вашем ужасном освещении они не видят элементарно где грязь и крошки, администратору вообще пофигна все происходящее, выгнал машину и загнал обратно, сам мойщик сказал что переделает, а админ просто стоял и молчал. И даже после второго раза как заехал они не исправили до конца свои косяки. Даже на какой-то задор…ной мойке на терешковой помыли за 900 рублей, но сделали это так что доколупаться не до чего
Записалась на а мойку на 18:00, привезла машину в 17:30, оставила ключи, попросила поставить пораньше если получится. Вернулась в 18:05, к машине никто не подходил. В итоге вяли в работу только в 18:15. Называется попросила помыть пораньше. Качество мойке в последнее время так же хромает. Буду забирать машину, дополню отзыв.
ОМ
Оксана Маслова
Администратор не слышит клиентов, от слова"совсем"
Варвара Арсаева
Хорошее место, где машинку отлично отмоют до блеска, напалируют. Цена и качество очень радует. Им нет равных в нашем городе. Подход к работе на все миллиард процентов. Рекомендую.
Маша Бессмертная
Отвратительно помыли. Никуда не торопилась. Оставила на два часа
A M
Заехал как всегда на мойку кузов-салон ещё в начале августа. Указал на несколько битумных точек, которые надо было смыть. Как всегда спросили нужно ли смывать "мух", насекомых на бампере, которые появляются после межгорода. В итоге помыли неплохо, но цену взяли 4100 рублей. Я просто потерял дар речи и даже спорить не стал. 12 августа обещали позвонить насчёт химчистки салона. До сих пор звонят, прибыль наверное считают. Врочем уже не надо. Желаю вам "процветания" в нелёгком деле наживы.
Константин Сарикяхов
Мыли Besturn X80 около 1,5 часов. Не знаю, может это нормально (кузов, салон). На выезде не протерли стекла дверей. Раньше протирали. В общем средняя мойка.
Светлана Клапцова
Всегда здесь машину мою. Качественная работа!
НБ
Никита Бараков
Первый раз был в Иркутске заехал сделали все очень хорошо
ОТ
Олька Томышева
Отлично делают свою работу)
Александр Сорокин
Нормальная мойка, персонал адекватный. И самое главное приняли сразу по звонку, что большая редкость в солнечный день, обычно большая часть моек набивает цену ожиданием, показывая тем самым, что очень востребованы
Нина Н
Редактирую предыдущий отзыв, так как новый оставить нельзя. В прошлый раз плохо помыли машину, оставила отзыв плохой, позвонили извинились, перемыли, просили отредактировать отзыв. Так вот, сейчас попросила помыть хорошо , доплатила, чтобы помыли стекло хорошо внутри. Торопилась на работу , особо не разглядывала машину, думаю, ну если просила хорошо помыть, наверно помыли. А нет! Выехала на солнце, все стекла непромытые, грязь размазана. Больше точно не приеду , отзыв удалять в этот раз не просите даже. Тряпки грязные видимо , вся машина после мойки в царапинах Сфокусировать фото на разводах сложно, поэтому поверьте словам )))
Александр К
Моют хорошо, можно оставить машину, по готовности забрать, администратор внимательно смотрит за работой работников. В общем можно пользоваться. Время работы удобно, до поздна работают
Ксения Островская
Моют отвратительно.перемывали машину три раза и все плохо!!!!ужас Мойка.больше туда не поедем!
Анна Курохтина
Моют хорошо, но что-то дорого стало
Александр Дмитриевич
Заезжаю в Иркутск редко, проездами бываю и машина после грязевых дорог, но ребята моют быстро и качественно, персонал очень приветливый, если есть какие-то недочеты ребята сразу же исправляют. Рекомендую, второй раз заезжаю сюда мыть! Администратору отдельная благодарность, ниже прикреплю фото до/после
Катерина Островская
Отличная мойка☺️Теперь только к вам🤝
ТМ
Тамара Магер
Мойка хорошая, минус за отсутствие безналичного расчета!
анна
отличная мойка! за последний год сильно улучшился сервис, теперь заезжать сюда стало в разы приятнее. приветливый персонал, доступные цены, моют быстро и качественно
КГ
Константин Гладких
Приехал на мойку кузова и салона. По кузову нареканий нет, а вот салон помыли отвратительно. Так как я спешил, то не стал всматриваться и проверять на месте, но позже заметил плохую уборку салона.
Aybek Kasymov
Мою еженедельно свою машину с открытия,и каждый раз моют от души,сам конечно немножко капризный))) всё время проверяю всё и везде! Было конечно пару раз разводы на лобовом стекле,но ребята сразу же устранили. Короче говоря,советую всем своим знакомым, и Вам)
Карине Филиппова
Крайне редко пишу комментарии. Но моему возмущению нет предела! Сидела ждала пока помоют машину, зашла молодая женщина с маленьким ребенком на руках, рядом парнишка (как я поняла старший сын) и девушка. Пришли отдать машину на мойку, на что администратор (невысокий, вроде зовут Карапет- так к нему обратились) очень грубо отказал, видимо какой-то конфликт был ранее с этим админом, но тут суть в том, что Карапет позволил себе общаться с женщиной на матах, оскорблять при детях и при нас, посетителями. Мальчишка яро начал защищать мать, и этот «Уважаемый» администратор начал оскорблять уже и мальчика!!! Т.е он оскорблял женщину с ребенком на руках, мальчика подростка, я просто в шоке. Женщина уже поняла что смысла нет уже общаться с ним, и попросила позвать начальника, на что тот начал кричать «я и есть начальник, и мне решать кому мыть машину а кого выгнать» КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОМОЙКУ, по крайней мере пока там работает этот грубый и не воспитанный мужик (не мужчина)!!!
Рулон Обоев
Хорошая была мойка, сдаёт позиции. Хотя попытка в сервис хорошая
Евгений Тугарин
15 лет за рулем и впервые вижу грязный салон после выезда из мойки.
Наталья Мельникова
Раньше нормально мыли, сегодня разучились выжимать тряпки или поменять их пора уже. Внутри ручки выглядят так, сзади я этого не заметила сразу, естественно. Ну это ладно. Вся лобовуха такая же! На месте не видно было, на свету по дороге во всей красе разводы изнутри…