Сибирская
Пекарня
Вася Колбаса
Самые любимые 🤗🦄🩵самые лучшие ❤️
Мария Максимова
Замечательный персонал! Женщина подняла настроение и дала мне самого пузатого птенчика ахах) Буду ходить туда только ради нее🥰
Михаил Букасов
Всегда вежливые , отзывчивые сотрудники .
ЮВ
Юлия Везинг
Замечательное место !Очень вкусная выпечка и цены приятные .Особенно хочется отметить вежливый персонал ,в некоторых ресторанах не такое душевное обслуживание как в этой пекарне
Сергей Викторович
Доброжелательный персонал и хорошая выпечка, спасибо.
AR
Alyona R
Сюда можно прийти только из-за замечательной женщины, встретившей меня сегодня утром приятной улыбкой и добрым словом! Шу и кофе тоже порадовали!
Ксения К
Считаю, что нам очень повезло, что эта пекарня открылась именно в этом доме. Помимо очень вкусной выпечки хотела бы отметить прекрасных продавцов, всегда встречают с улыбкой и добрым словом, помогут выбрать свежее и вкусное, а мой 2летний сын от них в полном восторге, всегда заходит поздороваться)
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Katya P
Замечательная пекарная, хожу сюда почти каждый день за свежим хлебом. Выпечка очень вкусная. Хочу отметить работу Надежды, всегда встречает с улыбкой и позитивом, сразу поднимается настроение и хочется прийти еще!
Здравствуйте, Katya, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Сколько раз прихожу все очень вкусно и дешево тетя Надя лучшая)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МТ
Марина Толстикова
Надежда потрясающий человек, добрая , улыбчивая, выпечка вкусная , свежая , атмосфера как дома ! Спасибо вам большое ! Успехов и процветания , будем возвращаться 💚
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Валентина Федорова
Каждый раз, заходя в эту пекарню, я получаю великолепное настроение и нахожу гречневый хлеб, который стал для меня настоящей находкой. Продавцы здесь — настоящие волшебницы, отзывчивые и делящиеся своим позитивом, что очень ценно. Тут помнит каждого по имени и знают предпочтения покупателя и это тоже очень приятно . Я настоятельно рекомендую посетить эту пекарню! Спасибо за доброту 🙌🏻 и вкусняшки 😋
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Даня Морозов
Великолепная пекарня. С самыми добрыми людьми.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно.
Анастасия Князева
Чудесные , вкусные 😍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
БР
Богдан Романюк
Очень вежливый и отзывчивый персонал А выпечка просто замечательна🥺🥺
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Ирина Шелленберг
Хорошая пекарня!Каждый день свежая выпечка!Самая воздушная и вкусная чиабатта в городе!Сервис на уровне.Особенно спасибо за внимание и всегда хорошее настроение продавцу Надежде,всегда посоветует и предложит что-то вкусное.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Крис Бел
Все вкусное ,свежее, обслуживание на высоте🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анна Хлыстова
Очень вкусная, а главное свежая выпечка. Свежий хлеб на выбор, пироги, эклеры... Можно купить кофе, чай и за барнтй стойкой тут же перекусить.
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
М.
Мария .
Место 10 из 10✨ Невероятно вкусно, экономично, большой выбор. Всего очень свежее, много начинки во всех изделиях ☺️ А какой прекрасный персонал, приветливый, уважительный, встречают всегда с улыбкой. Излучают тепло и доброту, поднимают настроение, многим ресторанам бы поучиться сервису🥰 Спасибо за вкусную выпечку и прекрасное настроение ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
ИЯ
Ирина Яковлева
Хорошая пекарня, отличный хлеб, вкусная выпечка , вежливый персонал, спасибо Надежде🫶 Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
SD
S1mple D1mple
Лучшая пекарня, все на высоте: приятные продавцы, очень вкусные изделия и низкие цены, всем рекомендую посетить данную пекарню.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алдар, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
VM
Valentina Modestovna
Одна из любимых Обожаю отсюда хлеб и разную выпечку)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
СБ
Сергей Б
Самая вкусная пекарня! И очень вежливый персонал! Все всегда самое свежее!
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Ксения Григорьева
Наша любимая пекарня! Выпечка вкусная, свежая, приветливый персонал. Ассортимент широкий, есть и сладкое и сытное, широкий ассортимент хлеба (чиабата сырная самая вкусная, а вот в обычной чиабате часто большие пузыри, её мы перестали поэтому покупать). Заказывали большие пироги с разными начинками к мероприятиям и праздникам. На Пасху берём куличи - вкуснющие 👍👍👍
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Шведов
Все понравилось, очень вкусно
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
sw
s3rtoshh what?
Очень приятное место! Продавщицы душки, всегда вкусная и свежая выпечка. С самого открытия хожу, всегда радуют новые вкусные рецепты ☺️ Атмосфера радует! Стараются всегда держать в чистоте полы. Если живете неподалеку, обязательно зайдите, не пожалеете 😊
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно 💛
Igor Yarulin
Вкусная выпечка, женщина-кассир милая, доброжелательная посоветовала с покупкой выпечки
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Мк
Маргарита костецкая
Купила вчера чиабатту , киш с рыбой и ватрушки с "куриным" фаршем. Невкусно оказалось абсолютно всё. Такое ощущение что с тестом люди не умеют работать от слова совсем . Ватрушка на вкус как забродившая дубовая булка , причём фарш внутри явно не из курицы, чёткий вкус печени ни с чем не спутать. Ну а по поводу чиабаты то это просто батон который красиво обозвали))) цены конечно невысокие , но называйте вещи своими именами)))
Лизочк Кирсанова
Очень жаль что убрали пирожные с продажи. А в целом не плохая пекарня
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Гог Гог
Безумно вкусно!!! Были сегодня с молодым человеком и просто в восторге. Вежливый персонал, выпечка невероятно вкусная. Отдельное спасибо девушке на кассе. Все рассказала по ассортименту. Очень хорошее впечатление. Обязательно вернёмся ещё раз!!!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
КН
Кристина Нестерова
Звезда за то,что есть пекарни хуже А так посмотрим на эту чиабатту и описание из вики «хрустящая корочка; мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью». А это просто батон грубый как нарезной из супермаркета,притом дня три лежалый Улитка с ветчиной была жесткая,слойка с грушей на 3/5
ВБ
Василина Бронникова
Очень вкусная всегда свежая выпечка! Персонал очень вежливый! Рекомендую 👍🏽
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Алина Павленчева
Хочется сказать большое спасибо милой женщине, которая у вас работает, всегда очень добродушная и отзывчивая ☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 У нас ценные сотрудники !!!!
Ксения Андреевна
Заходила сегодня в пекарню ) Круассан с манго очень вкусный оказался 🥰 Хрустящий , сразу видно свежий Продавец приятная , милая , своей улыбкой зарядила хорошим настроением на целый рабочий день ❤️😄
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Семен Ситницкий
Моя любимая пекарня, всегда свежий и вкусный хлеб, широкий ассортимент выпечки и десертов, очень приятный персонал, всегда только положительные эмоции.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Ксения Романова
Очень приятное место и атмосфера. К покупателям хорошее, доброе отношение) Мне нужно было провести где то время и я выбрала эту пекарню)) Меня прекрасно встретили, безумно вкусно накормили. Все очень улыбчивые, добродушные, отзывчивые)) Люблю это место и приду обязательно сюда еще 💗
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Марина Маринкина
Неплохая пекарня, вкусные тортики и хорошо, что небольшими порциями, булочки вкусные с разными джемами...вот только печенье американское, когда стоит в контейнере быстро сохнет и соответственно становится твёрдым, и как будто несвежим, а так было бы вкусным наверное, если в пакете продавать.
30 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Альбина Дашинимаева
Ужасное обслуживание 0
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Подскажите, Что именно вас не устроило ?
flcchtrx 00
вкусно, спасибо большое) работает очень милая и вежливая женщина, обязательно вернусь!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Наталья Реберт
Очень вкусная выпечка, всегда свежая. Отличный персонал, всегда готовы продать булочку даже раньше часов открытия. Очень благодарна продавцам, всегда приветливы и вежливы. Спасибо))
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
A
Aлёна
Кусок пластика сегодня был начинкой в кальцоне вместо ветчины и грибов. Нет номера, чтобы связаться с отделом качества. Ехать и предъявлять претензии- слишком затратно по времени.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы разбираемся с вашим случаем, как пластик мог попасть в продукцию, тем более такого р…
Иван
Отличная пекарня, вкусный киш с жульеном. А самое главное очень позитивный и доброжелательный продавец, спасибо :)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
НП
Надежда Петрова
Какое замечательное место, продавцы вежливые и доброжелательные.Хожу сюда за круассанами,так как для меня они здесь лучшие в городе.Не зря их раскупают так быстро.
19 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещ…
Владислав Фаворов
все очень вкусно и продавцы позитивные всегда
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
SS
Sergej Safoncik
Очень вкусная выпечка, но главная достопримечательность этого замечательного места - Надежда, которая заряжает позитивом на весь день. Умничка и улыбашка
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Алиса Нацик
Стала вашим постоянным покупателем, очень вежливое и прекрасное обслуживание 😊но , как человек считающий кбжу, хотелось бы, чтобы это где- то было прописано или размещено, думаю в наше время это значительный плюсик❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 💛
Арина Ла
Заказывали каравай у Натальи, сказать что мы были в шоке ничего не сказать , думали откусим по кусочку и все , но он оказался такиииим вкусным, сначала показалось что заказали слишком большой - 2кг, а в итоге оказалось что нам было мало , так живенько и вкусно его все поели ❤️ Спасибо Вам большое за золотые руки пекаря ❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
ДР
Дмитрий Рубенштейн
очень вкусная выпечка, продавец Надежда очень хорошая женщина, очень тепло приняла, также очень вкусная пицца
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Анна
Практически каждый день захожу сюда за так полюбившейся мне сырной лодочкой и медовым рулетом 🫶🏻 Продавец Надежда очень добрая и отзывчивая женщина, она всегда подскажет, поможет с выбором! А ранним утром упаковывается мне с собой выпечку, чтоб не «помялась» - Спасибо вам огромное)
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🤗
Алена Бородачева
Сегодня впервые посетила вашу пекарню, сказать что я в восторге это просто ничего не сказать Помимо того как все красиво и свежо, так еще встречают и провожают с улыбкой, сотрудница просто прекрасная женщина, своей улыбкой поднимает настроение на весь день, со всеми гостями с таким трепетом общается, дайте ей премию, не каждый так встречает Теперь буду всегда приходить сюда 🙌❤️
Здравствуйте. Спасибо, Алена, за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Каждый день практически захожу в эту замечательную пекарню. Выпечка вкусная, свежая, если будете здесь кушать обязательно попробуйте рулет сладкий. Приятные продавцы-консультанты, всегда всегда все подскажут с улыбкой встретят❤️отдельное спасибо Надежде, очень хороший человечек😊В общем рекомендую это заведение 11 из 10👍 Спасибо за ваш труд
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите ещё 💛