Сибирская
Пекарня
Вкусная свежая выпечка
Подробнее
Katya P
Замечательная пекарня, хожу сюда почти каждый день за свежим хлебом. Выпечка очень вкусная. Хочу отметить работу Надежды, всегда встречает с улыбкой и позитивом, сразу поднимается настроение и хочется прийти еще!
Здравствуйте, Katya, спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Hold Hold
Лучшая на районе пекарня, хожу каждый день, обслуживание 10/10, пекарю Надежде отдельное спасибо, всегда подскажет и поможет:)
Здравствуйте, спасибо вам большое! Рады видеть вас снова ❤
ТВ
Татьяна Владимировна
Самые лучший персонал работает в пекарне , багет луковый новинка понравился , морковный пай с творожным кремом великолепный, сибирская ватрушка с начинкой из фарша с помидоркой тает во рту… 😍😍😍
ЧБ
Чингиз Балсанов
Продавцы очень хорошие не грубят и относятся к покупателям очень хорошо. Также очень вкусная выпечка и чай
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Михаил Михайлов
Пекарне Сибирской, в очередной раз, спасибо за пироги к 8 марта! Очень вкусно и сытно, порадовали качеством и ценой💪🏼👍🏻. Так держать!
7 марта 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕЧ
Елена Черкашина
Как хорошо что такая пекарня находится в нашем дворе! Мы с внучкой заходим в пекарню каждый день и покупаем разные вкусности. Такого доброжелательного и вежливого персонала ещё нужно очень сильно поискать в нашем городе. Спасибо за вашу "вкусную" работу для нас!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
AT
Andrei Tch
Пекарня понравилась! Вкусно и не дорого. Здесь уютно, чисто и волшебный запах выпечки) Приветливые продавцы помогают выбрать готовый продукт. С ребятишками всегда приветливы.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
AR
Alyona R
Сюда можно прийти только из-за замечательной женщины, встретившей меня сегодня утром приятной улыбкой и добрым словом! Шу и кофе тоже порадовали!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ви ❣️
обманули вместо нужных мне пирогов продали два тухлых с другим вкусом еще и дороже
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Прикрепите, пожалуйста, чек об оплате , чтобы разобраться в данной ситуации
Ксения К
Считаю, что нам очень повезло, что эта пекарня открылась именно в этом доме. Помимо очень вкусной выпечки хотела бы отметить прекрасных продавцов, всегда встречают с улыбкой и добрым словом, помогут выбрать свежее и вкусное, а мой 2летний сын от них в полном восторге, всегда заходит поздороваться)
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сколько раз прихожу все очень вкусно и дешево тетя Надя лучшая)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МТ
Марина Толстикова
Надежда потрясающий человек, добрая , улыбчивая, выпечка вкусная , свежая , атмосфера как дома ! Спасибо вам большое ! Успехов и процветания , будем возвращаться 💚
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ирина Шелленберг
Хорошая пекарня!Каждый день свежая выпечка!Самая воздушная и вкусная чиабатта в городе!Сервис на уровне.Особенно спасибо за внимание и всегда хорошее настроение продавцу Надежде,всегда посоветует и предложит что-то вкусное.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
М.
Мария .
Место 10 из 10✨ Невероятно вкусно, экономично, большой выбор. Всего очень свежее, много начинки во всех изделиях ☺️ А какой прекрасный персонал, приветливый, уважительный, встречают всегда с улыбкой. Излучают тепло и доброту, поднимают настроение, многим ресторанам бы поучиться сервису🥰 Спасибо за вкусную выпечку и прекрасное настроение ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Валентина Федорова
Каждый раз, заходя в эту пекарню, я получаю великолепное настроение и нахожу гречневый хлеб, который стал для меня настоящей находкой. Продавцы здесь — настоящие волшебницы, отзывчивые и делящиеся своим позитивом, что очень ценно. Тут помнит каждого по имени и знают предпочтения покупателя и это тоже очень приятно . Я настоятельно рекомендую посетить эту пекарню! Спасибо за доброту 🙌🏻 и вкусняшки 😋
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Мк
Маргарита костецкая
Купила вчера чиабатту , киш с рыбой и ватрушки с "куриным" фаршем. Невкусно оказалось абсолютно всё. Такое ощущение что с тестом люди не умеют работать от слова совсем . Ватрушка на вкус как забродившая дубовая булка , причём фарш внутри явно не из курицы, чёткий вкус печени ни с чем не спутать. Ну а по поводу чиабаты то это просто батон который красиво обозвали))) цены конечно невысокие , но называйте вещи своими именами)))
НЛ
Надежда Лановая
Доброго дня всем! Хотим выразить огромную благодарность нашей любимой пекарне! 🤗🙏❤️ Мы являемся практически ежедневными посетителями этого тёплого, вкусного, душевного места - с самого его открытия! ✨👏✨ Всегда свежая выпечка, приветливые и гостеприимные - хранительницы уюта, встречающие нас улыбкой и добрым словом!❤️ Поверьте, помимо высокого качества обслуживания и продукции, огромное значение имеет АТМОСФЕРА! А это - люди, которые там трудятся! 🤗🙏❤️ Спасибо большое всему руководящему составу - за верный и душевный "фундамент" в основании! 😉👏 🏘️👭🧇🥯🥨🫓🥖 За вкусный кофе, за то, что Вы уже знаете какой именно мы выбираем! (любители поймут😉) 🥐☕ За заботу и приятные беседы🤗! За традиции - которые мы вместе с Вами создаём! За цех, свет в окнах которого горит с самого утра! За любимые детьми плюшки с сахаром (как в нашем детстве)! Всем большое теплое спасибо, искренне рекомендуем! 🤝❤️🤗
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
РЗ
Роман Засыпкин
Много разнообразной выпечки, недорого, каждый день свежее и всегда вкусное, захожу постоянно, по соотношению цена-качество эта пекарня мой личный топ-1.
Добрый день! Спасибо, Роман, за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Генрих
Всем читающим эту рецензию, доброго вам времени суток. В связи со своей разъездной работой по городу, обедаю в различных кафе, пекарнях и других магазинах быстрого питания. Сегодня я работал в доме, где имеется такая потрясающая пекарня, где вся продукция готовится буквально на твоих глазах, все из-за того-то что работники этой пекарни начинают свой рабочий день с 05:00 утра, чтобы вся выпечка была свежей, мяхкой и крайне вкусной, самое приятное, что цены за все это великолепие не завышены как в некоторых пекарнях. Вообщем, хочу сказать этому заведению, большое спасибо за тёплый приём и вкусную выпечку и самое главное спасибо самой душевной женщине стоящей у кассы, так как она все расскажет и покажет, бесплатно озаряя вас своим теплом и позитивной энергией P.S.- здесь были техники связи БВК.
5 посещений
Спасибо, Александр, за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Lidia Denisova
Я часто посещаю пекарню. Всегда свежая выпечка, очень вкусная, хлеб волшебный. Продавцы всегда улыбаются, интересуются предпочтениями в выпечке, желают хорошего дня. Очень здорово, что есть такое заведение рядом с нашим домом.
Алексей Козырев
Являемся всей семьёй постоянными покупателями со дня открытия этой замечательной пекарни! За эти несколько лет перепробовали весь довольно широкий ассортимент продукции, всегда всё свежее, вкусное, видно, что сделано с большой любовью и из свежих продуктов. Периодически радуют нас новинками! Да и вообще, товар никогда не заоеживается и очень быстро раскупается! Отдельное спасибо продавцам-консультантам Надежде и Юлии, которые прекрасно знают своё дело, всегда вежливые и доброжелательные! А отрицательные отзывы, вызывающие у меня недоумение, явно, является гнусными происками конкурентов! Рекомендую всем нашу любимую Сибирскую Пекарню!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотру…
ЕШ
Елена Шергина
Свежая и вкусная выпечка 🥐🥖🥯 Маковый рулет с белой глазурью просто ❤️🔥 Благодарю Надежду за обслуживание ❤️ вежливая, приветливая, всегда поможет с выбором!!!
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталия Лызуненко
Отличная пекарня! Утром, можно зайти в половину девятого и вас уже ждут добрые слова и свежие, горячие булочки! Поднимает настроение на весь день!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
Дарья Ананьина
Всегда все свежее и очень вкусное 🥰 советую пекарню на 1000% 👍🏻 и очень очень милые женщины работают 🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Любовь Тюрнева
В большинстве случаев всё нравится. И выпечка (сладкое), и хлеб. Хлеб - соотношение цена-качество - в этой пекарне одно из адекватных. Пару раз на угощение брали пироги, никаких тухлых продуктов не обнаружили.
6 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анна Воробьева
Отличная пекарня.Всегда свежая и ооочень вкусная выпечка. Вежливый , приятный персонал. Уютная атмосфера.
6 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Н.
Николай .
Отличная пекарня рядом с домом! Всегда свежая и очень вкусная выпечка, приятный персонал и уютная атмосфера. Захожу регулярно — рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Максимова
Замечательный персонал! Женщина подняла настроение и дала мне самого пузатого птенчика ахах) Буду ходить туда только ради нее🥰
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЮВ
Юлия Везинг
Замечательное место !Очень вкусная выпечка и цены приятные .Особенно хочется отметить вежливый персонал ,в некоторых ресторанах не такое душевное обслуживание как в этой пекарне
22 января 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Хлыстова
Очень вкусная, а главное свежая выпечка. Свежий хлеб на выбор, пироги, эклеры... Можно купить кофе, чай и за барнтй стойкой тут же перекусить.
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
МФ
Марина Федорова
Отличная пекарня,приветливые продавцы.Желаю процветания данному заведению!
9 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Тина Маяк
Всегда покупаем здесь хлеб, каждый день пекут свежий.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тина. Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
и😎
илья 😎 атаманов
Пекарня хороша и находится удобно, от дома недалеко
2 февраля 2026, официальный ответ
Илья, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
VM
Valentina Modestovna
Одна из любимых Обожаю отсюда хлеб и разную выпечку)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
СБ
Сергей Б
Самая вкусная пекарня! И очень вежливый персонал! Все всегда самое свежее!
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
Ксения Григорьева
Наша любимая пекарня! Выпечка вкусная, свежая, приветливый персонал. Ассортимент широкий, есть и сладкое и сытное, широкий ассортимент хлеба (чиабата сырная самая вкусная, а вот в обычной чиабате часто большие пузыри, её мы перестали поэтому покупать). Заказывали большие пироги с разными начинками к мероприятиям и праздникам. На Пасху берём куличи - вкуснющие 👍👍👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Викторович
Доброжелательный персонал и хорошая выпечка, спасибо.
22 января 2026, официальный ответ
Сергей! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
sw
s3rtoshh what?
Очень приятное место! Продавщицы душки, всегда вкусная и свежая выпечка. С самого открытия хожу, всегда радуют новые вкусные рецепты ☺️ Атмосфера радует! Стараются всегда держать в чистоте полы. Если живете неподалеку, обязательно зайдите, не пожалеете 😊
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно 💛
Гог Гог
Безумно вкусно!!! Были сегодня с молодым человеком и просто в восторге. Вежливый персонал, выпечка невероятно вкусная. Отдельное спасибо девушке на кассе. Все рассказала по ассортименту. Очень хорошее впечатление. Обязательно вернёмся ещё раз!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия Карпова
Спасибо за вкусную выпечку
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Вкусный хлеб. Самые вкусные эклеры.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Потрясающее место
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Хомяков
Пекарня очень вкусная 😋
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Вася Колбаса
Самые любимые 🤗🦄🩵самые лучшие ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Михаил Букасов
Всегда вежливые , отзывчивые сотрудники .
Михаил, добрый день. Спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
SD
S1mple D1mple
Лучшая пекарня, все на высоте: приятные продавцы, очень вкусные изделия и низкие цены, всем рекомендую посетить данную пекарню.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алдар, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БР
Богдан Романюк
Очень вежливый и отзывчивый персонал А выпечка просто замечательна🥺🥺
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
ИЯ
Ирина Яковлева
Хорошая пекарня, отличный хлеб, вкусная выпечка , вежливый персонал, спасибо Надежде🫶 Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Даня Морозов
Великолепная пекарня. С самыми добрыми людьми.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно.
Анастасия Князева
Чудесные , вкусные 😍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛