Лён
Органическая студия красоты
СШ
Светлана Шохирева
Так как переехала из другого города долго выбирала мастеров, после неоднократных посещений салонов все было не то. И вот однажды решилась зайти в этот салон и не ошиблась! Хочется сказать огромное спасибо мастеру Ксению за профессиональный подход к клиенту, подстригла меня именно так как я хотела! Посоветовала как лучше окрасить волосы, результатом окрашивания я осталась очень довольна, даже больше чем довольна, можно сказать в восторге!Я нашла своего мастера по волосам)))
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что вам всё понравилось! Благодарим! И ждём Вас снова!
Ксения Козина
Была сегодня на процедуре, все очень понравилось Мастер Екатерина очень профессиональная!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Сибиряк
Благодарю мастера Ксению за ее понимание и профессиональное отношение к своему делу. Я нашла своего мастера, с которым буду дружить и в будущем. В салоне очень уютно и комфортно!
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим за чудесный отзыв! Всегда вам рады!
ИИ
Ирина Иванова
Замечательная, уютная студия🥰 Наконец-то нашла своего мастера, Гульзат великолепный профессионал, знает своё дело👍 Укладка, окрашивание - всё на высоте💓 Индивидуальный подход. Однозначно рекомендую🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
км
ксения мороз
Вчера я посетила удивительное место, которое хочется рекомендовать всем своим близким и друзьям. Эта студия отличается особенной атмосферой, профессиональным обслуживанием и вниманием к каждой мелочи. Пришла я с запросом сделать биозавивку, лёгкую волну. Мастер меня выслушала и сделала всё как я хотела. Результат превзошёл все мои ожидания. Сказать честно, что я даже заплакала от счастья))) После завершения процедуры получила рекомендации по уходу, что тоже приятно порадовало 😊 Спасибо вам огромное за создание места, где можно почувствовать себя прекрасной 😍 Обязательно вернусь снова и порекомендую вас всем знакомым 🌹
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, Ксения! За такую высокую и душевную оценку, нашей студии и мастеров! Всегда рады по…
Варвара Шпакова
Хочу выразить благодарность мастеру по окрашиванию волос Гульзат за высокое качество работы! Уже 2 год хожу только к ней и всегда выхожу довольной тем, как выглядят мои волосы! Цвет, стрижка и качество волос просто восторг. Очень рада, что нашла своего специалиста👏
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Варвара, за чудесный отзыв! Очень рады, что вы с нами!
Екатерина Баянова
Записывала в эту студию парня подстригаться, ему и мне очень понравилась стрижка. На этот раз пришла я. Хотела сделать чёлку. И получила нереально красивую чёлку мечты. Спасибо мастеру, я в восторге. 😻 Буду ходить только к вам в студию. В жизни выглядит еще лучше
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Екатерина за такой чудесный отзыв! Всегда рады помочь!
АХ
Анна Ххх
Замечательное место, концептуальное! Замечательная, энергетически очень приятная хозяйка салона Ксения 😍 Ксения очень профессионально и бережно провела процедуру лечения волос. Мои пересушенные пушащиеся тонкие ломкие волосы от одной процедуры стали плотнее. Стали гладкими, блестящими, шелковистыми 🤩 Перестали путаться 👍 Во время проведения процедуры Ксения дала мне множество бесценных советов по уходу. Обязательно приду ещё! 💜💜💜
8 августа 2025, официальный ответ
Анна , очень рады, что Вам всё понравилось! Благодарим за чудесный отзыв!Ждём снова!
ТБ
Татьяна Бакуменко
Очень рада,что нашла эту студию! Щадящее окрашивание очень важно,для моих волос! Отдельная благодарность маникюрному мастеру Александре,за её работу! Хожу 1.5 месяца и не переживаю,что что-то сломается или отвалится!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Татьяна за ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждём снова!
МЕ
Марина Ефимова
Здравствуйте,хочу поблагодарить от всего сердца Ксению за её волшебные пальчики,за её позитивный подход к своей любимой работе,это супер профессиональный мастер ,который за короткое время сделала на моей голове шикарную укладку!!! Ксения я вас Благодарю Благодарю Благодарю ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина за такой теплый отзыв! Всегда рады помочь!
Юля Юлия
Хочу написать о работе специалиста Гульзат, не первый раз у нее крашусь и делаю бровки, все супер, мастер слышит и чувствует клиента, я всегда довольна результатом. Также хочу сказать спасибо мастеру маникюра Александре, никаких сколов и сходов, все держится идеально. Ну и конечно не могу не отметить доброжелательную и приятную атмосферу салона, мастера замечательные специалисты и люди!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Юлия за чудесный отзыв о работе наших мастеров, и нашей студии! Всегда рады помочь!
ЕД
Екатерина Дудник
В первый раз посетили ваш салон, и это лучшее, что могло с нами случится) Ксения-мастер своего дела! Не только понимает, что хочет клиент, но и подберёт стрижку тем, кто сам не знает чего хочет👍
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады помочь!
Стас Пацевич
Замечательный салон красоты и парикмахерская, мастер Ксения профи своего дела.
15 июня 2025, официальный ответ
Стас, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
MM
Masha Mlyavaya
Спасибо мастеру Екатерине за стрижку! Все было сделано аккуратно и тщательно. Очень мило получилось, я довольна :)
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём снова!
Анна Акс
Большое спасибо, Александре,за отличный маникюр и шикарное настроение. Отличный мастер своего дела, спасибо.)))
27 мая 2025, официальный ответ
Анна благодартм за чудесный отзыв! Александра действительно мастер своего дела!
Olga Sennova
Прекрасная студия! Мастер Ксения настоящий профессионал своего дела! Деликатная и доброжелательная, угадывает все ваши желания. Чистота, приятный дизайн, кофе-чай-печеньки - всё это создаёт настроение и доверие. Мне очень нравятся натуральные составы, от которых волосы становятся здоровыми, блестящими и ухоженными. Хожу в этот салон с удовольствием и наблюдаю, как мои волосы благодарят меня. А я благодарю салон Лён. Рекомендую. Если хотите сохранить здоровье волос, подлечить кожу головы, создать естественный и красивый образ - вам сюда.
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за столь чудесный отзыв! Всегда рады помочь!
Елизавета Татарских
Прекрасный салон! Сделала стрижку более месяца назад у юной девушки, имя которой я забыла. Мастер поняла меня с полуслова. Теперь я обладатель прекрасной стрижки «Каре», которое просто замечательно укладывается. Обязательно вернусь вновь!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Елизавета, за чудесный отзыв! Мастер Екатерина и наша студия, будем рады видеть вас в…
Светлана Козлова
Очень понравился маникюр от Александры: аккуратный, красивый, качественные материалы, долгая носка! Теперь Александра мой постоянный мастер❤️ Советую🔥
ЯВ
Яна Воробьева
Мой самый лучший мастер маникюра Александра!❤️ Приветливая и милая! Работу делает быстро и качественно 👌Всегда идет на встречу, и находит время принять🌷
23 марта 2025, официальный ответ
Яночка! Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что вы нашли своего мастера!
Анна Z
Очень люблю этот салон за уютную обстановку. Хожу к своему мастеру маникюра Александре уже не первый год. Всё очень нравиться. Рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Анна рады, что в нашей студии нашли своего мастера! Благодарим за теплый отзыв!
Милана Королёва
Очень классное месте,даже для такой привереды как я🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Т💚
Тошка 💚
Здесь работает мой любимый мастер по маникюру Александра. Делает офигенные ногти 💅 , и собеседник отличный.Каждый раз ухожу от нее довольная.Советую всем 👍🏼
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём снова, всегда рады помочь!
Не первый раз хожу в данный салон, каждый раз остаюсь под впечатлением 😍 первые 2 раза ходила на стрижку 💇♀️, мастер Гульзат внимательно выслушала и сделала все как надо 3 раз пришла на окрашивание прядей и челки ушла в восторге ❤️ теперь я постоянный клиент Спасибо ❤️❤️❤️❤️
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Всегда рады помочь!
ДД
Дмитрий Дроздов
То, что со мной сотворили, нельзя назвать стрижкой, за 1100р. с мытьем я убежал сразу в брадобрей, чтобы все переделали, так как не хотел ещё час сидеть в неудобном кресле (очень устаёт спина) и портить себе настроение. Девушка только учится, я все понимаю, но зачем брать такие деньги за обычную мужскую стрижку. Нужно было просто сказать, что я не смогу вас подстричь, извините. Инструмент оставляет желать лучшего, машинка не стрижёт, жужжит, что аж голова трясётся и затыкается, видимо не профессиональная…
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Хотели бы узнать, почему на месте не решили эту ситуацию, и зачем оплачивали, е…
ЮС
Юлия Ступак
У Ксении просто золотые ручки!! Это фееричная методика помогла мне не только восстановить волосы, но и с её Легкой руки их отрастить и срезать всю длину измученных моих волос! То как и чем она красит меня блондинку - просто находка! Я счастлива, что у нас в Иркутске есть такой специалист (единственный в своём роде!), который применяет такую технику покраски. А еще мне сделали процедуру протеино-керотиновую - шикарно! Волосы выглядят каждый день ухоженными! Очень рекомендую! Мой дорогой ЛЕН - я тебя обожаю! Желаю Вам в новом 2025 году расти Вашей команде и с комфортом устроится еще и на правом берегу Иркутска! Ксения - Вы волшебница! Творите, а я буду наслаждаться результатом этих творений на моих волосах😘 Фото не совсем передают реальность красок и качество, но моя оценка 10 из 10!!!
1 января 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Ваш отзыв, как подарок на Новый год! Благодарим Вас! Будем и дальше расти и разви…
МД
Мария Д
Первый раз была в данном салоне. Осталась очень довольна стрижкой, теперь буду постоянным клиентом студии. Уже даже записалась на окрашивание. Мастер очень внимательный, сделал лучше чем я представляла и дал рекомендации по укладке и уходу. Спасибо большое!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Мария за замечательный отзыв! Рады помочь, ждем Вас снова!
тк
татьяна казакова
Пришла сделать стрижку. Доверилась мастеру Ксении, осталась очень довольна. Подобрали красивую стрижку. Очень довольна. Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас Татьяна, за чудесный отзыв! Рады будем снова помочь!
Анастасия
Посетила данный салон и осталась очень довольна. Парикмахер внимательно выслушал мои пожелания и сделал точно то, что я хотела. К тому же, он был очень дружелюбным и профессиональным.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия!Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Нина Сапанюк
21 декабря делала биозавивку,я в восторге от результата. Большое спасибо парикмахеру-стилисту Гульзате за ее волшебство с моими волосами и ее коллеги Катерине за внимательность и гостеприимство. Советую всем попасть в салон "Лен" 10/10,💕💕💕
22 декабря 2024, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за замечательный отзыв! Рады, что вам всё понравилось! С Наступающим Новым годо…
ОЛ
Ольга Литвинцева
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Всё нравится, Александра отличный мастер своего дела, ногти делает идеально! Вчера сделала биозавивку, я в восторге, волосы как свои, всё очень понравилось! Атмосфера тёплая и дружелюбная, выражаю всем мастерам салона огромную благодарность! Рекомендую всем!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, рады, что вы являетесь постоянной клиенткой нашей студии! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Ж…
ЮШ
Юлия Шиманович
Скоро год, как сюда перешла стричься и краситься. Мне все очень нравится - и профессионализм Ксении как мастера - может подстричь как на фоточке, и обстановка - добродушная и внимательная, и красители их органические и уход - волосы после них мягкие, живые. И еще вот что ценно - здесь дают рекомендации по уходу за волосами. И по моим седым и не простым волосам - сильно состояние улучшилось. А вот вчера привела сына на стрижку и узнала, чем помочь с его подростковыми сложностями с волосами. И рассказывают не для того, чтобы впарить свой салонный уход, а какие могут помочь бюджетные аптечные/обычные средства.
22 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, за такой чудесный, развернутый отзыв! Всегда рады помочь! Ждём Вас снова!
ТГ
Татьяна Гордиенко
Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера, настоящего профессионала, которая очень любит то, чем занимается🙏🙏🙏 и это получается у неё супер!!!. Ксения сделала мне оздоровительный стрижку, выглядит дорого!!! Сделала хитирование органикой. Моя цель- длинные, роскошные волосы. С Ксенией, уверена, мы добьемся моей цели. Спасибо огромное🤗. Успехов, процветания вашему салону. Очень рекомендую!!! А мне есть с чем сравнивать, я очень много сменила мастеров дорогих и не очень!
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, от души благодарим Вас за чудесный отзыв!!! Уверенны, что с нами, ваши волосы всегда будут…
Ап
Алмаз, парикмахерская
Не в первый раз была у Александры на маникюре. Мне всё нравится, мастер очень хорошо делает свою работу. Аккуратная, старательная))) Рекомендую!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв!
Татьяна Руссова
Я блондинка,очень хотела долговременную завивку! В других салонах и студиях мне отказывали,боялись повредить волосы,тонкие,осветленные. В студии Лён, мне предложили биозавивку,результат превзошел все ожидания! Это ооочень красиво,мараются реже,волос живой,объемный,не обламываются,как после обычной химки! Мой мастер Гульзат, объяснила,что состав органический,на фруктовых кислотах,поэтому, это не только,не вредно,но даже полезно,для тех,у кого жирные корни!Благодарю чудесную Гульзат за мой новый образ,и Органическую студию красоты Лён и бельгийский состав завивки! Мечты сбываются
30 августа 2024, официальный ответ
Татьяна добрый день! Благодарим Вас , за столь развернутый, чудесный отзыв! Всегда рады помочь!
Алиса Науменко
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу парикмахеру-колористу Гульзат! Было проведено сложное окрашивание в техниках балаяж и аиртач. Мастер учёл все мои пожелания, был внимателен и доброжелателен, чему я очень рада)) В итоге результат оказался ещё лучше, чем я ожидала) Большое спасибо за качественную работу, профессионализм и комфортную обстановку в студии Лён!
29 августа 2024, официальный ответ
Алиса! Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Эльвира Федорова
Хочу поделиться своими эмоциями после посещения студии "ЛЁН". Уже год дружу с девочками студии красоты. Делала сегодня стрижку и покраску волос, а также японский маникюр. Осталась довольна всем!!! Шла и знала, что уйду довольной результатом, но не предполагала, что результат превзойдет все ожидания!!! Спасибо хочу сказать мастеру Ксении, удивила так удивила! Какой раз убеждаюсь, что профессионал своего дела! Умеет порадовать своим мастерством! Как покрасила, какая стрижка, удивился даже супруг!!! Спасибо Александре ! Именно она делает мои руки более нежными и красивыми! Благодаря ей я узнала про японский маникюр и остаюсь довольна всегда выполненной работой! Спасибо всем сотрудникам за внимание, чуткость, отзывчивость! Вы действительно радуете своих клиентов! Сегодня я еще раз убедилась, что они действительна одна команда! Браво девчонки! Успехов ВАМ в работе и процветания!
12 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝
АЕ
Анна Евдокимова
Очень приятный, уютный салон, с прекрасным отношением к клиенту. Спасибо Ксении за подаренную красоту и настроение!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Мыльникова
Была в студии на стрижке и мелировании сложной техникой Эйр тач, результат превзошел все ожидания! Мастер Гульзат вежливая, старательная, сделала всё очень качественно. Приятная атмосфера в студии.
7 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады помочь!
РА
Регина Алексеева
Студию Лен посещаю уже больше года, Ксения лучший мастер, окрашивание органическим составом благоприятно сказывается на волосах и стрижка всегда радует, в салоне радушная и спокойная обстановка, всегда предложат чай, кофе, можно спокойно насладиться временем уделенным для своей красоты.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Регина, за чудесный отзыв! Всегда рады вашему посещению!
Катя Кеда
Была в студии красоты Лён на подравнивании кончиков и укладка на мои супер длинные волосы;) Я осталась очень довольна.Волосы стали супер прямые,блестящие и живые.Спасибо большое мастеру парикмахеру Гульзат)буду Вас рекомендовать подружкам и обязательно вернусь к Вам снова.)
24 июля 2024, официальный ответ
Катя Кеда, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Олеся Столярова
Очень нравится эта студия.Вежливый персонал,чисто,уютно. Собиралась на мероприятие сделали пляжные волны по фото. И брови в порядок привели.Девушки работали в четыре руки.Мне очень все понравилось)
20 июля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады помочь!
Никита Евгеньевич
Самое худшее посещение парикмахерской в моей жизни.Только негативные впечатления от посещения.Абсолютно не опытный мастер,который испортил все,что только возможно.Пришел за нормальной стрижкой к хорошему специалисту,а взамен получил испорченную от человека,который только начал учиться стричь..Если хотите после посещения идти перестригаться к хорошему мастеру,вам сюда.
18 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, за полученный негатив!
Ирина Хиглунова
Здравствуйте, делюсь отзывом на процедуру биозавивка волос😊 Результат завивки очень понравился, салон работает на органических составах, волос не повредился, нет навязчивого запаха на волосах после процедуры. Очень понравилась мастер Гульзат, внимательная, профессионал своего дела, хорошо подобрала завиток волоса, процедура заняла 3.5 часа на мой густой волос! Скорость накрутки локона меня удивила, качество работы и результат 🔥🔥🔥 В салоне очень приятно находится, расслабляющая атмосфера. Благодарю за красоту моих волос🌹 Ирина.
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина благодарим Вас! Отзыв ваш очень ценен для нашей студии, и в особенности для мастера Гульзат! Б…
Спасибо мастеру маникюра Александре! Это настоящий мастер своего дела, все делает не на скорость, а на качество, что в наше время большая редкость! Спасибо за ваш труд и бережное отношение к клиентам 🫶
12 июля 2024, официальный ответ
Оксана благодарим Вас за чудесный отзыв! Александра действительно прекрасный мастер!
Верунчик Табиханова
В студии "Лен" работает прекрасный мастер маникюра-Александра🤗 Приятный собеседник, отличный мастер своего дела. Всегда поможет определиться с выбором👍 В салоне чисто,уютно, время проводишь с комфортом! Желаю Вам только успехов, спасибо, Александра🤗 Это именно то место, куда хочется возвращаться💯
29 июня 2024, официальный ответ
Вера! Благодарим Вас, вместе с Александров, за чудесный, тёплый отзыв! Будем ради видеть снова!
ON
Olga Nomokonova
Отличная парикмахерская 👍
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
ДН
Дарья Новак
Такие хорошие отзывы, а на самом деле даже кончики волос не могут нормально подстричь. Ужасно.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья! А что конкретно не так с подравниванием кончиков, не могли бы вы уточнить?
НУ
Наталья Урлапкина
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Александре, безумно рада, что наконец - то нашла своего мастера, пришла изначально с травмированными ногтями, уже хожу 6 месяцев подряд и ногти теперь выглядят здоровыми, крепкими, кутикула всегда аккуратная, не травмированная, при снятии никакого дискомфорта и жжения нет☺️Делаю маникюр и педикюр только у Александры, всем её рекомендую!☺️Она Крутая!🔥
23 апреля 2024, официальный ответ
Наталья благодарим за чудесный отзыв для Александры! Очень рады, что именно в нашей студии, Вы нашли…
Татьяна Ким
Была сегодня в первый раз на стрижке у мастера Ксении. Мастер очень понравился,вежливая, дала рекомендации по уходу за волосами, стрижка полностью устроила. Салон чистый и уютный, по приходу предложили чай/кофе. Спасибо.
20 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим Вас за чудесный отзыв! Стоимость стрижки у мастера Ксении, от 1000 рублей, ваша…
Анастасия Инютина
На днях делала мелирование и тонировку. Ну что сказать, восторг! Цвет получился максимально натуральный, словно мой и есть) за что спасибо мастеру Гульзат) ловкая и старательная. Мастер маникюра Александра выше всех похвал! Еще и человек замечательный. Салон и мастеров однозначно рекомендую)) на коррекцию цвета точно к вам, Гульзат. Спасибо
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Анастасия, за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!