Сибирь
Кафе
3.5
3.5
Ksenia P.
Здравствуйте! Были 11 мая 2024 года. Антисанитария конкретная. Столы жирные и грязные. Потолок как и подоконники давно уже не мылись, дабы на них чётенько видны следы жизнедеятельности мух. В умывальной зоне тоже очень- очень грязно. Я так поняла, что дальнобойщикам кушающим у вас норм, но это ненорма! Заказала жареные пельмени, блины со сгущенкой, чай черный на 270₽. Пельмени невкусные. Блины тоже такие себе, сгущенка судя по всему самая дешёвая. Нужно было сразу уйти, но мы остались и пожалели. Сидя за столом я говорила: «лучше не думать в каких условиях они готовят еду». Туалет в другом месте и стоимостью 15₽. Не рекомендую это ужасное место. Даже одной звезды вам не ставлю.
МЯ
Михаил Яковлев
Солянка вкусная, но раньше была вкуснее.
Денис Capral
Хуже кухни на трассе не видел
АЧ
Антон Черепанов
Хуже борща я еще не пробовал, ощущение что его другим супом развели. Скатилась кафешка, жаль
Посетила данное заведение, все очень понравилось, персонал приветливый, кормят вкусно, заказ принесли быстро! Всем советую!!! Молодцы продолжайте в том же духе
AO
Alexander O
Запомни, а то забудешь. Это уже не та Сибирь
Александр
Очень вкусно обслуживание на все 100%
Кафе просто круть 🥰 кормят вкусно отмоссфера как дома пирожки очень вкусные даже в дорогу взял Рекомендую кафе
В кафе Сибирь отлично кормят, персонал приветливый, отзывчивый!
V.I 𒆜𝓚ῖ𝖓Ԁ𝗲𝐫𒆜
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Был в кофе не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
ПЯ
Просто Я
В кафе "Сибирь" очень прекрасная атмосфера , жареная картошка просто шикарна наелась от бога , взяли с собой пирожки очень аппетитно выглядят и очень вкусно, персонал приятный , Большое спасибо
Daniil Varfolomeev
Очень долгое обслуживание
Оксана Еланова
Больше не хочется заезжать в данное заведение.
Алёна Сергеева
Очень долгое ожидание, потерялся наш заказ среди других листочков с заказами Еда вкусная, персонал общается с вами
Mr.Strike .
Ожидание блюд очень долгое, плюсом ценны дорогие. Посуду грязную не убирают
ЕЛ
Екатерина Леонидовна
Крепкий вкусный кофе, горячие пирожки с капустой с пылу с жару. То что нужно усталому путнику из Хабаровска! Обслужили отлично!
Алина
Красивая подача
Марина Л
все понравилось,сковородочка очень вкусная.Рекомендую!
Александра Глушкова
Отдыхали компанией, кухня замечательная , отношение суперское, да и в целом и общем замечательное кафе , хоть и живу рядом тут решили съездить отдохнуть , были в восторге. Рекомендую!!!
СМ
Секретный Мужчина
Прекрасное кафе, мне понравилась официантка, вежливая и красивая, прекрасная улыбка!!! А так очень вкусно!! Похавал божественно 😍😍💣💣
Александра Ксс
были проездом,решили заехать в кафе Сибирь.Все очень понравилось,блюда превосходные.Большие порции,ожидание не долгое. Персонал принял нас с теплом😁 В общем все понравилось)) Девченки большие молодцы🥰🥰
Екатерина Махракова
Прекрасное кафе, быстрое обслуживания, вежливый персонал. Каждый раз когда едем с семьёй проездом, останавливаемся для перекусов именно в этом заведении. Советую очень вкусно и уютно!👍🏻
КГ
Кирилл Гольчик
Повар вообще четкий, руки его целовал, ашалеть как вкусно, официантки вообще огонь, подогревают аппетит, всем советую
Анастасия Парфенова
Очень хорошее заведение.
Александра Бондарчук
были в кафе 15.08.25 у повара золотые руки! все очень вкусно,сковордочка зачёт.Блюда не только вкусные, но и очень большие порции.Кое как встали из за стола.Колектив хороший,приняли с теплом🥰 Все понравилось!!! Заедем к вам и ещё не раз:)
ЯД
Яна Долгополова
Самые лучшие официанты , повара очень вкусно готовят , подача очень хорошая, порции большие
аф
анна фетисова
Ужасное заведение не советую, заказ девушка приняла в наушниках , спустя ожидание 30 мин принесли вообще другое блюдо с ужасной подачей в итоге вернули деньги и поулыбались мол извините не расслышали. Остались голодными 🤦, больше в это заведение не ногой!
Леонид Шестопалов
В целом, всё хорошо, но есть несколько моментов, которые хотелось бы отметить. 1. Вывеска выглядит так, будто ей уже требуется замена. 2. Внутри помещения всё в порядке, однако на потолке заметны небольшие потёртости и даже дыры.
Алексей Малков
Хорошее кафе Кормят вкусно Как дома На вкус и цвет на всех не угодишь Пирожки бомба 😁 Так что заезжайте не бойтесь Уезжайте не плачьте 🤣🤣🤣 Хорошая домашняя еда 👍
НА
Насим Абдуллаевич
Брал цуйван,пробовал в первые и мне очень понравилось. Ждать пришлось не долго,всё очень быстро и вкусно. Парковка под охраной,персонал очень приятный👍🏻
AD
Aryuna D.
Были проездом с детьми школьниками. Обслуживала женщина , очень грубая по отношению к детям… остались очень недовольны. В кафе грязно, антисанитария полнейшая.
иб
иван б
АДстой, сарай какой-то, работают бичи которые ещё оскорбляют клиентов. Посуда грязная, потресканая, антисанитария, кот ещё там ходит по прилавку и везде. Туалет на улице платный, хотя один хозяин. Холодно там, всё страшное, обходите стороной это место. Отзывы честно не читал, но думаю 90% негативных и это будет правдой! Куда СЭС смотрит? Почему их не закрывают? 😡.После моего комментария пол деревни положительные отзывы написали,😂до этого не было! Фейковые отзывы, не заезжайте туда люди, я не конкурент просто обходите эту забегаловку(совет).
Андрей Пилипейко
Приятное место
КР
Кирилл Разумейко
Приятное место, вкусная еда и вежливый персонал
Tvoi Dryg
Были проездом,покушали очень вкусно! Вежливый персонал.Большие,вкусные блюда.Советуем всем,кто проезжает мимо,как и мы.Голодными не остались.Большое вам спасибо!
к.
кот .
Хорошее обслуживание персонала Отлично кормят
Алиса Горбань
Заехали перекусить по пути и были в восторге. Блюда просто бомба! Очень понравились супы. У повара золотые руки💋
Лиза .
Заехали в первый раз ,хотели перекусить,взяли по лагману и по цуйвану😱.кое как встали.порции большие,но очень вкусно.вернемся полюбому😋
Игорь Иванов
Заезжали по пути, все понравилось, на обратном пути решили также заехать перекусить, блюда на сковородочке просто бомба! Свинина с овощами просто восхитительно! Еда свежая и цены приемлемы! Будем заезжать снова!
Oksi Semishina
Хорошие цены для небольшого города, персонал радует своим настроением и отношением к людям. Кухня заслуживает похвалы, особенно салаты 🥗 Удобное расположение
Александр Королёв
Приятный персонал, вкусная кухня и кофе. Классная атмосфера, домашняя и милая. Пришли с подругой очень понравилось придём объязательно ещё. Всё супер
ВУ
Валерий Усынин
Только что покушал в кафе Сибирь! Кушал картошку жареную с курицей, просто огонь. Персонал вежливый.. Так держать девчонки
Леонид Бадяев
Очень приятное место, приятный приветливый персонал, еда очень вкусная, цены приемлемые! Остановиться перекусить и отдохнуть самое то!
ОС
Олег Смирнов
2011 2024 решили заехать снова в Сибирь.И очень огорчились.Хозяйка грубо вела себя по отношению к девушкам.Сидя в зале мы слышали как летели маты в адрес девушек.Мы и рядом сидящих люди были в шоке:-((((( Больше не нагой.
АУ
Александр Ульянов
Добрый день ребят, были у вас в гостях, всё понравилось, но пишу не по этому, прошу владелицу связаться со мной по этому номеру: 89996416822 по поводу аренды дома с камином в гостиной, отдыхали уже у вас и хотим ещё а контакт утерян)
Арюна Дашиева
1. Принимают только наличные 2. В кафе живет кошка! Это как?? Про сан нормы слышали?? 3. Девушка при входе даже не поздоровалась, всем видом показывает будто делает одолжение того что вышла принять заказ 4. Туалет на улице Не стали есть, уехали, отвратительно
Артур Парфёнов
Ужас!!! Заказали пельмени,они воняют тухлятиной,в чае с лимоной тонна сахара,а каша пресная. Заказали майонез,принесли сметану,когда пошли возвращать сметану,они сказали:"А че сметану не будете что ли?". Попросили зубочистку на кассе,молодая девушка закатила глаза и нагрубила. Так же попросили салфетки,её коллега сказала:"много не давай" и дали две штуки на четверых. Просто ужас!!!!!
Екатерина Зверева
Супы нормальные, а остальное так себе, рис как каша, гуляш сухой, салатов не было ни каких, и ещё многих позиций из меню не было, туалет на улице за отдельную плату..
Юрий Нимаев
Туалете грязные, за наличку просят оплату , долго готовт простой лагман и Борщ. Как будто с ножа. Готовят. Не рекомендую лучше проехать чють чють дальше. Тарелки горячие в нутри холодные блюда
Яс
Яна смирнова
Бред несёте какой то. Уже лет 8 бываем в кафе "Сибирь".!!!! Сейчас очень приятные девушки работают в этом кафе. Сегодня были обедали. Всё очень вкусно, котлетки пальчики оближишь. Мы желаем вам успехов и хороших гостей вашему Кафе "СИБИРЬ"!!!!!!!!!!!!