Мир ворот 38
Официальный дилер DoorHan
Алексей Соловьёв
Очень интересная организация. Изначально пропустили все сроки установки, ссылаясь на загруженность, в итоге установили ворота другого цвета. Опять длительное ожидание замены. В итоге после полутора лет эксплуатации просто привод ворот срезало со шпилек. И вместо ремонта и признания ошибки в установке - 2500 за выезд для диагностики и лекция от менеджера по телефону о правильной эксплуатации ворот. Когда вам идёт клиент навстречу - вы не цените, а самим идти не интересно. Полное разочарование отношением.
ГВ
Григорий Вармаков
Давно работаем с ребятами Мир ворот. Довольны качеством и ценами
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
Матвей Пушкин
Отличная работа! Все очень аккуратно и качественно! Огромное спасибо Надежде, довольны результатом!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ВГ
Владимир Гаврилов
купили ворота, всё нравится, будем еще обращаться
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас 💛
ИЮ
Ирана Юсина
Отличные ворота и профессиональный подход
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ярослав Бабин
Рекомендую данную компанию! Делали нам ворота в гараж, мы были ограничены в бюджете, ребята отнеслись к заказу с полной самоотдачей, сотворили красоту. Быстро, профессионально, без нареканий. Очень приятно с такими профессионалами работать! Если будем что-то ещё заказывать, то только у них! Браво, молодцы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КЖ
Кирил Жилин
Спасибо за ворота и монтаж, всё отлично
14 ноября 2025, официальный ответ
Кирил, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗
ТС
Тимур Сыдыков
Брал шлагбаум в 24 году, жалею что не знал про Мир ворот, когда покупал ворота в 21ом году. Всё идеально от консультации до установки.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Артем Вакрушев
Комплект балки периодически покупаю в Мире ворот, самая низкая цена, качество стабильное
11 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Данил Семаков
Для родителей брали ворота для дома. Знакомые подсказали сюда заехать на Щевцова. Ворота супер, всё везде ровно, аккуратно, красиво.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
СП
Степан Пирожков
Всё понравилось, всё устроило, спасибо за скорость и качество
9 ноября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😉
КМ
Катерина Муравьева
Решили перестраивать дачу, и вот помимо остальных моментов понадобились откатные ворота. По отзывам у Мира ворот самое нормальное качество, поэтому выбрали его.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СТ
ВЯ
Виктор Яшев
Воротами доволен
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Ярослав Голубев
Отличные ворота тут купили для коттеджа. Очень качественные и свои функции выполняют на все сто. Цена адекватная, нигде такой ценник не видел до этого. Надежде респект, помогла консультацией.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо большое!
КБ
Камила Березина
Приятная девушка менеджер всё объяснила подробно. Взяли ворота для дачи
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
ФД
Филипп Дегтярев
Смогли подобрать цвет и текстуру как мне нужно под дизайн гаража и дома. Вышло круто
2 ноября 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Алексей Козлов
Мне нужен был пульт для ворот. Хороший вариант по цене смог найти у этой компании. Позвонил, получил дополнительную консультацию и уже после этого сделал заказ. Пульт оригинальный для дорхана
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Ангелина Шарапова
Мы довольны сотрудничеством с компанией Мир ворот. Для строительства загородного дома мы покупали здесь уличные ворота и сигнальную лампу к ним. Благодарим
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🌸
ЖБ
Женя Белов
Обращаемся уже несколько раз сначала за вооротамт, теперь роллеты, всегда качество на высоте
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ТМ
Толик Мурзин
Спасибо Надежде за поддержку и консультации, очень грамотный подход от специалиста по воротам
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
АО
Артем Открывалов
Лучшие цены на ворота в Иркутске, какие смог найти и качество тоже не уступает
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алена Маслова
Установили роллеты в павильон - очень быстро и качественно
25 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Кирилл Марков
Брал откатные ворота в Хомутово, доставка быстрее чем в других компаниях, качество отлично и подарили сигнальную лампу
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за теплые слова 😉 Успехов вам.
АФ
Алексей Фомин
Хорошая организация,адекватные цены,особая благодарность Надежде. Заказывали ворота сделали очень хорошо и быстро, электрику сделали работает все прекрасно. Хорошая работа и хорошие работники
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🤝
Сергей Самойлов
Покупали ворота для гаража. Данную компанию посоветовал знакомый. Ворота были изготовлены на удивление быстро. Монтаж сделан качественно, нет никаких нареканий. Спасибо за сотрудничество.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
ИБ
Илья Бутов
Заказывал ворота в дом, отличное качество, быстро привезли. Рекомендую !
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МО
Медер Омурзаков
Уже несколько раз приеобретал комплект балки, качество всегда неизменно на высоте
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Максим Смирнов
Ворота супер, всё нравится
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ЮК
Юля Краснова
Заказывала автоматические ворота в гараж, сделали все быстро и качественно, рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
СЗ
Сергей Зверев
Поставили автоматические ворота от Дорхан — все супер! Работают тихо, открываются быстро, никаких проблем. Ребята всё установили аккуратно и быстро. Теперь каждый раз, когда приезжаю домой, радуюсь, что наконец дошли руки поставить нормальные ворота - очень удобно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗
КН
Константин Новаселов
Отличная компания профессионалов. Всем советую покупать ворота и роллеты здесь
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Нам очень приятно!
Станислав Егорин
Заказывал ворота, все как договаривались, чётко и в срок.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться ❤
МЗ
Милена Зайкина
Позвонила в компанию Мир ворот, очень вежливо и тактично рассказывают о воротах, не навязывая свои услуги. Предварительно озвучили цену. Приехала в офис. Менеджер все объяснила и показал в выставочном зале можно все потрогать руками. Не пожалела, что убедили купить автоматику. Пользуюсь, довольна.
Милена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
ЛК
Лев Каралев
Брал ворота для мастерской, всё понравилось. Самое приятное что в офисе можно все посмотреть и потрогать, а не только бумажный каталог) Менеджер терпеливо отвечала на множество вопросов, так как про ворота не знал ничего)
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤗
РЮ
Ринат Юсупов
Хочется поблагодарить Надежду за качественную работу
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евген Саблин
Спасибо за ворота
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🌸
КА
Катя Абрамова
Менеджер всегда на телефоне, монтажники быстро установили, убрали мусор за собой, всё отлично
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Алик Смирнов
Одни из лучших в Иркутске по воротам
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Дастан Сыдыков
Давно обращаюсь и уже покупаю вторые ворота, всё нравится
1 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам 😌 Мы стараемся.
СБ
Стас Бобров
Спасибо Надежде за консультации и ведение проекта, всё показала на схеме, на воротах в офисе, всё доступно объяснила, в итоге получили такие ворота, как хотели
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Стас, за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Старикова
Спасибо за оперативность и качество
18 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Макар Силезнев
Отличная компания
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Arina .
Приобрели ворота гаражные , вместе с установкой от компании Поломка была 18 октября , приезжали делали И сейчас опять поломка 14 августа) Если честно надоело это уже.. ворота стоимостью 120.000 тысяч которые ломаются) Первый вызов специалистов был бесплатный , теперь за вызов 2500 и последующий ремонт тоже платный ВИДИМО ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО УСТАНОВЛЕНО ЧТО-ТО НЕ ТАК ,НО ТЕПЕРЬ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ДОГНАТЬ ответьте мне на вопрос почему ворота такой стоимости часто ломаются , и я теперь должна устранять за свой счет ваши косяки) очень жду вашу обратную связь ))))
19 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы очень опечалены тем что Вы остались не удов…
Антон Безруков
Заказали гаражные ворота, установили качественно и в срок, очень довольны
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мирон Краков
Работа была выполнена отлично и в сроки указанные в договоре, бригада установщиков отработала на отлично! К компании Мир ворот претензий нет,только большое спасибо за хорошее отношение к своему делу.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛК
Лена Кудрина
Большое спасибо компании за качество и быстроту. Заказали ворота, все отлично работает! Мир ворот - молодцы! 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
ИВ
Ирик Варфоломеев
Нам повезло, ворота оказались в наличии, ждать не надо было. Установили за пол дня, никаких проблем. Цена чуть ниже, чем у других, т.к перед установкой цены мониторили по городу. Надеюсь работать и радовать нас будут долго.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирик, спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭЗ
Эльвира Зайтунова
Заказали рольставни в павильон, спасибо за оперативность и качество
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Миша Пуговкин
Заказал ворота, советую. Надя во всем помогла, проконсультировала по всем вопросам.
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам!