Росформа
Магазин
Вакансии
Та Самая пчелка
Купила в августе сарафан дочке фирмы Росформа,шьют в Усолье-Сибирском.Ткань похожа на Николь(цветная клетка)так вот,после первой стирки сарафан покрылся катышками,особенно спинка почему-то.На дворе октябрь ,и доживет ли сарафан до мая?!Цена космос,качество отвратительное. Продавец была одна,народу было много,она не успевала обслуживать. Катышки убираю машинкой против катышков.Обратите внимание на качество ткани из которой шьете форму для детей.
Владислав Ыть
Приходишь такой в магазин, едешь через весь город и закрыто, не объявления не чего. Сколько ждать не понятно.
Анна
Цена не соответствует качеству, сентябрь проходили в сарафане, всего один месяц. Сарафан весь в катышках.
АЖ
Анна Журавлёва
Консультанты молодые девчонки ненавязчивые,приятные. На этом все хорошее и закончилось. Проходит акция напиши положительный отзыв и что-то там получи... Каждый зарабатывает отзывы,как может) Второго ребенка отправляю уже в 5 класс. Старшая закончила 11. В Росформе форму покупала крайний раз лет 9 назад. И зашли вот,сейчас. А там ничего не изменилось( Такой-же ценник,как будто крыльями от самолета торгуют и все такое-же отвратительное качество тканей. Понятно,что при таком большом производстве ткани такого качества закупаются оптом по очень низкой цене. Не понятно при таком раскладе,как юбка сибестоимость которой максимум 500 рублей,стоит почти 3000 рублей. Как хорошо,что сейчас у родителей есть выбор и маркетплейсы,где в разы дешевле можно заказать форму известных фирм и из натуральных тканей. Через несколько лет буду третьего ребенка собирать в школу,может быть загляну в росформу,вдруг в лучшую сторону что-то изменится
Белка Белка
Выбор средний. Не скажу что прям все есть. Пиджаки на девочек всего 3шт. Продавцы как сидели разговаривали так и просидели 🤣 абсолютно не проявили никакой инициативы в продаже и помощи выбора. На момент нашего посещения никого не было кроме нас ))) Обучайте персонал.
Екатерина Солдатова
Отличный магазин с огромным количеством ассортимента, предоставляют различные подарки от сумм в чеке от 3000₽, от 5000₽ и от 10000₽!
Мария Косых
5 класс и верный только росформе , надеюсь еще придем) если хватит роста . Качество великолепное . Всем советуем . 🌸🌸🌸
Настя Соловьева
Хорошее качество,добрые продавцы,с 1-по 5 класс я выбираю форму россформа я верна этому бренду,советую покупать!
Александра Болдакова
Хороший магазин , большой выбор качество 🔥 все время покупаем детям форму
🧚🧚🧚 🌊⭐
Отличный магазин почти всегда все есть ,одеваем детей только там ,доброжелательные продавцы всегда помогут выборе .
Анастасия Бабушкина
Девушка - продавец очень милая☺️ все рассказала и показала, я приобрела то, что нужно было для школы. Спасибо большое ♥️
ТО
Татьяна Олешко
Спасибо девушкам, подобравшим для нас идеальную школьную форму ❤️
ღ♥ღツ Катеринаツღ♥ღ
Выбор невелик.
Марина Балобанова
Качественная школьная форма, приемлемые цены😊
ЛД
Лена Д.
Второй год приобретаем школьную форму, качество на высоте!!! Персонал доброжелательный, быстро подобрали костюм 🔥🔥🔥
Александра Булина
Самый лучший магазин школьной формы 👍Качество супер 🔥 Вещи не закатываются , после стирки не леняют . Рекомендую ❤️
Маргарита Олимова
Все хорошо, все понравилось
ДЦ
Дмитрий Цуриков
Все отлично. Быстро подобрали ребенку форму в школу в первый класс. Выбор большой. Качество хорошее.
Наталья Ситдикова
Персонал отзывчивый, внимательный. Форма хорошая, качественная. Новый отдел , 50 павильон , большой , теперь люди не толкаются)
Ольга Колобова
Уже несколько лет покупаем здесь форму, качеством довольны, есть из чего выбрать
ЛУ
Любовь Уваровская
Отличное качество формы ❤️
УР
Ульяна Рожкова
Очень хорошая форма покупаем уже какой год все нравится
О
Ольга
Хорошая форма, в прошлом году относили год без нареканий, приехали опять покупать. Девушка продавец очень приятная
ГБ
Гульбахор Бакиева
Хотела бы оставить хороший отзыв об этом магазине. Уже не первый год покупаю школьную форму дочери. И не жалею. Отличное качество формы, не садится после стирки. Катышков не собирает. Рекомендую покупать в этом магазине детям школьную форму👍👍👍
Андрей Махров
Хороший магазин. Все что необходимо есть
Наталья Гилева
Отличный магазин , можно найти все необходимое ! Отдельное спасибо персоналу магазина, все показали и нашли нужную вещь !!!
Кристина Емельянова
Сегодня покупали форму в школу. Очень приветливая девушка,всё объяснила и терпеливо показала. Остались очень довольны. Приемлемые цены🙌✨спасибо большое✨
Алевтина Хомколова
Очень хорошее качество формы. С удовольствием отходили весь первый класс. Во второй тоже решили брать только здесь. После стирки не линяет, не деформируется, не закатывает мяч, после учебного года носки, форма выглядит идеально.
КП
Ким Петчинов
Всем советую. Класс 👍
Ольга Яковлева
Красивая форма. Есть сезонные скидки. Покупаем уже для второго ребенка.
JT
Jul T
Выбрали форму дочке в 1 класс. Приятные цены, приветливый продавец. Еще и скидку сделали. Рекомендую 👍
ЮБ
Юлия Беланова
Спасибо за помощь в поиске рубашек для ребенка) всегда приятно к вам приходить)
Юлия Астапова
Отличный выбор формы! Полностью подготовились к школе именно здесь! Выбор, качество! 👌
ВА
Виктория Абрамова
Консультант вежливая, все помогла подобрать, отнеслась с терпением. Форма как всегда отличная, качество супер. Рекомендую!
ОБ
Оксана Бердникова
Отличное качество, хорошее обслуживание, рекомендую.
Екатерина Васильева
Сегодня выбирали форму для дочки. Много красивых фасонов, заботливый продавец. Все не спеша померили, выбрали подходящие варианты. От покупки только положительные эмоции. Выбор большой, качество хорошее, рекомендую 👍
НТ
Нинел Теванян
Очень много выбора, вежливый персонал, помогут все подобрать
Александра Черникова
Замечательный магазин по приятным ценам, остались только приятные впечатления, все быстро и качественно подобрали, и все объяснили) покупкой длвольны)
ОС
Ольга Соколовская
Выбираем форму каждый год, в июле, всегда уходим довольные выбором и ценами, и скидками) спасибо большое за работу, индивидуальный подход продавца
Александр Орлов
Продавец консультирует не отрывая взгляда от своего телефона. Странное отношение к покупателю. Качество оценить не смогу, пока. В школу только в сентябре пойдём.
Василиса Михайлова
Форма не очень качественно сшита, что за швеи так шьют коряво. Ну как так? Брюки почти 4 тыс. руб., не уж то сложно сделать качественно оверлог, ребёнок носил всего 2 раза брюки. На сарафане, который тоже около 3 тыс., где карман уже разошелся уголок, надевали всего 3 раза, ещё даже не успели постирать. Жилет где карманы уже катышки. Не советую данную форму, даже на пол года не хватит.
Дарья Мелкозерова
Уважаемое руководство советую вам делать рейды в выходные дни по вашим магазинам ! Продавцы уходят на 30 минут и более!! На Сергеева 3 , уже 30 минут стоим ! Это что за беспредел и да опросить соседний они свидетельствуют о том что это постоянно уходят и час / два их нет !
Надежда Ка
Магазин хороший,пришли купить брюки, но продавец ушла не известно когда и придёт так же неизвестно когда,сидим уже 30 мин ожидаем, но увы безрезультатно, хоть бы оставляли номер или писали время на сколько вы покинули рабочее место.
Анна Непогодьева
К персоналу нет нареканий. Помогли подобрать брюки и пиджак ребенку. Качество ткани ужасное, пиджак и брюки уже в катышках, а еще сентябрь не закончился. Пиджак уже по швам разошелся, ткань просто расслоилась на нити. Зашить уже нет возможности. Больше здесь форму точно покупать не буду.
Оксана Житина (Ширшова)
Хороший магазин, большой выбор школьной формы. Приветливый персонал
Виктория Беклемесова (Новикова)
Купили рубашки, очень хорошего качества. Продавец молодец.
УБ
Ульяна Барамыкина
Очень довно искала школьную форму серого цвета и нашла тут , качество огонь , очень рада
Юлия Барамыгина
Всем рекомендуем, мы каждый год одеваем детей к школе всегда есть размеры и выбор моделей, а так же есть скидки, что очень приятно.
Максим
Классный магазин
Анастасия Новосёлова
Продавцы вежливые, подобрали форму быстро, в павильоне всё аккуратно и чисто. Даже приятно заходить.