Эндемик

ЯН
Яна Н.1 отзыв
Стас Топ2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
добрый вечер,Станислав.Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Ма ....15 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день.В связи с переходом на зимнее время,режим работы действительно изменен,все это указано в 2ГИС и продублировано объявлением на двери.
Sergeevich ...6 отзывов
Nikita Iakovlev44 отзыва
Много лет назад Я совершенно случайно обнаружил, что на первом этаже Моего соседнего дома появился ЗооМагазин, когда до этого вместо двора была одна стройка и приходилось ездить в торговый центр. Я совершенно не знал, чего Мне ожидать, так как в принципе на тот момент совершенно не любил менять устоявшиеся места и пробовать что-то новое, но Моим кошкам срочно нужен был корм. Я навсегда запомню Свой первый поход, так как в тот день в магазине было две сотрудницы, одну из которых зовут Анна и которую Я запомнил на все последующие года, а теперь судя по всему и на всю жизнь, так как в последующие года и по сей день именно Аня в 90% всех случаев Мне во всём помогала, советовала, находила ответы на любые вопросы и подсказывала, даже когда Я в упор не понимал очевидные вещи. Мне очень везло попадаться именно в Её рабочие дни) Поэтому, Я однозначно рекомендую этот магазин, причём прежде всего от лиц двух Своих кошек, которые ВСЕГДА оставались довольными после Моего возвращения домой из Эндемика) Большое спасибо за выбор, ассортимент, сервис и за то, что вы есть 💔
Артем Семёнов7 отзывов
Ю
Юлия11 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Ксюша Преина39 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады Вам!
Пользователь 144 отзыва
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!т
Виктория 🍀18 отзывов
9 октября 2022, официальный ответ
Виктория! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Уродовских36 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
И.
Инкогнито .27 отзывов