Эндемик
Зоомаркет
Екатерина Хуфман
Суперский магазин, большой ассортимент, продавец очень вежлива, все подсказала и рассказала. Хороший ассортимент, сразу нашли все, что требовалось, не пришлось бегать по разным магазинам. Обязательно приду ещё раз 🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Всегда ждем вас 😊
J😏
Jumanju 😏
Отличный зоо мазинчик, отличный ассортимент, есть множество кормов которых нету в, других магазинах. Всем советую 👍👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !! Ждем вас снова 😁
Алексей Петров
Отличный магазин, хороший выбор
Анастасия Метелица
Замечательный магазин для животных. Огромный выбор зоотоваров.
Ivan Zaychev
Отличный зоомагазин, вся продукция очень качественная!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ПУ
Пётр Уваров
Отличный магазин, всем советую, приветливые сотрудники
ТХ
Татьяна Х.
Хороший ассортимент по кормам и приятные сотрудники. Регулярно брала там корма для животных.
Глеб Бердников
Очен хорошо
Дмитрий М.
Ассортимент хороший и цены приемлемые. Есть дисконт для постоянных клиентов
МШ
Марат Ш.
Судя по мордашке этого кота ему все нравится из этого магазина). Только тут беру корм и прочие игрушки для него. Продавцы всегда помогут разобраться если что-то не понятно!) Рекомендую!
JR
Jerald Ravenscroft
Очень хороший зоомагазин рядом с домом! Спасибо что вы существуете, без вас было бы тяжелее во множество раз. Девушки продавщицы всегда вежливы, всегда стараются, за что им тоже большое спасибо!
Александр К.
Хорошо. Отличный ассортимент. Вежливые девочки
Анна Н.
Хороший магазин, всегда приветливые и готовые прийти на помощь продавцы. Большой выбор товара. Всегда приятно прийти. Так же в магазине очень любят животных, всегда стоит чистая водичка, чтоб животные могли попить, а так же имеется благотворительная корзина.
РШ
Роман Ш.
Рядом с домом, удобно и продавцы девочки всегда приветливые +копятся бонусы?
Евгений К.
Корм для кошек разбирают очень быстро, видно что люди берут наперед. Приятная система бонусов
ПВ
Полина Василенко
Очень приветливая девушка продавец. Хороший зоомагазинчик. Все есть что нужно для питомцев.
Ирина К.
Ходим сюда с открытия. Я не помню каким кормом питаются мои кошка и собака, а девушка-консультант — всегда помнит))
Ирина Перевалова
Очень приятный, отзывчивый персонал, посоветует, подскажет, поможет с выбором🫶🏻 хороший выбор товара, адекватные цены и плюс бонусная система есть☺️🐶🐾
ЮС
Юлия С.
Все отлично , хороший ассортимент, грамотные продавцы , удобное расположение
ЯН
Яна Н.
Хороший магазин у дома, цены приемлемые и ассортимент достаточный
Стас Топ
Мне нравится, живу рядом после работы захожу покупаю корм для своих домашних животных. Они довольны т.к. вкусно кушают, я доволен что ни куда идти не надо.
12 декабря 2023, официальный ответ
добрый вечер,Станислав.Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Ма ....
Время 20.10 уже закрыто......
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день.В связи с переходом на зимнее время,режим работы действительно изменен,все это указано в 2ГИС и продублировано объявлением на двери.
Sergeevich ...
Не открываются вовремя!
Nikita Iakovlev
Много лет назад Я совершенно случайно обнаружил, что на первом этаже Моего соседнего дома появился ЗооМагазин, когда до этого вместо двора была одна стройка и приходилось ездить в торговый центр. Я совершенно не знал, чего Мне ожидать, так как в принципе на тот момент совершенно не любил менять устоявшиеся места и пробовать что-то новое, но Моим кошкам срочно нужен был корм. Я навсегда запомню Свой первый поход, так как в тот день в магазине было две сотрудницы, одну из которых зовут Анна и которую Я запомнил на все последующие года, а теперь судя по всему и на всю жизнь, так как в последующие года и по сей день именно Аня в 90% всех случаев Мне во всём помогала, советовала, находила ответы на любые вопросы и подсказывала, даже когда Я в упор не понимал очевидные вещи. Мне очень везло попадаться именно в Её рабочие дни) Поэтому, Я однозначно рекомендую этот магазин, причём прежде всего от лиц двух Своих кошек, которые ВСЕГДА оставались довольными после Моего возвращения домой из Эндемика) Большое спасибо за выбор, ассортимент, сервис и за то, что вы есть 💔
Екатерина Капустина
Добрый день, не давно переехали в этот район и сегодня решили осмотреть местность, зашли в зоомагазин и остались очень довольны 👏 Магазин чистый, консультанты вежливые, в магазине хороший ассортимент 🤗 Работайте и дальше в этом темпе👍
Данил Смирнов
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, удобно расположен
SМ
S Малая
Зашла в магазин на разведку. Хорошие цены, хорошие корма. Но я знала изначально за чем конкретно иду, поэтому нормально объяснила девушке консультанту, что мне порекомендовать. И вместо простого "оу, данной позиции у нас нет" она начала читать лекцию о том, что такого не бывает и это только на картинках в интернете, а потом ещё и о том, как это непопулярно, как это невыгодно для магазина и вообще лучше ничего руками не трогать в магазине.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, девушка консультант увидела что вы не нашли корм который вам был нужен и подошла к вам…
Диана С
Время работы на 2ГИС указано до 21:00, подошла к магазину в 19:40, на двери табличка, что по техническим причинам работают до 20:00…. Еще 20 минут работать должны… написали бы сразу, что до 19:30, зачем вводить в заблуждение людей
Артем Семёнов
Отличный зоомагазин 👍
Анастасия Шарыпова
Хороший магазин, ассортимент не большой, но подобрать необходимое можно
Ю
Юлия
Любимый магазин, цены адекватные, девочки работают самые приятные, большой выбор ❤️
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Ксюша Преина
Отличный магазинчик, для братьев наших меньших. Хороший ассортимент, приветливые и очень приятные девочки работают, всегда вежливы и улыбчивы.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады Вам!
Пользователь 1
Выражаю благодарность девочкам которые работают в филиале на Пискунова, очень отзывчивые, приятные, всегда подробно консультируют. Спасибо!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!т
Виктория 🍀
Отличный магазин, грамотные продавцы, всегда можно проконсультироваться по товару, хороший ассортимент, приятные цены,хороший выбор👍
9 октября 2022, официальный ответ
Виктория! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Уродовских
Приятная и знающая девушка-администратор, всегда подскажет и поможет с выбором продукции, посоветует и порекомендует корм, без «лишь бы продать»!
26 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Юлия Янковская
Классный магазин, живу рядом и часто беру там корм для своих звериков. Корм для котиков супер-премиум класса тут дешевле, чем в других зоо-магазинах, а для собаки беру на развес - девушка-консультант уже без вопросов знает, какой корм моему собакену. Я уже просто говорю "этой булке как всегда", очень нравится 🤗
Андрей З.
отличный магазин, попадается дефицитный товар
Мария Фомина
Хороший магазин, приятный персонал) часто сюда захожу, цены приемлемые и большой выбор для четвероногих булочек☺️
Елена Квант
Хороший выбор кормов, игрушек, а так же всяких мелочей для кошек и собак. Очень приятный персонал. Есть доставка
ИН
Инна Николаева
Хороший магазин, приемлемые цены и разнообразный ассортимент! Рекомендую!
И.
Инкогнито .
Хороший магазин, с средними ценами
Обожаю именно магазин на Пискунова. Консультант Анна просто молодец. Всегда отличная консультация, посоветует и порекомендует. Я благодаря ее консультациям сам разбираться уже в кормах стал. Животные довольны. Ещё раз огромное ей спасибо. Благодарю так же руководителей, что подбираете хорошие и ответственные кадры 20.02.22
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо,Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ирина Рудых
Сегодня решила зайти в данный магазин, но разочаровалась. Никому не посоветую туда ходить. Ощущение, что продавцы не заинтересованы в покупателях, видимо, мы их отвлекаем. Продавцы разговаривали между собой, походила по магазину минут 5, продавцы так и не обратили на меня никакого внимания.
MINISO
Хороший магазин. Цены приемлемые. Подскажут, что лучше взять. Система скидок. Всегда захожу. Спасибо!
Екатерина Самсонова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приветливые продавцы!
Екатерина .
5 из 5. Что нужно, обязательно найдется, цены приемлимы. И подскажут, и посоветуют
Тан Туни
Отличный магазин, большой ассортимент корма, есть на развес, игрушки, домики. Удобное расположение для жителей этого дома