Орхидея
Салон цветов
Доставка 24/7, акция на хризантему от 15 шт. — 249 ₽/шт.
ИП Родионов Р. С., ОГРНИП 313385016400084.
Заказать доставку
AB
Artyr Buak
Букеты очень хорошие
Мира Алдаярова
Какая красота в этом магазине цветов !домашние цветы просто загляденье!там много видов и по ценам хорошие !теперь буду чаще заходить за новыми цветами !
Максим Бондарев
Очень хороший салон
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за Ваш отзыв 💛
Евгений Макарьев
Цветы бомба , заказываю не в первый раз , стоят в среднем около месяца , девушка довольна , продавец Анастасия всегда подсказывает и дополняет букет что бы было на все 100%, очень доволен ❤️
Алёна ;)
Заехали купить цветы в 08:30 указано, что круглосуточно работают. В итоге висит объявление что с 10 будут открыты. Класс, понадеялись у вас купить цветы, в итоге все планы испорчены
28 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро,подскажите сегодня заезжали?
йоу .
Лучший салон цветов, огромное спасибо Валерии и Анастасии, за то что даже с таким вредным клиентом как я смогли разобраться!! Девушкам огромное спасибо композиция и букет, вообще огонь стоят глаза радуют💞
Михаил Рождественский
Приятная девушка по имени Валерия , сегодня помогла собрать букет для жены , очень красиво оформила цветы , спасибо за Ваш труд и подход к клиенту
Алёна
Хочу поблагодарить девушку по имени Валерия , которая работала сегодня ! Настолько красивых пионов , и трепетного , аккуратно сложённого оформления к цветам я ещё не встречала! Спасибо за Ваш трепетный подход и труд !
Андрей Айрапетов
приятная девушка меня обслужила, быстро собрала то что мне надо было
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё 😁
Egrinya .
Персонал вежливый, цветы хорошие, живые, а не как у многих, то ли завядшие, то ли их везли на гоне верхом, что все развалилось Чудный салон, всем советую
24 марта 2025, официальный ответ
Eseniya! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Артём Болгов
Великолепный персонал! Собрали сногсшибательный букет! Большое спасибо Марии!
А:
Анюта :)
Покупали здесь цветы 21.02.2025 года, взяли 3 белые розы, продавец сказала, что цветы свежие, как итог, к вечеру завяла одна Роза, на след утро вторая, третья на подходе. Ужасное место, не рекомендую, больше никогда не будем покупать тут цветы, даже сутки не простояли!!!
ЮР
Юлия Родионова
Красивый букет,быстрая доставка,спасибо)
Николаева Марина
Муж на годовщину купил белые розы,сразу заметила,что" подсунули"не свежие,но моему возмущению не было предела,когда цветы через сутки уже начать вянуть и провисать,так мало у меня ещё ни разу букеты не стояли,это отвратительный подход к клиенту,если покупатель не разбирается в выборе свежести цветов,это не значит,что можно продать всё старьё!!!!
Алексей Перевалов
Хороший салон, цветы красивые, свежие!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Марина Киселёва
Подарили лилии с данного магазина ,цветы не раскрылись ,вид был как будто в магазине уже давно стояли ,качество цветов мягко говоря не очень,сколько не брали в других магазинах данные цветы, впервые с такой проблемой столкнулась ! Всегда все бутоны раскрывались .деньги на ветер и испорченное настроение .
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,скиньте пожалуйста фото цветов
Vladislava .’
Покупала не раз букеты, с поводом и без повода. всегда букеты шикарные, долго стояли , но в этот раз огорчило сильно состояние цветов. Букет из лилии и гортензии. По поводу гортензии я бы ещё не сильно расстроилась, цветок не для нашего климата и т.п., но то что и Лилия уже приехала какая-то ребристая и помятая , меня сильно возмутила... Постаралась сразу решить вопрос в мессенджере с менеджером, но ответ мне не дали 🤷 Фото цветов на утро, после одной ночи.. Они находились при комнатной температуре, в вазе с водой как и все цветочки , но плохо стало только этому дуэту(((
В.
Валерия .
Делали вечером предзаказ на день матери. Очень отзывчивые флорист, помогли собрать букет, учитывая все пожелания,перед отправкой прислали фото. Букет до сих пор стоит и радует.
Анастасия Шекута
Спасибо большое очень красивый букет. Хороший салон.
ЖН
Жбанова Наталья
Отличный салон,вежливые продавцы,красивые букеты!
Сергей М
Собрали большой букет на др супруги, к сожалению цветы завяли со следующего дня, букет не простоял и недели. Как то совсем не ожидалось такого, чтобы со следующего дня…. Деньги потрачены, настроение тоже…
Миля Давлетова
Хорошие букеты девочки собирают, всегда долго стоят))
Константин Алексеевич
вежливый персонал, быстрая сборка, всё отлично
СФ
Сергей Фликов
Вежливый персонал быстро качественно делают свою работу👍
Евгений Устюжин
Самый лучший магазин цветов в городе . Продавцы- флористы всегда подскажут с выбором , при этом всегда общаются вежливо и доброжелательно. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ - это Цветы которые стоят по 2-4 недели при стандартном должном уходе ( менять воду , подрезать кончики) . Рекомендую , советую .
Arkadiy Rasputin
Атмосфера всегда приятная) периодически покупаю цветы
10 августа 2024, официальный ответ
Arkadiy, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать Вас снова.
Евгения Мартынова
Обслуживание хорошее, но геливые шарики которые нам надули, через час уже сдулись почти в два раза, а на одном вообще надпись с днём рождения слезла, очень огорчило
29 июля 2024, официальный ответ
Евгения здравствуйте.Все эти дни в городе стоит очень тёплая погода и как поведут себя шары-тяжело п…
Катя Шиверских
Прекрасные цветы ,свежие и душистые . Все как надо. Рекомендую 🌺
Наталья Солнце
Всегда свежие, красивые цветы и композиции! Хороший выбор и доступные цены! Отзывчивый и вежливый персонал! Букеты заказывала, в том числе, и с доставкой, выбрали и прислали букет очень быстро! Очень рекомендую этот магазин!🤗
Ольга Добрынина
Заказывали два букета для преподавателей. Очень красиво, празднично, не дорого. Подсказали какие цветы лучше. Спасибо флористам за их работу🌸✨
ЖЧ
Жанна Чепец
Отличный салон👍🏻 Постоянно заказываем здесь цветы, все красиво и качественно✨ Флористы знают свое дело, проконсультируют по всем вопросам и всегда приветливы🥰🫶🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся.
Roman P
Очень вежливые работники, максимально клиенториентиованны.
Roman, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 💛
Диана 🪶
Сегодня пришла за цветами на день рождения своей сестры! Всё было замечательно! Девушка проконсультировала меня, помогла мне определиться с выбором цветов, дала мне памятку и скидку. Обязательно вернусь к вам ещё! 🥰🌼
Диана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть Вас снова 💛
Авдотья Нефор-Шаманова
Брала розы маме на день рождения. Девушек флористов было двое, они объяснили как ухаживать за цветами и красиво оформили букет. Цветы радуют уже 4 дня. Персонал приятный, выбор хороший, обязательно буду обращаться к вам ещё.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Авдотья! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Наталья Черных
Вежливый персонал, собрали милый букет за сильно ограниченный бюджет, спасибо им за это)
Uriy D
Купил на 8-е Марта Белые Розы по 450р за 1шт постояли 1 день завяли…необоснованно подняли цену в честь праздника +продали старый цветок который и не простоял сутки
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Юрий, стоимость на цветы поднимаем не мы, весь цветок был со свежей поставки.Но разобрат…
Ю⠀
Юля ⠀
Раньше постоянно брала цветы в этой сети, но вчера видимо был последний раз. Заранее заказала цветы для мамы светло-розового цвета (знаю, что белые и светло-розовые тюльпаны разбирают в первую очередь). В итоге уже по факту узнала, что букет для моей мамы СЛУЧАЙНО ПРОДАЛИ. И предложили заменить светло-розовые на ОРАНЖЕВЫЕ. Я просто в шоке, поставили моего младшего брата в неловкое положение (я живу в другом городе), просто по факту сказали, что тех цветов больше нет. Не предупредили заранее, не предложи скидку, просто ничего… «ну извините», «ну да, мы виноваты».
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия!Спасибо за обратную связь, нам важно разобраться в ситуации, разрешить проблему, и…
КС
Кристина Серкова
Ужасные флористы. Была 8 марта , по просьбе оформить букет тюльпанов попышнее , сделали недовольное лицо. В итоге так и не получилось у них это сделать …
21 марта 2024, официальный ответ
Кристина здравствуйте! подскажите, пожалуйста, Вы в итоге отказались от покупке букета?
ТА
Тёма Александров
До безумия самый лучший цветочный магазин😘😁
Aleks Bay
Заказывал цветы для коллеги из Иркутска. Сделали красивый букет, доставили в указанное время. Прислали фото и оповещение о доставке. Супер сервис! Привет из Екатеринбурга :)
Евгений Иванов
Все на высшем уровне)
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 🤗
Евгений Рак
Готовых букетов мало, выбор цветов есть!
Ирина Москвина
Чудесный магазин , а главное продавец !!! Написала в 7:30 утра в надежде что хотя бы к 10 ответят , а мне ответили в ту же минуту! Заказала доставку цветов , оплатила . Порадовала именинницу самая первая . Вы очень крутые !
ТС
Татьяна Спирина
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы, очень долго стоят, спасибо огромное Марии очень приятная и приветливая, собрала шикарный букет!
5 декабря 2023, официальный ответ
Свежие цветы)))отлично
24 октября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отклик, нам очень приятно 🤝
Lidiya Ya
Доброжелательный персонал, свежие цветы, всегда есть красивые букеты в наличии👍🏻
24 октября 2023, официальный ответ
добрый день) Благодарим Вас за высокую оценку:)
Диана Буянова
Цветы стоят 9й день🥰🥰🥰
2 октября 2023, официальный ответ
Диана здравствуйте!благодарим за высокую оценку! Будем рады увидеть Вас у себя вновь:)
АО
Алекс Острый
Отличный цветочный салон! Красивый ассортимент, обслуживание на высоте)
Александр Кровушкин
Приветливые и профессиональные продавцы