Зоодисконт
Магазин зоотоваров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
СИ
София Ивчик
В восторге
Магазин замечательный, с хорошим большим выбором товаров)
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое!
ВД
Владимир Долгов
В восторге
Очень уютный магазин с большим выбором кормов и товаров для разных животных. Покупал корма для своего котика, у него проблемы с почками сильные, так вот, продавец все подсказал и помог выбрать оптимальный по цене и качеству, за что огромное спасибо. А дома мой котей уминал этот корм с огромным удовольствием!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Иринка irinka_bugalina
Было средне
Являюсь постоянным клиентом магазина, пожалуйста расположите весы в доступном месте, чтобы видно было сколько взвешивают, как предписывает закон. Сегодня произошла неприятная ситуация, на что продавцы немного агрессивно отреагировали и сказали что вообще весы могут на пол поставить чтобы никто не видел. Сомнительно конечно… ответ был «можете вообще ничего не покупать» неприятно было. Полагаться на то что продавец честный ориентируясь на его милое личико? Сказали что они не обязаны располагать весы в зоне видимости клиента… хм я бы поспорила…и еще округлять до килограмма меньшее количество продукта это ваша бонусная система?
Александр Акзигитов
Хороший магазин.
Е.
Евгения ..
В восторге
Магазин хороший, но что у вас с освещением?
8 января 2026, официальный ответ
Софи, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады помочь!
ОМ
Олеся Матвиенко
В восторге
Хороший магазин с большим выбором товаров для наших любимцев, начиная от кормов и заканчивая игрушками. Отдельное спасибо консультанту Елизавете, помогла подобрать корм для любимой собаки (французский бульдог, постоянно мучаемся от аллергий), и пока полёт нормальный, рассказала про лакомства и порекомендовала действенное средство для лапок. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Орлова
В восторге
Всегда покупаю для своих зверей корм именно тут
13 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
КБ
Кристина Бутакова
В восторге
Екатерина крутой специалист!!!Все очень подробно рассказала ,показала. Очень комфортное общение . Девушка рассказала все плюсы определённых кормов ,помогла подобрать корм котику . Премию Екатерине,срочно!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🙏🏼
Off line .
Не понравилось
Корм развесной в пакетиках что все просыпалось, так то он не дешёвый, компания не позорьтесь приобретите пакетики попрочнее
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших п…
РС
Риан С.
В восторге
Очень хороший магазин для животных
ПМ
Полина М
Совсем не понравилось
Стоит вонь в магазине от кошки, которую приютили в магазине. Животных люблю и рада за кошечку, но зайти в магазин невозможно, рвотные позывы, стойкий запах аммиака от мочи кота.
8 мая 2025, официальный ответ
НЧ
Наталья Ч.
В восторге
Хороший выбор товаров для животных.
Александр Л.
Все отлично!
Настя Гогузева
В восторге
Девушка-консультант помогла подобрать корм диетический, очень вежливо и быстро. Выбор хороший, есть в том числе премиумы и разный специализированный корм (например после болезней желудка). Спасибо!
Александра Прохоренко
В восторге
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и вежливым позитивным персоналом. Всегда помогут с выбором, посоветуют новинки или подберут корм, согласно предпочтениям. Корм всегда качественный, нет никаких проблем. Так же всегда есть в наличии любимые кошкины мыши, что тоже не может не радовать. На фото ваш довольный клиент ☺
ЛК
Лариса К.
В восторге
Хороший, но надо ехать до магазина.
ТП
Тамара П.
В восторге
Лучший магазин для моих питомцев!
Денис Денис
В восторге
Красивая продовец класс мне понравилось все
5 марта 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮШ
Юлия Ш.
В восторге
Хорошие консультанты, помогают с выбором всегда , подсказывают. Всегда хороший ассортимент
РИ
Руслан И.
Было средне
Не самая плохая сеть,некоторый корм дешевле чем в той же самой пяторочке
НЗ
Наталья З.
В восторге
Отличный ассортимент и вежливые консультанты, которые всегда готовы помочь с выбором!
ИП
Ирина П.
Понравилось
Цены с картой чуть ниже, чем везде, много филиалов, большой выбор кормов. Но! Рекомендую внимательно смотреть на даты и состояние упаковки.
ВД
Вероника Д.
В восторге
Отличный магазин. Всё удобно, хороший ассортимент, доставка!
ОР
Ольга Родина
В восторге
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, всегда хожу только сюда.
17 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤝
A
Anastasia
В восторге
Доставка нравится! И котики в магазине нравятся)
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
саш а
В восторге
прекрасная девушка с темными волосами помогла найти миску в дорогу для кота ❤️❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Диана Маякова
Отличный магазин
10 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Илья Денисенко
В восторге
Хороший продавец-консультант объяснила какой влажный корм покупать котёнку. Люблю отзывчивых продавцов)
19 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
NK
Natalia Kiseleva
В восторге
Хороший магазин. Приветливая девушка-консультант, порядок и оперативность.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Надежда
В восторге
Отличный магазин! Благодарю, что в ассортименте есть самый лучший корм для улиток ахатин компании "Эльф". Приятно была удивлена выбором корма и отдельно ценой на него :) Улитки этот корм просто обожают! Натуральный, разнообразный, сбалансированный. Чувствуют и выглядят с ним прекрасно! :))
Софья
В восторге
Очень отзывчивый, компетентный персонал, всегда найдёт что порекомендовать в качестве альтернативы и поможет с выбором. Забегаю сюда на регулярной основе. И кот у вас классный)
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Коля Сс
В восторге
Очень понравился магазин, помогли подобрать то, что нужно 👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
Лера Гончарова
Очень хороший персонал, вежливый
11 апреля 2023, официальный ответ
Лера, большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся 😉
Kris Merigold
В восторге
Постоянный гость в этом магазине) Все уже знают, что я покупаю) Дружелюбные ребята, всегда что-то посоветуют. А еще там котики :3
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ПБ
Полина Бороноева
В восторге
Самый лучший зоомагазин в центре города, очень приятный персонал и замечательный ассортимент! Продавец Надежда помогла подобрать шампунь и щёточку для нашего любимого котика, рекомендую!👍🏼🧴😻
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
Диссоциативная Личность
В восторге
Хороший ассортимент, приятные продавцы. Подобрали нужный корм, спасибо
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диссоциативная, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Дашулька Анатольевна
Не понравилось
Пришла за спреями для кошки что бы гадить отучить от места. Спрашиваю продавца: а этот спрей хороший? -не знаю говорит продавец. Ладно… спрашиваю про другой спрей от запахов: а этот спрей как? Помогает? Или вы не знаете? - не знаю… снова говорит продавец. Как вы думаете купила я что нибудь или нет ?
23 мая 2023, официальный ответ
Сергей Суханов
В восторге
Магазин очень хороший,светлый.персонал очень приятный и приветливый.ну короче "МАГАЗИН БОМБА ЧЕСТНО ГОВОРЯ"Советую всем его)
25 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
ИШ
Ирина Шабалова
В восторге
Очень хороший магазин!Поменялся в хорошую сторону,стало чисто и приветливые продавцы🙂
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Александр Х
В восторге
Магазин изменился в лучшую сторону, приветливый продавец, знает ассортимент. Мой кот сыт и доволен!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Виктория Хазова
В восторге
Очень хороший магазин, светлый, чистый, приятный продавец Надежда, хорошо знает ассортимент много чего посоветовала. Помогла оформить дисконтную карту и всё про неё рассказала! Теперь это мой любимый магазин!
... А.
Не понравилось
Девушка не знает ассортимент. Попросила предложить мне вкусняшки для собаки, сказала пароду и возраст, предложила вообще не то. Нашла сама, то, что нужно. Девушка, если вы не знаете товар, это не значит, что моя собака не будет грызть эти косточки и не нужно недовольных лиц.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, обязательно устроим проверку сотрудников на компетентност…
ОЗ
Ольга Зыль
В восторге
Данный отзыв, ошибочно оставила не на тот магазин... Он предназначен Зоодисконт на Дзержинского 40!!!! Огромная благодарность, Владиславу! Очень внимательный, вежливый, компетентный и профессиональный специалист, приобретённые продукты по его рекомендации, идеально подошли моему потомцу! И цены в вашем магазине, гораздо ниже других, спасибо большое)
22 июля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ella Jet
В восторге
Девушка быстро подобрала всё необходимое для жизни котенка. Подсказала, какие лучше брать корма для развития котенка. Очень вежливая и отзывчивая сотрудница.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Дмитрий Байнякшин
В восторге
Спасибо за помощь девушкам😊👍❤️ (был 14.04.2022)
Captain Despair
В восторге
Очень приветливые и компетентные продавцы, да и магазин довольно уютный)