Талисман
Забронировать
На территории
4.2
Вася М
Приезжали на базу отдыха , очень уютно , комфортно ! А в кафе обновляется интерьер 👍, ещё и горку построили !)кайф спасибо
ВБ
Владислав Борзенков
Будем возвращаться снова ) красиво , кайфово ! Круглый год, и кафе и база работают на высшем уровне
Анатолий Тютрин
Уютно ,комфортно!первая линия Байкала ! Шикарно )
Александра Лешанич
Зашла, спросила про собаку, можно ли на балконе с собакой. В итоге когда уже сделали заказ, оплатили его, пришла женщина какая-та видимо сотрудница давай высказывать мне претензии по поводу животного. Хотя собака лежала под столом, не лаяла и никого не трогала. Заказали позы, позы были с сырым мясом. Прибежала женщина давай выдерать эту сырую позу у меня из рук. Не рекомендую данное заведение. Персонал бы вам поменять…. Не приятное отношение.
Михаил
Были сегодня в кафе, всё очень вкусно) спасибо поварам) персонал приветливый) хороший вид , местоположение огонь
Анна Конарева
Были первый раз. Все понравилось. Еда вкусная. Порции большие. В люксе постель и номер чистые. Вид с номера огонь. Шум волн Байкала убаюкивал.
Денис Камилов
Постельное дали не по размеру спального места и с дыркой, мусор в туалете был не выброшен после прошлых гостей. Матрац неудобный, спать невозможно. Заплатили 5.000р за сутки.
ип
иван петров
Придорожное кафе с ценами ресторана. В туалет пустят только если наел не меньше чем на 500 руб. Алчные какие-то, ну их
Ю.
Юрий .
Красивый вид, приветливый персонал, вкусный кофе и карбонара
Отдыхали в гостевом доме в августе два дня. Уютно, есть своя территория с мангальной зоной, в номере чисто, персонал вежливый и внимательный, постельное белье белоснежное, в ресторане готовят вкусно. Теперь минусы- номер не замыкается, слив в душевой кабине не работает, решётки для мангала совсем сгоревшие, так что если хотите приготовить шашлык, то нужно привозить всё с собой. Стационарных ёмкостей с запасной питьевой водой нет. Когда отключили воду нам просто предложили покупать воду в ресторане. А во время нашего обеда кухня внезапно отказалась принять дозаказ, объясняя это последующим банкетом. Хотя логично было бы до обслужить гостей обедавших в ресторане. Поэтому заказывая еду следует заранее выяснить до какого времени вас готовы обслужить.
Светлана Бердникова
Прекрасное место. Вкусная разнообразная кухня. Быстрая подача. Вежливые приветливые девушки. Интересный интерьер. Чисто. Были 2 раза. Летом и второй раз 24 августа.
АУ
Анастасия Уфимцева
Спасибо приветливым работникам. Приветливо встретили нас. Не было электричества во всем поселке, но накормили и угостили вкуснейшим сагудаем. Приемлемые цены! Ассортимент широкий, правда он сокращается в силу отсутствия электричества, но тем не менее сотрудники постарались и накормили группу из 13ти человек. ♥️
Ангелина Зимина
Еда вкусная, обслуживание не плохое, летом не было света и еду не могли приготовить, но если считать случаи когда все было в порядке, то кафе хорошее.
Татьяна Борисова
9.08.2025 наше посещение вашего кафе оставило крайне негативное впечатление. Мы пришли в ваше заведение сразу столкнулись с первой проблемой — никто из персонала не приветствовал нас и не предложил помощь с выбором стола. Мы самостоятельно нашли свободный столик. В итоге заказывать нужно было самим возле бара . Далее последовала следующая неприятность: меню оказалось всего три экземпляра на весь зал, что создало неудобства и задержку выбора блюд. Но самое разочаровывающее произошло дальше. Наш заказ приняли достаточно быстро, однако после долгого ожидания выяснилось, что заказ попросту потерялся. Мы вынуждены были наблюдать, как посетители, пришедшие значительно позднее нас, спокойно обедают, тогда как мы всё ещё ждали свои блюда. Ожидание затянулось настолько долго, что многие гости успели завершить свою трапезу и покинуть заведение, в то время как наши тарелки оставались пустыми. Такая ситуация привела к сильному ухудшению настроения всей нашей группы. Помимо проблем с обслуживанием, нас также неприятно удивила политика заведения в отношении туалета. Оказалось, что туалет является платным, если средний чек составляет менее 500 рублей. Это создает неудобства для посетителей, особенно учитывая, что туалет не соответствует уровню платного. Более того, туалет является общим для мужчин и женщин, что также вызывает вопросы к организации пространства и комфорту гостей. Отдельно хотелось бы отметить качество блюд. Например, сырная пицца, стоимостью 770 рублей, оказалась просто лепешкой с небольшим количеством сыра. Это совершенно не соответствует заявленной цене и ожиданиям от блюда. Кафе должно ассоциироваться с приятными эмоциями и комфортом, а не создавать стрессовые ситуации. Этот инцидент оказал значительное влияние на общее восприятие вашего кафе, и мы настоятельно рекомендуем пересмотреть стандарты обслуживания и работу сотрудников, чтобы подобные случаи больше не повторялись.
Алиса 🐾
В кафе грязно, столы не убирают, позы невкусные, шашлык тоже👎🏻
Е.
Елена .
Приехали вчера, сняли номер на втором этаже на сутки, заселяла приятная девушка с тату, имя к сожалению не запомнила, хорошо приняли, Приятно провели время, вернёмся однозначно
Валентина Кирпиченко
19-20 июля заезжали на базу, очень понравилась администратор Александра, все рассказала и подсказала, уютная атмосфера
СЛ
Сергей Литвиненко
Половина меню отсутствует "сагудая нет, никакой картошки нет, тайских супов нет" то есть в кафе на Байкале еет Сагудая, серьезно?!, порции в 2 раза меньше и на 40% дороже чем в других кафе поселка, алкоголя никакого нет, только апероль. Из плюсов только крыша - если вас застал в пути ливень, если есть силы, идите до следущего кафе.
Александр П.
Заезжали покушать с утра, заведения на пять. Заказывал драники с семгой это просто божественно вкусно было.
сергей павлов
Отношение ужасное, привёз гостей, только обговаривали меню и заселили руководителя, вышел хозяин кафе и из за туалета начал выговаривать что ему не выгодно обслуживание туалета и ни кто не заплатил затуалет, что только дети купили мороженное кто то еду заказывал, хотя была написано вывиска посетителям туалет БЕСПЛАТНО, КОРОЧЕ ХОЗЯИН ОПОЗОРИЛСЯ ПЕРЕД ТУРИСТАМИ, И ПЕРЕД ГОСТЯМИ МАТЕРИЛСЯ И ЕЩЁ НЕ ВЫДАЛ ЧЕКИ, ЭТО ЕЩЁ НАРУШЕНИЕ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Юрий П
Спасибо большое Виталию хозяину кафе. Вкусное кофе и стейк из свинины. Угостил утренним комплиментом😎 Был 05.07.25. Бываю там периодически и всегда все вкусно.
УУ
Ульяна Угловская
Удобное расположение, уютный дворик, кафе с вкусной едой. Домик на 4 чел, баня, радушный администратор Елена . Все чисто и уютно. Особенно ценно когда ты прошел 54 км от Листвянки
Н
Настя
Очень вкусный кофе!
ТР
Татьяна Резчикова
Симпатично, красивый вид. Привет посещении создается ощущение легкой «потрепанности» заведения. В туалете нет идеальной чистоты, а еда- заказывала картофель с форелью, так вот картофель был не очещенный с глазками, старый! Картофель в кожуре подается молодой, но никак не прошлогодний!!!
Ирина Хаганети
Супер уютное и красивое местечко! С заботливыми официантами! А кормят просто отпад! Столики с видом на воду лучше всех! Взяли себе солянку с 4 видами мяса! Только ради нее уже стоит сюда ехать
Очень классный ресторан. Внутри очень уютно и красиво,а особенно красив вид на Байкал. Уже не впервые кушаем тут,всем советуем. Кухня огонь!!! Красивый туалет
Анастасия Антонова
приехали в кафе еще раз, всё как всегда на высшем уровне! очень понравилась веранда, шикарный вид, вкусная еда и чай. персонал приветливый, всем советую, с удовольствием приедем еще раз!
ОЦ
Ольга Цыренова
Кафе с красивым видом
ТК
Т К
Душевный персонал, шикарный вид на оз.Байкал и самое главное вкуснейшая кухня🤗
EU
Ekaterina Ulazova
Отличное заведение, быстрый, а главное вкусный сервис в кафе! Особенно хочу отметить куриный супчик с лапшой, просто объедение!
Яна Сороковикова
прекрасное место, вайбово, вкусно. а ещё красивый вид на Байкал
6 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Отличный отзыв !благодарю за отзыв и особенно за фотографии 😉🔥☺️ Чизкейк с меня 🎁
Леонид Дюндик
Все в принципе здорова и обстановка и вид, и общение официантов. Солянка отличная, драники тоже агонь! А вот шашлычок подкачал, точнее и вкуснее бывает. Да и с деть ми удобно, столик детский поедложили, и мызыка хорошая играет прям как из моей Яндекс Музыки! Кароч отличное место!
3 марта 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Помню Вас, спасибо за отзыв🔥👍
Леся Жернакова
Паста и цезарь огонь, было вкусно и достаточно быстро, еще вернемся ☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв буду рад видеть вас вновь 😉
Елена Б
Впервые сегодня побывали в этом кафе! Во первых - по телефону ответили вежливо , сразу предложили скинуть меню , чтобы мы сделали заказ и не ждали долго ( мы так и сделали ). Пришли - стол готов !!! Все очень вкусно и , что не мало важно , красиво на блюде выглядит!!! Цены адекватные , порции большие ! Довольны все , и взрослые и дети ) Руководитель Виталий , молодец !!! Сразу видно , что очень любит своё дело !!! Так держать !!! Обязательно приедем еще 👍🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, благодарю, благодарю 🔥👍😉
М.
Мария .
Поставила твёрдую тройку, которую, надеюсь, когда-нибудь поменяю на пять. Шансы для этого уж точно есть, стоит поменять верх стола, научить повара готовить позы и при готовке надевать шапочку :) Цезарь, солянка, паста с курицей и грибами оооооочень вкусные, ешь и кайфуешь, НО Но есть большое но, это позы за сотку, которые и сорока рублей не стоят.. Ни бульона внутри, ни нормального размера. Даже больше, никаких складочек в позах не было, тупо залепили и на сковороду какую-то кинули, поза как высохшая вся была, дно вжато в начинку.. (остальным людям принесли также, по разному, кому-то нормальная поза попалась, кому-то такие же малышки засохшие) И всё бы ничего, но вкуснейшую пасту принесли с рыжим волосом сверху) Может, украшение пасты такое, кто знает) Столы тоже, все в шерсти, пыли, волосах.. Их хоть и не протирали при нас, но это явно не поможет избавиться от пыли и шерсти на столах, так как поверхность стола шершавая и всё вбивается в сам стол Само заведение уютное, красивый вид на Байкал, внешне и внутренне всё красиво выглядит, но очень не удобные сидения и грубые столы, словно фанеру прибили. Казалось бы, причём здесь столы? С них летит пыль и шерсть в еду, которую вряд ли захочется есть. (А она, поверьте, помимо поз, очень вкусная) П.с. Ну и исходя из фото в отзывах, в пасте не было брокколи, а в солянке оливок) Стаканы с латте как надо-в лучших традициях))
15 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Офигенно, прям крутой отзыв! Зачитался с огромным удовольствием! Столы зашлифов…
Леонид Иванов
Великолепный ресторан, очень уютно красиво) особенно красиво на застекленной веранде) все очень вкусное сытное) пицца была не просто разогретая, а по настоящему сделанная здесь и сейчас) было приятно получить блинчики как комплемент от заведения))) очень приятно , очень спокойно, очень хорошо))) спасибо огромное)
PK
Polina Kupert
Приезжаю в Голоустное и бегом к ним за грибным супом-пюре, сколько и где пробовала , но здесь самое нежное и ароматное ! Пицца на тонком тесте , с щедрым количеством начинки , сыр тянется 🤤Из панорамных окон невероятный вид , персонал приветливый , гостеприимный. Отдельное спасибо с кисточкой за блинчики , которые подали в честь комплимента , было неожиданно и очень приятно ! 🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв, очень приятно☺️ Приезжайте, угощу вас шоколадным фонта…
ТТ
Тюлик Тюлик
Спасибо🙏большое всё вкусно
😉👍😎☺️
ТТ
Татьяна Толмачева
Каждый раз приезжая в Б. Голоустное заходим к ним! Всегда вкусно, шикарный вид из панарамных окон, душевное обслуживание, индивидуальный подход к гостям, предлогают настольные игры в период ожидания готовности блюд, внимание к самым маленьким гостям! Процветания Вам - Вы молодцы!
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень, очень приятно ☺️ за отзыв. Жду в гости, с меня чизкейк и капучино ☺️😉
Дарья Меркулова
Вкусная кухня, вежливый персонал, прекрасный вид на Байкал!
6 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! 👋 Благодарю Вас за отзыв, очень приятно и за фото с моей новой тёплой веранды, где можно зависать и теряться во времени 👍😉🔥
Алексей Лётов
Очень вкусно готовят . Вежливый персонал.
3 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, приветствую!) Благодарю за отзыв😉👍
ОС
Олеся Свистова
Прекрасное место для отдыха, брала номер с видом на Байкал уже не раз, в номере чисто и тепло. Любые просьбы выполняются молниеносно 🥰 Рекомендую❤️ Есть хорошее кафе с приятной кухней☀️
3 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте!) Приятно, благодарю за отзыв и за шикарное фото 😉👍🔥Ждём в гости! А за фото с…
СТ
Сергей Татаринов
Вкусно, душевно, красиво!
11 октября 2024, официальный ответ
Сергей, приветствую! Благодарю отзыв! Приятно было познакомиться 🤝
Иван Калинин
Отдыхали на выходных с компанией друзей, всё очень понравилось, Алексей и Виталий молодцы, серьёзные ребята, обязательно приедем на новый год!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, ждём в гости 😊👍
Анастасия Галзутова
Заехали покушать по рекомендации друзей , остались довольны!!! Хотели просто покушать и ехать домой , но остались благодаря вкусной кухни , а Виталий еще организовал нам шикарный кальян! В общем рекомендую , кухня на 5 , обслуживание на 5 , но и вид шикарный на 100599
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Всё для Вас мои дорогие гости, заезжайте на выходных я здесь каждую субботу…
Елена Александрова
Очень все понравилось 🥹 вкусно красиво и душевно ! Спасибо большое Виталию !
28 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте!, благодарю за отзыв, жду в гости), с меня вкусный капучино и Чизкейк 😉
Наталия Садовская
Уютные номера, тепло, чисто , пляж и территория ухоженные - это очень приятно! Наш номер с видом на Байкал всем рекомендую , можно всю ночь любоваться звездным небом и Байкалом ! Приятно что администратор всегда на связи 👍🏻
Антонина Чупрова
Очень понравилась кухня! Отдыхаем третий день здесь самая вкусная кухня! Красивая подача блюд. Салаты наивкуснейшие! Супчики, картошечка всё пальчики оближешь! Однозначно рекомендуем!!! Спасибо приветливому персоналу ☺️🥰! Пока писала отзыв принеслы обалденную пиццу!
28 сентября 2024, официальный ответ
Антона, здравствуйте!) Пока читал ваш отзыв, захотел пиццу?, благодарю за отзыв , с меня капучино 😉
Николай Соболев
Снимали здесь люкс на втором этаже, вид просто невероятный до Байкала , метров 20 , панорамные окна, приятно засыпать под шум Байкала! Отзывчивый хозяин, о многом можно договориться, кафе приятное и по обстановке и по кухне, однозначно рекомендую!
Андрюша Йлыььа
Всё понравилось всё вкусно обслуживание очень хорошее приеду сюда еще
28 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой гость, здравствуйте!)Благодарю за отзыв 💪😉