ДМК
Молочные продукты
3.3
Пункты работают согласно режимам работы! Ждём всех наших покупателей
МУП Комбинат питания г. Иркутска
Для питания детей от 6 месяцев. Проконсультируйтесь со специалистом.
Позвонить
МУП Комбинат питания г. Иркутска
3.3
Ольга Л.
Хороший ассортимент. Доброжелательный приветливый продавец!
Kudryashka_N
13.01.2025 14:10 закрыто, хотя обед до 14:00
Любовь К
Время 12:50 суббота, шли с бульвара Гагарина сюда, пришли закрыто!
Евгения Попова
Все отлично
Юлия Сидорова
Продавец не вежливый человек, на вопросы не отвечает.
Яна Я
Продавец не очень вежливая и продала вздувшуюся творожную массу. Проверяйте качество продукции на месте. Покупка от 28.06.25
S S
Закрыто в 19:15 в пятницу!
Елена Б
Нравится этот филиал, всегда приятное доброжелательное обслуживание
Ольга Петрова
Вкусная продукция и милые продавцы
ПЛ
Полина Л
Продукцию комбината питания люблю. Работаю рядом с магазином на Желябова. И обед в магазине совпадает с обедом всех офисов вокруг с 13 до 14. Прям СССР какой-то. Это очень неудобно. Плюс часто морозилки и прилавки пустые.
ЕЛ
Елена Липкина
К продавцам никаких вопросов, обслуживание достойное, но качество полуфабрикатов крайне не соответствующее ДМК! От тефтелей рыбных и мясных котлет изжога, пельмени варятся не в бульоне, а в клестере, обваляли в муке на несколько слоев для веса, наверное! А цены зашкаливают! Тефтели из горбуши стоят 1кг 1000₽! На вкус не дашь более 100₽! И это детская кухня! Как детей такой продукцией кормить-не представляю!
Elena Andreevna
Объясните мне пожалуйста, по какому принципу подбираются продавцы в детскую мк? Типа если самая злостная хамка , то надо , чтоб она продавала молочку ?😆или какая логика? Продавцы максимально странные и неприветливые . На ровном месте создают конфликт .
Марина Вахитова
Здравствуйте,объясните,пожалуйста,как работаете сегодня?По 2 гис открыто,а по факту закрыто
Александра 🐈
Постоянно здесь берём молочку и не только! Все всегда свежее, рекомендую!
Д
Дарья
Крайне странный продавец, с подозревающим взглядом, когда я зашла, женщина как сидела на стуле так и сидела, когда определилась с выбором и оплатила покупку, пакет просто развернули, дождались пока пройдёт оплата и не положили продукты в пакет. Кроме меня народу не было, в чем сложность положить продукты в пакет? Было ощущение, что я одолжение делаю продавцу, покупая здесь продукты. Либо хотя бы сообщите, что это не входит в ваши обязанности, чтобы покупателям время не тратить, пытаясь разгадать по вашему взгляду, что вы имели ввиду. Возле цирка единственный филиал с адекватным продавцом, очень хорошая девушка! Но здесь на центральном рынке.... не рекомендую
Аня Анина
Очень нравится именно этот филиал! Отзывчивые консультанты всегда подскажут , что вкусно, что и как можно приготовить . В моем личном топе сырники , котлеты петушок и вареники с картошкой
Елена Е
Пельмени Королевский пир.. Категория А???? от 24.05 из тухлого мяса, дозвониться никуда не реально
Артур Салимов
Есть скидки
Была 22.04.23 на Желябова. Возле цирка, продавец девушка очень приятная, все рассказала, ответила на все вопросы. Благодарю.