Sun Protect Studio
Компания
Михаил Д
Отличная работа! Фары идеально отполировали и аккуратно оклеили, все было сделано очень профессионально. Установили лампы, всё четко и красиво. Очень доволен результатом!
ИР
Иван Распопин
Сказать: «Я в восторге?». Нет. Я ошеломлен! Это мощно! 💪 Рекомендую, однозначно! Впервые решил сделать керамику моей машине. Я даже не ожидал такого результата! Это был ВАУ!😃 Это какое-то волшебное зеркало🪞. Стал сравнивать с другими машинами, кто под керамикой, задаваясь вопросом: «На сколько же хороша моя машина?». Ответ однозначный: это высшая лига ✊😎 Все взаимодействие я вел с Алексеем. Поэтому БлагоДарю Алексея и всю команду Sun Protect Studio за отличную работу и офигенный клиентский сервис, основанный на приветливости и доброжелательности, а также максимальной заинтересованности и погруженности в те вопросы и цели, которые у меня есть. Ну, а про результат я написал в самом начале 👆 🙂 Я только сюда! И вам рекомендую! 😎👍
NK
N K
Алексей, молодец ! Обклеил авто идеально, не придраться. Много допов сделал в подарок. Посоветовал что еще можно добавить для обклейки.
Марк Шульга
Друзья!, ребята лучшие!, в Иркутске, без сомнения, профессиональный подход!, без сомнения передал свой BMW X5 в комплекс по броне, Алексей, Андрей, Александр Вы лучшие!, дай бог Вам здоровья 🤝
ЮВ
Юрий Вольф
Машина новая в салоне так не выглядела!👍
ПЕ
Перваго Екатерина
Благодарю Андрея! Все сделали на отлично! Работа не простая, но ребята справились! Очень качественно и визуально на 10 из 10. Рекомендую 👍
ЕН
Евгений Нетеклов
Всё чётко сделано, даже монитор закатали бонусом. Рекомендую 👍
Герда Орлова
Большое спасибо Семёну за качественную и быструю работу. Правка капота заняла несколько минут, результат отличный. Ровная и гладкая поверхность. Профессиональный подход к работе и не такая высокая стоимость, как загадывали другие мастера. Обратилась по рекомендации и дальше буду рекомендовать эту студию.
Миша Краснов
Спасибо Алексею и его команде за быструю и самое главно качественную оклейку автомобиля пленкой! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Буду обращаться еще и рекомендовать другим.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда
Андрей Бельков
Все отлично сделал Семен!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Natalia Yakovenko
Отличный сервис. Ребята молодцы полировку автомобиля сделали супер и по цене комфортно. Спасибо.
Здравствуйте, Natalia, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Валентина *
Наполировали фары шик и блеск 👍👍👍👍удобное место и хороший мастер
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
А.
Александр .
Доброго времени суток! Случилось так что замяли крыло на авто, обратился в данное заведение по рекомендации друзей и был приятно удивлен)))отличные ребята там работают, все чисто и аккуратно, цены адекватные без полета на луну)))теперь буду всем рекомендовать, Семёну отдельное человеческое спасибо!!!!!!
ЕЧ
Екатерина Черных
Работой довольны! Ребята адекватно оценивают работу,качественно и аккуратно делают.
Дарья П.
Спасибо ребятам за их профессионализм👍🏻 Произвели комплекс работ с автомобилем! Всем советую этих ребят
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Станислав Акишин
Впервые делали детейлинг, о компании узнали из интернета,почитали отзывы решились заехать к ним. Обговорили на месте объём работ,сошлись по цене.В процессе выполнения работ все пожелания и корректировки были учтены и выполнены.К своей работе мастер подошёл ответственно и профессионально. Рекомендую данное место. Спасибо Андрею за его работу.
ИА
Ирина Акишина
Обращались в данное место сделать детейлинг на автомобиль! Остались довольны, сделали качественно, в короткие сроки и самое главное дают гарантию на свою работу! Отдельное спасибо мастеру Андрею! Рекомендую данное место!
..... ...
Впервые обращалась за услугой в данный салон. Ответили на все интересующие вопросы доступно. Следует выразить отдельную благодарность персоналу за качественное и своевременное обслуживание.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
ВЗ
Вера Зуртанова
На крыше была вмятина, обратилась по совету знакомого к Семёну. Осмотр тщательный, помимо крыши сразу обратили внимание на то, что у нас и на дверях вмятины имеются (я их, кстати, не замечала). Утром отдали в ремонт машину, вечером забрали готовую. Быстро, качественно, цена адекватная (в другом месте загадали цену в 2 раза больше, особо не посмотрев даже проблему). В общем, рекомендую. Очень довольна.
19 февраля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
Диана Мизёва
Обратились в Sun Protest Studio через знакомого,так как была вмятина на двери.Обьяснил молодой человек очень доходчиво и в кратчайшие сроки сделал дверь на машине. Очень довольна машиной,цены не завышенные.Спасибо Семён большое.Вы мастер своего дело.
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
ИД
Иван Дубровный
Цена конечно может немного выше, но как сделали мне понравилось. Везде говорили что мой бампер не затянуть всю площадь, здесь мне сделали. Грамотные молодые специалисты, всем советую
6 ноября 2023, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ИИ
Игорь Игорь
Отдавали машину в данное место. Выправляли пору небольших замятин и произвели замену двери, сделали качественно и без задержек. Парни всё объяснили и показали объём работ, жена осталась в восторге после проделанной работы. Советую данное место!!
ОО
Ольга Ольга
Исправили ужасные глубокие коцки на машине, в очень адекватные деньги, молодцы 👏
Свой Местный
Однозначно рекомендую эту компанию, обслуживаю авто уже не первый раз. С толком и профессионализмом подходят к своему делу, лишнего не говорят, все по делу, дают рекомендации, буду еще обращаться, 100 из 10. Отдельное спасибо Алексею и Семёну. Процветания вам и много клиентов!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПК
Павел Киргизов
Лучшие в Иркутской области!!! Спасибо ребята!!! Отдельный респект Семену, настоящий профи своего дела! Советую.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Антон Фомицкий
Спасибо огромное Семену, сделал все грамотно и качественно, советую данный сервис 👍🏻
20 июня 2023, официальный ответ
Антон! Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
ВИ
Вячеслав Иванкович
Быстро,качественно,помыли машину,идейный ребята
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Глеб Часовитин
Спасибо ребятам сервиса!!! Убрали вмятины быстро и качественно, хотя некоторые дельцы говорили, что это не возможно (требуется выправление и покраска) Семёну отдельное спасибо! Рекомендую!!!
Добрый вечер, Глеб, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
NS
Nikolay Samsonov
Отличный сервис. Добрый день. Я бладарю профессиональную команду SPS за всегда лучший результат, чем мои ожидания. Отношусь к тем автовладельцам, кому не безразлично состояние его автомобиля. Любые изьяны стараюсь исправить максимально быстро и качественно. . По рекомендации обратился несколько лет назад за исправлением вмятин на одном из моих авто, я был удивлен скорости, качеству и сервису компании. После того обращения, стал постоянным клиентом. Если учесть, что я из другого города, я приезжая на услуги, всегда вовремя попадаю в сервис. Всегда по телефону говорят доброжелательно. Спрашивают после ремонта о том, есть ли вопросы, замечания. Сейчас получил после исправления вмятин новую машину. Все быстро, качественно, с результатом лучше, чем ожидания. Повторюсь. Рекомендую компанию SPS. Уверен, что такое качество и отношение есть для каждого клиента у этих парней. Фото авто до и после добавлю позже. Николай С. Братск
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады.
Лёха Каргин
Отличный сервис. Супер мастера. Быстро, качественно и за адекватные деньги. Рекомендую)
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
NS
Nikita Syrtsov
Качественное оклеивание в бронеплёнку. Всем желающим защитить детали кузова от наших дорог - рекомендую этот сервис!
Добрый вечер, Nikita. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤗
ИИ
Иван Иванов
Отлично все сделали!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Спасибо огромное за качественную профессиональную работу🔥🔥🔥
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
ЕИ
Евгений Ильин
Был у ребят, удалить вмятины. Сделали быстро и качественно. Советую)
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Буин Дамбиев
По совету друга, который ранее пользовался услугами парней, сделал покрытие бронепленкой зон риска, полировку и керамику. Остался очень доволен результатом 10/10, отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Евгений Ставропольский
Был у них когда они еще назывались по другому. Думал обращался в качественный сервис. По итогу сплошной развод на деньги , салон испорчен, а то что сделали еще и переделывал за ними в другом месте. Крайне не доволен, никому не рекомендую.
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Вы написали, "был у них когда они назывались по другому". В какое время вы о…
ДН
Денис Н
Парни дело свое знают!
Евгений Маринов
Парни просто космос. 10 из 10! Подстроились под мои сжатые сроки, но успели все сделать. Полировка и керамика, антидождь, полный антихром всего, что только можно и тонировка крыши! Машина стала совсем по-другому восприниматься. Всем советую!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
. SALAGAA
Очень грамотные мастера, сервис на высшем уровне Рекомендую!
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь.
Михаил
На крыле было две вмятины, сделали качественно и быстро, даже можно не красить! Супер! Рекомендую!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Артём Александров
Однозначно рекомендую! Обратился к ребятам, чтобы удалить небольшую вмятину и отполировать царапины. Изначально скинул им фотографии, подробно проконсультировали по телефону. На следующий день загнал машину, все сделали быстро, качественно и за адекватную стоимость!!!
Dasha Boyko
Обратилась по рекомендации. Ребята молодцы! Быстро и качественно убрали мелкие и не очень вмятины, отполировали фары. Машинку не узнать😍
Василий Мамедов
Отличное место, ребята знают своё дело. За день выправили все жизненные вмятины на кузове, даже самые сложные - в средней стойке кузова. Денег взяли меньше чем в другом детейлинг-центре, куда я обращался за расчетом - работают на свою репутацию. Рекомендую!
Денис Новоселов
Ребята молодцы спасли от дорогостоящего ремонта крыши ! Сделали аккуратно не где не чего не сломали все прикрутили все клепки целые ! А самое главное быстро ! Спасибо !!!!
Алексей Малышев
Здравствуйте подскажите сколько будет стоить предпродажная полировка кузова ниссан хтрейл т31 цвет белый
SS
Svetlana S.
Выражаю слова благодарности ребятам из Sun Detailing! Действительно мастера своего дела! Делали полировку авто, покрыли керамикой, плюс нанесли бронепленку на оптику и уязвимые части салона. Соотношение цена-качество на высшем уровне! Машину было просто не узнать! Парням успехов и процветания! Рекомендую данный сервис👍
Александр Фирсов
Обратился по рекомендации знакомого, тому вытянули сильную вмятину после ДТП. Я не поверил что такое возможно без покраски и взял контакты чтобы выровнять и полирнуть дверь и заднее крыло. Сделали за несколько часов и по цене все вместе вышло дешевле чем на Донской загадали только за одно крыло. Очень даволен и рекомендую
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр.
Ed V.
Делал у ребят бронирование пленкой и тонировку. Все сделали четко, толковые молодые ребята. Все объяснили, показали и сделали качественно и быстро.
23 августа 2020, официальный ответ
Эдгар, спасибо за отзыв.
Сергей Абрамов
Чистое и светлое помещение. Молодые и компетентные парни, свою работу знают. Обращался после небольшой аварии, выравнивали крыло Филдера, безпокрасочным методом (PDR). Работой остался доволен, рекомендую данную компанию.
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Мы рады, что вы довольны.