Мята
Салон красоты
Андрей Саранчев
огромное спасибо Елене за невероятную стрижку, вы и вправду творите чудеса. настолько подобно рассказать обо всем что связанно с волосами и просто приятное общение в процессе, пришел и ни разу не пожалел, теперь толко к вам🥺
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше делать людей и мир…
Эльмира Ипатова
Мастер Анастасия Григорьева — настоящая волшебница! Мои волосы были в ужасном состоянии, и о блонде я даже не мечтала. Я давно хотела вернуть свой натуральный оттенок, но краски всегда давали рыжину. Настя сотворила чудо — сделала идеальный блонд и полностью попала в мой натуральный цвет. Я в полном восторге! Несмотря на то, что я переносила запись три раза и вообще довольно требовательный клиент, Анастасия всегда с пониманием относилась ко мне, находила время и учитывала все мои пожелания. Спасибо ей огромное за терпение, заботу и филигранную работу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльмира, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
Аня С
Чудо мастер Анастасия, берет предоплату называет цену за услугу, но ровно за час до приема меняет цену, видимо в надежде, что клиент откажется и предоплату возвращать не нужно будет , но и в конце концов услуги не оказывает, отказывается, мотивируя , что не может работать в предложенной ранее технике, а внесенную предоплату берет якобы за консультацию . Хороший развод людей на деньги. Процветания вам Анастасия.. Будьте осторожны, не вносите предоплату и бегите от мастера Анастасии
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо, что обратились за разъяснением. В нашем салоне все мастера работают, как от…
МЖ
Милана Журавлёва
Хожу только сюда краситься и подстригаться. Алена - мастер с чудесными золотыми руками, сегодня сделала офигенное окрашивание. Волосы выглядят невероятно, лучше чем когда-либо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🔥 Жду снова 💛
Nv
Ne. va
Захотела узнать стоимость окрашивания, перейдя по ссылке на вотцап, в ответ не здравствуйте и не нормального ответа. Во-первых у вас не понятно по этим ссылкам кому я пишу, во-вторых такого хамского общения с клиентами я еще не видела. Хорошо я не буду занимать вашего времени и записываться на ваши услуги👌
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Для нас важно, чтобы каждый клиент ч…
Евгения Калашникова
Хочу оставить положительный отзыв в адрес массажиста Елизаветы. Вот это руки 👍👍👍Руки-это главное у массажиста! Ни одного синяка после её рук.Результат не будет заставляет себя долго ждать! Массаж лица-это просто сказка! Не поменяю этого мастера. Дай бог Елизавете и её рукам крепкого здоровья!💐
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Руфина Якупова
Массаж от Елизаветы, это просто восторг 🔥 Она мастер от бога! Она нашла все болевые точки, которые очень беспокоили меня и за несколько сеансов устранила их. Огромное ей спасибо 🙏 Аж жить стало легче. Показала много упражнений и дала рекомендации для поддержания результата и моего здоровья 👍. Однозначно рекомендую этого мастера по массажу!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Руфина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Даша 🍃
Елизавета настоящий мастер своего дела! Обратилась к ней за помощью с сильными болями в области шеи и головными болями. После первых нескольких сеансов почувствовала долгожданное облегчение! Благодаря этому чудесному массажу практически полностью отказалась от таблеток. Попробовала сеанс не только шейно-воротниковой зоны, но и всей спины в целом. Очень замечательно себя почувствовала! Будто заново родилась ) А ещё, Елизавета научила огромному количеству полезных привычек, которые стараюсь внедрить в свою жизнь, чтобы быть здоровым человеком)) Благодарю от всей души!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Пирогова
Сегодня была на стрижке и покраске у Екатерины, результат мне очень понравился. Екатерина мастер своего дела!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
EE
Elut Elut
Отличный салон, уютно, парикмахеры приятные в общении, а результат работы просто завораживает: каждый раз молодеешь лет на десять, специалисты экстра класса!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ИИ
Илья Иванов
Все отлично! Приятные мастера, знают свое дело! Атмосфера в салоне очень положительная!
9 октября 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
г
галина
По рекомендации друзей посетила салон, массажист Елизавета, очень грамотно и качественно провела мне массаж, ушла с чувством глубокого удовлетворения, мышцы благодарны. Т. к. я медик, оценила компетентность массажиста, теперь это мой выбор. Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Крутой мастер Алёна! Привела мои волосы в порядок и сделала цвет мечты! Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Анжела Вилор
Обновите время работы. Звонила для записи - девушка сказала что воскресенье выходной
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас все мастера находятся на аренде. Прием клиентов ведётся с 9 до 21 ч. по предвари…
Валентина Сергиенко
Хороший салон, уютная атмосфера
6 сентября 2024, официальный ответ
Валентина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Ольга Гостевская
Отличный салон, мастера супер, обожаю парикмахера Алену, хожу уже много лет, все прекрасно!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 мы работаем для вас 😉
ЛД
Людмила Дмитриева
Уютная красивая студия! Приятная атмосфера! Вкусный кофе! Шикарное окрашивание!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Дмитрий
Хороший современный салон. Чисто, уютно. Мастер Елена тщательно аккуратно подстригает.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВТ
Виктория Теплинская
Ходила сегодня к мастеру ламенирывание ресниц, Галине! Результат просто бомба! Очень вежливая и преятная девушка!
21 апреля 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Елизавета Рождественская
Очень обаятельная и профессионал своего дела- мастерица (парикмахер) Елена!
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИИ
Ирина Иванова
Замечательный мастер по ламинированию ресниц - Галина))) скоро как год делаю у неё ламинирование, просто шикарно!)) Всегда отличный результат, индивидуальный подход)) Спасибо огромное за красоту)))
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады, что вы довольны.
Александра Рахматова
Не знаю, что тут с мастерами, может, правда крутые, но я об этом не узнаю, потому что на телефон отвечает непонятно кто. -- Алё? Говорите! -- Здравствуйте, это салон красоты? -- Да, что вам надо? Записаться? Сейчас я скину вам номер мастера, позвоните ей, запишитесь.
4 февраля 2023, официальный ответ
Александера, здравствуйте! Очень жаль, что не смогли вам помочь. У нас все мастера работают на аренд…
Ю
Юлия
Сегодня была на стрижке у парикмахера Елены, мастер очень хороший, предложила новый образ и угадала. Все очень понравилось 🥰
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 😁
Наталья Игропрактик 🎲 Л
Добрый день☀ Очень люблю этот салон, и у мастера Алёны золотые руки, профессионал своего дела👌 Пришла к Алёне после ужасно рыжего цветы, выводили его не быстро. Результат на фотографиях. Я в восторге😁🤗😍 Алёна подстригла моих двух дочерей, и старшей делала пряди цветные. Все в восторге 😍❤ Успехов салону и процветания 🎁🌸🎀💝
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Очень приятно ❤
ЕВ
Екатерина В
Супер! Очень все понравилось! Владелец салона Алена - мастер с большой буквы!
9 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады Вас видеть у нас в салоне ❤
Елена Исаева
В диком восторге от парикмахера Екатерины. У неё простое золотые ручки! И в покраске волос, и в стрижке порадовала уже не в первый раз! При этом дает нужные советы относительно того, пойдёт или не пойдёт Стрижка или требуемый цвет волос. Советую от всей души! Самое главное, что цены абсолютно адекватные для такого мастерства!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Любовь Верещагина
Уже как год хожу в этот салон к ногтевому мастеру Ольге. Ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Отличный мастер своего дела и прекрасный человек. Желаю владельцу салона Алёне Сирота только процветания и побольше новых клиентов.
9 апреля 2023, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЯ
Вероника Янцен
Хороший салон. Мастер Анна, сделала классные брови.
Дарья Глотова
Привела сегодня сына пятилетнего на стрижку, подстригли очень красиво и аккуратно, молодцы) я очень довольна)
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
Евгения Чагдурова
Очень милый салон. Девочки работают хорошо, доброжелательные. Кое-что ещё благоустраивается, но основной зал элегантный и упакован отлично👍 Катюша (маникюрный мастер) хохотушка и приятная собеседница, мастерица своего дела.
Добрый день, спасибо вам 😌 Рады работать для вас 💛