Уголок сварки
Магазин
4.2
ООО ТК Альянс
4.2
Нужны были электроды для сварочника, позвонил спросил есть ли в наличии, сказали что все есть Прихожу, получаю полную консультацию и рекомендации по электродам именно к моему случаю, беру на развес 2 кг фирменных и кг китайских Боже мой, пока израсходовал только китай, но по сравнению с мр 3 с вб, с самыми лучшими отзывами, небо и земля, китайцы топ, на в 100 раз лучше качество товара у этого продавца чем на маркетплейсах Буду ездить только сюда, чтобы покупать электроды, у меня осталось еще 2 кг фирменных, боюсь к ним прикасаться, какого они уровня не могу даже представить, если самый дешевый электород выше всяких похвал
Dmitriy Ermakov
Обслуживание очень хорошее,ребята знают своё дело,сделали все быстро и качественно,напоили чаем бесплатно ,очень хорошее обслуживание
Владимир Кирилюк
самый ленивый шиномонжник Иркутска. Работает до 21ч. а в 19.20 ч. , при наличии одной машины, говорит что обслуживать не будет. С большим одолжением делает работу, что хочется взять и за него все сделать, лишь бы он не обижался.