Gtauto
Автосервис
В здании
Сергей Костюченко
1.12.25 Менял втулки переднего стабилизатора на VW Golf (очень сильно скрипели в холода после замены в другом сервисе). Работу сделали быстро и качественно. В машине тишина, больше втулки не скрипят даже в -30 мороза.
ВД
Виталий Д
Давно искал сервис где качественно и без накруток.По совету друзей обратился сюда и не пожалел!Ребята работают быстро и на совесть, сами все закупят по выгодной для вас цене, я вообще не парюсь)))Буду ездить только сюда!
Андрей call_me_leo
Спасибо за отзывчивость в решении небольшой проблемы по лючку бензобака . На обслуживание приедут сюда обязательно
Anastasia Anufrieva
Меняли резину весной в сервисе у дома, болт закрутили так, что ни одна шиномонтажка не могла помочь. Болт ещё и убили, что подобраться не возможно. Так что с уверенностью говорю,что это единственный сервис, где нам помогли и решили проблему быстро и качественно👌
Дмитрий Кошкарев
Сервис хоть и маленький, но люди в нем которые работают просто мощно шарят в тачках, жаль дубльгис только пять звезд дает поставить, мое лично мнение 10 из 10🔥🔥🔥
ЕВ
Евгений Вдовин
Отличный сервис! Хорошие мастера знающие свое дело! Выручили в трудной ситуации, приехали на место поломки, определили причину и помогли добраться до сервиса! Демократичные цены! Работали до победного конца)
Артем Владимирович
Отличный сервис
Сергей Сергей
Очень отзывчивые ребята, которые готовы помочь в трудной ситуации. Сел аккумулятор, подошли и с пускача завели автомобиль, не взяв за это ни копейки. Спасибо за Ваш труд, теперь с ремонтом только к Вам.
NR
Nik Racer
Посетил этот сервис впервые, искал по локации где удобнее будет. За одно посещение пока могу сказать, что мне понравилось это СТО. Общение приятное, цены на работы и з/ч норм Менял шрусы, предложили за 2500 и я не думаю что они проходят меньше чем предложенные за 4500 в другом сервисе, с большим штатом сотрудников Еще попросил осмотреть на наличие возможных поломок - про один момент я знал, про второй предпологал. Мастер это и выявил, и ничего больше не стал выдумывать. Отличный сервис, хорошее отношение к клиентам, нормальный прайс и интересный заезд :)
Роман Абрамов
Хороший сервис! Ребята вежливые и знающие свое дело. Ремонтировал у них задние стойки, сделали быстро и не дорого
G
Gg
Отличный сервис! Хороший грамотный подход к делу, без навязывания услуг. Успехов и развития!
Tony Stark
Хороший сервис, всё сделали чётко. Заменили передние пружины, пыльники стоек и приводов, подкачали стойки, устранили ошибку ABS, поменяли масло с фильтром. Машина стала тише, едет лучше, всё без лишних слов и навязываний. Рекомендую! Буду обслуживать автомобиль теперь здесь всегда!
Александр Мазуренко
Все отзывы правда, ребята грамотные, доброжелательные, профессионалы, первый раз приехал, масло в коробке поменять, пообщался, понял что буду и по другим вопросам тоже ездить к ним, давно искал сервис поближе к дому, в котором не будет опасений за качество работ и компетентность сотрудников!
Евгений Филиппов
Все четко, быстро и по делу. Без навязывания дополнительных услуг. Есть расходка. Спасибо🤝 Рекомендую.
СМ
Сергей Максимов
Рекомендую
Алексей
Прекрасный отзывчивый коллектив, не навязывают не нужных работ. Всё делают быстро, не без лишней болтовни. Более чем демократичные цены.
ВВ
Василий Вольский
Подход к клиентам отличный! Записалс без задержек, заехал в бокс, во время работ с ходовой частью был вкурсе, все неполадки и ремонты отправляли по видео и фото на вотсап, звонили и согласовывали ремонт - сам в сервисе не находился потому что! Работы - отремонтировали передние стойки + расходники, запаяли пластик защиту. Рекомендую!!!!!
Дмитрий Котов
Много лет обслуживаю машины только здесь, очень привык к ребятам, редко меняется персонал, высокое доверие, запись из-за большого спроса уже увы только заранее, но это нормально 👌
Анастасия Иванова
Лучший сервис! Обратилась по совету знакомых. Ребята отлично выполняют свою работу, исправили ошибки других мастеров. Не обманывают и относятся по человечески. Цены очень приятные. Теперь по любой проблеме буду обращаться только сюда. Спасибо!
Андрей Розевич
Был сегодня первый раз. Встретили нормально, персонал вежливый. Обрисовал проблему, посоветовали записаться на более детальную диагностику. Надеюсь не разочаруюсь.
Эльвин Пашаев
Отличный сервис! Всегда доводят дело до конца! всем советую!
🏎️ 💨
Заезд сомнительный конечно,но это не страшно) Гениальный и отличный мастер работает тут! Бедный и потасканный ШРУС привел в чувства за отличную цену ,большое человеческое спасибо,так держать 💪🏼🫡
Александр Кумандинец
Обратился в компанию, перед покупкой машины. Всё было замечательно на словах и на деле с продавцом, пока специалист СТО не проверил толщиномером авто, оказалось всё печально. От покупки отказался, спасибо огромное за помощь! 👍
ЕД
Евгений Деменков
Был здесь первый раз, все понравилось. Замену пыльника произвели грамотно. За собой все протерли, все чисто, аккуратно. Теперь буду ремонтировать авто только тут👍
Ролан 🙈🙉🙊
Пока 5 звезд! Подход как к своим автомобилям! Цены адекватные, руки тоже из нужного места!
Олеся Телешева
Так случилось, что сломалась машина, когда муж был на службе, а машина нужна как воздух. На свои страх и риск выбрала сервис рядом с домом и не ошиблась. По телефону ответил Валерий, спросил много вопросов и сказал: приезжайте, ехать можно.Позже встретил, затем позвонил и подтвердил свое предположение, после диагностики оно подтвердилось (рассказал в чем дело), ура ура мою машину мою починили за 3000р. В других сто мне говорили: ищите механика. Механика то я нашла, но вопрос встал в эвакуатор, а это 4,5к. Прижало без машины, открыла дубль гис и позвонив сюда, я получила аргументированный ответ, что я могу доехать своим ходом. И ведь доехала))) Огромные плюсы данного сервиса: ✅если нет запчасти, сами купят, сняв с меня головную боль (как мне ее привезти после покупки, ведь я без машины). ✅можно задать дополнительные вопросы в ватсапе, и получить развернутый ответ ✅ диагностика, ремонт, сигнализация, покраска (если не ошиблась) все в одном месте! По итогу загнали машину мужа👍 тоже ремонтируемся.
Екатерина Раклевичюс
Делали 2 машины здесь. На одной меняли стойки, на второй было вообще не пойми что - троила и не ехала. Все сделали на ура) причем замена стоек обошлась раза в 2 дешевле, чем в одном федеральном сто, расположенном не очень далеко, а со второй машиной так и вообще красота - там, где одни грозились заменой компьютерных мозгов за 20+ тысяч, здесь обошлось прочисткой форсунки. И машина поехала! После других ее сюда на эвакуаторе везти пришлось! А тут все сделали и уехали мы замечательно своим ходом. Рекомендуем однозначно.
Дмитрий Матвеев
Просто изумительно, как бы пафосно это не звучало. Качество выполнения ремонта, устроило на отлично (а я люблю повредничать). Позвонил, ценник озвучили сразу по телефону (замена сайлентблоков + снятие-установка защиты) , итоговая сумма полностью совпала с озвученной ранее, ни накруток ни доп услуг не впаривали, как любят делать в других сервисах. Итог: смело записывайтесь и ремонтируйтесь, за нормальное качество дешевле не найдёте.
Андрей Борисович
Провели качественный осмотр дефектов, произвели ремонт всех выявленных поломок, предоставили видео и фото отчёт! Приемлемые цены, порядочные сотрудники! Отличный сервис! Всем рекомендую✅👍🏻
Артём Шлык
Отличный сервис, главное честный, предоставили фото отчет о проделанной работе, рекомендую 👍🏼
Татьяна К
Завела машину, ехать домой, конец рабочего дня. Машину трясёт, троит. Позвонила в несколько сто. Либо заняты, либо просто не дозвониться. Сюда приехала, посмотрели, катушку тут же заказали, в течение 30 минут привезли, заменили. Спасибо!!!
M.
Mark .
Заезжал на замену нижних шаровых, менял молодой парень, сделал быстро, по работе претензий нет, цены адекватные.
Константин Морозов
Побольше бы таких сервисов! Очень порадовал подход и отношение!
Х❤
Хома ❤
Отличный сервис, все доступно объяснили, предоставили фотоотчет.
Александр
Пропал сигнал (бибикалка) на Литайсе, искал где поближе можно решить проблему и позвонил в этот сервис. Договорились о времени, подъехал, неисправность устранили за 10 минут. Поломка была конечно копеечная - отвалился провод, но впечатление от сервиса осталось хорошее. Цены за работу рыночные. Всё устроило - 5 баллов.
NN
Nik Nik
Хороший сервис делают как для себя всё покажут всё расскажут лишнего ненакидывают .
Хаус Мастер
Отличный сервис! Всё хорошо сделали. По запчастям не накручивают дикие цены, продают по рыночным ценам
ТП
Татьяна Потапова
Здравствуйте. Сервис хороший. Поломку нашли, ничего лишнего не меняли. 👍
Alina Rosman
Отличный автосервис, не обманывают. Цены низкие, качество отличное, теперь обслуживаемся только здесь.
Regan Borsh
Ребята хорошие. Спасибо. Взяла на заметку вас.
Кирилл Кузьмин
Отличный сервис, рекомендую👍 цены на запчасти адекватные, качество на уровне👍
ЛМ
Лера Михайлова
Отличный сервис! Ребята хорошие😀 Все делают быстро и качественно😉 Всем советую этот сервис😊
Сан Саныч
Рекомендую всем цена качество, цены приемлемые на запчасти на ремонт! Всегда можно обсудить любую проблему,свою машину обслуживаю только у них!
ЮС
Юлия Смелая
Быстро,чётко, без лишних вопросов! Советую
Tom Sky
Отзывчивый коллектив, единственные, кто приняли в срочном порядке, провели диагностику электрической части автомобиля, помогли разобраться с ситуацией.
РФ
Роман Файзуллин
Хороший сервис, грамотный подход, быстро выявили стук в подвеске, запчасти заказывал тут же у ребят, заменили быстро, в целом все понравилось!
Юлия Кузьмина
Отличный автосервис! Приехала на диагностику, быстро выявили поломку у них же заказали запчасти и сразу поменяли,очень оперативно! А больше всего понравилось фото и видео отчёт о проделанной работы.
ИФ
Игорь Финочко
Следили диагностику , быстро выявили проблему , запчасти заказали сразу же, сделали все достаточно быстро!
Николай Петров
Произвели замену подушки двигателя и задних амортизаторов , ребята сделали достаточно быстро! С выбором автосервиса я определился!
Иван Поваляев
Приехал к ребят в новый сервис, на удаление катализаторов у своей брички, так же с прошивкой бортового компьютера, все наивысшем уровне, теперь проблем нету с машиной, всем советую сервис, помогут проконсультируют, сделают все в срок, в общем доволен от души 👌💪🏼🔥