Тендер гарант
Компания по тендерному сопровождению и получению банковских гарантий
ООО Тендер гарант
Александр Шишмарёв
Реальная помощь в получении банковских гарантий в сложных ситуациях для поставщика. Гарантии на участие за несколько часов. 🔥
УЯ
Ульяна Якимова
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с Тендер гарант. Наша организация обратилась к ним для получения банковской гарантии, и мы остались очень довольны результатом. С самого начала процесса команда Тендер гарант продемонстрировала высокий уровень профессионализма и компетентности. Консультанты внимательно выслушали наши потребности и предложили оптимальные решения, которые соответствовали нашим требованиям, несмотря на сложность изначально поставленной задачи. Документы были подготовлены быстро и без лишних задержек. Мы получили гарантию в кратчайшие сроки, что позволило нам успешно завершить сделку. Особенно хочу отметить прозрачность всех этапов процесса — нам подробно объяснили каждый шаг и ответили на все вопросы. В целом, мы остались очень довольными сотрудничеством с Тендер гарантом и рекомендуем их услуги всем, кто нуждается в надежном партнере для получения банковских гарантий. Отличная работа! В предыдущем работали с аналогичной компанией на протяжении 4 лет, теперь будем работать только с Тендер гарант!
Тг
Тендер гарант, компания по тендерному сопровождению и получению банковских гарантий
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Всегда рад…
ЕЗ
Екатерина Захаренкова
Хочу выразить огромную благодарность за качественную, доступную и понятную консультацию,относительно участия в торгах. И,самое интересное, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! МНЕ ОТВЕЛИ ЦЕЛЫЙ ЧАС И ПОДРОБНО ОТВЕТИЛИ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ! Редко встретишь ребят, настолько заинтересованных,опытных и высоко квалифицированных в своей области! Спасибо! 10 из 10!
16 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за тёплый отзыв. Всегда рады помочь.
Алена Николюк
рекомендую данную компанию для оформления обеспечений государственных и коммерческих контрактов. работают тактично, оперативно, подбирая для клиента наиболее выгодный тариф. всем советую!
IM
Ira M
Выражаем благодарность компании Тендер Гарант за оперативность и работу на высоком уровне👍🏻Помогли с оформлением всех документов для участия в тендерах. Подробно раскрыли тему банковской гарантии, а так же ответили на все интересующие нас вопросы. Качественное предоставление услуг от настоящих специалистов своего дела.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!