Ель и ребра
Гриль-бар
«Одни из лучших рёбер в стране», — так говорят наши гости
Забронировать столик
Андрей Сахаров
Выбран компанией
Узнали об этом месте совершенно случайно и нисколько не пожалели! Первое впечатление было немного смешанным: камерное небольшое помещение с 6-7 столиками и барной стойкой, но забитое под завязку. Яблоку было негде упасть и теперь понимаем почему. Персонал приветливый, атмосфера приятная (даже в каком-то смысле домашняя), приятная музыка для любителей американского рока, про еду хочется сказать отдельно Шикарнейшие ребра, мясо нежное без усилий отходит от кости. Идея с флажками, означающим рецепт страны, по которому были приготовлены ребра, очень классная. Как говорится - точное попадание прямо в сердце! Советую к рёбрам (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) взять крафтового пива, которого здесь в достатке, и хруст с сыром и чесноком - гарантирую не пожалеете. Теперь одно из любимых мест в Иркутске.
18 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв, поднявший нам настроение на весь день! Б…
КС
Ксения Старостина
Большой выбор фирменных напитков, муж оценил острое томатное пиво🍻 еда вкусная, большие порции, чиабатта вообще бомба👍🏼спасибо, вернемся))
AN
Aleksandr Nam
Вкусные ребра, внимательный персонал! Поужинать с удовольствием можно!!! Ценник приемлемый !
Александра
Отличное заведение, всегда вкусно и чудный персонал
Гость от «нетмонет»
Очень приятные официанты, вежливые, добрые, Диана и Екатерина-в самое сердце :) Приятно провели время, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Всё очень вкусно, обслуживание высший класс! 😄
Посидели отлично. Персонал приветливый, кухня отменная. Рекомендую
Все.
Гость от «нетмонет»
Еда , за которой хочется возвращаться Уважение поварам!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за хорошую работу и приятный вечер.
Александр
Очень вкусно
Гость от «нетмонет»
Еда топ, музыка топ, персонал топ
Гость от «нетмонет»
Новые вкусы в сотых блюдах.
Вкусное кимчи .
Гость от «нетмонет»
Повара в этот раз ну ооочень вкусно приготовили.
Все по кэйфу 👍.
Спасибо вам.)
Гость от «нетмонет»
Ела то что ем всегда. Пришла именно за бататом и тартаром.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, но долго подавали еду.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда и очень вкусное пиво!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно И прекрасное обслуживание .
Всё прекрасно 👌.
Гость от «нетмонет»
Рëбрышки просто огненно вкусные. И была очень красивая смена девушек. Все красавицы. Поварам огромный респект, огнище еда.
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, аккуратная, вежливая, ориентируется в меню, при общении чувствует себя уверенно, огромное спасибо!
Daria Prokudina
Наткнулись на заведение случайно, и были приятно удивлены качеством и внимательным обслуживанием🥹В нашем городе такие места - редкость. Отлично всё, от персонала(вовлечен каждый) до качества блюд и обстановки в целом . Приятно чувствовать что тебя не хотят поскорее выпроводить, а реально интересуются всё ли понравилось! Огромное спасибо Александре, которая качественно выполняет свою работу, милая и заботливая девушка🫂
Аня Живина
Все очень понравилось. Сама атмосфера заведения очень уютная, комфортная. Необычные столы, все чисто и аккуратно. На входе сразу встречает персонал, все очень вежливые, открытые. Особенно хочу отметить работу официантки Александры, умничка, учтивая, внимательная, всегда спрашивала как нам блюдо и нужно ли еще что нибудь. В туалетах все аккуратно и несмотря на антураж заведения даже есть такие мелочи как ватные диски, ватные палочки, крем для рук. Блюда вкусные, ребра сытные. Обязательно придем сюда еще очень много раз!
Dima Makarov
Атмосфера классная Ребра очень вкусные Ассортимент пива большой
ОР
Олег Реутов
Еда, сервис и обслуживание на 5+. Спасибо большое. Ребра таят во рту! Повара настоящие профи. Официанты все приносят оперативно и убирают лишнее со стола! СПАСИБО ВАМ!!!
Вкусно, уютно
Гость от «нетмонет»
Вкусный рёбрышки, необычно, может слишком быстро убирала стол, но это не точно) все хорошо.
KANZLER 6996
заказывали два раза, первый раз все было замечательно, вкус потрясающий, красиво оформлено, во второй раз тоже было все вкусно, но есть одно но. Заказала ребра "Вьетнам", потому что хотелось попробовать с зеленым луком, но его там не было от слова совсем, я расстроена.
Мария Полканова
Ребра вкусные ! !! В целом по кухне вкусным было все 🔥 Но маринованные огурцы и капуста кимчи не понравились, возможно только нам) Мне понравилось темное пиво ) Девушка официант, грамотно и понятно доносила информацию ! Все было бы хорошо, но ужасно душно в помещении, если прийти перекусить, то возможно нормально, но мы приходили на дольше и для нас это было некомфортно! В целом хорошее заведение, за исключением описанных минусов .
ЕТ
Евгений Третьяков
Лучшие ребра, что пробовали
Анна .
Самые вкусные ребрышки во всем Иркутске! Попробовали почти все ребрышки из меню, и каждые по своему особенны и невероятно вкусные! Еще хочется отметить обслуживание, милые девушки всегда помогут, подскажут и проконсультируют на счет блюд. Музыкальное сопровождение, интерьер - все так и манит остаться здесь подольше и возвращаться снова и снова. Спасибо, что Вы есть!🫶🏻
Аюша Нанзатов
Одно из лучших мест в нашем городе! Ребята все делают с любовью! ЕДА, Пиво! Все 10/10❤️🔥 настойки отдельный кайф!
Ярослав Комаров
Под пиво пойдет.
Анна Павлова
Очень интересный подход работников к гостям . Меню основное не дадим - у нас долго ожидание , а вы будте добры бизнес поешьте и иди те отсюда . Альтернативно была барка свободна - даже не предложили присесть .
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, произошло недоразумение. Вам при встрече предложили расположиться за барной стойкой…
Быстро принесли .
ДА
Дарья А
Вот когда вкусно, тогда вкусно. Давно планировали посетить данное заведение, очень понравилось. Вкусно, быстро, обслуживание отличное. Если будете заказывать настойки, то учтите-крепковаты. Место пользуется популярностью, потому что в воскресенье вечером большинство столов на брони, лучше позвонить уточнить по местам. Продолжайте держать качество 💪
ТГ
Татьяна Глушкова
Не очень уютно, на мой взгляд. Как-то не по домашнему интерьер. Но кухня очень вкусная. Порции большие. Учитывайте при заказе. Девушка-официант знает меню и состав блюд. Очень грамотная. Спасибо за ужин
Александр Петров
Очень вкусно
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая и красивая девушка 🌹.
Сэлмэг Раднаева
ребрышки, ой, какие вкусные! пробовала Канаду и Бразилию, следующий раз возьму на пробу Японию 🫡 правда, коктейли кажутся ядренными, но это ничего 🫠
Симпатичная внимательная девушка, молодец 👍
Гость от «нетмонет»
Красивая, внимательная официантка. Еда вкусная, хороший сервис, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Приятная, вежливая девушка. Сориентировала по меню, так как были первый раз. В общем, все супер, спасибо😊
Юрий Лавринович
Подвальное помещение с необоснованно дорогой чиабаттай ей красная цена 600 ( вы не в Сочи ) Ребра не пробовал
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий, благодарим вас за обратную связь! Не могли бы вы написать более подробно, какую чиабатту вы брали, и что с ней было не так?
Гость от «нетмонет»
Все вкусненько) Изменил свое мнение о ребрах)
Вкусная еда.