Ель и ребра
Гриль-бар
Номинант 2026
«Одни из лучших рёбер в стране», — так говорят наши гости
Забронировать столик
Дарья 🎀
Это местечко ну вот запало в душу 🥹 такой классный сервис, вежливые умные официанты, всегда помогут сориентироваться по меню и порекомендуют ребрышки по вашим вкусовым предпочтениям 👍🏻 внутри уютно и атмосферно, своеобразно, но так необычно, в данном баре присутствует атмосфера-приятный, теплый вечер+твои самые близкие люди+вкусные ребра🤤 Пробовали ребра «Тайга», «Грузия» и «Мексика» все супер вкусно 😋
Владимир Шкальков
Это было прекрасно. Сегодня имел четь быть на пивном ужине в замечательное заведении. Все было очень вкусно, рассказы о происхождении напитков и блюд очень увлекательные, и позволяют понять всю гамму вкусов на высшем уровне. Советую всем посетить данные мероприятия.
ВШ
Вячеслав Шошин
Вкусно. Забыли про мое блюдо. Может официанту стоит проговаривать, что мы заказали? Дорого. В приложении обязательно «согласен на рассылку» для бонусов. 45000 для увеличенного кэшбэка с 5 до 7%.
ИД
Ирина Дармаева
Очень вкусная еда, большие порции, разнообразные пивные напитки, попробовали ребра с разными соусами, мясо само отходит от кости, все очень понравилось
DA
Dmitry Alkheev
Были в данном заведении впервые, нас встретил приятный персонал, ожидание не назвать долгим, рёбра это просто бомба 🧨, таких вкусных рёбер я не ел нигде, напитки тоже хорошие, десерты вкусные, единственное салат был почти безвкусный, но этот минус перекрывается большим количеством плюсов, столики очень красивые, посадочных мест не очень много, всем советую и рекомендую 👍
Sim_wood, столярная мастерская Орлов
Посетил зтот бар с друзьями и остался под приятным впечатлением. Заведение сразу привлекает внимание стильным интерьером в тёплых древесных тонах — чувствуется продуманная атмосфера, сочетающая уют и современный дизайн.
Оксана Анатольевна
В целом хорошее место, американская кухня в историческом доме. Брали ребра Тайга и Сибирь, очень мягкое мясо, как томленое больше, чес жареное,соуса многовато на наш вкус; салат коул-слоу с апельсиновым соком - очень рекомендую; батат с чесночным соусом как альтернатива картофелю очень даже неплохо; имбирная морковь на любителя, не хватило остринки. Авторский чай: вишня-миндаль, тоже вкусно, попробуйте. Коктейль: Джин-тоник с клюквой и розмарином прииятный, очень слабоалкогольный. Из минусов, наверное: музыкальное сопровождение отвлекало и громко, столик маловат для троих.
Екатерина Вернер
Вкусно, приятно, стейки просто изумительные👍 Была в первый раз, всё очень понравилось❤️
ТО
Татьяна Орехова
Всё было очень вкусно. Очень вкусные ребра и десерты.
Кирилл Чжу
Лучшие ребра в Иркутской области и обслуживание супер
KANZLER 6996
заказывали два раза, первый раз все было замечательно, вкус потрясающий, красиво оформлено, во второй раз тоже было все вкусно, но есть одно но. Заказала ребра "Вьетнам", потому что хотелось попробовать с зеленым луком, но его там не было от слова совсем, я расстроена.
Анна .
Самые вкусные ребрышки во всем Иркутске! Попробовали почти все ребрышки из меню, и каждые по своему особенны и невероятно вкусные! Еще хочется отметить обслуживание, милые девушки всегда помогут, подскажут и проконсультируют на счет блюд. Музыкальное сопровождение, интерьер - все так и манит остаться здесь подольше и возвращаться снова и снова. Спасибо, что Вы есть!🫶🏻
ДА
Дарья А
Вот когда вкусно, тогда вкусно. Давно планировали посетить данное заведение, очень понравилось. Вкусно, быстро, обслуживание отличное. Если будете заказывать настойки, то учтите-крепковаты. Место пользуется популярностью, потому что в воскресенье вечером большинство столов на брони, лучше позвонить уточнить по местам. Продолжайте держать качество 💪
Татьяна Танина
Очень вкусно. Ребра действительно бомба! Батат 👍
Мой Отзыв
Стоит посетить это место, очень вкусно, необычно.
Светлана Михайлова
Очень вкусные ребрышки, под интересным соусом, привлекательное открытие этого заведения, не ожидала. Чай еще очень понравился, необычный вкус малина с пихтой , а на десерт брауни.... Просто песня, а не блюда!
Anna Che
Действительно, лучшие ребра в Сибири. А еще самая вкусная картошка-фри и крышесносные десерты. Большие порции, всё очень вкусно, приятный вежливый персонал. Достойное заведение!
Анастасия
Ребрышки просто космос, Чиабатта с говядиной тоже понравилась! Чувствуются все ингредиенты, натуральные вкусы 🤤 Вкусно, быстро готовят, приятная атмосфера, приятные официанты.
ДП
Денис П
Сдержанный интерьер, отличная музыка, лаконичное меню по кухне и обширное меню по бару. Обслуживание первоклассное: быстро, качественно, приветливо и вежливо. Еда - подача оперативная, вкус потрясающий, ценник - весьма объективный и приемлемый. Настойки и крафт - просто огонь. Отличное место. Был рад вас посетить, при случае обязательно вернусь и расскажу друзьям.
Э
Эллина
Очень вкусные ребра, хороший персонал, все быстро и вкусно, рекомендуем сходить в этот гриль-бар. Успехов и развития Вам.
EG
Elena G
Не скажу что плохо, вкусно... Но не Вау..... Ребра перепревшие, разваливаются, не сочные, соусы на рёбрах вкусные. Салатик с курицей вкусный, пиво обычное. Ожидали большего. Цены высокие, особо того не стоит. Официант Михаил, молодец, обслуживал хорошо.
Наталья Седова
Рекомендую посетить такой отличный бар! Очень всë вкусное и свежее. Персонл очень вежливый и обходительный!
Алексей Н
Спасибо всему коллективу ресторана, все очень вкусно, все понравилось. Единственное пожелание - музыка. Если у вас тематика рок, то включайте пожалуйста для разнообразия наш русский рок.
Анна Тарабрина
«Уютное место, вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера!» Мой отзыв 2 года назад Сегодня пришли с мужем на ужин, честно была в предвкушении наивкуснейших рёбер и разочаровалась! Мясо безвкусное, вкус придаёт только соус сверху. Такое впечатление, что они были разогреты и сверху смазаны соусом. В целом атмосфера и персонал на высшем уровне. Салат и пиво очень вкусные. Прошу обратить внимание на ваше фирменное блюдо. Возможно изменилась сама технология или что-то ещё.
Елена Константинова
Услышала об этом месте, решили посетить его, все очень понравилось, атмосфера, интерьер. Девочки из персонала располагают к себе. Про кухню просто даже писать не буду, не смогу найти подходящих слов… все обалденно ✨
ДХ
Диана Халдарова
Все вкусно, кроме молочных коктейлей, очень приторно сладкие, и по этом безвкусные, я даже половину осилить не смогла 🥺 а еще уже раз 4й прихожу за 2 месяца и у меня вообще ни коим образом не начисляются баллы в приложении 🫠
ЛХ
Лилия Хахалина
Приготовлено очень вкусно, но очень мрачный интерьер!
МЗ
Михаил Захаров
Отличные ребра! Приятное заведение, прекрасный персонал.
Артём Веретёхин
Хороший гриль-бар: вкусная еда, приятное обслуживание.
Елена Муравьёва
Вкусно, уютно, приятная атмосфера, обслуживала Элина, всё на 5+
Тимур Турбасов
Хорошее место. Интересное меню. Жаль, что рёбра только свиные. Хотелось бы из говядины тоже. Атмосфера уютная. Не скажу, что хочется прям бесконечно возвращаться сюда. Но пару раз в году сходить можно
РН
Роман Носырев
Давно хотел написать, но руки не доходили. Периодически обедаю здесь и часто очень всё вкусно, особенно десерты, НО! Один раз в горячем было пересушенное мясо, один раз подгорелый шашлык, сегодня дали сухую поджарку из свинины и рис совсем плохойь(сухой и пресный). Сегодня официант заметила, что я не съел второе и убрала у меня из чека его. Также сегодня был почти холодный грибной крем суп и по вкусу сильно уступал всем остальным супам, которые пробовал там до этого. Пишу для улучшения качества приготовления еды 👍
Аня Живина
Все очень понравилось. Сама атмосфера заведения очень уютная, комфортная. Необычные столы, все чисто и аккуратно. На входе сразу встречает персонал, все очень вежливые, открытые. Особенно хочу отметить работу официантки Александры, умничка, учтивая, внимательная, всегда спрашивала как нам блюдо и нужно ли еще что нибудь. В туалетах все аккуратно и несмотря на антураж заведения даже есть такие мелочи как ватные диски, ватные палочки, крем для рук. Блюда вкусные, ребра сытные. Обязательно придем сюда еще очень много раз!
ТГ
Татьяна Глушкова
Не очень уютно, на мой взгляд. Как-то не по домашнему интерьер. Но кухня очень вкусная. Порции большие. Учитывайте при заказе. Девушка-официант знает меню и состав блюд. Очень грамотная. Спасибо за ужин
Константин Шафаревич
Классное место, вкусные ребра и гарниры, понравились перцы пепперони, очень вкусно! Интерьер интересный, обслуживание очень располагает. Место обязательно возьмём на заметку!
Людочка Новосад
Про ребра здесь могу сказать только одно - они божественны! Это безумно вкусно, не пожалеете. Я всегда обоими руками за места, где небольшое меню, в котором делают акцент на чем-то одном и готовят это так, что хочется за этим блюдом идти только только к ним. Так что за ребрами только сюда 😍
Александр Бобров
Брали ребра Мексика, Канада и Вьетнам. Все было очень вкусно, мясо нежное, легко отделяется от костей. Официант Дмитрий обслужил хорошо, ему отдельное спасибо. В целом, это заведение можно рекомендовать для посещения, даже нужно. А еще у них красивая хостес.
Juliya Dankovskaya
Классное место! Большие порции и прикольное сочетание вкусов: мясо, ягоды и соусы. Брали разные рёбра - все понравились:)
Вера Хмельницкая
Брали ребра, очень нежные, понравились всем, приготовили быстро, официантка Дарья помогла сделать выбор про меню!
Виктор Анохин
"Ели ребра мужики, пивом запивали, о чём бармен говорит они не понимали." Невольно захотелось перефразировать классику группы Король и Шут. Бронировали столик на летней веранде. Очень атмосферное и приятное заведение. Блюда действительно очень вкусные, а морс из смородины - просто отвал башки, настолько понравился. Отличное обслуживание, лично мне очень понравилось. Рекомендую к посещению.
. .
Мечтала сюда сходить, и не зря Мы остались очень довольны, все вкусно, цены комфортные, быстрое обслуживание Теперь не дает покоя мысль попробовать все вкусы ребрышек 🤭
Дмитрий Хван
Топовое место, рёбра и чиабата🖤🖤🖤😎
Diana O_o
Самые вкусные ребра в моей жизни ❤️
НГ
Николай Гаврик
Самые вкусные ребра которые я пробывал
Татьяна .
Очень вкусные ребра 🙂 Быстрое обслуживание.
Андрей
Держат уровень! Молодцы!)
AN
Aleksandr Nam
Вкусные ребра, внимательный персонал! Поужинать с удовольствием можно!!! Ценник приемлемый !
Александра
Отличное заведение, всегда вкусно и чудный персонал
Евгений Макаров
Очень вкусные ребра! Приятный и вежливый персонал. Отличное место для встреч с друзьями!
Юрий Лавринович
Подвальное помещение с необоснованно дорогой чиабаттай ей красная цена 600 ( вы не в Сочи ) Ребра не пробовал
Ель и ребра, гриль-бар
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий, благодарим вас за обратную связь! Не могли бы вы написать более подробно, какую чиабатту вы брали, и что с ней было не так?