Нижний Кочергат

Гостевой дом
Анна Ильясова11 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Иван Сотников10 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия Тельнова3 отзыва
Виктория39 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Ирина Садко6 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Максим Ко7 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Григорий Капустин12 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Apple User11 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасном гостевом доме Н.Кочергат . Отдыхали с 13 на 14 июля в большом доме на 8-12 человек с друзьями. Нас было три семьи :взрослые и дети . Для детей есть хорошая детская площадка, настольный теннис, большое пространство с зеленым газоном, цветы, мы даже поиграли в футбол), успели покупаться в крытом бассейне, есть отличная мангальная зона, беседка у воды, все достаточно безопасно, территория огорожена 3д забором, есть калитка , через которую можно попасть на пирс к реке . Очень живописное место ! Отдохнули и душой и телом, как говорится )жаль, что не сходили в баню . Мало времени было. В доме четыре спальни и в каждой комнате свой сан.узел , что очень удобно . Классная барная стойка с большой кухней и камином ) мы успели посидеть и на улице и в доме ) Галине большое спасибо за гостеприимство ! Очень приятная женщина . Приезжайте, не пожалеете ! Отдохнете от городской суеты ! Мы с удовольствием сюда вернёмся 😍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Анна Гранкина10 отзывов
Очень уютное, живописное , эмоционально теплое и тихое место! То что нужно , для восстановления после рабочей недели . На территории wi fi, но ловит не у каждого домика, но для моей семьи это большой плюс !!! Чем меньше признаков цивилизации , тем лучше отдыхает мозг! ❤️ На территории три дома , два благоустроенных на большое количество людей и один неблагоустроенный человек на 6-8, но он зато из кругляка и в нем настоящая русская печь! Этот домик нам и полюбился! Есть кухня , холодильник, несколько кроватей. Выход к горной речке с территории участка, в которую можно нырнуть после баньки . Несколько беседок и детская площадка , даже есть маленький бассейн , Очень приятные хозяева . В Вольере пес Граф- отличный дружелюбный красавец, добряк ! Нам очень полюбилось это место и большой плюс ,что достаточно близко от города и можно приехать на выходные .
11 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Sergey Eliseev2 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sergey, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Леонова17 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катерина Дмитриев12 отзывов
11 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ЭП
Эля Прокопчук2 отзыва
ИГ
Игорь Голубев8 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
♌Наталья Shalakova♌1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
♌Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
M Res2 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼