Нижний Кочергат
Гостевой дом
Анна Ильясова
Спасибо, все чистенько , территория хорошая 😁банька 👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Иван Сотников
Отличное место)
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия Тельнова
Комфорт на 5+👍. Спасибо большое. , я привезла группу, и все были довольны. В каждой комнате санузел есть, удобненькие матрасики( и причём это очень важный момент) И нам повезло, и с погодкой, и с природкой было все настолько комфортно рядом речка, шум реки-это просто релакс был. По полной программе.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктория
Спасибо за отдых! Шикарное место ,жили в доме #1, чисто комфортно , обязательно поедем еще, все же плюс не особо далеко от Иркутска и место тихое ,,
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Ирина Садко
Отличное место, есть всё для отличного отдыха
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова!
КТ
Ксения Тютрина
С ребятами останавливались на сутки, очень классное место !!! Пространство для занятий йогой или медитации на территории отличное! У нас был сплав, пирс возле территории , идеальный финиш, машины оставили на территории. Очень рекомендую для компаний или семейного отдыха! Зона для шашлыков, баня, бассейн, но лучше на берег он рядом. Решили сплав повторить, с остановкой в этом де месте:))
29 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такой отзыв, нам очень приятно, что такие молодые, энергичные, спортивные реб…
Максим Ко
Шикарное место для семейного отдыха, отзывчивый персонал, чисто, уютно, хочется вернуться!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Григорий Капустин
Классное местечко, тишина, шум воды, давно небыл в таком классном месте. Рекомендую и советую.
29 июля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасном гостевом доме Н.Кочергат . Отдыхали с 13 на 14 июля в большом доме на 8-12 человек с друзьями. Нас было три семьи :взрослые и дети . Для детей есть хорошая детская площадка, настольный теннис, большое пространство с зеленым газоном, цветы, мы даже поиграли в футбол), успели покупаться в крытом бассейне, есть отличная мангальная зона, беседка у воды, все достаточно безопасно, территория огорожена 3д забором, есть калитка , через которую можно попасть на пирс к реке . Очень живописное место ! Отдохнули и душой и телом, как говорится )жаль, что не сходили в баню . Мало времени было. В доме четыре спальни и в каждой комнате свой сан.узел , что очень удобно . Классная барная стойка с большой кухней и камином ) мы успели посидеть и на улице и в доме ) Галине большое спасибо за гостеприимство ! Очень приятная женщина . Приезжайте, не пожалеете ! Отдохнете от городской суеты ! Мы с удовольствием сюда вернёмся 😍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
НЯ
Натали Яковлева
Если хотите отдохнуть от внешнего мира, постоянных звонков, то это самое место, связи нет. Приветливые и очень милые хозяева. Обязательно летом туда поедем. Свежий воздух, речка, классная баня, уютные номера, все из дерева. Галина и Василий очень Вам благодарны за такой отдых💋💋💋
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Анна Гранкина
Очень уютное, живописное , эмоционально теплое и тихое место! То что нужно , для восстановления после рабочей недели . На территории wi fi, но ловит не у каждого домика, но для моей семьи это большой плюс !!! Чем меньше признаков цивилизации , тем лучше отдыхает мозг! ❤️ На территории три дома , два благоустроенных на большое количество людей и один неблагоустроенный человек на 6-8, но он зато из кругляка и в нем настоящая русская печь! Этот домик нам и полюбился! Есть кухня , холодильник, несколько кроватей. Выход к горной речке с территории участка, в которую можно нырнуть после баньки . Несколько беседок и детская площадка , даже есть маленький бассейн , Очень приятные хозяева . В Вольере пес Граф- отличный дружелюбный красавец, добряк ! Нам очень полюбилось это место и большой плюс ,что достаточно близко от города и можно приехать на выходные .
11 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Ирина Сорокин
Были в этих домиках уже 3 раза, и каждый раз только положительные эмоции, место шикарное, уезжать не хочется! В домиках есть всё, что нужно для комфорта. Территория огорожена, везде чистота и красота! Рядом протекает река, шум воды успокаивает и расслабляет. А какая там баня!!! Вот действительно где лёгкий пар и полный релакс! Спасибо хозяйке Галине за приём и отдых! Всем советую побывать в этом месте, не пожалеете!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Sergey Eliseev
Все отлично, замечательная хозяйка и очень дружелюбный прием, все остались довольны. Ещё вернёмся не раз.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sergey, за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Леонова
Отдыхали в мае уже в третий раз. Тихо,спокойно-вокруг классная природа и сильная река. Банька -замечательная. То,что надо для большой компании
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Замбалова (Курбатова)
В августе отдыхали в Н. Качергате в гостевом домике, нам понравилось очень красивое место, природа как в сказке! В домиках есть всё необходимое для комфортного проживания: тепло, чисто , есть душ, туалет , интернет. В кухне имеется холодильник, микроволновая и электрическая печь, чайник и необходимый набор посуды. Поблизости расположены удобные беседки, с красивым видом на речку. Пирс, где можно делать отличные фотосесии и любоваться горами!Территория ухоженная, есть бассейн и баня!Такой прекрасный отдых предоставляет доброжелательная хозяйка Галина!Спасибо, Галя за предоставленный отдых и незабываемые впечатления!
2 июня 2023, официальный ответ
Будем рады вам снова, ждем в гости!!!!
Катерина Дмитриев
Отличный отдых,чистота ,свежий воздух были одну ночь, рядом горная речка, благоустроенный дом , все в нем есть для проживания, спасибо вам Галина , обязательно будем рекомендовать отдых у вас, и сами вернёмся ,🔥🔥🙌
11 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ЭП
Эля Прокопчук
Отличное место для отдыха, уютно, чисто, все удобства.Большая, зелёная территория. Свежий воздух, речка рядом, прекрасная терраса, мангальная зона. Доброжелательные, приветливые хозяева!!! Хочется посетить это место и не раз. Были весной дружной компанией с детьми.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эля, за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Штырёв
Отличное место. Можно отдыхать в любую погоду. Есть занятия для взрослых и детей. Беседки для еды и отдыха рядом с водой. Любителям пеших прогулок найдутся несколько маршрутов. По новому асфальту до Байкала 15 минут. Раньше была возможность совершить экскурсию на квадроциклах.
11 июля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Привет Всем
Хочу поделиться своим впечатление проведённых выходных у Галины: Очень красивое место, хороший,просторный дом,есть всё необходимое.Так же на территории имеются благоустроенные дома,парковка,беседки,мангалы,баня с душем,крытый бассейн,детская площадка,в нескольких метрах река,19 км до Большого Голоустного.Приятная хозяйка Галина😊Разрешила приехать со своей собакой.Остались очень довольны,ещё не раз вернёмся.Рекомендуем это место.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно!
ИГ
Игорь Голубев
Спасибо огромное за тёплый приём) Все необходимое для комфортного отдыха есть:) Супер!!! Будем приезжать почаще!
4 июля 2022, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ирина Ивашкина
Отдыхали здесь с 27 по 30,место отличное!) В домике уютно,чистое бельё и полотенца. В жару в доме приятная прохлада,вечером наоборот тепло ) .Очень порадовало наличие холодильника,ничего из привезённого с собой не испортилось). Речка очень близко,наличие пирса на берегу приятный бонус,можно полежать,позагорать) речка мелкая,вода прозрачная,по температуре довольно приятная,мы даже покупались).Территория огороженая ,чистая,везде зелёный газон,босиком ходить очень приятно)Погода была прекрасная, море положительных эмоции!!)Обязательно приедем ещё!)
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЮР
Юлия Рогова
Отдыхали на выходных, уже не первый раз, уезжать не хотели , в полном восторге , уютный , просторный дом , а баня просто супер , после парилки сразу в прохладный Бассеин . Всё очень понравилось, большая ухоженная территория , приветливый персонал. Детям было чем заняться , играли в теннис , бадминтон, ловили мальков на реке , которая протекает за забором. Обязательно приедем ещё . Рекомендую. 👍
28 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
♌Наталья Shalakova♌
Отличное место для отдыха! Тишина, чистый воздух, красивые виды.Были большой компанией, всем остались довольны. Отзывчивый, доброжелательный персонал. Территория базы большая, чистая, домики на любой вкус. Рекомендасьён!
6 июня 2022, официальный ответ
♌Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
M Res
Отдыхали семьей на выходных,очень понравилось!!😊Приветливый и доброжелательный персонал базы, очень красивая природа! !Дети в восторге!!!Все супер!!Вернемся к Вам еще!!😊
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анатолий Сорокин
Были здесь на выходных 1,2 мая. Мы в восторге! Домики чистые уютные. Территория огорожена, дети играют, родители отдыхают. Домики стоят на берегу речки, свежесть и шум реки это огромный плюс! Энергетика места обалденная! Большие беседки и мангал! Всё продумано до мелочей! Отдохнули замечательно! Приезжайте не пожалеете! Близко от города, дорога - сказка!