Anika
Ногтевая студия
СГ
Светлана Голубева
По рекомендации хорошей знакомой пришла к Анне на пилочный маникюр и осталась в полном восторге🩷. Помимо идеальной обработки кутикулы, еще сделала лечение ногтей системой IBX + покрытие как говорится обычным лаком, не гелем, держится уже 10 дней🔥. Все кто внимателен к деталям спрашивают кто сделал такое аккуратное и тонкое покрытие гелем, очень удивляются что это не гель, а держится мощно и без вреда для ногтей😍
ОМ
Ольга Можаева
Ужасная клиентоориентированность, мастер почувствовал себя плохо за 2 часа до записи и вместо того, чтобы решить данный вопрос , администратор данной студии ничего не нашла лучшего, чем не отвечать на сообщения.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Мы ответили вам. Мы все болеем и плохо себя чувствуем. Сожалеем о сложившейся си…
ЕЕ
Елена Евстигнеева
Тот случай, когда сервис на высшем уровне. Оперативно отвечают на сообщения, подбирают удобное время, чай/кофе/конфетки. Всё стерильно. Девочки не навязывают излишнее общение. Маникюр/педикюр на отлично. Однозначно рекомендую к посещению.
Александра Плотникова
Очень приятное место. Предложили чай, кофе или воду. Мастер и администратор очень доброжелательны. Моим мастером была Виктория Антонова. Работа понравилась, все чисто и аккуратно. Мастер проконсультировала насчёт ухода. Приду ещё раз
14 мая 2025, официальный ответ
Здорово, благодарим за теплые слова, рады, что вам у нас понравилось) Ждем снова☺️
L.
Lidiia .
Очень приятная девушка руководитель - Анна, аккуратно сделала и быстро. Надеюсь, что мне сильно поможет этот пилочный маникюр 😍 точно еще вернусь.
3 мая 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за теплые слова) Ждем в гости☺️
Alina Bystrova
Маникюр у вас отличный, наверное, жаль только что администратор игнорирует потенциальных клиентов 🙃
S0
Stasj 07
Была у Анны на пилочном маникюре и пленках, очень понравилось, эстетично и тонко.🔥🤩 Хороший персонал, угостили кофе и вкусными вкусняшками,😋 рекомендую👍
Ксения Задорина
Пилотный маникюр теперь делаю почти год, только в этой студии. Напоминают о времени записи, подбираем удобное время. Чай-кофе предложат. В туалетной комнате есть средства гигиены для женщин. Кино и приятная беседа от всех мастеров. Спасибо большое.
ЮН
Юля Найс
Влюбилась в эту студию с первого раза. Девочки помогли восстановить ногти после гель лака. Будет уже год, как пользуюсь услугами Аnika Studio. Брала мастер класс у Анны по пилочному маникюру. Аня прекрасный мастер, гуру своего дела и безумно открытая, добрая и внимательная девушка! Раз в месяц хожу к Ане на пилочный маникюр, обожаю свою идеальную кутикулу и ногти! Спасибо огромное, что влюбили меня в мои же натуральные ногти!
Евгения Торшина
Студия вызывает доверие ,все чисто и опрятно, администратор принимает в студии радушно ,предлагая чай. Благодарна мастерам Анне, и Вике хожу в студию больше 4-х лет. Вы создаёте душевную атмосферу и превосходный маникюр. Спасибо вам за любовь к своей работе❤️
Маша Сутырина
Пользуюсь услугами салона долгое время, ни разу не подводили! Всегда прислушиваются к желаниям, очень качественно, чисто, аккуратно💖 удачи и процветания🤗
Оксана Котоломова
Anika, вы лучшие. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Мне важна приятная атмосфера, а главное, я уверена, что именно у вас все чисто и стерильно. Приветливый персонал в красивых костюмчиках. Девушки милые, пытаются к каждому найти подход, учитывая пожелания и индивидуальность. Сама студия уютная, комфорт на каждом шагу, все до мелочей продумано. Кофе, вкусные конфетки, милые подарочки к праздникам и еще кучу могу перечислить, места не хватит писать. С удовольствием делаю маникюр здесь много лет. Обязательно приду на новый год, главное успеть. Одним словом вы лучшие, у меня уже 3 подруги, тоже приходили в студию, сказали такого сервиса они не видели в Иркутске. Вам , дорогие, процветания и позитивных, довольных клиентов. Хочу еще мужа записать.... 5+++++++ так я бы вас оценила.
ТК
Татьяна Корсунова
Уютная студия.Приветливые мастера и администратор.Качество кслуг на высоте.
Анна Мезенцева
Хожу только в эту студию со дня открытия. По мимо качества услуг и высокую клиентоориентированность для меня важна еще стерильность и безопасность. Максимально все одноразовое. Для меня это очень важно. А так же в этой студии я открыла мир пилочного маникюра и пленок. 😍 Теперь гель лак даже не хочу использовать. И кстати еще один плюс , что в студии мастера и директор на современной волне. Не надо ждать 10 лет пока до Иркутска что-то дойдет. )) максимально быстро в этой студии все новинки появляются. В общем рекомендую. Что касается мастера , то рекомендую Анну. Идеальный маникюр за 1ч15 минут 🔥
ИИ
Ира Измайлова
Отличный салон, очень приятные сотрудники и атмосфера. Предлагали чай, кофе с конфетами и ноготочки сделали потрясающие😊😊😊🤍🥰🥰
Арина ❣️
Приятный салон! Качественно, быстро и по очень приятно цене. Всегда чисто, светло и уютно💗
Алина Абдулхаирова
Хорошое обслуживание, уютная атмосфера!!
Екатерина ❤️
Очень уютная студия, сервис- вау!! Всегда, везде все чисто и аккуратно. Атмосфера домашняя, пьешь горячий кофе, смотришь любимый сериал, так еще и маникюр красивый делаешь, просто замечательно)🌷
Алина Соболева
Приятная атмосфера студии, всегда есть свежесваренный кофе☕😋. Салон чистый, вежливый персонал. У меня аллергия на гель лак предложили альтернативный вариант покрытия пленочный маникюр, носится так же хорошо как и гель лак, при этом ногти остаются тоненькими как свои и много интересных дизайнов. Волшебницы🪄💫💫. Теперь на маникюр только к вам. 🥰🤗
АЗ
Алина З
Очень хорошая студия. Всегда приветливый персонал. Есть возможность записи онлайн, кому неудобно дозваниваться. Посещаю студию далеко не первый год и даже дочку теперь вожу только к мастерам Аники.
SK
Svetlana K.
Впервые в жизни делала пилочный маникюр, не было больших ожиданий, сложно было поверить, что пилочкой можно сделать чистый маникюр, но работа мастера Анны превзошла все мои ожидания! Очень аккуратно, чисто, быстро и без ранок (ранки — моя отдельная боль как человека с тонкой кутикулой после аппаратного маникюра). Также был сделан японский маникюр, естественный блеск ногтей — в самое сердце! 🫶🏻 Я в восторге от уютного салона, милого администратора и прекрасного мастера Анны с золотыми ручками! Мой восторг после процедуры не описать словами 🥹
3 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, как приятно. Мы так рады, что вам понравился пилочный маникюр. Будем ждать вас снова)
Виктория Касимова
Делала пилочный маникюр впервые. Плюс лечили ноготочки - есть такая процедура, не помню как называется. Очень мягкий и комфортный). Укрепили дополнительно ногтевую пластину, тк от обычных лаков она деформировалась. ((. Подобрали лак хороший. Будем восстанавливать ноготочки )). Благодарю. Приятны подарки и приятно то, что мастер дала рекомендации, как далее поддерживать маникюр до повторного прихода. Я была у мастера Виктории.
ИИ
Инна Иванова
Была сегодня первый раз в этом салоне, всё очень понравилось😊 Мастер Полина очень доброжелательна и отзывчива. Быстро и качество сделала мне маникюр. Дала рекомендации по уходу💖 Так же в конце процедуры подарили маленький комплемент, очень мило и приятно😍
ЮМ
Юлия М
Отличный маникюр и очень приятная дружелюбная атмосфера ♥️
29 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова. Так приятно☺️
ฺ ฺ
мастер маникюра Полина самая лучшая 🥰 спасибо большое за маникюр!
Red Bottom
Мой самый любимая студия, делаю маникюр и педикюр уже несколько лет, обожаю 😻 всегда идеальное покрытие, которое отличное держится
Полина Молотило
Очень приятно в студии , прямо ушла с улыбкой. Подарили подарочек за первое посещение , работу выполнили очень аккуратно , большой выбор современных цветов. Обязательно вернусь
1 мая 2024, официальный ответ
Полина, как приятно☺️ Ждем вас снова⭐️
sk8den den
единственные ребята , которые мотивируют не грызть ногти , и рукти ! хожу к ним ежегодно ! остаюсь доволен невкусным покрытием , не грызу после процедуры месяц пока ломаться не начнут. всем советую 👍👍👍👍
Ирина Зубкова
Девочки, очень рекомендую пилочный маникюр! Это такой восторг! А в Аника студии еще и потрясающе уютная атмосфера, кофеечек с конфетками, мастера все очень заботливые и приятные девушки! И большой выбор обычных лаков🙌 И качество всегда на высоте!👍👍👍 В общем сплошные плюсы👌
GP
Galina Petuhova
Профессионализм, инфраструктура салона, сервис и внимание к клиентам на высоте👍🤗🥰
ЕИ
Елена Ильченко
Хорошая студия 👍🏻 Качественный сервис. Очень приятный администратор. Рекомендую мастера Анастасию. После посещения только положительные эмоции.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🌸
КБ
Ксения Балябина
Хожу сюда больше полу года , Качественная работа и отличный сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Будем ждать вас снова❤️
Анжела Переломова
Прекрасный салон! Я очень рада, что наконец нашла подходящее для меня место. Приятная обстановка, быстрая работа, интересные фильмы😄 Очень полезные и милые подарки) Анастасия всё очень подробно рассказала о всех нюансах по уходу за ногтями и кутикулой
1 марта 2024, официальный ответ
Анжела, огромное спасибо, нам очень приятно! Рады стараться 💛 Ждем вас снова🥰
ЕА
Елена Андриянова
Уютная студия, всегда качественный и аккуратный маникюр, персонал и мастера вежливые и приятные, иногда в дополнении радуют подарочками💕 рекомендую!
МВ
Мария Вологжина
Очень хорошая студия, предложили чай и кофе, делают маникюр на свои ногти, все красиво и аккуратно❤️
6 января 2024, официальный ответ
Мания, благодарим за теплые слова, будем рады вас видеть снова☺️
МТ
Марина Толмачева
Хожу на маникюр в Аника-студио на протяжении года. Всегда доброжелательная обстановка, администратор всегда предложат чай, кофе, посмотреть хороший фильм. А самая изюминка, что в студии делаю пилочный маникюр и покрытие плёнки, эта техника сохранит ваши ногти здоровыми , при этом плёнки держаться долго.
ЛС
Людмила Секретарева
В салоне всегда комфортно, приятно. Посещаю разных мастеров, никто не разочаровал. Администраторы на высоте. Настоятельно рекомендую ))
Кристина Молокова
Маникюр и педикюр на высоте! Сервис на уровне , администраторы всегда вежливые 🥰
ЕР
Екатерина Рафаелян
Самая лучшая студия маникюра!
20 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам приятно❤️
Анастасия Горбунова
Максимально уютное место, куда хочется приходить вновь и вновь 😻 процедуру выполнили быстро и качественно 👌🏻 а так же порадовали отзывчивый администратор и в целом хороший сервис 🤩💫
Ксения Панченко
Прекрасная студия🫶❤️
ПС
Полина Солобаева
Очень уютная студия.😋😋 Всё понравилось. Мастер Анастасия прекрасно Выполнила свою работу. Получился очень красивый и аккуратный маникюр. 😍😍Грамотно объяснила каждый шаг, что и зачем мы делаем. Первый раз попробовала плёночный и пилочный маникюр. Пальчики после пилочный обработки как у младенца ни разу их такими не видела. А плёночный маникюр просто находка для тех кто боится испортить свою ногтевую пластину покрытием. Пленочки клеются поверх натурального ногтя из-за чего в процессе снятия не повреждаются ноготочки. Обязательно вернусь снова🔥🔥
ИН
Ирина Николаева
Была клиенткой студии больше года, мастера увольнялись, я оставалась верной студии. В один прекрасный момент меня просто стали игнорировать и перестали брать с меня трубки без объяснения причин. Впервые сталкиваюсь с таким. Случилось это после того как мой мастер уволилась, и я хотела записаться к другим, попросила фото работ, после чего и случился бан🙈 Как выяснилось владелица считала меня грубиянкой и просто без предупреждения решила больше меня не принимать в студии, хотя вообще конфликтных ситуаций не было. С некоторыми своими мастерами из студии я общаюсь даже после их увольнения. В студии владелица всегда встречала с широкой улыбкой на лице, вот такое лицемерие… Но видимо чем человек наполнен, то и видит в других🙈 Надеюсь в чай и кофе мне не плевали😅 Постоянная текучка мастеров за полгода я сменила трех из-за их увольнения.
Елена
Посещала студию в первый раз. Была удивлена, почему я вас не нашла раньше. Приветливый администратор и мастер. Масса приятных бонусов, в том числе работа с программой лояльности UDS. Делала педикюр, покрытие пленкой, пишу отзыв спустя 3 недели - все отлично 👍🏻 спасибо вам большое за качественную работу и сервис на высоком уровне 👍🏻
КС
Ксения Савина
❤️ супер салон
Мария Белова
Великолерны!!!! Посещала эту студию в первый раз и влюбилась с первого взгляда. Великолепный персонал. Очень милая мастер, которая очень качественно сделала свою работу! Место, где чувствуешь, что тебя рады видеть. Индивидуальный подход. Прекраснейшая работа с клиентом. И это я ещё не начала говорить про интерьер студии, в котором всё очень гармонично сочетается... Искренне восхищена, благодарю 🤍
Мария, спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Стрыгина
Порадовал данный салон своим отношением к клиентам: удобная онлайн запись, уютная и красивая студия, все мастера следят за своими рабочими местами, вежливый администратор) чай, кофе, фильм, чтоб не заскучать) Отдельное спасибо мастеру Ксении - довольна своим новым маникюром и внимательности мастера👌🏻 сделали спа для рук и сделали милый комплимент от салона) Спасибо за качество и сервис!) сразу записалась к вам на след месяц)
29 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛
Ольга Кочкина
В студии работают профессиональные и чуткие люди❤️ Спасибо руководителю студии Анне Корсуновой, топ - мастеру Дарье Кашитской за прекрасный маникюр и педикюр. 😍
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Катерина Воат
Добрый день) Я в восторге от пилочного маникюра🔥🔥🔥Рекомендую этот салон, все мастера очень хорошо делают свою работу❤️
29 июля 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
O K
Просто идеалити) Бережное снятие, великолепный аккуратный маникюр. По окончании подарили наборчик (пилочка, палочка, масло для ногтей и конфетка).
Olesya, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛