Луч
Новогодний образ в 4 руки за 1,5 часа
Записаться
Вакансии
Ольга Угдыжекова
Большое спасибо Анастасии за прекрасную стрижку! Она внимательно выслушала мои пожелания и дала свои полезные и ценные советы. Отдельная благодарность за подробные и понятные рекомендации по уходу за волосами. Отвечала на все интересующие вопросы. Весь процесс прошел в комфортной и доброжелательной атмосфере. Рекомендую данный салон и мастера к посещению ✨💕
Анастасия К
Была записана сегодня в данный салон на Экспресс пакет (макияж+укладка). Записывалась через онлайн запись и, как оказалось, «пакет» не подразумевает, того самого пакета, как заявлено и нужно выбирать двух специалистов (визажиста и парикмахера), а я выбрала только парикмахера, о чем любезно мне сообщили за час до записи 🤦🏻♀️ Да, мне звонили с салона, я не ответила, но написать в телеграмм «догадались» только за час, поставить перед фактом. Собственно в чем претензия: во-первых, почему, когда я за пару дней записалась онлайн, запись мою никто не подтвердил и не сообщил мне, что я записана, только к одному специалисту. Во-вторых, логично, что на данную услугу записываются перед мероприятием и визит запланирован за определенное время до начала мероприятия. Как итог, испорченное настроение перед корпоративом.
яна потапова
Посетила данный салон и осталась очень довольна. Милые и доброжелательные сотрудницы, приятная атмосфера, просто красота. Отдельное спасибо мастеру Анастасии. Волшебная девушка, помогла подобрать стрижку, рассказала как лучше укладывать волосы. Всем рекомендую этот салон🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за прекрасный отзыв и что выбрали именно нас)
ЮЯ
Юля Яловая
Второй раз делаю педикюр у Марии, очень довольна) если бы не понравилось с первого раза , не пришла бы больше! Салон очень уютный , красивый, персонал приветливый! Посмотрела фильм, поплакала и отдохнула одновременно от работы и бешеного ритма жизни! Спасибо вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы испытали весь спектр эмоций, для этого мы рядом с вами, чтобы вам было комфортно в л…
Татьяна Татьяна777
Хочу поблагодарить мастера Марию за новый прекрасный анатомический маникюр. Выглядят ноготочки очень эстетично и красиво, а главное эффект надолго! И совсем не больно даже на чувствительной коже. Нигде больше нет таких внимательных мастеров. Без пластика на ноготочках и с аккуратной кутикулкой мне очень нравится!!! Спасибо!!)))
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв, обязательно передадим теплые слова мастеру 🤍
N P
Красивый,уютный салон!) Хожу к мастеру Марии на анатомический маникюр,я в восторге 🤩 Пальчики выглядят как никогда прекрасно))
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Пальчики выглядят прекрасно 😍 Твой бьюти-друг «Луч» 🤍
Ксения Красавцева
Сходила сегодня на стрижку к Анастасии! Всё понравилось, от вежливости администатора до профессионализма мастера. Желаю процветания салону 🌸
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно 🥹🤍 благодарим вас!
Юлия Родина
Хороший салон. Вежливый персонал, что не мало важно. Записывалась для себя на новую процедуру анатомический маникюр, осталась в полном восторге, даже не ожидала такого результата. Обязательно приду еще раз.
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
InSS I
В этот салон красоты обратилась впервые и осталась очень довольной ! 😊 Отдельно хотелось бы отметить мастера Елизавету Малюкову! 🙏 Очень внимательная и тактичная, приятная в беседе, профессионально сделала окрашивание (у меня седина+ красные корни от предыдущего окрашивания). Мне очень понравился этот салон. Буду посещать его по мере необходимости, а также рекомендовать его своим знакомым и друзьям! 😊 Процветания вам! 🌹
TM
Tatjana Mosjvina
Люблю посещать этот салон, тихая, уютная и доброжелательная атмосфера, мастер Мария аккуратно делает и педикюр и маникюр. Без утежеления и огромного количества геля, как обычно бывает в салонах, что очень радует. Красный яркий маникюр. Очень мне понравился этот цвет, делаю уже второй раз.
Олеся Станкевич
Спасибо огромное мастеру Марии, сделала все аккуратно, очень довольна результатом. Салон чудесный, атмосфера приятная - вежливый персонал. Отдельное спасибо администратору за настроение, было приятно отдохнуть с чаем, пока сохнут ноготочки. Качество на высоте🔥
Мария Леванькова
Очень понравилась атмосфера салона и качество услуг. Делала стрижку у мастера Елизоветы ,в уютной комфортной обстановке, быстро и качественно. Рекомендую всем, особенно, кто живёт или работает поблизости.
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария, приглашаем вас к нам на клиентский день 9-11 сентября, будут комплименты для наших гостей 🤍
Мария Исакова
Хочу выразить благодарность коллективу салона, все приветливые, вежливые. В салоне очень уютно, чисто и красиво. Мастеру педикюра Марии, отдельное спасибо, всё делает аккуратно и качественно, мастер своего дела. Рекомендую)
Мария, благодарим вас за теплые слова, передали мастеру Марии 🤍
Сегодня, 17.07.25 посетила данный салон и осталась в восторге. Персонал очень приветливый, стилист Анастасия с полуслова поняла, какую я хочу стрижку и подстригла идеально. А цена за услугу была вообще, вишенкой на торте. Рекомендую всем посетить салон.
Нам очень приятно, спасибо за отзыв! 🤍 Твой бьюти-друг «Луч» ✨
РП
Рина П.
Салон очень понравился. Крутой парикмахер ✨
Рина, благодарим вас! ✨
Лиза Беседина
Всегда очень приятно приходить в салон. Девушки-администраторы чуткие и милые. Мне очень понравилось у мастера Марии, все было чудесно. Также здесь всегда очень аккуратно.
30 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, ждем вас вновь в нашем салоне красоты! 🤍
В Р
Хороший салон🥰, понравилось как подстригли, проконсультировали по уходу
Ольга Миносян
Спасибо мастеру Кристине, за отличные бровки мои и дочери!😊 все понравилось
30 августа 2025, официальный ответ
Передали ваш отзыв мастеру Кристине, благодарим вас!❤️
МТ
Мария Т.
Была у парикмахера Анастасии, все очень понравилось, вернусь ещё) Очень удобно записываться онлайн, день в день
Степан Кореев
Очень отзывчивый, добрый персонал, очень приятно! Всем рекомендую))
ЭГ
Эдуард Гармель
Всё очень понравилось
ИЛ
Ирина Лукьяненко
Впервые была. Уютно,эстетично, очень комфортно! Была у Кристины, на эпиляции. Профессионал своего дела. Всё подробно рассказала,объяснила.И сделала всё на высшем уровне! Спасибо огромное!!! Теперь только к Вам Кристина❤
Марина Щербатова
Замечательный салон! Была на стрижке волос у мастера Анастасии. Обсудили как лучше стричь, сделали ровно как просила. Очень приятный и профессиональный мастер. Обязательно приду снова
Елена Баянова
Приятный салон рядом с домом, мастера приветливые, удобное расположение, кто не местный рядом остановка, цены средние, время всегда могут подобрать удобное для вас.
Арина 🩷
Отличный салон!Хожу уже второй раз на ногти,прошлые носились очень долго и не одного скола!В этот раз тоже все супер,идеальные ногти.Персонал приветливый и гостеприимный.Советую этот салон💋
чудесный салон, отличный персонал, все очень чисто и качественно сделано
Анна Петрик
Была на образе в 4 руки, осталась полностью довольная, учли все мои пожелания, очень светлый и уютный салон☺️❤️
ЕЦ
Егор Цетенко
Хорошее место, понравилась стрижка)
КБ
Кирилл Бухаров
Отличный салон!!! Отличный сервис, качество работ на высшем уровне. Все мастера отличные
СН
Савелий Не
Посетил данный салон, красивый и уютный интерьер, хочу отметить пунктуальность и дружелюбие персонала, сделали стрижку которую хотел, теперь буду стричься только тут!
Саша Таракановский
Посетил салон красоты и остался очень доволен! Мастера действительно знают свое дело — сделали отличную стрижку. Атмосфера дружелюбная и комфортная. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на отлично! Обязательно вернусь!
ИЗ
Илья Зайченко
Хороший салон :)
Кирилл Герасин
Отличный салон. Грамотные мастера, знают свою работу и делают ее отменно, все в соответствии требованиям клиента
Елена Алексеева
Уютный и чистый салон🤍 Качественный сервис и очень милый персонал Услуги оказаны качественно,я довольна
ОГ
Олег Говорин
Хороший салон😊
Семён Лончаков
Крутой салон !!!
А М
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
M
MonoXJIAm
Очень хороший салон
Кира Лазарева
Очень уютно и атмосферно, доброжелательные мастера Спасибо
ПМ
Привет МИР
Приятная атмосфера, персонал вежливый
Анастасия Пономарёва
Спасибо большое,парикмахеру-Анастасии. Пришла подстричь кончики,ушла с окрашиванием)) Всё очень хорошо сделали,очень нравится!
Ирина Кошкина
Хожу в салон луч уже второй раз , очень внимательные мастера , администраторы все сделали круто 😍😍😍
Александра Беляева
Замечательный салон! Мастера, клиентский сервис, приятная атмосфера)
Aлена ✌🏻
Самый лучший салон , делают все как мне нужно 😍
Олеся Какаулина
Идеальный результат , работают профессионалы своего дела !!!!
Даша Сорокина
отличный салон, 5 звёзд однозначно!🥹
Анастасия Шестакова
Прекрасный салон , все сделали на высшем уровне
ТГ
Татьяна Гуторова
Добрый вечер, спасибо большое Яне, мастеру маникюра, за внимательное, чуткое отношение к работе, к каждому ноготочку! Буду следовать всем рекомендациям! НО ОЧЕНЬ удивилась, что кофе, который предложил администратор, был включён в стоимость процедуры. Меня не предупредили об этом. Во всех салонах - это комплимент за счёт заведения!
Екатерина Kitty
Делала образ на мероприятие, попадание 💯! Макияж продержался отлично, прическа тоже 🙌🏻 Девушки мастерицы приятные, вежливые , а главное опытные, спасибо Вам большое 🌸
Л😎
Людмила 😎
Прекрасный салон, все можно сделать в одном месте 💞 отдельное спасибо мастеру маникюра Марии учла все мои пожелания 🫶