Igee
Студия
4.4
4.4
Мария Бланк
Проходила обучение у Дарьи, хочу сказать что это одно из самых лучших моих обучений. Такого удовольствия от обучения я еще не получала. Дарья все очень хорошо объясняет, создавая комфортную обстановку. Рекомендую 💕
Мария Панченко
Уже более 5 лет доверяю свои сборы только им. Лучший мейк и Прическа здесь . Всегда все идеально и качесивенно
Гала Юрьева
Здравствуйте, делала образ на свадьбу. Всё было супер. Девочки учли все мои пожелания. Чувствовала себя очень роскошно в этот знаменательный для меня день🩷🩷🩷
Дарья Р
Делала макияж на свой День рождения. Просила легкий. При студийном свете мне все понравилось, но когда пришла домой, то при обычном свете из окна увидела, что на мне тонна косметики. Для чего так было делать, не понимаю, кожа у меня хорошая, без высыпаний
Мария Минаева
Очень уютная и приятная студия, работают лучшие мастера! Люблю сюда приходить 🤍
Y. L.
в студии очень уютно! здесь работают самые лучшие мастера🤍
Виктория Н
Делала маникюр с покрытием . Через 2 дня гель начал отходить , через неделю от маникюра ничего не осталось. Приходили с подругой, у неё та же ситуация. Не рекомендую. 1500₽ на ветер. Стоимость явно завышена , за маникюр и бесцветное (без дизайна и тп) покрытие гель лаком.