Mind coffee
Кофейня
Вадим П.
Кофейня рядом с работой) удобно забежать за кофе с собой и пойти гулять по набережной. Или назначить встречу на переговоры- тоже хороший вариант) Внимательный персонал. Приятное место)
Оплата Т-Банк
ТБ
Татьяна Белова
Быстрое обслуживание.
Екатерина Дёмина
Очень вкусный кофе, каждый день заряжает меня энергией. Лера всегда поддержит приятную беседу и посоветует напиток. Одни из моих любимых топов: капучино с клиновым сиропом, а так же апельсиновый раф - самый лучший в городе 😌
Александр Ким
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
А В
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Юлия Степанова
Всегда захожу за кофе,когда бываю на набережной. Делают быстро и вкусно, большой выбор и дешевле, чем в павильонах у воды.
МГ
Мария Гусева
Всё прекрасно 🤗
ТС
Татьяна Сироткина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Глеб Зеленский
3 года посещаю данную кофейню и перепробовал огромное количество кофейных напитков! Благодаря баристе - Лере, я узнал о многих необычных вкусах. Буквально подбирает кофе под настроение🤯
Alexander Burnaev
Просто великолепная бариста Валерия! Всегда готовит вкусный эспрессо тоник, учитывает личные пожелания и крайне отзывчива, и дружелюбна. Только к ней и хожу, хоть есть и другая кофейня на этажах. То, как она делает кофе, не делает больше никто! Берегите и цените её, как я и многие в офисе!
Степан Ядрышников
Вкусный кофе
КЛ
Карина Ляпунова
Самый вкусный кофе и лучший бариста! Спасибо за высокий уровень сервиса!👍❤️
ЕГ
Екатерина Г
Отличная кофейня, вкусный кофе и приветливая Валерия, к которой хочется возвращаться)
Александр Братенков
Лучшее место! Внимательный бариста готовит вкусный кофе!
DV
Dmitry Veselkov
На мой вкус лучший кофе в Иркутске и самое быстрое обслуживание👍
Галина Литвинович
Как всегда вкусный кофе, приятный бариста и хорошее настроение на весь день 😊 всем рекомендую 😎🤘
Lesya Moskvitina
Кофе 🤍
5 посещений
БД
Борис Дедюхин
Лучшая кофейня в городе!
Анна Н
Девушка при таком утреннем потоке очень милая, делает все четко и быстро! Молодчина, кофе вкусный
Екатерина Байдашова
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую.
Анастасия Шестакова
Прекрасная бариста, быстрая, приветливая, предпочтения каждого клиента помнит наизусть! Делает божественный капуч на безлактозном, а это не у каждого бариста получается!
Alina Tunder
Всегда брала кофе именно тут, когда работала в сбере. Теперь каждый день скучаю по отличному сервису и вкусному кофе.
ИД
Ирина Демидова
Валерия - спонсор моего хорошего настроения каждый день ☺️🤎 вкусный кофе, быстро, чётко, профессионально 🙌🏻
Полина Иванова
Девушка сидит в наушниках, ни здравствуйте, ни до свидания. Заказала айс латте с кокосовым сиропом, который просто теплым молоком. Ни льда, ни кофе, ни сиропа. Деньги в помойку, как и ваш кофе
Н
Надежда
Самый лучший кофе- кедровый латте. Даже гости с Москвы оценили. Приятное и быстрое обслуживание
ТМ
Татьяна Московец
Самый вкусный флэт-вайт в городе! И самый приветливый и внимательный бариста Валерия! Спасибо!
Илья Трофимов
Один из самых вкусных кофе, однозначно рекомендую
Александра Лапардина
Самый лучший кофе в мире!
Алмаз Кадирова
Приветливый персонал, отличный кофе.
VB
Vika Barysheva
Любимая кофейня недалеко от дома. Вкусный ароматный кофе с утра и день просто начинает играть новыми красками. Бариста всегда супер приветливые!
ROM.AN DM.
Хорошая кофейня, находится в вестебюле здания Сбер
Кирилл К
Вкусный капучино, и замечательная бариста Валерия
30 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам приятно знать, что Вам понравилось обслу…
МГ
Миш Ген
Здесь работает правило трёх О: Отличная кофейня, отличный кофе и отличная бариста
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Миш Ген! Мы благодарны за оставленный отзыв. Спасибо, что Вы так высоко нас оценили…
Ольга Проксина
Отличный кофе!
1 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за за отзыв и оценку. Заходите к нам за кофе ещё, будем рады Вам всегда ❤
dept k
Кофе вкусный)) И очень внимательная бариста)
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Альвиан! Мы очень рады, что Вы остались довольны напитком. Благодарим за оставленный отзыв и ждём Вас снова. Будем рады новой встрече)).
Виктория Бородина
Вкусный кофе❤️
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория 😊! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился кофе. Заходите…
Екатерина Александровна
Вкусненький кофе, обожаю ❤️
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы в свою очередь обожаем таких приятных друзей, как Вы, в нашей кофейне😍❤. Ждём Вас снова на чашечку кофе😉
Евгения Степанова
Лучший кофе в лучшем банке! 💚
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы очень ценим Ваше внимание и будем дальше радовать вкусными напитками и дел…
ТА
Тимур Ахметов
Капучино огонь просто)
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что наш капучино полностью опр…
Алина А
В пятницу была в данной кофейне. Была в шоке от обслуживания молодого человека и качества кофе… Бариста не подлизывался, был приятен в общении, очень быстро и качественно обслужил!!!!! От капучино я просто в восторге!!! Нужной температуры, не горчит и очень мягко пьётся. Ещё не могу не похвалить вид кофейни: очень красивая, в приятных цветах и с большим выбором шоколада и конфет. Обязательно вернусь снова😍
14 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за оценку и оставленный отзыв о нашей кофейне. Мы искренне рады…
Nadezhda Chugunova
Взяла сырный раф, который было невозможно пить. Кофе пришлось вылить, а разочарование осталось
6 июня 2021, официальный ответ
Nadezhda, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и разъяснение данной ситуации. Нам искренне жаль, что з…
Полинка Малинка
Вкусное место! Мне понравилось соотношение цена / качество / объём. Кто пишет негативные отзывы на напитки я вообще с вами не согласна, попробуйте в Москве такого качества и по такой цене купить такой объём напитка? Не получится. В целом оценила ингредиенты, молодцы, честно, кто состав меню напитков продумывал. Парню за баром надо чуть повысить скилл клиентоориентированности.
31 марта 2021, официальный ответ
Полинка Малинка, здравствуйте))! Большое спасибо, что написали нам отзыв и поделились своим впечатле…
Наталия Тараненко
Ждала в очереди сырники минут 15,которые оказались полнейшим разочарованием, осталась голодная и злая Обслуживание улиточное Кофе ещё сносный,но не стоит свои 185р Покупаю здесь лишь от безвыходности,когда не работает Put in
21 декабря 2020, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за разъяснение ситуации с заказом, это важно для выяснения сла…