Farberry

4.3
4.3
Александра К4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Валерия Кулинич10 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Шергина31 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПМ
Полина М40 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы обязательно проведем проверку по данному обращению. Спасибо за отзыв.
А А6 отзывов
Маргарита Р30 отзывов
Покупала платье, продавец вела себя, будто я к ней домой пришла и долго не хочу уходить, торопила, вздыхала недовольно, про поздороваться я вообще молчу. Я, конечно, понимаю, что я долго выбирала платья, но её я даже не тревожила, молча выбрала свои размеры и пошла мерить. Она заходила в примерочную, торопила. Затем я попросила отложить два платья на думу, по итогу забрала их с вешалки. Другим она откладывала, но мне почему-то так повезло, лицом для нее не вышла, видимо( Сервис не понравился от слова совсем, хотелось просто уйти и купить в другой день, чтобы не делать такому человеку выручку, но времени на проучивания нет( Настроение испортила( Девочки, учитесь работать у коллег из магазина "Чулок", там продавцы вежливые, после вас зашла купить простые колготки, а не платье за 4 тысячи, там сервис трижды лучше вашего( А платья красивые, классные, только бы с продавцами-консультантами поработать или поменять совсем(