Pudding workshop
Салон-бар красоты
К
Клиент
Мастера своего дела, очень нравится сюда ходить, всегда на высшем уровне все сделают
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер❄️ Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Полина Грязнова
Впервые была в этом салоне, честно сказать раньше о нём даже и не слышала) пространство необычное, все в одном стиле, раньше такого нигде в нашем городе не встречала! Что важно хочу подметить невероятно вкусный кофе и отличное качество процедуры🤞🏼❣️ желаю девочкам процветания 🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 ждём встречи вновь🫂❤️
Софья Маркова
Сделали идеальный педикюр! Полноценный бар порадовал - кофе с собой.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НН
Наталья Никонова
Добрый день! Хочу поделиться с вами о посещении данного крутого салона. 🔥🔥🔥Заходя в данный салон, чувствуешь душевную атмосферу. Я впервые в данном салоне побывала и осталась в восторге.😎 Моя услуга заключалась в покраске аэртач и стрижка. Мой стилист Анна просто огонь, сделала меня красоткой. Советую всем🔥🔥🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Алёна 💌
Сегодня ходила на педикюр и это просто 🔥🔥🔥 Это не просто салон красоты, это место с крутой атмосферой, в котором можно по-настоящему расслабиться, вдохновиться и просто быть собой 🫂❤️ У них есть свой бар с авторскими напитками, вкусным кофе и небольшими перекусами в виде сендвичей и салатов😋 Ребята делают окрашивания, различные стрижки, маникюр и педикюр на самом высоком уровне, вкладывая в каждую работу частичку своей души😍 А также радостью делятся своим опытом и знаниями, обучают мастеров маникюра и парикмахеров⚡ + у них есть свой кайфовый мерч💥
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми классными эмоциями 💛
Дарья Сапрыкина
Пришла по рекомендации от подруги и не пожалела) нужно было срочно привести ногти ступней в порядок перед отпуском Приняли очень приятные девушки, параллельно у меня была планерка, разрешили сидеть с ноутом, даже готовы были убавить музыку Очень клиенториентировано, спасибо)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Натали
Очень профессиональные мастера и просто приятные люди Интересные идеи и понимание
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады!
Тина Васильева
Самый лучший салон красоты, с некласически "ванильным" дизайном, баром, возможностью перекусить и очень крутыми профессионалами) Татьяна и Яна самые топовые топы, а девочки-администраторы отдельный вид удовольствия от общения ^_^
Тина! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
НД
Надежда Дроздова
Я несколько раз была в этой студии и каждый раз остаюсь в восторге: стильное пространство, внимательные и чуткие мастера, безупречный маникюр как у основателя, так и у начинающих специалистов. Отдельно хочется отметить заботливых администраторов, которые всегда создают комфорт и внимание к каждому клиенту.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Виктория Коломыцева
Была первый раз, как раз искала постоянный салон для маникюра, сходила и не пожалела! Мастер Юлия прекрасно выполнила свою работу, быстро и качественно, буду ходить постоянно! Спасибо большое ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Алина Карпова
Давно задумывалась о смене иммеджа безумно рада, что попала именно в этот салон) Хотелось бы ещё раз выразить огромную благодарность Анне, которая действительно является мастером своего дела) На консультации я показала фото тех стрижек, которые, возможно, хотела бы воплотить. Анна подробно рассказала о каждой из них и о том, как они будут смотреться на мне, учитывая структуру моих волос. В итоге мы остановились на классическом маллете. Сказать, что я была в восторге, когда увидела результат – это ничего не сказать. Получилось очень круто🔥 Для меня это был очень смелый эксперимент в плане внешности и я рада, что на него решилась😁 Обязательно советую к посещению этот салон и сама вернусь сюда не раз❤️ Также для наглядности мои фото до/после
Здравствуйте. Благодарим вас! Вы прсто нереальная 🤗
Анна Ищенко
Самый лучший салон в городе 🔥 Мастер Анна настоящий профессионал, благодарю за невероятный цвет и подбор уходовых средств💗
3 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Петрова
Отличный салон, милые мастера и персонал, общаются очень вежливо, грамотно и качественно проделывают свою работу, а главное по доступной цене 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТС
Тамара Сизых
Прекрасное место. Персонал бомба. Была сегодня, осталась довольна. Удачи в реализации ваших планов 🌹✨ С удовольствием приду снова к вам🌸
19 июля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Светлана Климиш
Отличный атмосферный салон! Ходила на педикюр к мастеру Яне, очень понравилось! Спасибо)
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
SI
SofaIt Irk
Записалась на стрижку и не разочаровалась! Мастер Анна золото и по уходу посоветует, сделала стрижку, объяснила как укладывать, в целом прекрасная беседа вышла. Сразу чувствуется мастер своего дела! Обязательно к ней вернусь) ❤️ Дизайн бомба 💣
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 ждём снова встречи с Вами❤️
Сафия
Делала сегодня маникюр, спасибо ❤️🥰 , всё понравилось.В следующий раз за френчем 💯.Отличное место, приветливый персонал.Рекомендую💯
19 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Климова
Прекрасное место и просто лучший сервис❤️ прилетела к вам из мск на свадьбу подруги, искала мастера для прически. Обзвонила все салоны вокруг и остановилась на вашем, потому что меня пркорило ваше отношение🫶 единственные, кто сами предложили пробную прическу, чтобы не переживать в день мероприятия. Я, честно, и в мск такого сервиса не встречала, это допого стоит. Салон открывается в 10, но девочки подстроились и в 9 уже ждали меня и, самое главное, сделали крутую укладку, которая продержалась сутки с учетом моих тяжелых и сложных волос🙈 девушки, искренне вас благодарю, вы крутые, успехов вам и процветания💫 мастер Настя - тебе отдельное ❤️ за терпение и твой труд А еще у вас самый вкусный кофе на районе😁
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Вероника
Очень нравится этот салон.С недавних пор делаю тут маникюр и меня всё устраивает.Сегодня ещё и покрасила волосы, мастер Анна справилась отлично.Атмосфера дружеская,персонал общительный.Вобщем всё круто 🥰. Рекомендую 💯
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!🤗
Яна Шумакова
Из всех парикмахеров , у которых я была за свою жизнь , только 2 понимали что именно я хочу. И Анна одна из них. Быстро, результат классный, без: «ой, а тут можно поправить»; подстриглись , высушились , уложились - результат огонь , всё устраивает. Атмосфера максимально комфортная, плейлист всегда доставляет 😁
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
Олеся Пингпонг
Место чудесное. Персонал очень хороший, особенно администратор. Мастера точно знаю своё дело. Ходила на стрижку, сделали все в лучшем виде. Очень рекомендую!
Доброе утро! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😍🤗
Екатерина
Постоянно хожу к девчонкам на маникюр и педикюр, но недавно решила попробовать что-то новенькое и записалась к парикмахеру Анне на окрашивание. Честно говоря, я немного переживала, но теперь могу сказать, что ни разу не пожалела об этом решении покраситься! Хочу выделить высокий профессионализм Анны и её чудесное отношение к клиентам. Сразу же мы обсудили состояние моих волос и выбрали наилучший вариант покраски. Результат меня действительно порадовал-волосы стали выглядеть даже лучше, чем ожидала! Кроме того, Анна дала мне рекомендации по домашнему уходу за волосами. С радостью рекомендую этот салон всем. Девочки, вы лучшие!
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, что цените💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
SU
Sberid User
Девочки, красотки, феи ножниц и гель лаков, выволшебные. Я вас обожаю за мастерство, харизму,ваше чувство стиля и тактичность. Балдею в вашей атмосфе. И спасибо отдельное за понимание этого моего "чет не знаю че делать🤣 " Девочки, процветайте,наращивайте ваше пространство, увеличивайте штат таких же фей как и вы❤️ Кофе пью осторожно и с большим удовольствием
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
ОП
Ольга Пантелеева
Сегодня была в первый раз! Благодарю за обслуживание, персонал очень приятный, администратор вежливый, кофе вкусный, мастер Дарья внемательная и вежливая. теперь мы ваши клиенты!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Были рады познакомиться с Вами😍 ждём встречи вновь)
ТВ
Татьяна Вишневская
Девочки просто чудо! Хожу больше года, администратоиы вежливые и заботливые, стригусь у Анны, всегда все прекрасно, ноготочки делаю у Яны и Юли все всегда прекрасно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
НТ
Надежда Тумольская
Всегда чувствую себя у девчонок как дома!!! Хожу уже пятый год, мастер Анна очень внимательно и бережно работает с волосами, окрашивание и стрижка всегдана высоте, Татьяна мастер высшего класса, заботливо и аккура мои пяточки всегда как в молодости🥰 мастер Яна ухожевает за моими ноготочками, а они у меня ох какие не простые🤗 СПАСИБО ВАМ от всей нашей семьи💕
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анна Березовская
Благодарю мастера Анну за прекрасное окрашивание и стрижку. Очень понравился цвет
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе❤️ всегда рады Вам🤗
Артем 🫵🏻
Недавно я посетил салон pudding , чтобы сделать стрижку, и остался более чем доволен результатом! С самого входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера. Персонал был приветливым, и я сразу почувствовал себя комфортно Стилист Анна, которая занималась моей стрижкой, проявила высокий уровень профессионализма и внимания к деталям Перед стрижкой мы провели небольшую беседу. Анна внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, опираясь на форму моего лица и тип волос. Я ценю, когда стилисты проявляют творческий подход и задают вопросы, чтобы понять, чего именно хочет клиент Во время стрижки Анна использовала качественные инструменты и следила за каждым движением. Я был приятно удивлён тем, как она умело работала с машинкой и ножницами. Стрижка прошла быстро, но при этом очень аккуратно. Я вообще не чувствовал дискомфорта — мастер профессионально подбирала длину и форму Результат превзошёл мои ожидания! Стрижка выглядит очень аккуратно и стильно, и я абсолютно уверен, что это одно из лучших, что я когда-либо делал. Другие не раз отметили, как мне идет новая прическа, и это, безусловно, заслуга Анны Кроме того, хотелось бы отметить чистоту и уют салона. В процессе стрижки я заметил, что все пространство поддерживается в безупречном состоянии. Обстановка очень располагающая, и это делает посещение ещё более приятным. Я рекомендую этот салон и особенно Анну всем, кто ищет качество и профессионализм в стрижке. Обязательно вернусь сюда снова!
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Daria 🎀
Хороший салон, всё красиво и чисто, всё девочки приветливые и отзывчивые. Сделали красивый, аккуратный маникюр и вкусный кофе 🥰 ☕️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ рады стараться и ждем Вас вновь)
Светлана Авраменко
Девочки молодцы! Долго искала мастера на окрашивание и вот нашла! Аня очень бережно относится к волосам и тщательно подбирает материалы, перед первым окрашивание подробно собирает информацию: чем ранее красились, какие материалы использовались, шампуни, маски и прочее, учитывает структуру волоса, т.к от этого зависит результат окрашивания. Всегда советует какие маски и шампуни использовать для моих волос. И в целом персонал вежливый, позитивный, внимательный. Так держать, девочки!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
Лола Хожаева
Была на стрижке в качестве модели на обучении от мастера Анны. Очень понравилось, что Анна весь процесс контролировала, сразу указывала на недочёты и сама поправляла некоторые моменты. Так как у меня сложные густые волосы, с мастерами часто не складывались отношения, к Анне точно вернусь ещё. Стрижкой очень довольна, пишу отзыв спустя месяц.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
VB
Virginia Bert
Давненько познакомилась с этой студией и пока остаюсь только в восторге от качества услуг, обычно это маникюр и педикюр. Всё делают быстро, качественно, все мои сложные запросы также воплощают в жизнь. Рекомендую❤️
Спасибо большое 🤗Мы стараемся ❤
Мария 📸
Ну полное ощущение, будто отзывы тут накручены по максимуму. Не понравилось ни внешний вид салона, ни старший мастер в нем. Ходила как модель на контуринг, поверила отзывам 2ГИС и «красивому» аккаунту в инсте. Была моделью у стажера, то есть старший мастер должен быть на фоксе и вдруг что прийти поправлять (что логично). Мало того, что посоветовала, что потом стажер своими материалами и переделывала, так ещё и уехала в закат по делам 🤗 Мастер Анастасия просто на вес золота, сделала моё первое окрашивание на 100 из 10 - исправила всё то, что ей «напомогали». К сожалению (но к моему счастью) к ней туда больше не записаться, её выставили, как некомпетентного стажера и показали себя с отвратительной стороны по отношению и к клиенту и к своему же коллеге, устроили целый сериал у себя на аккаунте. Молодцы конечно.. Туда идти, себе дороже. Кому советовала обращаться в этот салон, простите, моего мастера там нет и делать там нечего 😚 Если не хотите потом переделывать у других мастеров 😘 Так как начали писать миллион комментариев, что меня там якобы и не было) Может проверим историю платежей? В базе меня нет, за стажеров никто не отвечает и собеседование человек проходит сам себе 👍🏼
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы были моделью на втором этапе собеседования! Вы не являетесь нашим клиентом
Victoria P.
Здесь прекрасно всё. Общая Атмосфера, внимательные администраторы, приятные мастера знающие свое дело. Всё Супер! Спасибо вам за идеальные черные ногти )
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
НP
Н P
Моя ХУДШАЯ стрижка с 2013 года , от парикмахера Анны, с моими волосами и моей формой , структурой волос , к сожалению она не справилась .Думаю за 1 час 40 минут можно было сделать лучше . К атмосфере и администраторам вопросов нет. Добавила еще одно фото , для тех кто считает что это постанова, Татьяна , не забудьте добавить и этот скрин к себе в сторис . Замечательного вам дня . P.S ГК РФ Статья 152.1 прочтите на досуге статью о запрете видеосьемки
8 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте! если у вас есть реальные претензии к качеству услуги, пожалуйста, свяжитесь с нами нап…
Мария Скурыгина
Хожу в салон с 2023 года. Очень сильно привлек образ этого шикарного места в соц. сетях и близкое к дому расположение. И реальность полностью совпала с ожиданиями ❤️ Здесь всегда крутые и квалифицированные мастерицы, офигенные администраторы, суперская атмосфера. Огромнейший респект Татьяне Витальевне и всей вашей офигенской команде за работу! Ноготочки всегда на высшем уровне, у всех мастеров без исключения. Мастеру по волосам Анне отдельная благодарность за блонд моей мечты, за заботливое и внимательное отношение к клиенту. Администратор Анастасия - солнышко ☀️ Спасибо, что продолжаете радовать и дальше! Дальнейшего роста вашему делу 💪🏼😎
Спасибо большое 🤗 Обожаем Вас всем сердцем! И ждем встречи вновь ❤️
Елена
Хорошая атмосфера, персонал замечательный ❤🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть ❤️🔥
Елена Игнатенко
В Иркутске было несколько дней пересадки из Бангкока в Шанхай. В Тайланде за полтора месяца очень отросли ногти и были отслоения. А так как проживание в Иркутске было забронировано сильно заранее, то искала студию рядом, чтобы быстренько добежать. Написала почти всем в округе и понеслась: кто-то ответил спустя час, кто-то мне просто скинул прайс - разбирайся сама сколько стоит, кто-то меня пытался записать на другую совсем дату - а я то еще на пляже лежу в другой стране. И лишь единственная адекватная студия была - Пуддинг. Оперативный ответ, дали скидку, бесплатное снятие покрытия другого мастера и вообще приятное общение. Подобрали удобный для всех день. Приняли вовремя без опозданий. Сразу предупредила мастера, что у меня супер чувствительная кожа вокруг ногтей, требуется деликатность в работе. Меня поняли сразу и в итоге получился восторг! Движения мастера отточены, четко выверенные, но одновременно с этим деликатны по отношению к коже. Ногти не толстые, с красивой формой, приятным любимым мной цветом. Девушка сама оооочень приятная, аккуратная, не навязчивая, прекрасный мастер своего дела ♥️ Спасибо большое от моих ручек вашим ♥️ Желаю процветания и надеюсь, что до новой встречи в бОльших масштабах, только вперед 💪
8 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались! Обязательно передадим Ваши тёп…
Антон З
Ребята, вы лучшие. Мастер-Анна человек с золотыми руками, знающий толк в своей работе, стригусь у неё теперь на постоянной основе и каждый раз всё 100 из 100
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🙏🙏😍 обожаем) и ждем вновь!
ЮМ
Юлия Макаренко
Давно искала мастера, который сделает идеальный air touch на мою длину, исправит работу предыдущего мастера и сделает переход максимально мягким и естественным. Случайно увидела в сторис у блогера салон, о котором раньше даже не слышала — и, о чудо, он оказался прямо за моим домом! 💫 Мастер Анастасия — просто золото! Очень деликатная, с отличным вкусом и опытом, подробно рассказала про этапы окрашивания, подобрала уход, была вовлечена в диалог со мной, всё сделала на высшем уровне. Видно, что человек любит своё дело. Администраторы — душки: вежливые, внимательные, создают атмосферу уюта с первой минуты. Есть кофе с собой и матча, которую я обожаю! Единственный нюанс — темноватое освещение, мне его немного не хватало, но понимаю, что это часть концепции: салон с характером, стильный и дерзкий. Спасибо огромное! Я наконец нашла “своего” мастера. Обязательно приду к Анастасии на коррекцию 💛
8 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ЕТ
Евгения Т
Салон впечатляет своей индивидуальностью и клиентоориентированностью. Впервые зашла вместе с подругой, заказала кофе и параллельно получила консультацию по средствам для моего (тогда ещё) блонда. 🤍 Во второй поход с более сложной задачей от меня - всё понравилось, с мастером Анастасией было комфортно и приятно в общении, задача была с успехом реализована! Ушла с новым цветом и ценными советами по уходу. Спасибо ☺️
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
СМ
Смирнова Маруся
очень понравилась атмосфера самого салона! обслуживание отличное, администратор вежливая. Спасибо большое мастеру Анне за отличную стрижку! 🤗❤️обязательно приду ещё
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады Вас видеть вновь.
ТМ
Татьяна М
Давно искала "свой" салон и мастера) И наконец нашла) Я в восторге от креативной локации и качества работы мастера Анны) Спасибо за красивую стрижку и приятное обслуживание! ❤️❤️❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Мила М
Замечательный салон с креативный подходом к дизайну - уютно и атмосферно! Вежливые, внимательные девочки на рецепшен, ну и главное, конечно, это Аня - отличный мастер, которого я наконец-то нашла!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила. Спасибо за теплые слова.😍
Яна Шавкун
Здесь все на высоте и качество и сервис, обожаю это атмосферное уютное место 💅🤩
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Виктория Князева
Любимый салон! Всегда радуют приветливые администраторы и качество ноготочков, независимо от мастера - результат стандартно идеален 🥰 Особенно люблю ходить к мастеру Яне, всегда подбирает мне самые красивые оттенки 💅🏼 Pudding не только высокий сервис, но и хорошее настроение на весь оставшийся, а то и следующий день :)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас и ждем…
К. S.
Не знаю как объяснить, но вы попали в самое сердце 💔 какие же классные девчонки, какая же классная атмосфера! А то, какие работы делает мастера 💔😍 мне очень понравилось! Все красиво, душевно, атмосферно и стильно!
Здравствуйте, спасибо вас за ваш отзыв 🤗 очень-очень приятно ❤️
Alex Matsibora
Отличное место, пользуюсь их услугами уже больше 2 лет , все мастера - просто отличные профессионалы , девочки баристы вежливые и очень внимательные, всегда готовы поговорить и приготовить вкусный кофе) собираюсь ходить и дальше , спасибо вам за ваш труд
11 марта 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 каждый раз очень ждем встречи с Вами😍
Александра Самойленко
Атмосфера огонь 🔥 сервис на высоте, вкусные напитки, качество маникюра и профессионализм мастеров просто восторг 🙌🔝 однажды зашла сюда и вот уже 2 года ТОЛЬКО в Пудинг❤☺️ Всем рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда рады Вам.
ВД
Валентина Добровольская
для меня pudding стал не просто салоном, а местом, где душа отдыхает, а глаза начинают блестеть. лучшие девочки админы, которые кажется, что умеют все :* всегда встретят с улыбкой, а если нужно, то и белый русский сделают вам :) где еще такое встретишь? всегда чисто, аккуратно, свой мерч имеется, самая красивая елка на новый год - пожалуйста! в whatsapp ответят за секунду, что для меня очень важно <3 всей душой люблю Яну, человек комфортик, бонусом хороший маникюр и педикюр! ну, а Татьяна - здесь какие комментарии быть могут :)) только благодарность 🤍🤍🤍 девочки, вы любовь! :*
20 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, ну просто Ван Лав😍 любим и ждём всегда!