Pudding workshop

Салон-бар красоты
К
Клиент1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер❄️ Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Полина Грязнова15 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 ждём встречи вновь🫂❤️
Софья Маркова7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дарья Сапрыкина111 отзывов
Натали1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады!
Тина Васильева15 отзывов
Тина! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
НД
Надежда Дроздова4 отзыва
Виктория Коломыцева5 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Алина Карпова21 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас! Вы прсто нереальная 🤗
Анна Ищенко1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Петрова8 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТС
Тамара Сизых9 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Светлана Климиш2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
SI
SofaIt Irk8 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 ждём снова встречи с Вами❤️
Сафия3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Климова3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Вероника24 отзыва
Олеся Пингпонг1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😍🤗
ОП
Ольга Пантелеева1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Были рады познакомиться с Вами😍 ждём встречи вновь)
ТВ
Татьяна Вишневская1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
Анна Березовская59 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе❤️ всегда рады Вам🤗
Артем 🫵🏻5 отзывов
Недавно я посетил салон pudding , чтобы сделать стрижку, и остался более чем доволен результатом! С самого входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера. Персонал был приветливым, и я сразу почувствовал себя комфортно Стилист Анна, которая занималась моей стрижкой, проявила высокий уровень профессионализма и внимания к деталям Перед стрижкой мы провели небольшую беседу. Анна внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, опираясь на форму моего лица и тип волос. Я ценю, когда стилисты проявляют творческий подход и задают вопросы, чтобы понять, чего именно хочет клиент Во время стрижки Анна использовала качественные инструменты и следила за каждым движением. Я был приятно удивлён тем, как она умело работала с машинкой и ножницами. Стрижка прошла быстро, но при этом очень аккуратно. Я вообще не чувствовал дискомфорта — мастер профессионально подбирала длину и форму Результат превзошёл мои ожидания! Стрижка выглядит очень аккуратно и стильно, и я абсолютно уверен, что это одно из лучших, что я когда-либо делал. Другие не раз отметили, как мне идет новая прическа, и это, безусловно, заслуга Анны Кроме того, хотелось бы отметить чистоту и уют салона. В процессе стрижки я заметил, что все пространство поддерживается в безупречном состоянии. Обстановка очень располагающая, и это делает посещение ещё более приятным. Я рекомендую этот салон и особенно Анну всем, кто ищет качество и профессионализм в стрижке. Обязательно вернусь сюда снова!
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Daria 🎀5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ рады стараться и ждем Вас вновь)
Мария 📸6 отзывов
Ну полное ощущение, будто отзывы тут накручены по максимуму. Не понравилось ни внешний вид салона, ни старший мастер в нем. Ходила как модель на контуринг, поверила отзывам 2ГИС и «красивому» аккаунту в инсте. Была моделью у стажера, то есть старший мастер должен быть на фоксе и вдруг что прийти поправлять (что логично). Мало того, что посоветовала, что потом стажер своими материалами и переделывала, так ещё и уехала в закат по делам 🤗 Мастер Анастасия просто на вес золота, сделала моё первое окрашивание на 100 из 10 - исправила всё то, что ей «напомогали». К сожалению (но к моему счастью) к ней туда больше не записаться, её выставили, как некомпетентного стажера и показали себя с отвратительной стороны по отношению и к клиенту и к своему же коллеге, устроили целый сериал у себя на аккаунте. Молодцы конечно.. Туда идти, себе дороже. Кому советовала обращаться в этот салон, простите, моего мастера там нет и делать там нечего 😚 Если не хотите потом переделывать у других мастеров 😘 Так как начали писать миллион комментариев, что меня там якобы и не было) Может проверим историю платежей? В базе меня нет, за стажеров никто не отвечает и собеседование человек проходит сам себе 👍🏼
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы были моделью на втором этапе собеседования! Вы не являетесь нашим клиентом
Victoria P.2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
Мария Скурыгина4 отзыва
Спасибо большое 🤗 Обожаем Вас всем сердцем! И ждем встречи вновь ❤️
Елена1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть ❤️‍🔥
Елена Игнатенко8 отзывов
В Иркутске было несколько дней пересадки из Бангкока в Шанхай. В Тайланде за полтора месяца очень отросли ногти и были отслоения. А так как проживание в Иркутске было забронировано сильно заранее, то искала студию рядом, чтобы быстренько добежать. Написала почти всем в округе и понеслась: кто-то ответил спустя час, кто-то мне просто скинул прайс - разбирайся сама сколько стоит, кто-то меня пытался записать на другую совсем дату - а я то еще на пляже лежу в другой стране. И лишь единственная адекватная студия была - Пуддинг. Оперативный ответ, дали скидку, бесплатное снятие покрытия другого мастера и вообще приятное общение. Подобрали удобный для всех день. Приняли вовремя без опозданий. Сразу предупредила мастера, что у меня супер чувствительная кожа вокруг ногтей, требуется деликатность в работе. Меня поняли сразу и в итоге получился восторг! Движения мастера отточены, четко выверенные, но одновременно с этим деликатны по отношению к коже. Ногти не толстые, с красивой формой, приятным любимым мной цветом. Девушка сама оооочень приятная, аккуратная, не навязчивая, прекрасный мастер своего дела ♥️ Спасибо большое от моих ручек вашим ♥️ Желаю процветания и надеюсь, что до новой встречи в бОльших масштабах, только вперед 💪
8 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались! Обязательно передадим Ваши тёп…
Антон З15 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🙏🙏😍 обожаем) и ждем вновь!
ЮМ
Юлия Макаренко19 отзывов
Давно искала мастера, который сделает идеальный air touch на мою длину, исправит работу предыдущего мастера и сделает переход максимально мягким и естественным. Случайно увидела в сторис у блогера салон, о котором раньше даже не слышала — и, о чудо, он оказался прямо за моим домом! 💫 Мастер Анастасия — просто золото! Очень деликатная, с отличным вкусом и опытом, подробно рассказала про этапы окрашивания, подобрала уход, была вовлечена в диалог со мной, всё сделала на высшем уровне. Видно, что человек любит своё дело. Администраторы — душки: вежливые, внимательные, создают атмосферу уюта с первой минуты. Есть кофе с собой и матча, которую я обожаю! Единственный нюанс — темноватое освещение, мне его немного не хватало, но понимаю, что это часть концепции: салон с характером, стильный и дерзкий. Спасибо огромное! Я наконец нашла “своего” мастера. Обязательно приду к Анастасии на коррекцию 💛
8 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
СМ
Смирнова Маруся3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады Вас видеть вновь.
ТМ
Татьяна М1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Мила М26 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вас за ваш отзыв 🤗 очень-очень приятно ❤️
Alex Matsibora4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 каждый раз очень ждем встречи с Вами😍
Александра Самойленко6 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда рады Вам.