Мастерская
Изготовление ключей
Кирилл Сулима
Отличная мастерская! Качественный ремонт обуви, опытные специалисты!
Екатерина Шатаева
Прекрасная мастерская! У мужа сломалась заклепка на ножне (кобуре), до этого обратилась в 3 места- везде отказали. Здесь же сделали за 2-3 минуты и совсем небольшую стоимость. Спасибо ещё раз большое мастерам за Ваш труд 🤝🏻
Александр Карамышев
Обратился к мастеру весной с проблемой на зимних ботинках. Сделал всё очень качественно, всё что оговорили - всё было исполнено за очень адекватные деньги, учитывая масштаб проблемы и стоимость самих Ботинок. Ношу сейчас эту обувь и каждый раз благодарю мастера! Счастья Вам, здоровья и сил в вашем нелегком деле! При обращении рекомендую: четко и понятно объяснять ваши хотения и пожелания, оговаривать сроки и стоимость, тогда вы останетесь точно довольными этой мастерской!)
Александра Кирьянова
обратилась за дубликатом ключей. вежливый, приятный мастер, моментально сделал, не пришлось ждать и 5 минут, ключ подошёл как родной цены приятные, рекомендую, молодцы 👍🏽
Y i
Срочно нужен был дубликат ключа. Сделали, но к замку он не подошел, пришлось допиливать ключ вручную…
Елисей Киргизов
Мастер абсолютно не умеет делать ключи. Три раза возвращался переделывать, и всё равно ключ не подошёл. Потрачено время и деньги впустую — категорически не рекомендую.
А_
Анна _
сдала обувь для установки металлического носка. мастер рекомендовал еще заменить набойку у каблука и утолщить носок. через несколько дней пришла получать свои красивые лаковые ботильоны и была в шоке. в месте крепления металлического носка все было в клею, неаккуратно и неэстетично. я совсем не ожидала, такое отвратительное качество работы. когда сказала об этом мастеру, он давай пилкой скоблить этот клей и поцарапал носок. далее были шедевральные слова: «что из этого делать трагедию, кто вам будет смотреть на носки?» к слову заплатила я 1000 руб. я отказалась их забирать, тк торопилась на работу. вечером когда пришла, видно что мастер привел обувь в нормальное состояние. постарался только тогда, когда высказала претензию. больше ни за что в эту обувную не буду обращаться и вам не советую. жаль не сделала фото обуви.
Евгений Л
Ключи сделали хорошо. И ремон качественный обуви
Сдавал обувь, сделали все на высшем уровне, цены обалденные 👍
МН
Махди Нальгиев
Очень здорова все делают, всем советую
Сдавала ключи, всё подошло, цены радуют, мастера очень приятные.
НБ
Надежда Б
Очень неприятный мастер, хамоватый и резкий. Качество работы сомнительное. К обратной связи не прислушивается, о том, что такое вежливость слышал вряд ли. Обращаться больше не буду.
АЧ
Ахмад Чеченович
Лучшее место, куда я сдавал свою обувь и ключи.Цены очень радуют!!!
НГ
Наталья Герасимова
Быстрое, качественное обслуживание. Удобно расположено
Алексей Новокрещенов
Быстро и качественно отремонтировали дорогую сумку! Благодарю!)
Екатерина Семенова
Ребята - молодцы! Мастера на все руки.
ЮС
Юлия С
Сделали дубликат ключей, быстро, качественно, и цена приятная
L-
Latifa -
Все отлично сделано. Не зря ехала сюда с другого конца города.ключ сделан на ура. Спасибо
З
Зоя
Обратились с мужем 23 марта, что бы зашили рюкзак. Муж находясь на СВО порвал рюкзак. Сами понимаете в каких условиях и при каких обстоятельствах все это происходит. Нет, мы не просим скидки или еще чего то. Хотелось бы просто качественной работы. Нам починили наружную часть и то не всю. Просто как можно было не заметить дырочку прям на видном месте, это ладно. Внутри рюкзака просто не зашили дыру. Мы в спешке на самолет даже не обратили на это внимание. И мало того что не выполнили нормально свою работу, так и вязли за 2 заплатки 2500! Отвратительно. Не рекомендую!
Ника Лебедева
Супер мастерская ! Качество ! Скорость ! Рекомендую !
Натали Копылова
Отдавали унты на реставрацию и кожаную сумку, мужчины молодцы, все сделали качественно и профессионально. За унты вообще отдельное спасибо, думала, что им уже не помочь, а сейчас выглядят как новенькие, будто только из магазина👌🏻 однозначно 5*****
Ryans //
Приехал за 10 минут до открытия. На удивление было открыто и это в воскресенье. Работу сделали за 5 минут. Внутри уютно и тепло. Спасибо за ключик
ЗМ
Зарина Мороз
Прекрасная мастерская! Мастер с «золотыми руками». Очень бережно и буквально за минуту устранил огромную для меня проблему с ремешком сумки. А так как сумка была премиум класса и памятным подарком - ответственное отношение к имуществу было для меня прерогативой. Сама мастерская очень чистая, просторная и светлая. Рекомендую всем!
den4ik1337 leet
сервис на высоте, 3 минуты и ключи уже у меня. Очень приятный мужчина, к сожалению не помню как зовут, но я уже тайно влюблен
ДО
Дима Оширов
Мастер своего дела .
Наталья 2019
Обращаемся к мастерам всей семьёй уже много лет. Ребята возвращают к жизни обувь, великолепно меняют замки на обуви и рюкзаках. Стоимость работ адекватная. Спасибо Вам большое!
НП
Наталия Полуянова
Хорошие мастера, быстро качественно)
. .
Это место - настоящая находка!!! Возрождают мою обувь не первый раз. Думала, что мои ботильоны потеряны навечно, но нет, они совсем как новенькие. Выражаю огромную благодарность этому месту 🤍
ДА
Дмитрий Андреев
Самое лучшее место куда я только ходил , сдавал обувь сделали все прекрасно , всем советую
ЮС
Юлия Сотникова
Искала, где поменять кнопку на куртке (оказалось это не так просто в нашем городе). Здесь сделали почти мгновенно за 50 руб).
Дмитрий Иркутский
В 19.55 меня с радостью приняли, сделали копию ключей. Ценник очень адекватный.
Екатерина
Сделки ключи быстро и качественно! Цены приемлемые, рекомендую!
Фёдор Сумкин
Меняли замок на ботинках. Работа выполнена в срок и качественно. Швы ровные, замок работает👍
Наталья Бушмелева
Делали ремонт детской обуви и мужской сумки портфеля, все сделали быстро и качественно.
Зима Зима
Мастера просто чудо, очень аккуратные, всё объясняют - как будет выглядеть обувь после ремонта. Так рада, что нашла эту мастерскую, до этого пользовалась услугами разных мастеров - то закосячат, то вообще не берут (мало для них работы-мало денег). Ребята - вы молодцы, профессионалы своего дела!
Павел Зебров
Быстрый и качественный ремонт
Maria Maria
Отдавала унты так назашивали, что теперь нога еле влазит и подошву заменили ( стала очень скользькая ) НЕ СОВЕТУЮ
🙈🙉🙊 Анна
Отдавала на ремонт унты , все сделали шикарно , спасибо, рекомендую 👍🏼😊
🌺 L i l y a
все супер, отдавала сапог, подклеили и прошили. держится крепко, уже прошло пару недель и все на месте)
Денис Гранов
Не советую, относил 2 ботинка ( не дешёвые) отклеилась немного подошва около носка. Мало того, что не аккуратно проклеили, так после первого дня носки отклеилась еще больше чем было до этого, причем на обоих!!!
Тамарин 🖊️
Замечательная мастерская! Заменили молнии на ботиночках
Алена К.
Отличная мастерская, все аккуратно сделали, внутри чисто приятно зайти. Спасибо
Алексей Максимович
Не советую, сдавал кроссовки на ремонт. Мастер мне там расписал как он их сделает, ну и цену заломил. Короче все испортил.
ПР
Полина Ракитянская
Замечательная мастерская) работают четко по графику, в отличие от других. Очень быстро сделали ключ, цены замечательные. Всем рекомендую!
С С
Отличная мастерская, делают всё, однозначно рекомендую👍
AP
Alina Popova
Все сделали на высшем уровне!
Влад Баднеко
Ключи были изготовлены очень оперативно, вежливый персонал
Иван Каримов
Всегда качественно ремонтируют обувь
Анна Иванова
Делают аккуратно и быстро!
IVAN IVAN-23
Очень вежливые и умелые мастера. Качественно выполняют как мелкий ремонт обуви или одежды так и более объёмный ремонт дорогих вещей. Спасибо большое вам 👍