Buket.Irk
Студия цветов
Татьяна Д
Муж всегда приобретает цветы только в этом павильоне. Красивые, долго стоят.
Anastasia B
Очень приятные девушки. Забегала за день, до покупки букеты, для подруги. Всё объяснили, подобрали букет. И на следующий день, всё красиво упаковали, помогли прикрепить конвертик и упаковали в крафт бумагу. Приятные цены и большой выбор свежих цветов. В общем, сделано всё на высшем уровне, вернусь ещё🙏🌸
Дарья Дарья
Все подсказали, показали, помогли выбрать. Цветы свежие В комплект дается средство для воды, чтоб продлить жизнь цветов Красивые букеты разных размеров и цветов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
Елена Павлова
Заказала букет для мамы на день рождения. Цветы привезли вовремя, каждый бутон свежий и яркий. Упаковка стильная, композиция держала форму. Мамa была приятно поражена, а я получила настоящее удовольствие от выбора и доставки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
Мира Алдаярова
Это место где много выбора !помогут выбрать букет за любую сумму !и выбор домашних цветов очень порадовал !молодцы !желаю успехов !
Мира, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Артемий Рябченков
Спасибо огромное, букет был нужен срочно, нашли варианты в ассортименте, все показали, что по цене подойдет и оформили сразу, упаковали красиво как надо, рекомендую, магазин отличный)
Добрый вечер, Артемий, благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
Marat Kardakov
Уже несколько раз покупал здесь цветы, и каждый раз приятно поражаюсь профессионализму флористов. Кажется, что цветы обыкновенные, а букет получается просто шедевр. Очень приятно! 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marat, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Камила 🖤
собрали очень нежный букет! флорист очень приятная девушка, рассказала про всё что интересовало!
5 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
ИТ
Илья Топориков
Решил заказать маме букет на день рождения. Букет получился нежным, как я и хотел. Цветы свежие, доставили вовремя. Мама была рада, а я был рад, что подарил такой хороший букет. Спасибо)
8 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼🥰
S Kmnsk
Хороший цветочный, не первый раз заказывали цветы на разные случаи. Не давно пришлось обратиться в данный цветочный, написала в ватсап с просьбой оформить букет из их инстаграмма, которые они выкладывали буквально пару дней назад. На что последовал ответ, что на такие букеты они не принимают заказы. А для чего тогда выкладывать их, если их нельзя повторно заказать?! (При том, что они в магазине готовые уже стояли) Также было добавлено, что можно выбрать букет из наличия на витрине в самом магазине. Я попросила отправить фото букетов, что есть в наличие тк не хотела тратить время на выбор букета в самом магазине, хотела оплатить онлайн и забрать . В итоге мне ответили, что в студии большой выбор букетов… Не понимаю в чем сложность отправки обычного фото из наличия? Повторюсь, что раннее обращалась и также просила сделать фото из наличия, спокойно отправляли и спокойно оплачивала заказ онлайн , приезжала и забирала. Не знаю, что изменилось, но обращаться туда больше желания к сожалению нет..🤔
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, S Kmnsk! Спасибо вам огромное за обратную связь. Нам жаль, что произошла такая ситуация…
Матвей Михеев
Выбирал букет на свадьбу друга. Хотелось что-то необычное, не просто розы. Здесь предложили крутую композицию, с орхидеями и зеленью. Смотрелось очень стильно и современно. Молодожены оценили. Да и цены вполне адекватные
Матвей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💕
Оксана Г.
Заказывали здесь букет и его доставку на ДР родственнице. Общались онлайн. Всё оперативно, чётко,вежливо,в общем осталось приятное впечатление. Будем ещё обращаться сюда без сомнений! Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 💕
ЭЛ
Элина Лебедева
Настоящее волшебство в каждой композиции! Заказывала букет для важного события – результат превзошел все ожидания. Флористы не просто собрали цветы, а создали произведение искусства с идеальным сочетанием оттенков и фактур.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Алишер Мадиев
Цветы очень свежие и ароматные. Понравилось и отношение к клиентам и невысокие цены. Рекомендую обращаться!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Марина Михалькова
Мы реально офигели от студии цветов! Персонал супер вежливый и всегда готов помочь выбрать букет. Цветы – огонь, свежие и красивые, а упаковка – просто загляденье. Обязательно порекомендуем друзьям и сами ещё заскочим!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Замятина
Не первый раз здесь покупаю. Очень красивые букеты, цветочки свежие, стоят 5-7-10 дней. Девочки работают замечательные, всегда поинтересуются, что и как хочется, помогут, подскажут, всегда тепло и с улыбкой)
Алла А
Мне нужен был простой букет из 21 белой розы. Важно было именно белые цветы. Сделали все шикарно, как я и хотела. Цветы крупные и красивые, Свежие, долго стояли и радовали глаз. Спасибо!
Алла. Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Настя Кириллова
Прекрасный цветочный магазин! Заказ выполнен идеально, доставка точно в срок. Отдельная благодарность флористу за шикарный букет - свежие, красивые цветы! Очень рекомендую этот магазин!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗Будем рады видеть вас вновь 🫶
ВО
Валентина Орбу
Бабушку нашу любимую поздравляли с юбилеем, восемьдесят. Шикарные розы подарили, сто одну . Спасибо огромное флористам, букет просто чудо, так оригинально и красиво составили.
Валентина. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
СМ
Светлана Мельникова
Мне нравится хорошее качество цветов. Всегда свежие и ароматные. Цены вполне оправданны. Отношение к клиентам вежливое и ненавязчивое. Рекомендую данный цветочный.
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова 😉
Антон Боровин
Покупаю цветы только здесь и всем советую! Персонал всегда подскажет, поможет с выбором – лучшие в своем деле. Если хотите порадовать любимого человека – вам сюда! Респект команде!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏🫶 Будем рады видеть вас в нашей студии 🌸
Игорь Дегтярёв
Заказывал букет для жены на годовщину свадьбы. Хотел что-то нежное, но не банальное. Мне предложили композицию из пионов и эустом с добавлением эвкалипта. Сразу понравилось, что флорист уточнила мои пожелания и показала фото готового букета перед доставкой. Привезли ровно в 10 утра, как и договаривались. Букет простоял больше недели, цветы были свежие, пахли приятно.
29 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Валентина Аитова
Нужен был быстрый подарок, в этом магазине нашли готовый букет под мой бюджет. Цены приятные, не завышенные, и цветы пахнут хорошо. Спасибо флористам, обслуживание очень понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мария Чумакова
Заказывала цветы на свадьбу сестре. Хотелось чего-то особенного, не как у всех. Флорист предложила интересные решения, использовала редкие цветы. Букет невесты получился просто волшебным.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
DV
Diablo Vity
Купил пионы садовые, подсунули старые. Раз воду поменяли — все обломались. Цветы на центральном рынке — деньги на ветер, буду ждать, когда укропом и зеленью будет торговать. 🤣🤣
1 июля 2025, официальный ответ
Так же предоставьте чек о покупке данного букета .
кв
кошкина вера
Один из лучших цветочных магазинов Иркутска! Свежие цветы, профессиональные флористы и конечно же сама атмосфера этого места! Спасибо вам за ваш труд! Всегда подскажут, где свежий цветок и соберут прекрасный букет! Уходишь от них с прекрасным настроением! 😍
5 мая 2025, официальный ответ
Вера , добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💕 Будем рады видеть вас снова 🫶
Анастасия Игумнова
Очень часто заказываю здесь букеты для своих сотрудников и членов команды на дни рождения и другие праздники! каждый раз цветы свежие, красивые 😍 в директе отвечают оперативно и уже не раз выручали, когда экстренно нужно было составить и доставить букет!
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день🌸 Благодарим за добрые слова, всегда вам очень рады 🫶
ЭС
Эльвира Сабирова
Мне очень понравилось обслуживание магазина. На момент заказа доставки цветов меня не было в городе, мы договорились о доставке на то время, когда я буду дома (спустя 2 дня) Цветы привезли свежие, красивые и простояли они долго😍
5 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за ваш отзыв и оценку🫶 Мы стараемся 💛
Алина Шакмаева
Лучший цветочный😍
5 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Гостевская
Прекрасный букет, стоял очень долго. Аромат сногсшибательный. Спасибо огромное 🌹🌹🌹
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова ❤
Y. К.
Невероятной красоты букет😍 цветочки свежие, стояли очень долго)
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Рады стараться ❤
РП
Рина П.
Неоднократно заказывала цветы из данного салона, а так же получала и осталась очень довольна 🥰 всегда всё свежее, красиво упаковано, никогда не было проблем с доставкой. Консультанты всегда подскажут, подберут и соберут подходящий вам букет ☺️ советую 100%
5 мая 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте💕Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вас видеть…
vettik 💗
Самая лучшая студия цветов🥰Был сделан заказ,привезли все во время 14 февраля 🫶 Цветочки просто нет слов на сколько хорошие❤️рекомендую всем,радуйте себя и своих близких 😊✨
16 февраля 2025, официальный ответ
Vettik, Здравствуйте 🌸 Спасибо большое что нашли время и написали нам отзыв , нам очень приятно, ра…
ЛД
Лера Донская
ужасный салон цветов, заказывали доставку курьером, мало того, что испортили сюрприз, сразу представившись салоном цветов, так еще и на теплой упаковке оставили стикер с названием и количеством цветов, ну вы молодцы конечно🥲 курьер отказалась подниматься до квартиры, заявив, что закрытая территория (хотя я бы без проблем открыла ей дверь)😂 упаковки букета я еще такой нигде не видела, флористов с улицы понабрали чтоли? везде делают рельефно, чтоб красиво смотрелось, тут же мне просто завернули букет вокруг в огромный лист бумаги, перевязав все веревкой🫠 качество цветов оставляет желать лучшего, за такую цену можно было посвежее привезти.... не рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Лера , здравствуйте 🌸 Ждём от вас информацию, ответа так и не получили. Можете нам написать на рабо…
Nikita Kondratev
Все отлично, красивые букеты, цены очень хорошие, девушке очень понравилось
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ТШ
Татьяна Ш
Цветы красивые ) менеджеры приятные ) цены нормальные ) рекомендую )
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ВН
Виталий Николаев
Неплохой салон, недавно заказывал тут букет в подарок на годовщину. Цветы свежие, аккуратные. Работа флористов очень понравилась - внешний вид букета был просто шикарный, дарить его было приятно)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
ОМ
Олег Молодцов
Купил здесь жене шикарнейший букет на годовщину свадьбы. Флористы помогли подобрать, собрать букет, оформление, чтобы все цвета сочетались. Цветы свежие, букет стоял потом долго. Супруга очень довольна
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Медведева
Букет из роз для мамы сделали просто шикарный! Он был таким изысканным и ароматным, что любоваться на него можно было бы вечно) флористы - профессионалы своего дела, которые имеют хороший вкус. Качество обслуживания на высоте, много разнообразных букетов и композиций на выбор.
6 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Бухарин
Достаточно часто заказываю цветы для своей девушки именно тут и всегда букеты действительно стильные бывают - сразу видно, что профессиональные флорист собирал. Привозят во время и средний чек вполне адекватный.
23 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸
Андрей Вольнов
Мне здесь шикарный букет собрали для подарка жене. Вот что значит талант флориста. Так подобрать цветы и оформить, что я даже сам засмотрелся) И цветы идеально свежие, стоят дома уже долго. Жена до сих пор в восторге от букета.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! 🌸Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше💕
Вета Райлян
У флористов золотые руки, так как всего за 20 минут собрали букет из 101 красной розы, который брала к юбилею сестры. Понравился индивидуальный подход и по цене не обидели. Сервис на достойном уровне, все довольны остались!)
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🌸
Михаил Кулагин
Вообще не разбираюсь в цветах и тем более не люблю их дарить. Но иногда приходится. Побывав здесь, я, кажется, начал менять свое мнение. Букет, который выбрал в подарок жене на годовщину, радует даже меня.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸Спасибо вам большое за добрые слова , Мы старались 💕
Впечатлена работой студий цветов! Каждый букет, который они составляют, выглядит как настоящее произведение искусства. Цветы всегда свежие и красочные, а композиции оригинальные и стильные.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Любовь К
Являюсь постоянным клиентом студии, девочки всегда быстро ответят, помогут с выбором, доставят в любую точку города, на фото цветы подаренные мне, очень красивые и радуют уже больше недели, спасибо за ваш труд и клиентоориентированность 🤍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день🌸спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно ☺️
ВГ
Виктор Гром
Хвалебные отзывы – чистое враньё! Во первых ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ , по сравнению с другими магазинами . Ужасный цветочный магазин , особенно собирательница букетов. Ну ладно , если вы готовы терпеть хамство, то велком. Сборщица цветов , сказала цветы свежие . Купил букет , цветы не простояли и полдня – через несколько часов бутоны согнулись вниз, почти весь букет. В общем, люди, не связываетесь с этими мошенниками, продают некондиционные цветы.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дату вашего посещения студии? В помещении ведется видеофиксация…
Яна С.
Цены нереально завышены. За 15 тюльпанов почти 4т! Ожидали за эту сумму хотя бы большие, но по факту обычного размера. Разочарованы.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸тюльпан достаточно крупного размера, пример этому фото, которое вы приложили к отзыву…
Дарья .
Хороший ассортимент, красивые работы-букеты, приятная атмосфера! Девушки-продавцы-просто волшебницы! Все рассказали, показали, хорошо упаковали! я рекомендую данную цветочную студию ❤️
4 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
ОП
Ольга П
Тут всегда можно заказать красивые цветочки. Букеты оформлены изыскано и со вкусом. Лично я всегда остаюсь довольна своими заказами, спасибо сотрудницам, видно, что стараются.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
f
faxtronix
Ушла с концами ..ехал с ново Ленино за большим букетом.не рекомендую .ни каких вывески не было что ушла
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Наша студия начинает работать с 6 Января , расписание написано в instagram. График работы пишем заранее что бы Вы об этом знали .