Детские сады
МБДОУ Детский сад №5
Вакансии
Иркутянка Я
Сад может и хорош внешне и внутри, но почему ребенок жалуется, и не первый раз, что еда постоянно холодная и он не хочет ее есть . Не беру во внимание что в тарелке еда в количестве как для младенца. Ребенок весь день голодный. Никогда не дают добавку. А многие дети просят! Решите вопрос с нормальным питанием.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,приходите,проведем совместный контроль по организации питания. Совет родителей постоянно…
ЮГ
Юлия Губская
Детский сад очень хороший, нам все нравится. Чудесные воспитатели, красивый и уютный сам садик. С детьми проводят замечательные праздники и интересные мероприятия. Есть дополнительные кружки и секции, которые проходят прямо в помещениях д/с. Хочется отметить кружок робототехники, на котором ребята не только приобретают практические навыки, но и учатся взаимодействовать, работать вместе. Дети участвуют в различных конкурсах в саду, а также за его пределами. Команда от детского сада принимала участие в робототехническом фестивале Робосиб.
Валентина 191
Замечательный садик, очень красиво оформляют на праздники, постоянно проводят различные мероприятия, есть бассейн, различные кружки 👍🏻
ЮВ
Юлия Ворохова
Мы всей семьей любим свой детский сад. Наши воспитатели прекрасные профессионалы, спасибо им за их труд. Детский сад новый, свежий и оснащен всем необходимым. Бассейн, спортивный, музыкальные залы. Очень много разных секций для ребятишек каждый год. Только положительные эмоции получаем при посещении детского сада 😍
Svetlana Sergeevna
Хотелось бы поделиться личным мнением. Наш опыт с детским садом просто замечательный! С первого дня нас встретил дружелюбный, профессиональный коллектив и руководство, которые сразу же создали атмосферу уюта и безопасности для нашего ребенка. Педагоги проявляют настоящую заботу и внимание к каждому ребенку, что особенно ценно. Они не только обучают детей основам, но и развивают их творческие и социальные навыки через игры и различные занятия. Мы заметили, как наш ребенок стал более общительным и уверенным в себе. Не могу не отметить и уютную атмосферу в помещениях: они всегда чистые, яркие и приветливые. Есть отлично обустроенные игровые зоны, что очень важно для детей. В целом, мы очень довольны тем, что попали именно в этот детский сад. Большое спасибо всему коллективу за их труд и любовь к детям!
СБ
Светлана Бендюга
Прекрасный детский сад🥰,замечательный педагогический коллектив-это настоящие профессионалы своего дела.Они всегда доброжелательны,внимательны к детям и умеют найти подход к каждому.Также хочу отметить ,что заведующая Наталья Петровна всегда на связи с родителями и окажет всю необходимую помощь и ответит на все волнующие вопросы,одним словом ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ руководитель
НН
Наталья Никифорова
Замечательный детский сад!!!Ребенок ходит с удовольствием. И когда читаешь негативные отзывы, которые пытаются облить грязью и садик, и руководство,что нет игрушек и так далее. Хочется сказать, что вам просто не с чем сравнивать. Добрый, уютный тёплый детский сад. Сразу заметно, что сделано все с душой. Отличный персонал. Профессиональный руководитель ,заведующая Наталья Петровна,всегда на связи с родителями, душой болеет за свой коллектив!!!
Ольга Дубинина
Восхищаюсь этим дет.садом. Сама многодетная и персонал во главе с мега заведующей Натальей Петровной проследили чтоб мне много не платить,сами позвонили,всё объяснили и помогли всё оформить. Детки с великой радостью посещают данное заведение. Особенная благодарнасть воспитателям и няням группы 2 и 5,а также прекрастной заведующей Наталье Петровне
Екатерина Пензина
Любимый садик, ребёнок ходит с удовольствием. Всегда ко всем праздникам оформляется тематическая фото зона. Заведующая радеет за свое детище. В грязную погоду всегда чистые бахилы
Елена Левченко
Я очень рада, что мой сын ходит в этот детский сад! Здесь много возможностей для детей! Отличные воспитатели и педагоги доп.образования! Сыну очень нравится Робототехника, конструируют, разбираются в автоматизации роботов, участвуют в конкурсах за рамками детского сада!
ИС
Ирина Смирнова
Группа создана для одного воспитанника,а остальные как приложение….жаль что я как мать заметила это поздно,что другие педагоги доп.образования выделяют так детей!!!!Заведующей ДД сообщала ранее но все бестолку….Воспитатель тут бессилен,потому как руководитель до остальных педагогов не доносит,что все дети равны.
Денис Широглазов
Современный сад, все на хорошем уровне
Светлана Тогодоева
Любимый садик моих детей!!!!
Роман Иркутский
Вежливый персонал хорошая заведующая
Света Слепкова
Вежливый и доброжелательный персонал, ничего плохого сказать не могу, только положительные впечатления
10 марта 2022, официальный ответ
Светлана, душевное спасибо за отзыв, благодарю за доверие воспитания ребёнка, самого ценного у родителей!
КС
Каролина Святкина
Любимый детский садик!!! Мы очень довольны!
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина. Огромное спасибо за теплые слова 😌 💛Спасибо за доверие!!!
Антон Иванов
На звонки отвечает некомпетентный сотрудник! Требовал меня представиться. Это я звоню в ваше учереждение и вы должны представляться, а не отвечать с зевком "Ало". Вам не домой звонят! Это государственное дошкольное учреждение!
Наталия Корелина
Здравствуйте, где на сайте можно посмотреть педагогический состав?
4 августа 2021, официальный ответ
В разделе педагогический состав
ЮЕ
Юлия Еременко
Очень хороший садик! Внимательные и заботливый воспитатели. Новый, современный. Рекомендую!!!
евгений васильевич
Хороший детский сад. Да, в начале было мало игрушек, но сейчас все в норме. Зайдите в Инстаграм и увидите какие красивые группы у наших детей.
Анастасия Пономаренко
Детский сад новый, игрушек нет. Почему мэру, когда перерезает ленточку, не задают вопрос: почему родители сдают деньги в родительский комитет на покупку игрушек, т.к. детям нечем играть ? Вопрос о бассейне открыт, дети его так и не посещают с сентября 2020. Так, наверное,со всеми новыми детскими садами.
18 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, в настоящее время игровое оборудование есть, издан приказ о запрете денежных ср…