Лавитория
Магазин одежды
YL
Yuliya Lih
Являлась до недавнего времени постоянным клиентом магазина. Но поменялась продавец и уже не хочется заходить туда. Новый продавец с таким важным видом сидит, как будто к ней домой пришли и нарушили ее границы. Раньше без покупки не выходила, жаль, что нет клиентоориентированности и желания продать. Товар все же неплохой
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались разочарованы обслуживанием. Мы безусловно разберемся в…
ОА
Ольга Арсентьева
Очень нравится этот магазин! Разнообразный ассортимент! Отличные консультанты! Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Иванова
Огромнейшее спасибо продавцам за профессионализм! Спокойно и с радостью подбирают одежду. Я всегда с большим удовольствием одеваюсь, отличный выбор качественной, красивой одежды. Благодарю за всё! Процветания и благополучия!
Анна, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Наталья Сергиенко ( Пархоменко)
Очень хороший магазин женской одежды.Нравится обслуживание.Девочки всегда помогут с выбором.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
МВ
Мария Власова
Очень хороший магазин, жаль, что закрывается, всегда можно подобрать что-нибудь новенькое. Спасибо вашим продавцам за обслуживание. Успехов вам в вашей работе. Может когда-нибудь вновь мы вас здесь увидем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
ТМ
Татьяна М
Какой хороший магазин и все за счет профессионального консультанта! Елена внимательная, всегда подскажет и подберет образ! Приходишь приобрести один образ , а уходишь с несколькими! Спасибо огромное. Успехов в продажах!
Татьяна, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
АЗ
Александра Зундуева
Замечательный магазин!) консультант Елена знает свое дело: доброжелательная, всегда посоветует то, что нужно, спасибо большое))), рекомендую
Анастасия Бойцова
Очень порадовало обслуживание, ассортимент, чистота в магазине, отношение консультанта… Очень комфортно было примерять и покупать одежду.
НР
Наталия Репина
Отличный магазин ,приветливые продавцы ,всегда подскажут что выбрать из большого ассортимента . Качество товара на высоте.
15 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Дарья З
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Консультант помогает подобрать размер и модель. Приятный интерьер. Буду приходить еще. Спасибо!
ЕД
Елена Дёмина
Понравился большой и удобный магазин. Удобно рассматривать все модели. Очень доброжелательный, искренний и внимательный персонал! Большое спасибо!!
SG
Stanislav Grechanykh
Хороший магазин и консультанты, помогают собрать целый образ, жена довольна
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Валерия Доценко
Приятные цены. Можно купить все что тебе надо. Вежливые консультанты
Ольга Звездная
Хороший магазин с качественной одеждой и вежливым персоналом. Примерочные чистые. Отличные цены
Полина Булгакова
Замечательный магазин! Отзывчивый и грамотный персонал. Всегда помогут с выбором.
Татьяне огромное спасибо за предложенные вещи, профессионал!
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
АЭ
Анна Эгго
Отличная покупка, обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо продавцу Татьяне!
Alexandra Andreevna
Спасибо продавцу за клиентоориентированность и подбор одежды
ЕА
Елена Андреева
Приехали собирать маму на важное мероприятие , и совершив ошибку зашли в в ваш магазин. Зашли в магазин 17 августа в районе 11:50 в тц Юьилейный , продавец отвечала на наши вопросы не подняв попу со стула, решала глобальные вопросы по телефону и даже не подошла. Клиентоориентированность = на большом нуле.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения ! 17.08.2024 у нас произошел сбой системы по всей сети…
ПРОстранство38 АльфаГравити
Классный магазин, продавец Елена золото, мастер своего дела. Мама моя очень привередливая и только Елена может найти ей нужный наряд. Благодарю и рекомендую в качестве удержания сотрудника, выписать премию, потому как только благодаря ей мы ходим в этот магазин.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Муслим Бактыбекович
Прекрасный продавец, проконсультировала на высшем уровне, сочетания подсказала, 10/10/10 Платья очень красивые!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Муслим, за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Н
Наталья
Большой выбор стильной женской одежды действительно хорошего качества. Вежливый отзывчивый продавец помогла удачно выбрать рубашку к платью, огромное ей спасибо!
Надежда Старовойтова
Грубое обслуживание в магазине, больше никогда не приду в этот магазин. Не советую ходить
ОВ
Оксана Винокурова
Являюсь клиентом данного магазина более 3 лет. Ни разу без покупки не уходила! Все продавцы компетентные, вежливые и внимательные. Особенно хочется отметить Елену. Она не просто продает одежду, она подбирает цельный образ. Подберет аксессуар, шарф, палантин, подскажет какую обувь подобрать. В последнее посещение купила отличный жилет и блузку, хотя сомневалась в выборе цвета. Спасибо Елене как всегда нашла нужные слова, в итоге коллеги не оставили без внимания мои "обновки". Всем рекомендую данный магазин.
Д
Диана
Худший опыт посещения магазина. Пришла вернуть неношеные вещи с чеком в установленный законом срок. Вместо стандартной процедуры столкнулась с агрессией и личными оскорблениями со стороны сотрудника (женщина старшего возраста, темные волосы, короткая стрижка, работала без бейджа и отказалась представиться). Сотрудница вела себя агрессивно, кричала, что я «трачу её время» своими примерками, а на мои объяснения о состоянии здоровья ответила, что мои «болячки её не интересуют». В грубой форме бросила: «Пишите заявление, кому хотите!». Такое поведение довело меня до гипертонического криза. Более того, продавец кричала, что якобы «предупреждала всех перед покупкой, что возвратов нет, так как точка закрывается». Это ложь - лично мне этого никто не говорил. Если бы я знала, что магазин решил выдумать «свои законы», я бы даже не стала с вами связываться и ничего бы не покупала. Особо возмущает, что при приеме вещей мне заявили: «мы еще подумаем, возвращать деньги или нет». Напоминаю руководству: согласно ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей», право на возврат товара надлежащего качества - это обязанность магазина, а не предмет для ваших раздумий. Никакое «закрытие точки» не дает вам права нарушать федеральный закон и вводить потребителя в заблуждение (ст. 10 и 12 ЗоЗПП). Также действия сотрудника подпадают под ст. 5.61 КоАП РФ (Оскорбление). При таком развитии маркетплейсов и огромном выборе вокруг, неудивительно, что вы закрываетесь. С таким отношением люди предпочтут одеваться в любом другом месте, где уважают клиента. Вещи я сдала, заявление написала - жду возврата денежных средств. В случае задержки или игнорирования буду вынуждена обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.
ОМ
Ольга Медведникова
Очень хороший отдел,а продавцу Елене вообще огромная благодарность за ее мастерство подбора вещей, всегда внимательная и улыбчивая. С моей возрастной фигурой всегда подберёт наряд и не один
Дарья Ерлыкова
Прекрасный магазин! Приветливый персонал, который поможет с выбором. Рекомендую
Л
Лиана
Хожу в магазин, когда работает Елена. Она умеет подобрать вещи так, что даже я со своей фигурой просто красавица
Алина Конопленко
Отличный магазин! Продавец Елена просто супер! Всегда поможет подобрать образ на любой случай, рекомендую🌸
Евгений Сергеевичев
Замечательный магазин с интересным ассортиментом. Продавец-консультант Елена мастер своего дела, с врожденным чувством стиля. Уже много лет одеваюсь в этом магазине. Все ношу долго и с удовольсттвием. Всегда доброжелательны и приветливы. Редко удается уйти без обновки) спасибо огромное.
СП
Светлана Падусенко
Огромное спасибо хочу сказать отделу LaVittoria!!! У вас отличный персонал, всегда помогут, подберут и подскажут то что нужно. Я никогда не выходила с отдела без обновки. А когда плохое настроение, только доброжелательная Елена может его поднять и плюсом подобрать тот лук о котором ты и не мечтал. Благодарю за тот комфорт и уют которым нужно дорожить!
Светлана Смагина
Являлась постоянным клиентом, в очередной раз купила два костюма, у же дома обнаружила, что вместо нового пиджака за 9500₽ подсунули ношенный, без бирки ценника. Хочу всех предупредить, будьте внимательнее когда вам складывают вещи в пакеты. Отношение руководителя Ирины меня возмутило и только продавец с извинениями поменяла на новый, видимо понимая что произошло.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Подскажите время и дату визита, а также номер чека. Мы обязательно решим дан…
ЯР
Яна Рулевская
Замечательный магазин! Очень понимающий персонал! Такое впечатление, что консультанты "умеют читать мысли" клиента, предложат разные варианты образа, новинки, доброжелательные, внимательные! Я довольна этим магазином!
Алексей Арефьев
Всегда покупаем наряды для моей любимой супруги и любимых дочерей только в этом салоне !) доброжелательность и приветливость - это то самое, ради чего мы приезжаем в La Vittoria. Всегда помогут, подскажут, подберут лучший наряд !) 5 звезд из 5!))))
Мария Мария
Искренне не понимаю, зачем идти на работу, если больше хочется поболтать с подругой!!!!!????? Сегодня специально издалека приехала именно в ваш магазин, так как ранее уже покупала платье и мне очень понравилось и его качество и как оно было подобрано с помощью продавца. Но, к сожалению, сегодня, либо продавец не тот, либо просто подруга к ней зашла, а я не вовремя, помешала болтовне.... Ехала, правда, с большой надеждой, нужен был праздничный, но при этом простой выриант, но после примерки предложенных мне всего 2х вещей, я спросила, может ещё что-то можно подобрать, так как предложенное не впечатлило... Но что я услышала в ответ на секунду отвлекшихся от болтовни дам - у нас больше ничего нет для вас!!!! Как???!!! Полный магазин разной одежды, и ничего нет???!!! В общем, ушла разочарованная, но не тем, что не купила ничего, а больше отношением!!! Не хочешь работать - сиди дома!!!! А я уверена на 100%, что смогли бы что-то подобрать при желании, которое было у меня....Магазинов то много, найдём другой, но как владелец своего, хоть и в другой области, я не понимаю такого отношения к покупателю, да и к человеку впринципе.....
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Искренне сожалеем о случившемся инциденте. По вашей жалобе разбираемся. Сообщите…
Татьяна Токарева
Замечательный магазин. Отличные ткани в изделиях. Внимательные продавцы.
Надежда Константиновна
Сегодня покупала брюки. У меня немаленький размер и найти что-то приличное не всегда удаётся. А тут чудесная продавец (имени не знаю, к сожалению) мне сразу несколько классных вариантов подобрала. Ушла с двумя брюками😀 Цены, кстати, очень адекватные, я бы сказала даже низкие. Спасибо огромное!
17 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Вас обслуживала продавец Елена. Она прекрасно подбирает по фигуре одежду…
Алёна Павленко
Очень понравился интерьер, персонал и наполнение магазина.
Алиса Емельянова
Хорошее качество. Современный стиль. Большие примерочные.
Дарина Дмитриева
Большой выбор одежды, можно подобрать любой стиль (деловой, праздничный) за приемлемую цену, качество одежды - хорошее
Карина Михайлова
Большая размерная сетка. Средняя цена на одежду. Есть и верхняя одежда, и деловая и на прогулку. Вы найдёте здесь себе любимую вещь
Nata P
На днях решила прикупить себе наряд к новому году! Ну и чудом оказалась в магазине La Vittoria в Юбилейном. Я и раньше заходила туда. Но в этот раз, как говорится звёзды сошлись. Начнем с того, что огромный и просто шикарный ассортимент одежды за адекватные цены. И брючные костюмы, и юбки и пиджаки, ну и конечно же платья,платья, платья. Фасоны на любую фигуру и размер. Девочки-консультанты с первого же раза подобрали мне платье, как раз то, что я и хотела. Вежливые, внимательные, доброжелательные. Познакомилась... Ольга и Елена. Спасибо им огромное за профессионализм, а руководству магазина спасибо за красивые, качественные и не дорогие вещи. Обязательно приду и не раз, чтобы прикупить себе нарядов.
Элина Романова
Мой самый любимый магазин одежды, качественная, практичная, удобная одежда, коллекции у них всегда крутые, постоянные распродажи, это любовь с первого посещения.
ВН
Виктория Новолодская
Добрый день. Даже не думала,что свой гардероб буду пополнять и пополнять из вашего магазина! Хороший выбор и очень классные продавцы,которые оденут с ног до головы!! Всегда с нетерпением жду, когда опять помчусь к вам за покупками!
Кристина Малышева
Клиентоориентированность на высоте, отличное качество одежды.
ЛК
Людмила Кошкина
Отвратительно! Продавцы видимо не заинтересованы в покупателях, дважды заходила и дважды ничего не предложили взамен заинтересовавшей вещи, но не оказавшейся в нужном размере при наличии такого ассортимента.
Классный магазин и классный продавец! Оставила хорошее настроение на весь день👍🏻