Синергия
Агентство недвижимости
Светлана Коромчакова🧠
Хорошее агенство! Воспользовались услугами по продаже комнаты. Инга Владимировна помогла в поиске Покупателя, в оформлении документов при подготовке к продаже Комнаты. Обьект продан. Выражаем благодарность агенству)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, с вами было приятно работать. Мы рады, что вам все понравилось. Успех…
АФ
Андрей Феликс
Отдичное агентство!Огромное спасибо менеджеру Инге за консультацию и сопровождение сделки от и до!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за теплые слова Приходите в гости ещё, будем рады вас консультировать и дальше.
Александр Варфаламеев
Грамотные специолисты, мастера в своем деле, даже в сложных ситуациях доводят сделку до конца. Цены за услуги адекватные! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.Отдельная благодарность за рекомендации.
Уже не первый раз сотрудничаем, рекомендуем как грамотных специалистов вникающих во все вопросы, как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. Что большая редкость для современных агентов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова!
СП
Светлана Положенцева
Хочу сказать огромное спасибо Инге,за профессионализм и помощь в покупке квартиры,оперативно, грамотно решала все вопросы,обращалась к ней уже второй раз 🤗рекомендую, как отличного специалиста 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нами всегда результативное и позити…
ЮС
Юлия Солдатова
Всем здравствуйте! Пишу отзыв для тех кто сомневается, можете смело довериться Инге , профессионально , быстро , четко , без лишней суеты . Сделку сопровождает от и до. Всегда на связи , все объяснила , подсказала как лучше , мы довольны. Здоровья вам Инга , и процветания !
23 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы. Юлия, благодарю вас, с вами было комфортно работать. Всегда на св…
Тимофей Горбунов
Инга оказалась профессионалом с большой буквы, обманула во время сделки, врала на прямые вопросы, которые выяснились на взносе задатка, абсолютно не рекомендую ее к сотрудничеству!
27 августа 2025, официальный ответ
Тимофей здравствуйте, во первых мы были с вами не на сделке, а передать задаток на предварительных п…
Д
Дмитрий
Спасибо Инге Владимировне за профессиональную помощь в покупке дома 🏠
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝
ЮБ
Юлия Большедворская
Добрый вечер.Хочу выразить свою благодарность Инге Владимировне, продали квартиру быстро и без проблем ,24/7 была на связи,помимо продажи квартиры помогла уладить много юридических вопросов...очень добросовестная,честная и мастер своего дела...При продаже или покупке квартиры не раздумывая обращайтесь в это агенство не пожалеете.
17 октября 2024, официальный ответ
Юля благодаря Вас за отзыв, приятно с Вами работать, мы еще с Вами ПОКУПАЕМ! до встречи!
Елена Уханева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости "Синергия", лично Инге Владимировне за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. У нас с вами уже вторая сделка!!!! Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! С уважением Елена Уханева
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за Ваше доверие. Мы рады работать с Вами и для Вас, а также с другими нашими клие…
Светлана Дубровина
Честные , внимательные , рекомендуем
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие. Это очень важно для нас. Будем рады видеть наших и новых клиентов в АН "Синергия"!!!
ДШ
Дмитрий Шадрин
Хочу поблагодарить АН "Синергия" и лично руководителя Ингу Владимировну! Очень грамотный специалист, провела высококачественную работу, компетентно решала все вопросы при Покупке уже нашего Дома, с разъяснениями всех вопросов, всегда была на связи, помогала на каждом этапе, сопровождала и в банке и у нотариуса. Поддерживала морально, так как сделка получилась непростая. Сделка прошла очень быстро и организованно! При необходимости будем обращаться только к ней. Советую.... Большое спасибо Инге Владимировне, очень быстро помогла сделать подбор дома и земельного участника. Одобрили ипотеку все рассчитали, Восхищение оперативной и профессиональной работой, сразу видно профессионал в своём деле. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Все довольны.
25 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий и Ирина спасибо за ваши отзывы, всегда рада помочь ВАМ!
КМ
Кристина Митина
Выражаем благодарность Инге Владимировне. Большое человеческое спасибо за помощь в оформлении ипотеки, подбор квартиры и сопровождение сделки. Об этом агентстве недвижимости я узнала от знакомых и изначально знала кому доверяюсь. Инга Владимировна оправдала все мои ожидания, это грамотный специалист своего дела и хороший человек.
25 января 2024, официальный ответ
Кристина добрый день! Спасибо и ВАМ! Пусть Вас окружают только добрые и понимающие люди. Всегда пуст…
Максим Городецкий
Благодарю Ингу Владимировну за совместную работу по покупке комнаты. Инга Владимировна очень пунктуальный, ответственный, добросовестный руководитель 🤝 Рекомендую данное агентство❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо и Вам! легко работать с профессионалами. С Наступающим Новым годом!
Ольга Нефедьева
Всем здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность коллективу АН Синергия, а особенно ее руководителю Инге Владимировне за профессионализм, индивидуальный подход в сложной сделке,полное сопровождение от покупки до получения ключей. Грамотно и четко все обьесняет, советует как лучше поступить, держит всегда в курсе в процессе оформления, в любой момент на связи. Желаю вам и вашему коллективу здоровья,счастья, благополучия, дальнейшего процветания и успехов!!!❤❤❤РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Ольга здравствуйте, благодарю ВАС, что выбрали НАС! Всегда рады помочь. СПАСИБО!
Ксения Меркурьева
Доброго времени суток всем! Хочу выразить огромную благодарность АН Синергия, особенно руководителю Инге Владимировне за её качественно оказанную помощь в продаже дома и помощь в покупке квартиры. Вы всегда были с нами на связи и отвечали на заданные вопросы с подробным объяснением. Спасибо Вам, Вы лучшие. Желаю процветания и успехов вашей фирме. Вы лучшие. Всем советую:)
21 ноября 2023, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Спасибо Вам за слова благодарности. Мы с Вами. Всегда поможем.
Альбина Ложкина
Безумно благодарна самому терпеливому и опытному риелтору Инге Владимировне за профессионализм в столь не лёгком деле,у нас была очень сложная ситуация в продаже и покупке квартиры,благодаря агентству "Синергия" все прекрасно,мы счастливы, что обратились именно к вам,спасибо большое.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое и Вам! что доверились, всегда рада помочь прекрасной и хорошей семье.
Екатерина Девятирикова
Выражаем благодарность риэлтору Инге за проделанную работу при продаже недвижимости. Спасибо за профессионализм, грамотные советы по интересующим нас вопросам, сделка прошла оперативно и по привлекательной цене. Рекомендую к сотрудничеству данное агентство.
2 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы старались. Всегда рады Вам помочь.
ПВ
Петя Васильев
Рекомендую,грамотная консультация,поддержка на всех этапах косаемых покупки/продажи недвижимости,грамотные специалисты. Отдельное спасибо Инге В.
Марина С.
Видимо слишком много у вас клиентов и удачных сделок, раз ваш агент Инга так относится к потенциальным покупателям! Сегодня около 12 часов договорились о просмотре квартиры в 15:00 К назначенному времени я приехала, звоню риелтору, а ее нет возле дома. Она якобы не дозвонилась до хозяйки квартиры, та не брала трубку и не отвечала в мессенджерах. Предложила мне самой дозваниваться в домофон. А меня не нужно было предупредить, что человек не отвечает? Чтоб я время не тратила и в пробке не стояла.... Ну что ж, "хороших" вам продаж!
29 июня 2023, официальный ответ
Марина ещё раз здравствуйте, когда вы мне звонили, я ехала за рулём и Вам это сказала, была связь пл…
НГ
Наталья Габдаршитова
Отдельную благодарность хотели выразить Инге Владимировне АН "Синергия" за профессионализм!!! Смогла обеспечить проведение 2х сделок, продажу и покупку дома. 10.06.2023 года провели розыгрыш классных призов и самое главное главный приз получили Мы!!! Я не ожидала, это классные эмоции, мы очень довольны и благодарны!!! Проведение праздника для взрослых и детей, на высшем уровне, шоу мыльных пузырей, аквогри, конкурсы. Надо верить! Будем рекомендовать, агентство Синергия всем своим знакомым и близким. В этом агентстве работают профессиональные, энергичные и душевные люди, не пожалеет если обратитесь к ним.
15 июня 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова 🌸 Мы ВСЕГДА ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ, дадим нужную к…
Dora Andriyanova
Огромное спасибо агентству Синергия за помощь в покупке частного дома, все быстро и качественно🙏🏼🙏🏼🙏🏼
МГ
Максим Гетманец
Хочу выразить огромную Благодарность АН Синергия, за помощь в продажи и покупке новой квартиры. Отдельно большое спасибо Инге Владимировне! Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую ваше агентство всем своим знакомым!!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим и Елена спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸 В…
Елена Шевич
Благодарю Ингу Барансукову за высокий профессионализм и человечность. Сотрудничаем с ней уже много лет. Желаю ей и всему агентству "Синергия" успехов и процветания!
7 апреля 2023, официальный ответ
Елена добрый день! с Праздником! Мы всегда рады Вам помочь.
Александр Тухватулин
Хочу и могу выразить свою благодарность риэлтору Елене Хачатурян. Хочется отметить её как ответственного риэлтора, всегда обо всём меня уведомляла, помогала во многих вопросах, сделка состоялась - огромное спасибо!!! Желаю Елене ещё больше клиентов и сделок!.
Анастасия Тушемилова
Огромное спасибо агенту Елене Хачатурян! За профессионализм) спасибо за помощь в реализации нашей мечты!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Мечты сбываются! Спасибо Вам что обратились к нам! Всегда готовы помочь и проконсультировать Вас и Ваших знакомых.
Shuyun Zhang
Мы благодарим Вашу компанию и Вас лично за высокий уровень обслуживания! С радостью будем рекомендовать Ваши услуги нашим друзьям и партнерам.
ИВ
Ирина Вадим
Ужасный риэлтор Инга Владимировна, позвонили в пятницу вечером по поводу аренды квартиры ( ели дозвонились, не отвечает на звонки), спросили когда можно посмотреть, на что получили ответ якобы в субботу после 16:00, т.к. днем до 3-4 часов будет сделка. Звоним в субботу в 15:56, на что ответ вы почему мне не позвонили на пол часа раньше, я уже уехала и назад из-за вас возвращаться не буду приходите в понедельник. Ей объяснили что мы срочно ищем квартиру и что в понедельник в 45 мороза с 1,5 годовалый ребёнком я не пойду, на что она стоит на своём вы же рядом днем быстренько дайдете. Мы в шоке, не советуем обращаться в это агентство!!!!
Мария Сикора
Хочу сказать огрооооомное спасибо Инге Барансуковой и Ольге Ротарь🙏 за проведение такой сложной сделки по купле - продаже квартир. Я думала сделка с обязательным участием опеки и нотариуса, а так же Банка , будет длиться очень долго, как здорово что мои опасения были напрасны и новый год мы встретим на новом месте ☺️ а всё потому что я доверилась профессионалам своего дела 💪🔥 всё подготовили и чётко провели сделки и по продаже нашей и по покупке новой квартиры🥳 а также огромный плюс это приемлемые цены за услуги в сравнении с другими агентствами ☝️ а ещё девочки спасибо за моральную поддержку и доброе человеческое отношение 🙏
ИБ
Ирина Безбородова
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, быструю, слаженную работу агентству Синергия! Особенно замечательному риэлтору и очень отзывчивому, прекрасному человеку Хачатурян Елене! Продавали квартиру через ОПЕКУ при возникновении каких бы то ни было затруднений и вопросов решалось всё чётко и в кратчайшие сроки! Рекомендую однозначно!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛 Спасибо что Вы снами.
ЮМ
Юлия Малышева
Очень довольна агентством"СИНЕРГИЯ" Агент по недвижимости Хачатурян Елена Георгиевна,отличный специалист.Все сделала профессионально,быстро. Спасибо большое,успехов в Ваших делах!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады помочь, и работаем на хороший результат.
Анна Иванова
Позвонила в данное агентство, в течение семи минут пыталась объяснить что нужно, но риэлтору было не до клиента, в конечном итоге мне сказали посмотреть самой на авито по адресу!?! В смысле?? А зачем тогда нужно агентство которое берет 50% вознаграждение?!
СБ
Сашуля Быстрова
Хочется выразить благодарность АН Синергия за качественное и оперативное проведение сделки. Отдельное спасибо Инге Владимировне за компетентность, профессионализм и клиентоориентированный подход в работе!
Ольга Аристова
Рекомендую обращаться! Хорошие специалисты, помогают решить вопросы с ипотекой. Прямо в офисе подали заявку в несколько банков. Объяснили условия ипотеки, соориентировали по ценам на квартиры в Свердловском районе, помогли подобрать хороший вариант и проверили юридическую чистоту квартиры, что было очень важно для меня.
ЕГ
Екатерина Гора
Огромное спасибо за профессионализм Инге Владимировне. Две сделки прошли быстро, без каких - либо запинок. Буду рекомендовать.
НФ
Николай Федоров
Очень плохое агенство, расклейка их рекламы на свежепокрашенных остановках - норма !!!!! Городская администрация не советует пользоваться их услугами !!!!
Татьяна Андриянова
Хочу выразить искреннюю благодарность Инге. Профессионал своего дела. Помогла продать квартиру. Все быстро четко 👌🏻
9 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна Здравствуйте! Спасибо, буду рада Вам помогать в Покупке и консультировать, всегда можете обращаться.
АЗ
Андрей Захаров
Профессионально, быстро, качественно. Огромная благодарность Инге Барансуковой и Ольге Ротарь. Высший пилотаж!
18 января 2022, официальный ответ
Андрей спасибо Вам за отзыв, всего Вам самого хорошего, благополучия, отличного проживания в новой квартире. Всегда свами АН Синергия.
ЕА
Екатерина Андронова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Синергия, особенно Инге Владимировне и Елене Хачатурян за быструю и качественную помощь в оформлении ипотеки, поиска квартиры и оформлению документов. После многократных отказов от других агентств и банков по оформлению ипотеки с Вами «прошло всё на Ура»! Я уже даже не надеялась на положительный ответ. Спасибо Вам большое! У кого испорчена кредитная история рекомендую!👍
23 июня 2021, официальный ответ
Екатерина Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огро…
Оля Попова
Хочу отметить работника агенства недвижимости АН. синергия адрес бульвар Рябикова 32.Г , Аликсандрову Нинель за активное участие в продаже квартиры. За порядочность- и пунктуальность. Это Надëжный добросоветный человек. Ответственно исполняющий свою работу, Выражаю ей свою благодарность с большим уважением <Техова.С.В.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Что нам доверились, нам очень приятоно с вами работать, спасибо за отзыв. Мы гордимся р…
Александр Дмитриев
Продавал квартиру на Рябикова, с год наверное, агентств море, каждый пытается со слащавой улыбкой предложить свои услуги, все настолько фальшиво и неприятно, НО!, совершенно случайно, штудируя интернет, наткнулся на приятные отзывы о работе агентства "Синергия", сначала не поверил, я человек достаточно критичный, и с ходу на отзывы не ведусь, знакомая в разговоре это же агентство упомянула, сказала, что быстро и без лишних беспорядочных телодвижений продала свою квартиру. Всё по честному и цена за услуги её приятно удивила. Решил попробовать, чем черт не шутит, позвонил, встретились в удобное время, договор приемлемый, условия вроде тоже, заключили соглашение. Александрова Нинель Владимировна, приехала вместе со своим руководителем, Ингой Владимировной, никакого пафоса, все чётко, по деловому, заточена на результат. Покупатели нашлись в течении пары недель, как в принципе Нинель и обещала, видимо действительно база клиентов очень обширная, сделка прошла с соблюдением всех безопасных моментов, деньги до сделки лежали на защищённом счёте. Доступ только у меня! До этого даже и не знал, что такая практика существует, хотя конечно, не каждый день квартиры продаю. В общем если ещё и будут у меня сделки с недвижимостью, теперь знаю, куда мне обратится, чисто человеческое отношение, консультации очень подробные, ну и порядочность, что самое удивительное в наше неспокойно время. Нинель Владимировна, огромное Вам человеческое спасибо!
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Примите нашу искреннюю благодарность за хороший отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы…
Не имеет значения
Хочу выразить огромную благодарность коллективу и в частности Нелле Владимировне за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. На полном доверии и взаимопонимании была совершена сделка по покупке недвижимости в максимально короткие сроки. Полное сопровождение от момента просмотра покупаемой квартиры до получения документов из Россриестра. Отдельно зочется отметить работу с Банком (Сбербанк и Домклик), несмотря на навязчивый сервис Домклика, попытки выкачивания денег за "дополнительные" и совершенно ненужные услуги и постоянные звонки со стороны менеджеров Банка в течение суток (более 20 раз), Нелли Владимировна взяла все переговоры и урегулирование недопониманий с Банком на себя, больше нас никто не беспокоил и от сделки и оформления ипотеки остались исключительно положительные эмоции. Да и в целом очень доброжелательный и приветливый коллектив, доверие на 100%. Спасибо вам ❤️
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нас, нам очень приятно за Ваш отзыв и замечательные слова в наш адрес. С Пра…
Вероника Пляскина
Выражаем огромную благодарность команде агенства недвижимости Синергия, особенно руководителю Инге Владимировне и Елене. Быстро и качественно подобрали нам интересующее нас жилье, провели сделку, мы довольны результатом. Рекомендуем обращаться в это агенство )
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Вы к нам обращались не первый раз и всё у нас получилось и в сроки уложились во время…
Виктория Снеткова
Выражаю Огромную благодарность Хачатурян Елене! Работает быстро, точно и достаточно грамотно. Хорошее отношение к клиентам. В моём случае я не могла забирать документы так сидела с ребёнком. Елена ездила и забирала эти документы. Полное сопровождение сделки в плоть до передачи ключей. В наше время редко встретишь добросовестных людей. Ну и многие другие приятные мелочи для моей семьи. И по - этому данное агенство недвижимости я рекомендую. И в будущем планирую обращаться. Ещё раз выражаю благодарность администрации за таких хороших кадров в вашем коллективе.
4 апреля 2021, официальный ответ
Виктория Мы благодарны Вам что вы нам доверили найти Вам квартиру и выбрали нас. Желаем Вашей семье…
СТ
Светлана Трофимова
Выражаем огромную благодарность за профессиональную работу руководителю агенства «Синергия» Инге Владимировне! Обращались за помощью продажи дачи, работа проведена чётко, быстро,даже не ожидали!и все остались довольны и продавцы и покупатели! Большое человеческое спасибо! Рекомендуем всем!👍
ТС
Татьяна Соколова
Добрый вечер! Оля, Хочу сказать огромное спасибо тебе, ты ответственный и отзывчивый человек. Спасибо, что нас не бросила со всеми проблемами, что дело довела до конца, за терпения, что отвечала на все наши вопросы и днём и ночью, за поддержку. Оля, и Инга Владимировна , спасибо ещё много, много раз вам за проделанную работу, что вы есть и что на вас можно положиться, за сроки, как сказали, так и сделали, за профессионализм и грамотно проведённые сделки. С Вами у нас была уже ни одна сделка и все проходили на ура. С вами приятно работать, на вас можно положиться! Успехов вам в вашей не лёгкой работе!
5 марта 2021, официальный ответ
Татьяна Спасибо большое за теплые слова, очень приятно, МЫ любим свою работу, всегда готовы помочь В…
Света какаурова
Выражаю благодарность , Хачатурян Елене за помощь в покупке квартиры и полном сопровождение до получения ключей. Большое Вам спасибо!!!) ♡
5 марта 2021, официальный ответ
СПАСИБО! БОЛЬШОЕ, от нашего коллектива Поздравляем ВАС с Наступающим 8 го МАРТА, Благополучия вашей…
Ольга Кочнева
Выражаю огромную благодарность Инге Владимировне за отличную работу и помощь в покупке квартиры. Успехов и процветания Вам и вашему коллективу. Спасибо.
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что Вы обратились к нам, и мы смогли Вам помочь, Мы так же рады вместе с вами…
Иван Лобанчиков
Спасибо большое Инге за быструю продажу квартиры ,буду обращаться только в ваше агентство. Было приятно с вами иметь дело )
12 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю ВАС Иван и Юлю что Вы обращаетесь уже не первый раз. Мы всегда рады помочь и рады Вас виде…
ЗФ
Знаток Фирм
Спасибо Инге за хорошую работу, всегда все чисто, прозрачно, продали через её агенство уже не одну квартиру, так же обращались за сьемом квартир. Через это агенство всегда быстрая продажа, первую квартиру продала за один день. Очень приятная в общении, всегда все разъяснит, подскажет. Спасибо вам за вашу работу)
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! мне очень приятно, Всегда Вам рады! Здоровья! Удачи! Исполнения желаний в НОВОМ ГОДУ!