Fix Price
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
TS
TanyaSh Sh
Заехала купить бытовые мелочи в данную торговую точку, приближаясь к кассе обратила внимание как сотрудник небрежно кидает товары других покупателей после сканирования, подошла и моя очередь )) Сотрудник не поздоровался, в таком же порядке «швырял» товары, я сдержалась, замечаний делать не стала. Чек был на сумму 3000 с небольшим тысячи , я подала купюру 5000. Молодой человек сказал нет сдачи и хлопнул кассой так, что это стало заметно всем вокруг. Я сохраняя еще терпение спросила и что же мне делать ? Предложите мне просто уйти без товара ? Он сказал: да , выходите… попросила назвать его имя , он перевернул свой бейдж, чтоб я не могла прочитать имя и продолжал от меня чего то ждать, видимо что я побегу разменять деньги или просто уйду, что и пришлось сделать! Я просто ушла. Имя сотрудника на кассе я всё же увидела , его звали Денис, наверное у него не задался день, но такое хамское и безразличное отношение к клиентам пожалуй уже редкость в наше время. Вторая половина дня и у вас нет сдачи? Вобщем руководящий состав позаботьтесь пожалуйста о размене на своих точках и о психологическом состоянии персонала тоже. Это крайне важно
Л🤍
Любимая 🤍
Ассортимент товаров так себе, много чего нет, что брала раньше
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Жаль слышать, что ассортимент не оправдал ваших ожиданий…
Вадим .
Обслуживание просто поразило Особенно кассир Дмитрий ("Дима" как указанно на бейджике) , после того как товары были пробиты и он в качестве оплаты получил оплату наличными от него было услышанно , что сдачи у него не будет , после не долго разбирательства на вопрос "Я что-ли должен идти разменивать?" поступил ответ "Идите" , тем самым он нарушает закон. В п. 3 ст. 426 ГК РФ указывается: «Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается» На просьбу позвать администратора отказал и заявил , что никого нет.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим .! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
М-
Мари -
Отличный магазин возле дома! Можно найти необычные товары)
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мари -, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Шанхайка с высокими ценами и низкокачественным товаром , работает в основном 1 из 3 касс . 5 лет назад было гораздо лучше и дешевле , чем сейчас .
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Евгеньевич! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше последнее п…
НЗ
Наталья Зыкина
Время 10.10 утра суббота 28.06.25 магазин закрыт!!!
Николай Тишин
Купил сегодня фонарик, провод оторван. Сначала думал севший, а оказалось бракованный, чек по привычке не стал брать. Вот как покупать у вас?
ИП
Ирина П.
Хороший магазин, но в последнее время подорожали товары
Kiss 🫶🏼
Недавно произошла ситуация с данным магазином и персоналом . Покупала бытовую химию , ходила с корзиной слаживала все туда , взяла белизну , не заметив что она открыта ! Пока ходила по залу белизна прекрасно бежала на меня и на продукты подойдя к Кассе заметила только это ! Началась дискуссия , мармелад на который пролилась белизна я не хотела брать так как покупала ребенку ! На кассе работал мужчина и в грубой форме начал мне говорить что бы я оплатила этот мармелад! Вы че там совсем ?а может мне сразу в рот ребенку белизну залить ? Позвали админа вроде урегулировали ! Но костюм пришел в негодность ! Остались белые пятна от хлорки ! Из за халатности персонала ! Как вы расставляет товар на полки если он не закрыт !? Какой персонал вы набираете ? Постоянно молодые люди с недовольными @Бальниками ! Стремный магазин и люди работающие там !
Маруся Счастливая
На кассе тетенька, с грязным языком, и с таким же неопрятным видом🤮
ЮЗ
Юлия Захарова
Грустно, в этот магазин я больше не приду.. Кислые мины на кассе, на вопросы отвечают грубо, скидывают товар в одну кучу, на спасибо никаких реакций.. Не понимаю зачем работать там, где тебе не мило
Татьяна Воронина
Была в этом магазине 22 марта 2025 год, к сожалению обслуживание делает лучшего. На кассе пока молодой человек кассир считал все скинул мне в кучу даже не в пакет, а просто свалил все в кучу, не говоря сколько по оплате молча как будто язык отрезали. Отношение ужасное, больше в этот магазин не придем. Постоянно грязно, ценники вообще не поймешь как стоят не соответствует товару. Магазин ужасный грязный, ну как говорят какой директор такой и коллектив. Не рекомендую вообще ни кому. Даже жалко одну звезду ставить, они и этого не стоют.
УЩ
Ульяна Щ.
Отличный магазин у дома
АФ
Анжела Фетисова
Персонал хамы, оскорбления, тыкают несмотря на то что стоит взрослый человек. Админ только адекватный.
FT
Faizali Toshpulotov
Самый бичовский персонал который когда-либо я видел заходишь спрашиваешь по-крупному говоришь что мне надо вот такие вот товаре какой-то товар спрашиваешь а эти бичи ходит даже не замечает будто тебя не видит За такие работники быстро банкротится можно
Elena Sokol
Очень нравится магазин. Всегда нахожу, что мне нужно. Радует, что практически всегда всё аккуратно выложено. А что не могу найти, продавцы всегда помогают.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
НЕ
Наталья Е.
Дешевле чем в других магазинах
ИС
Дарья Б.
ваще круто
ДЯ
Денис Я.
Каждый магазин как большой павильной с вариантами 1000 мелочей, включая еду, напитки, и алкоголь
Алина К.
Люблю фикспрайс, хотя в последнее время цена стала расти. А так можно найти практически всё. Особенно нравится тематические товары к праздникам (НГ, Пасха, 23 февраля и 8 марта, Хэллоуин), дети очень любят там что-то купить.
КП
Кристина П.
Один из любимых магазинов💗 Всегда много красивых, эстетичных товаров для дома. Очень выгодно покупать быт. химию, товары для уборки и дома🍬 Тематические товары тоже можно найти неплохие, особенно ближе к определенным датам В общем, магазин отличный👍
Андрей П.
Все есть, нормальные цены, разнообразие продукции на любой вкус и возраст, все свежее, нужные предметы на все случаи жизни.
Елена Б.
Топи топ 🥰
Екатерина Иркутская
Вчера в магазине набрала товара, а на кассе оказалось, что все цены не соответствуют ценниками. И причём сильно на 20-80 руб. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКАХ. Продавец сообщила, что по ценам ценника не может продать, хотя в других магазинах без проблем так покупала. Я считаю, что если не успеваете поменять ценники, закрывайте магазин и меняйте, или повесь е таблички, чтобы люди на кассе проверяли стоимость и были в курсе, что цены не соответствуют. Ассортимент всегда был не очень, но в последние 6 мес вообще ничего не меняется. Одно и тоже. Продавец грубая, и не знала как сделать копию чека после возврата. Ушла куда-то и вернулась только после того, как я уже через другого продавца его позвала. В общем ходить не хочется сюда теперь, т. К. Цены стали дороже, чем в продалит и супермаркетах. Может стоит подумать о том, что нужно людям и привлечь их внимание, а не относится к нам, как к пустому месту. Я РАЛА, ЧТО ваш магазин есть в Березовом, но из-за судного ассортимента, приходится ездить к вашим конкурентам.
СМ
Света Матренина
Выражаю благодарность менеджеру торгового зала Николаю, в Березовом 5а,за помощь в подборе нужного товара, очень внимательный чуткий продавец. Спасибо большое!
Наталья К.
Отличный филиал, всегда есть наличие , единственное что бывает очень душно , не работают кондиционеры, продавцы оставили положительное впечатление, большой выбор игрушек и канцелярии
АХ
Александр Х.
Кажется, что в этом магазине самые дешёвые товары. Ассортимент разнообразный. Персонал вежливый, не всегда бывает чисто в магазине и с ценниками тоже есть проблемы.
Екатерина С
К сожалению в магазине выбора товаров очень мало, на такой большой микрорайон нужен ещё один магазин
НЛ
Наталья Ларионова
Ассортимент самый скудный! На кассе никого нет! Скидочные карты не читаются! Персонал грубый!
АЧ
Алексей Ч.
Цены стали высокие не фикс прайс а золотой прайс и многих позиций нет как были раньше
Ольга К.
Разочарована ассортиментом, полки с бытовой химией и средствами гигиены наполовину пустые.
АЧ
Андрей Чепрунов
Поменяйте продавца, никакого уважения к покупателям, вечно недовольная, хамит, на замечания огрызается.
Н
Николай
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
КБ
Ксения Б.
Последнее время очень плохой ассортимент, полупустые полки
Светлана К.
Очень хороший магазин!!! Продавцы вежливые.
Марина К.
Обожаю фикс прайс, как ни пойдешь, обязательно наберёшь кучу всяких нужных штук
РК
Русина К.
Много всякой мелочовки, не дорогой магазин, хожу в него часто, можно купить моющие средства, кондитерку, посуду и всякие приятные мелочи как для себя так и на подарок, советую
ВА
Виктория Авдеева
Хороший магазин ,хороший персонал ,всегда подскажут ,сориентируют.
Ангелина Данилова
Ваш персонал вообще не умеет здороваться, может научите? В зале ни кого обычно нет, так и на кассе! Убегают в свою кладовку и болтают на свои темы! Примите меры
ЕО
Екатерина О.
Много всяких интересных мелочей, бытовая химия по хорошим ценам, канцелярия неплохая, а главное по низким ценам. Но очень не удобное расположение магазина в мкр Берëзовый для тех, кто живет в новых домах, идти по горам километра 2. Так что было бы здорово, если бы либо перенесли в середину микрорайона, либо открыли еще один магазин😍
ОВ
Ольга В.
Стало мало товара.
ЭЧ
Эльвира Ч.
Не всегда ассортимент в интернет - магазине совпадает с обычным магазином.
ИГ
Ирина Г.
Моющие средства только здесь беру, цены радуют.
ТЛ
Татьяна Л.
Отличный магазин,отличные цены,много хорошей красивой посуды очень удобно что рядом с домом рекомендую
Кристина Комплектова
Фигня к не магазин
Маргарита Костромина
сегодня (07.10) совершала покупку в данном магазине, в 18:13 На кассе сидела девушка, к сожалению, не смогла рассмотреть имя этой особы. Я попросила её списать бонусы с карты, на что она мне хамоватым тоном ответила "не могу я их списать, не получается! не знаю почему." Мало того, не здравствуйте, не досвидания так и разговаривают как колхозницы и не могут оказать помощи. Отвратительное отношение к покупателю