By Anna Friga
Ногтевая студия
Наталья Максимова
Анечка - прекрасный мастер. Хожу к ней очень давно,нет нареканий.
Ирина Киреева
Отличный мастер! Профессионал своего дела, знает свою работу на отлично, ни разу не было некачественного маникюра. Рекомендую! ) Хочется отметить дружелюбную атмосферу, с которой она встречает, приятного собеседника и очень приятные цены. Спасибо за красоту! )
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, я безгранично рада нашему знакомству, и благодарю за прекрасный отзыв!❤️🍫
Татьяна Стихина
Хожу к Ане уже 3 год, замечательный мастер, отличный собеседник. Кабинет чистый, все инструменты обработаны, очень комфортно себя чувствуешь при посещении, что очень важно. Я,"любимый клиент"есть такая привычка грызть ногти, меня не каждый мастер устроит, некачественная работа слетает на раз))) Ногти Ани ношу, без потерь. Ручки ухоженные и красивые. Рекомендую мастера!
6 ноября 2024, официальный ответ
Моя Татьяночка, я безумно счастлива получит от Вас такой отзыв!❤️🍫Я всегда жду с Вами встречу!😍
Nastik 💋
Спасибо Анне за маникюр❤️ Всё очень аккуратно и красиво😍 Качественно и быстро Очень приятная компания, что радует 100% приду еще раз 🥰
10 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, носите с удовольствием 🥰Буду ждать нашей встречи 🍫
Алена Байронова
Езжу к Анне с Бохана уже четыре года, всегда всем довольна 😌 Рекомендую однозначно!❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие!🌷❤️
Елизавета П
Прекрасный мастер! Пришла к Анне впервые и полностью осталась довольна. Попросила сделать ногти в азиатском дизайне, они получились очень красивые и нежные 🤍
13 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, рада, что Вас не разочаровала❤️Носите с удовольствием 🌸🍫
ОН
Оксана Н
Анна замечательный мастер! Гигиена, качество - это сюда!
23 июля 2023, официальный ответ
Оксана, всегда жду встречи ❤️Спасибо за доверие ❤️
ЭС
Эльвира Сороковикова
Здесь отлично делают маникюр и мастер на все ручки😉
19 июля 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарю 🌸🍫😊
ЮН
Юлия Ник
Замечательный мастер! Все аккуратно быстро и качественно😊
17 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв🍫😻
Кк
Кристик крастик хай
Ахеренные ногти , качество вау не,его некогда не отвалилось нечего никогда
17 июня 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю🫶🏼🍫
ЛД
Лилия Дылыкова
Впервые побывав у Анны хочется вернуться снова. Очень приятный человек и отличный мастер)
7 мая 2023, официальный ответ
Лилия, благодарю за отзыв 🍫🥰
Наталия Вороновская
К Анне хожу уже второй год. Хочу выразить огромную благодарность☺️ Настоящий мастер своего дела! Спасибо вам за: кропотливую работу, красивый и надежный маникюр, вкусный чай и душевные разговоры. Так же отмечу, что всегда чисто и уютно. За качественным маникюром только сюда 💕
6 декабря 2022, официальный ответ
Наталия, благодарю за такой теплый отзыв 🫶🏼🍫💚
Ксения Берг
Анна - замечательный мастер, который сможет воплотить в жизнь самые интересные ваши нейл-задумки🤍всегда аккуратные работы качественными материалами, а также приятная атмосфера в студии✨
7 сентября 2022, официальный ответ
Ксения,благодарю за тёплые слова 🥰💚
Настёнка Скибчик
Хожу к Анне уже около двух лет , всегда всё идеально , ни разу не возникало желания поменять мастера , рабочее место чистое , инструменты обработанные, материалы качественные, всегда поддержит разговор и поможет при выборе дизайна🥰
7 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия,благодарю за отзыв🍫❤️
Dayana Grish
Замечательный мастер, сделала быстро и хорошо, были проблемы с отслойкой и т.д., дала рекомендации и советы! В общем, давно не уходила с маникюра с таким хорошим настроением, спасибо!
25 июля 2022, официальный ответ
Даяна,благодарю за отзыв🌹🥰🍫
Кристина
К Анне хожу с прошлого года. Ноготочки держатся долго, что главное 👍 Всегда напоит чаем, можем проболтать все 1,5 часа 😂
25 июля 2022, официальный ответ
Кристина,всегда рада нашей встрече ❤️
кг
кристина герман
Часик делов и красота ,🥰 чистенько, аккуратно. Приходите, не пожалеете
8 июля 2022, официальный ответ
Кристина,благодарю за тёплые слова 🌹🥰
Ириша Исаева
Мастер высокого уровня. И разговоры интересные, и маникюр офигенный, просто балдею каждый раз от работы мастера 😍😍😍
29 апреля 2022, официальный ответ
Ирина,благодарю за тёплые слова ❤️❤️❤️
Дашута Сынкина
Спасибо огромное Анне за ее трудолюбие к своему делу! Очень приятно иметь дело с таким мастером, всегда подстроится под ваше время, и исполнит любую прихоть девочек в дизайне ногтей на высшем уровне🤍 Процветания вам и самых милых клиенток🌸
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо ❤💃
Оля Абалина
Очень понравилось, Анна специалист своего дела. Любезная и добродушная девушка)) хожу к ней каждый месяц и буду продолжать!!! Маникюр делает отлично и качественно!
9 ноября 2020, официальный ответ
❤❤❤
ЛК
Лада Коняева
К Ане хожу уже второй год😊 Очень радует качество работы, могу ходить с целыми ногтями до 2х месяцев, без сколов и отслоек, а это для меня не маловажно. Все мои капризы и пожелания всегда воплощает в жизнь моя чудо-мастерица🥰🥰 Так что рекомендую всем!!!
7 ноября 2020, официальный ответ
Лада, огромное спасибо за отзыв! 🥰🥰🥰
๑ஐ♥ღ Лилия ღ♥ஐ๑
К Анне хожу ни много ни мало, ровно год. Сказать могу только одно, жалею, что предыдущие десять лет ходила не к ней. Я та ещё привереда, обошла кучу мастеров, конечно, было очень много достойных, но так надолго ни у кого не задерживалась. Анна профессионал своего дела - маникюр всегда аккуратный, отслоек и сколов нет, месяц, иногда и больше хожу без проблем, все инструменты стерильны,также, хочется отметить, что Анна очень тактичный и добродушный человек, что тоже для меня немаловажно. Одним словом, когда твой маникюр тебя устраивает, восхвалять мастера можно сколько угодно... поэтому, без лишних слов СОВЕТУЮ ВСЕМ ДЕВОНЬКАМ, НЕ МЕДЛЯ, БЕЖАТЬ "ЗА КРАСОТОЙ " ИМЕННО К АННЕ :)
Спасибо за отзыв! Оооочень приятно! ❤❤❤
Евгения Башитова
Впервые была у Анны 4 месяца назад. Шла с опаской к новому мастеру, ушла в легком шоке! Так качественно и быстро мне никогда не делали маникюр!!! Анна учла все мои пожелания, покрытие нанесла ровно, под кутикулу👌Форму ногтя запилила ровно!!!Вобщем, я довольна, как слон! Рекомендую мастера 100%👍👍👍
Евгения, рада буду видеть Вас снова! 😍
Ирина Глебова
Не первый раз посещаю данную студию маникюра, приятная обстановка, уютно, чисто) Мастер Анна очень приятная девушка, хожу к ней на гель-лак, делает очень хорошо, держится больше месяца! ни сколов, ни потери блеска) Рекомендую👍
Ирина, благодарю за отзыв❤❤❤
Анастасия Устюгова
Хочется сказать, что Анна единственный мастер, который мне очень понравился, буду ходить исключительно к ней, пусть мне и ездить далеко с района аэропорта, но хорошего мастера тяжело найти! Она мастер от бога!!! Делает шикарные ноготочки, причем всегда хожу с уже выбранным дизайном, результат выходит даже лучше чем на картинке, при чем ногти держатся очень долго (спокойно можно ходить месяц), при этом нет отслоек и не ломаются и цены у неё нормальные))) )поэтому если решили сменить своего мастера, очень вам советую, думаю она оправдает все ваши ожидания!)))
5 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, как приятно читать такие отзывы🥰
СБ
Семен Бабич
Мастер который знает свою работу !!! Я с коррекцией хожу по два месяца ни одной отслойки )! Делает всё что пожелаешь !! Рекомендую,а вы сходите сами и убедитесь !!!!
Спасибо 💕Рада стараться для Вас! ❤
SC
Svetlana Chernigovskay
Отличный мастер! Маникюр держится больше месяца! Профессиональный материал который не вредит пластине ногтя! Советую всем! Приходите, не пожалеете!👍👍👍
Благодарю, Светлана 🙏😍