Крайснефть

4.4
NH
Ned H117 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Ned H, добрый день. Мы очень рады, что Вам нравится наш сервис и что наш персонал оставляет положите…
C🐈
Cat 🐈‍⬛7 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. На наших АЗС принимается множество сервисов по дистанционной оплате за топли…
Оксана Пилипенко5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Нам приятно, что Вы довольны посещением АЗС. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте к нам еще!
КЛ
Кристина Лисковец4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. На каждой АЗС обязательно есть евро пистолет на дизельное топливо. Просьба ут…
Сергей Сенотрусов2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за оценку Компании КрайсНефть. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Наталья Х29 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
iB
Александра Синькова31 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Степанова5 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
Анна Салко18 отзывов
18 января 2024, официальный ответ