Крайснефть
4.4
4.4
NH
Ned H
Одна из моих любимых заправок в этом районе. Всегда здесь останавливаюсь, когда проезжаю мимо - беру кофе себе и мороженое детям. Хочу отметить быстрое обслуживание и вежливый приветливый персонал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ned H, добрый день. Мы очень рады, что Вам нравится наш сервис и что наш персонал оставляет положите…
C🐈
Cat 🐈⬛
Поставили заправку по приложению на 46 литров , в машину вошло 31 литр . Возврат денег на карту нам не сделали .
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. На наших АЗС принимается множество сервисов по дистанционной оплате за топли…
Оксана Пилипенко
Вкусный кофе ☕, хорошее обслуживание
7 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Нам приятно, что Вы довольны посещением АЗС. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте к нам еще!
КЛ
Кристина Лисковец
Заправка хорошая и удобная. Но заправиться невозможно, так как нет евро пистолета ДТ!
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. На каждой АЗС обязательно есть евро пистолет на дизельное топливо. Просьба ут…
Сергей Сенотрусов
Быстро и удобно
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за оценку Компании КрайсНефть. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Наталья Х
Чисто, быстро. Песком посыпано, не скользко.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
iB
ilya B
Стали закрывать туалет, хотя он работает. Видимо лень мыть.
Евгений *****
Нет туалета
аз
анатолий заболотских
Отличная работа сотрудников,спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Артём С
21.03.2022 Заправлял авто и приобретал продукты в магазине азс. Планировал купить шаурму и вовремя заметил истёкшие сроки годности на таких продуктах. Приобретать естественно не стал, предупредил о сроках продавцов-операторов азс, на что был получен ответ: "не вы купите, так другие заберут". !!! Чек прилагаю к отзыву..
Элла Юрьевна
Вежливый персонал
3 октября 2024, официальный ответ
Елена Бумбошкина
Добрый день! Заправка отличная, девочки на кассах Молодцы быстрое обслуживание, заправщики молодцы, не надо ждать и в дорогу всегда, что -нибудь покупаем. Процветания и всех благ!
1 октября 2024, официальный ответ
Лариса Ларисовна
Нет туалета.
Александра Синькова
Обслуживание и кофе на высоте
22 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Степанова
Всегда приятно перекинуться парой слов с кассирами, девочки делают потрясающий кофе и всегда поднимают настроение 😇
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
Анна Салко
Отличная заправка. Вежливый персонал
18 января 2024, официальный ответ
Наталья Шурдулава
Очень вежливые и внимательные кассиры поднимают настроение
13 сентября 2023, официальный ответ
Foam Code
Далеко от парома
Semkon MALGATAEV
Очень плохо. Не предназначен туалет тёплый, для инвалидов. Идите на улицу в уличный. Туда чтобы добраться нужно гору преодолеть. 100% есть тёплый туалет в самом здании. Скорее всего из ходя из слухов других АЗС. Персонал просто не хочет убирать туалет. Так как поток большой. Большой минус такой огромной сети АЗС.
TB
Timur Budaev
Заехал на заправку налил 50 литров и уехал в Иркутск))
SA
Si Al
Заправился здесь после Ольхона: в пустой бак плюнул 20 литров 95-го, авто Subaru XV hibrid, доехал до Иркутска, бензин отличный. Однозначно советую к заправке.